Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53517 | Автор: arov | Записей: 26523 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 55
+55
-1 0

«Потрачено. Миссия провалена». «Локомотив» ответил «Спартаку» в «Твиттере»



В матче 25-го тура Российской Премьер-Лиги «Локомотив» принимал «Спартак». Московское дерби проходило на стадионе «РЖД Арена» в столице и завершилось со счётом 2:0. Обслуживала встречу бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым из Санкт-Петербурга.

До матча пресс-служба «Спартака» опубликовала шутливую афишу в стиле игры Red Dead Redemption 2 с подписью «Спартак» — «Локомотив» — 2. Ограбление поезда». После победы «Локомотива» в московском дерби пресс-служба железнодорожников в «Твиттере» ответила «Спартаку» в стиле другой компьютерной игры — GTA. На предматчевый постер красно-белых представители «Локомотива» наложили надпись «Потрачено. Миссия провалена».



«Локомотив», набрав в 25 матчах 46 очков, занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России. «Спартак» (47) — на втором месте.



Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-4319345-potracheno-missiya-provalena-lokomotiv-otvetil-spartaku-v-tvittere.html


 Комментарии: 18    serlok   Опубликовано 11.04.2021 21:47   Просмотров 2112    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JDaVinci   11.04.2021 21:54    
неплохо.

serlok   11.04.2021 21:55    
Кто к нам с кольтом придет, от пендаля погибнет. Дохрюкались

Напас   11.04.2021 21:55    
Чемпионат по переобуванию стартует через три, два, один...

Андрей Лившиц   11.04.2021 22:10    
очереди в обувные магазины длиннее чем за новыми айфонами))

caipekc   11.04.2021 21:56    
Ну это зачет. Красиво, в тему и без откровенного хамства. Так и должно быть)

Евгений Сомов   11.04.2021 21:59    
А как хрюшки там визжат то в комментах) Ахааххахаах) Ничтожные)))

я не знал что такие ничтожества уровня вк в твиттере водятся. Визг стоит до экватора =)

caipekc   11.04.2021 23:36    
Твиттер это вообще всемирная помойка. Кол-во ущербных отбросов там просто зашкаливает. И это не только в контексте футбола. Видимо магнит для дегенератов - это обязательный атрибут соцсетей.

Ютуб на удивление стал чуть ли ни одним из самых чистых в этом плане. Видать внутренние инструменты ресурса работают на славу.

NJL   11.04.2021 23:58    
Ещё бы соловьиному помету там просмотры не накручивали)

caipekc   12.04.2021 00:10    
Едва ли ютуб к этому отношении имеет. Довольно удивительно, если западная конторка подлизывает кому-то не из оппозиции. Немного абсурдно. Ютуб с большей вероятностью занизит, чем завысит. Это уже из личного опыта.

Про накрутки вообще довольно банальное обвинение летящее в обе стороны. Навальному тоже накручивают, якобы. Хотя все прозаичнее - позиция и мнение людей тупо разделились. А несогласные смотрят не меньше. Так что... накрутки если и есть, то функция платная, у аутсорсеров и в обход системы.

NJL   12.04.2021 01:32    
Не буду спорить, не знаю наверняка.

Но, почему-то, периодически они любят убрать из тренда бэдкомедиана и оппозиционные видосы. Не масштабов Навального, а какого-нибудь Камикадзе, которого раньше иногда посматривал.

caipekc   12.04.2021 02:48    
Дык роскомнадзор тоже регулярно ноет по этому поводу относительно каналов сми. Недавно только ныли из-за какого-то фильма. Поэтому прилетает всем. Кому больше или меньше наверное зависит от точки зрения и громкости заявления об этом.

Ютуб просто тоже в первую очередь ценит безмозглый контент и максимально стерильный. Это вообще тренд сейчас. Упаси что бы кто-нибудь обиделся, расстроился или жаловался (кстати жалобы могут повлиять на видос не меньше, особенно если есть формальный повод по типу мата, а репортов много, а ненавистников у таких ребят как Бэд хватает). Та дичь которая вечно в трендах в общем-то это подтверждает.

Но модерация у них действительно на уровне. Я ведя канал достаточно часто вижу уведомления с разной дикости содержания сообщений, но они так и остаются в уведомлениях, ютуб их сам подтирает. Даже модерировать не приходится. Плюс сортировка комментов строится таким образом, что все либо под катом (когда срачики разворачиваются), либо просто в заднице списка. А вверху популистские сообщения, либо остроты. А так то "странных" людей хватает и там. Но за счет этого как-то и незаметно их особо, плюс жесткая модерация прокачивает фильтр. Я тут на инфо после случайного бана тоже стараюсь не употреблять даже завуалированный около мат))

Но твиттер меня действительно в свое время ужаснул. Там даже зачастую казалось бы нормальные люди начинают вести себя ну очень странно и дико. Хрен знает что за колдунство (может просто так совпало и это чисто субъективное ощущение), но ну нафиг это болото. Контакт реально нервно курит в сторонке с тамошними спамерами, проститутками, пропагандистами и неадекватами))

NJL   12.04.2021 09:57    
От твиттера только одно воспоминание) году эдак в 2012 кто-то спер мою страницу и начал постить разные странные вещи. Какие-то цитаты из Библии, Мастера и Маргариты, прочая подобная тематика.

Знакомые и друзья угорали, потому что я - татарин)) А я года три-четыре бодался с ними, чтобы они удалили мой акк (сперли тогда почту, на которой из соц.сетей только твиттер и был). Уже и не помню, удалили в итоге аккаунт, или нет) очень тупо все это было настроено. Восстановить владение странички без почты нереально.

NJL   12.04.2021 01:34    
А по поводу ютуба и мусора... думаю, весь этот мусор просто перекочевал на Тикток. Для ютуба нужен реально интересный зрителю контент, а не дегенеративные короткие видосики

Loko87   11.04.2021 22:11    
Зачёт)

wellaut   11.04.2021 22:16    
Красивый ответ и на поле и в виртуале 😄😄😄

BIW   11.04.2021 22:26    
Свинарня в своём стиле. Обосрались- переобулись.

wismar265   11.04.2021 23:31    
А говорили пресслужбы у нас нет

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна