Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +2775 | Автор: nebel | Записей: 384 | Участников: 149 | Правила | RSS

+1 45
+40
-1 5

Открыт новый тур конкурса прогнозов: Матч "Ахмат" - "Локомотив"



Друзья, конкурс прогнозов продолжается. Принимаются ваши ставки на 23-й тур Чемпионата России "Ахмат"-"Локомотив", который состоится 13-го апреля в 19:30.

Напоминаем, что теперь прием ставок будет прекращен со стартовым свистком. В конце сезона победители получат ценные призы в виде шарфов и иной атрибутики нашего клуба.

Ряд ставок в данной игре действительно хороши. Разберёмся, какие же именно и насколько велик риск. Матч «Ахмат» – «Локомотив» пройдет в рамках 23 тура. Нужно разобраться, у кого больше шансов на победу.

Стартуем с турнирки. Там дела следующие. Трудно представить, что ФК «Локомотив», расположившийся на 4 строчке в таблице, проиграет матч. Ведь в соперниках – команда, которая занимает более низкую, 10 позицию. Командой, набравшей 27 очков, является «Ахмат». У соперника в активе 39 очков. Да и вообще всё как-то получше.

Как же соперники набирали свои очки по ходу сезона? Конечно же, по-разному. По количеству выигрышных матчей «Локомотив» лидирует: побед команды одержали 11 и 7 соответственно. Проиграла больше матчей в сезоне команда «Ахмат»: 8 против вражеских 5. Если говорить о голой статистике ничьих, то у парней из ФК «Ахмат» и ФК «Локомотив» их набралось 6 и 6 соответственно.

Крайне важно также понять, как оппоненты играют в атаке и защите. В голах «Локомотив» (забито 30) явно выигрывает на фоне команды «Ахмат», которая забила 18 и пропустила 22.

Настал черёд понять, как клубы играли друг с другом, ведь никто не отменял неудобных соперников. «Ахмат» для его противника – удобная команда: из последних 5 матчей победными оказались 2. Если вы планируете поставить на ничью, то возьмите во внимание такую цифру: 3 ничьих. Да, за всё те же пять матчей. Лучше всего характеризуют неудачи команды «Ахмат» поражения – 2. Речь про ту же пятёрку очных встреч, естественно.

Результаты последних пяти встреч подробно расскажут о том, в каком сейчас состоянии соперничающие стороны. Вот на них и поглядим. Последние пять встреч команды завершили идентично в плане побед: по 2 у каждой. Есть достойный соперник для ФК «Локомотив». А что по ничейкам на этой дистанции? Миролюбивой можно назвать команду «Локомотив», так как у неё равных исходов больше (3 против 1). Нетрудно подсчитать теперь разницу между командами по поражениям. 2–0 – цифры, которые радуют фанатов клуба «Локомотив».

Букмекеры отдают небольшое предпочтение Локо. Делайте ставки на очередной тур нашего конкурса. Ловите удачу.

Обратите внимание, в нашу роспись по традиции входят еще и форы, события "тайм-матч", точный счет встречи, потенциальные авторы голов из состава "Локомотива" и прочие варианты прогнозов общим числом около 40 штук. По ним нужно распределить сотню "шпал", которые выделяются всем зарегистрированным на сайте для участия в каждом туре конкурса. С началом матча прогнозы будут автоматически приняты системой, до этого их можно менять сколько угодно раз.

Напоминаем:

Результаты 22-го тура прогнозов

Промежуточный рейтинг сезона

Если не пустить "шпалы" в дело, то они исчезнут вместе с закрытием ставок.

Всем удачи!


Нравится









 Комментарии: 11    serlok   Опубликовано 11.04.2019 23:24   Просмотров 840    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

никнейм   12.04.2019 00:09    
Ахмат не ровно играет.
Ничья с Уралом и поражение от Спартака на своем поле и победа в гостях над Оренбургом.
С др. стороны, команда, твердый середняк. На "дне" не окажутся, но и в зону ЕК вряд-ли попадут.
Думаю упрутся. Далее, как получится. Игра Локо в нападение, откровенно разочаровывает. А, "очко" на выезде, для Семина, преимущественно всегда, движение вперед. Это чудесное правило, зачастую вредит, а не помогает. ИМХО
Вывод, ничья.

serlok   12.04.2019 01:44    
Хочу сообщить всем, кто участвует в конкурсе, что теперь менять свои ставки вы можете до самого начала матча.

4Runner   12.04.2019 22:04    
Да, со стартовыми составами это делать проще.

1-2
Два физрука.Две команды играющие не пойми во что. Но у нас лучше состав.Это раз
А два - нам нужны очки.А Ахмату -нет. Зенту нужны были-Оренбург отдал.Уфе нужны были- Ростов отдал.Теперь наша очередь, и кому как ни Ахмату,которому не светят ни еврокубки,ни пердив, поделиться с нами очками? Пусть Кикнадзе работает

selso99   12.04.2019 09:16    
У нас, я надеюсь, пять последних туров будут такими, где соперник отдаст по 3 очка ( Енисей, Арсенал, Урал, Рубин, Уфа). Поэтому с Ахматом, ЦСКА и Ростов надо биться на 220% и будет ЛЧ. Причем, считаю, если мы выиграем у Ахмата и ЦСКа, то Ростову надо отдавать Кубок взамен на 3 очка

mescalito   12.04.2019 11:12    
да нам надо просто оставшиеся 10 игр (8 + 2) выигрывать. И точка. Только так.

никнейм   12.04.2019 10:56    
Тяжело голы даются. Вечно фартить не может.

4Runner   12.04.2019 14:58    
Кстати, Семин с Локомотивом еще ни разу не выигрывал в Грозном.

никнейм   12.04.2019 16:18    
ничья ?

4Runner   12.04.2019 17:07    
Сложно прогнозируемый матч. Равновероятен любой исход.

mummitroll   12.04.2019 17:53    
"Ахмат"-"Локомотив" 1:1

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна