Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7986 | Автор: Capricorn | Записей: 811 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 124
+117
-1 7

10 лет рабства

Сегодня мы узнали, почему Санкт-Петербург зачастую называют северной, а не культурной столицей, почему надо верить не только в поражения конкурентов, но и в свои собственные силы, и ещё - как проиграть "Ростову" два раза именно в праздники, связанные с клубом.



ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ


День рождения Юрия Павловича Сёмина похоже всё-таки отмечали. Немножко растеряно выглядели игроки "Локомотива" в матче против ростовчан. Ведь всё складывалось как нельзя лучше для подопечных Кучука. "Динамо" в Петербурге разгромили "Зенит", сделав это так, что ни игроки, ни болельщики питерского клуба не смогли дотерпеть до финального свистка. "Спартак" с горем пополам одолел пермский "Амкар" в Москве, тем самым дав импульс футболистам "Динамо", так как последний матч чемпионата эти команды проведут между собой и кто-то остался бы без еврокубков. И вот, всё складывается так хорошо и весело, все болельщики ждут начала матча. Звучит свисток Вилкова, начинается самый последний матч тура, в котором команда, преодолевшая 28 сложнейших игр с множеством травмированных, с неимоверными усилиями на зубах вырывавшая матчи на последних минутах, верившая сегодня днём в "Динамо", не смогла взять нити игры и всего чемпионата в свои руки и проиграла. Хорошо это? Плохо? Это данность.

10 лет спустя


Почти десять лет назад "Локомотив" выиграл свой второй и пока последний чемпионат России. За эти десять лет было столько всего, некоторые успели закончить ВУЗ, кто-то вышел на пенсию, кто-то женился - это целых десять лет. Представить только. Теперь "Локомотив" совершенно точно получит медали чемпионата, я бы не стал загадывать, но думаю, что шансы на золото ещё есть. Надежда есть всегда. Мы сегодня с вами это увидели. И футбол всегда это нам доказывает. Что верить нужно до конца. Так вот, за эти десять лет в "Локомотив" приходили разные тренеры, разные игроки, даже руководителей меняли не один раз. Наконец-то "Локомотив" обрёл былую мощь, нашёл своего тренера, игра стала получаться, нападающий голы забивает. Когда ещё такое было? Вы скажите - упустили, проиграли, слили? Вовсе нет. Это только первый сезон Кучука на посту главного тренера и сразу такой успех. Да-да, успех. Не согласны? Посмотрите назад. А чтобы было ещё лучше, смотреть надо только вперёд, ведь жизнь продолжается, команда будет становиться только сильнее и сплочённее. Убеждён, что будущее у этой команды, у этого состава есть. Этот сезон не дембельский аккорд для многих - нет! Думаю, что и Самедов, и Н'Дойе, и Абаев, и Дюрица, и даже Шешуков с Янбаевым хотят выиграть золото чемпионата России. Несомненно, нужно точечное укрепление состава, безусловно, мы видели, что даже с таким количеством опорников, несколько матчей на этой позиции сыграл Роман Шишкин. Нужен второй полноценный нападающий, который будет рваться в бой и бороться за место в составе. Сегодня, кстати, единственный футболист в Питере, который дышал ровно, был Андрей Аршавин. Таких футболистов нужно убирать. И сами не играют, и другим пример плохой подают. Тогда после одного успешного сезона будет второй, третий, трофеи не заставят себя ждать.

НА ВИРАЖАХ


Пусть сейчас настроения не самые радужные, но стоит ещё раз посмотреть на турнирную таблицу, и пусть могло быть немного лучше, а может ещё и будет - это успех! Вне сомнений. Когда-то после каждого матча болельщики и игроки посыпали голову пеплом, сейчас этого делать не стоит. Именно в этом сезоне мы сняли все оковы предрассудков, страхов и неудач, сняли оковы рабства поражений, передряг и неурядиц, которые довлели, мешали и были невыносимы, тяжелы. Впереди, как мне кажется, светлое-светлое будущее. У нашего коллектива, у наших футболистов, у нашего дяди Лёни. Впереди многие радости и успехи, победы и трофеи, взлёты и ликование трибун. Кто-то скажет, что нет - да, главное поаккуратнее на виражах. И всё будет.

Георгий Малышев
Фото: Олег Рыбенко


Нравится









 Комментарии: 14    MalyshevJJ   Опубликовано 11.05.2014 23:18   Просмотров 5263    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

lurkoj   11.05.2014 23:34    
Нужен и второй нападающий другой комплекции, и очень качественный ЦПЗ-АПЗ-плеймейекер, и еще один защитник, который может сыграть и на фланге и в центре и вырасти в Ивановича (ну или сам Иванович). С Шешуковым и Ткачевым в основе шансы стать чемпионом совсем не такие.

Gigabitze   11.05.2014 23:34    
Это просто кошмар. Не хочется лить грязь, но ее очень много

lurkoj   11.05.2014 23:39    
Можно и без грязи. Реал проиграл сельте 0:2 и потерял шансы стать чемпионом. Мы проиграли сверхмотивированному, но раскрепощенному Ростову и не смогли найти свой футбол. Бывает. Для Ростова чемпионат закончен, для нас с ЦСКА все еще впереди

Nomber one_   11.05.2014 23:41    
Иссякла та тактика, заброс-удар-гол
Снова появилась проблема в атаке. Мы 10 лет не можем найти ту игру в нападении как к примеру у Зенита и у Цска...Я даже не знаю что для этого нужно(
А так ребята молодцы, вместе и до конца!!!

gregloko97   11.05.2014 23:56    
Креативные игроки нужны в полузащите, сейчас хороший пас низом по сути отдать не кому, Навесами на Ндоя не от хорошей жизни весь сезон играем.

Михаил17   12.05.2014 03:17    
у НДоя удар хороший, и я не понимаю почему он зачастую его не использует. Пример тот же матч с Динамо.

Lewa_spb   12.05.2014 02:49    
Атака ушла с травмой Димки Сычева, меня это ощущение не покидает с той минуты когда весь стадик в Казани слышал хруст его крестов.

KRSNALOKO   11.05.2014 23:44    
Cледующий сезон будет точно сложнее...

Lokosnick   11.05.2014 23:45    
Каждый сезон сложен по-своему, не нужно этого бояться.

Абакар   11.05.2014 23:49    
в прошлом сезоне все точно так же и думали))

Lokosnick   11.05.2014 23:44    
Прекрасные слова!

Вадим Олегович   11.05.2014 23:57    
Последний бой,он трудный самый ! Верю будут биться до конца...

oletch   12.05.2014 00:24    
Ребята, соберитесь, психаните и покажите всё, что вы можете в последней игре. Надо поставить хорошую точку в сезоне. Неужели вам не хочется услышать гимн ЛЧ на своём стадионе? Покажите игру, а не то, что мы видели в Ростове.

Marty_McFly   12.05.2014 08:06    
В футболе все случается. Вспомнить хотя бы 2007 год и выход сборной России на Евро.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна