Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +240 | Автор: Lolai | Записей: 57 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 54
+42
-1 12

Черкизовская победа

Еще на пути к Черкизово, трясясь в славном метро я узнал, что Нальчинский Спартак нежданно негаданно обыграл на своем поле безоговорочного лидера чемпионата, Казанский Рубин. Этот факт вызвал бурю положительных эмоций у тех болельщиков Локо, что ехали на стадион.


Тот факт что Рубин проиграл, заставил задуматься о турнирной таблице. В голове сразу начали представляться различные варианты положения команд по итогам тура. В благоприятном исходе Локо вновь выходил на второе место в чемпионате, да к тому же имея игру в запасе. Пусть эта игра будет с действующим чемпионом и я искренне надеюсь, что так же с обладателем Кубка УЕФА, но все же это потенциальные три очка. Но это все мысли. Последние два матча любимой команды приучили к тому, что делать прогнозы и тем более рассчитывать до матча дальнейшую ситуацию в чемпионате дело очень не благодарное. Так или иначе у многих друзей бытовало мнение, что где побеждать как не в этом матче. И еще был вопрос о молодежи. Интрига была в том, будет ли в заявке хоть кто то из вчерашнего матча молодежных составов. Оказалось никого нового в заявке не оказалось. Значит на молодежку пока Рахимов не рассчитывает. Надеюсь что пока.

Стартовый состав после курьеза в матче с Лучем претерпел два изменения. Отбывший дисквалификацию Родолфо, заменил Асатиани, который стался на скамейке запасных. И Торбинсого заменил ветеран и один из любителей болельщиков, старожил клуба Маминов. Меня удивило появление в стартовом составе Самедова, который матч с Лучем сыграл из рук вон плохо, однако, именно ему стало суждено быть главным творителем первого гола Локомотива. Получив передачу, он оказался в штрафной площади Александр оказался на газоне. Вроде бы подножка была. Так или иначе, ни я и думаю никто из болельщиков Локомотива этому факту не расстроился. Беляш хладнокровно пенальти реализовал. Мандрыкин бросился в правый от себя угол, мячик залетел в левый. Что касается игры, то особо ее не было. Опять Локо вро де бы владел ситуацией, больше контролировал мяч, но что вызывает опасение давал играть сопернику. А соперник то как и прошлые Черкизовские гости не отказался бы от ничьей на выезде. Так особо больше без сто процентных голевых моментов закончился первый тайм.

В перерыве болельщиков развлекали участники детского турнира ЛокоБол. Надо сказать что играли достаточно неплохо. На поле мы увидели две команды, дающие дань своим кумирам. Команды Сыч и Бил. Первые бегали в красных футболках под 11-м номером, вторые под номером 63. Думаю никому не надо объяснять в честь кого были названы команды. К слову скажу, что Команда Сыч обыграла команду Бил со счетом 2-0. Во взрослом же футболе победа вновь осталась за Билялетдиновым. Динияр помимо забитого пенальти еще пару раз мог отличиться. Сычев же вроде и бегает и старается и открывается, но забить никак не может. Так и сегодня ушел с поля без забитого мяча. Это его уже 6-ой матч без голов.

Зато наконец отличился Одемвингие. Красиво получив пас мимо защитника, Питер в два касания провел мяч к воротам и эффектно реализовал выход один на один с Мандрыкиным. Тем самым забив 4-ый мяч в чемпионате и сравнявшись по этому показателю с Динияром. Не так уж и здорово, но для 9 матчей почти 50 процентный показатель. Буквально минут за пять до этого выход один на один не реализовал кто то из игроков Томи. Этот момент по сути и стал ключевым. Счет мог стать 1-1, а стал 2-0, и на этом интрига игры почти умерла. В голове пробежала мысль, пусть лучше останется 2-0 (к слову излюбленный счет в домашних играл для Локо), нежели в попытках забить третий мяч, Локо пропустит контратаку и болельщики станут свидетелем нервной концовки. Однако, матч закончился предпочтительно в атаках Локо. Правда и Томь не сдавалась. Игроки бегали, прессинговали. Сразу представилось как бы у них начало бы минуте на 70-ой сводить ноги даже при ничейном счете. Но счет 2-0 все-таки сподвиг их к беговым упражнениям.

У Локомитива уже по традиции были три замены. Причем как обычно под занавес игры. И если Кочиш получил возможность побегать пятнадцать минут (Заменил он Самедова, который не смотря на заработанный пенальти ничем больше не запомнившийся), то Траоре досталось всего 10 минут, а Муджири 5. К слову последний мне не понравился моментом когда могу убежать с опасный прорыв, но решил поваляться на газоне изображая страшные муки. А потом вскочил и пошел как ни в чем небывало. Не думаю что на своем поле, при таком сопернике и при таком счете стоит так поступать. Может самарская привычка так и осталась. Вообщем как обычно замены игру не усилили. Ладно этот матч, но иногда то усиление требуется.

Финальный свисток все-таки настроение приподнял. Пусть без особого блеска, но три очка у нас в копилке. Вновь второе место, пусть даже временно, и шесть очков до Рубина. Но тут уже все смотрится не так печально. Потерпев второе поражение в трех играх по потерянным очкам Локомотив казанцы опережают Локо всего на три очка, и если в следующем туре они допустят осечку, то вся их победная серия приведет лишь к незначительному лидерству (номинально в три очка). Так что все очень оптимистично.

Теперь надо пробираться на Химки. Как говорят это будет не очень просто, поэтому стоит рассчитывать только на знакомства. На матче со Спартаком поговаривают Химки стали вообще «оккупационной» зоной. А матч для нас важен. При победе на перерыв можно уходить в отличном настроении. А после надеюсь и игра станет лучше. С лучшей игрой должен прийти еще более лучший результат. А пока ждем. Ждем Химки. Надеюсь Вас, болельщиков Локо, там будет много. Вы ведь лучшие!!!!!!

До встреч на стадионе…


Нравится







 Источник: http://loko81champ.my1.ru/


 Комментарии: 28    Dimon-Limon   Опубликовано 11.05.2008 00:50   Просмотров 3888    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Гость   11.05.2008 01:40    
Зато наконец отличился Одемвингие. Красиво получив пас мимо защитника, Питер в два касания провел мяч к воротам и эффектно реализовал выход один на один с Мандрыкиным
СЛУШАЙ ТЫ ЕСЛИ ТЫ НА ПОЛЕ НЕ ВИДИШЬ НИЧЕГО ТО ЛУЧШЕ МОЛЧИ ТОГДА ЭТО САМЕДОВ ВЫКРАЛ МЯЧ И ВЫХОДИЛ НА ВРАТАРЯ НО ОТДАЛ ПАС ОДЕМВИНГИЕ КОТОРЫЙ И ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБИВАТЬ И САМЕДОВ ВСЕ СВОИ ПЕРЕДАЧИ ПОЛНОСТЬЮ ОТРАБАТЫВАЛ И НЕ ТЕРЯЛ МЯЧ,,,ТАКЖЕ КАК И 3 ИГРОКА КОТОРЫЕ ТРУДИЛИСЬ НА ПОЛЕ-БИЛЯЛЕТДИНОВ,ЯНБАЕВ И СЕННИКОВ....Тож мне оценку даешь всем...лучше игру смотри..

Dimon-Limon   11.05.2008 11:20    
Расслабся. Я это тебе не по телеку смотрел, а надрывал глотку поддерживая команду на юге. И это мое мнение, которое у меня сложилось. Я его пишу. Вот буду когда нибудь на Vip-ах сидеть, тогда и тебе полный репортаж сделаю.

echo3d   11.05.2008 11:49    
Сидел на випе, тоже драл глотку, поэтому репортажа нет)))

Hoya   11.05.2008 12:06    
надрывать глотку на юге - дело хорошее, но после этого отчет о футболе писать как-то странно. не рискнула бы, не просмотрев потом дома отдельные эпизоды трансляции...

keeprg   11.05.2008 01:53    
Автор больше не пишы?

Dimon-Limon   11.05.2008 11:21    
а писать научись пишЫ блин=)))))

keeprg   11.05.2008 11:53    
Это фраза по словарю падонкофф

Dimon-Limon   11.05.2008 12:10    
лучше бы неподоблялся этому словарю.

keeprg   11.05.2008 13:22    
Лучше не пиши....
Так будет лучше?

Dimon-Limon   11.05.2008 21:24    
это уже не твое дело.

Hoya   11.05.2008 14:38    
мне кажется, дмитрий, не вам рассуждать о том, кому и как учиться писать :))

Dimon-Limon   11.05.2008 21:25    
возможно, но имя вообще то пишеться с большой буквы.

Hoya   11.05.2008 21:30    
как и первая буква предложения. а еще "вам" в значении единственного числа второго лица. но уж если шифт не жать - то и имя, увы, приходится писать с маленькой...

Dimon-Limon   11.05.2008 21:32    
я тебе этого не прощу=)))))

Hoya   11.05.2008 21:37    
а еще на брудершафт мы с вами не пили :)

Dimon-Limon   11.05.2008 22:08    
Нужно как-нибудь выпить=))) Шучу=) И не надо на Вы. Я себя неловко чувствую=)))))

Hoya   11.05.2008 22:15    
ну ладно ) обычно обращаюся к незнакомым людям на "вы", но для вас сделаю исключение.. тьфу, то есть - для тебя ))

Dimon-Limon   11.05.2008 22:52    
Все мы одна Локомотивская семья=))) Я польщен таким жестом=)))))

Ruskiez   11.05.2008 01:54    
Во, здесь спрощу: господа, что это за "ЮриПалыч" звучал сегодня?
Как тренер Кыйива связан с сегодняшней игрой???7

Машkа   11.05.2008 03:24    
У него День Рождения завтра. Как можно не знать эту дату?

Red-Green_GURU   11.05.2008 09:46    
Ты б еще спросил,"А кто такой Юрий Палыч?")))

Pinturichio   11.05.2008 02:04    
(Заменил он Самедова, который не смотря на заработанный пенальти ничем больше не запомнившийся)

Дааа... кто ж тада запомнился если не Самедов???
Если уж собрался че то писать, то не пиши ереси всякой...

nebel   11.05.2008 02:35    
Отшлифовать бы текст, корректура не помешает.

Hoya   11.05.2008 09:06    
один из любителей болельщиков, старожил клуба Маминов
:)))

Палыч   11.05.2008 14:02    
ну любит он болельщиков :)

guthi1   11.05.2008 13:40    
Самедов блин два мяча считай сделал я по тв видел как на трибунах все болелы отвернулись и прыгали так вот ты наверное весь матч этим занимался!!!!!(((

Hoya   11.05.2008 14:08    
это на севере...

pavelakapavlin   12.05.2008 12:50    
Не прав ты по-поводу Сашки, все же., да и много почему, не самый удачный твой пост, к сожалению.
На ошибках учатся ;)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна