Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +712 | Автор: nebel | Записей: 129 | Участников: 644 | Правила | RSS

+1 154
+134
-1 20

Как белые с красными на местами зеленом поле тягались

Красно-зелено-белое дерби предстало в ожидаемо блеклых оттенках. Состояние поля, разумеется, сыграло роль одного из факторов. Как и то, что в начале нынешнего футбольного года манера игры "Локо" обрела свойственную и "Рубину" черту цепкости, неуступчивости, стройного игрового порядка в перспективе. Общей для обеих команд оказалась и острая нехватка яркого атакующего хава.

Отдаленно напоминающее зрелищный футбол действо в первом тайме объясняется и климатом местности. Затвердевший мяч и морозная погода - благоприятные условия для хорошего футбола примерно в той же мере, сколько насчитывалось островков с прорастающей травой в океане землистых рытвин. На все это великолепие еще накладывается осторожный стиль "Рубина", с которым игра "Локо" была весьма схожа. Но у нас - свои дела, мы так "Атлетику" не давали особо распоясаться, а "Кубани" и вовсе носа высунуть не позволили.
Во втором тайме, по отрепетированному сценарию, насели, но пересилить казанскую упертость не сумели. Приоритетная трансферная цель после осечки с Ибричичем становится все наглядней и наглядней. Кстати, возможно мне и показалось, но совпавшая с травмой Майкона двойная замена неудачно сказалась на ритме нашего прессинга. Не повезло так не повезло.

Отрадно другое. Помимо вырисовывающегося фундамента команды, дающего некоторое представление о "Локомотиве" ближайшего будущего, стоит отметить наш центр обороны. Хоть Беляев в этот раз допустил ряд ошибок, к счастью не ставших результативными, их дуэт с Бурлаком - очень мощная в потенциале формация. Ребята с юношеских лет играли в паре за дубль, оба прошли хорошую школу Билялетдинова-старшего и закалку взрослым футболом в последствии. Очень надеюсь, что парни зацепятся за доверие Коусейру, что им удастся воспользоваться дефицитом российских центрдефов в сборной. "Свой" во всех смыслах центр обороны даст хороший простор для маневров в других линиях, помимо прочего. Видеть да Кошту в защите совсем не хочется, хотя может Мануэл и покажет еще себя с лучшей стороны, а Дюрица славно дополняет тройку. Видя крепость духа Беляева, в мечту об их с Бурлаком связке на долгие года верится все больше. Удачи, парни!

Повезло, что после вылета из Лиги Европы нам подвернулась домашняя игра с "Кубанью". Команда не пала духом и вроде бы нормально преодолела еврокубковый стресс. "Рубин" тоже, на мой взгляд, оказался соперником подходящим именно на сей момент. Впереди раздражитель посерьезней - "Анжи". Даже не принимая во внимание прошлогодние события, уступать махачкалинцам нельзя ни в репутационном плане, ни в турнирном. Ни в отдельной игре, ни в итоговой таблице чемпионата. Победить стремительно прогрессирующий махачкалинский клуб в домашнем матче нужно во что бы то ни стало. Из Дагестана приедет внушительная группа фанов, а некоторые просто придут на стадион как мы с вами, из своих московских квартир. Приходите на стадион, поддержите "Локомотив"!


Нравится









 Комментарии: 14    nebel   Опубликовано 11.03.2012 18:50   Просмотров 2847    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Alfred   11.03.2012 18:54    
Плюсы еще и в том,что за 2 матча не пропустили,и не проиграли.

Val-loko   11.03.2012 18:54    
Кстати в этом матче Кайседо перехватил у Сычёва звание человек офсайд

plmoroz   11.03.2012 18:55    
Жозе вызывает кучу вопросов,играть в 3 опорника и практически в 1 нападающего(после замены Майкона) Против такого убожества как Рубин, глупо просто.

Val-loko   11.03.2012 18:59    
играли не в 3 опорника, Сыч Пав были впереди, Сапатер и Тарасов в центре, а Глушак и Мага чаще на флангах были

Serega1989Playboy   11.03.2012 19:08    
Хотелось бы поддержать твою идею.Согласен с тобой.
Почему-то с Кубанью,мы играли с атакующей схемой,а в матче с "мертвым" Рубином,мы почему-то закрываемся.Коусейру говорит,что мы играем 4-3-3,но это настолько сомнительно.Лично мне кажется,что это было больше похоже на 4-5-1.
Да и замены нашего тренера мне не понравились.Понятна замена Павлюченко-Кайседо.Травма Майкона,тогда скорее прогнозировался выход вместо него либо Торбинского,либо Обинны (тут же вопрос,где Игнатьев),это второе.Третье: уходит с поля Сычев-атакующий игрок и выходит,обороняющийся-Сапатер.Ну что за бред,при условии,что Рубин не может выйти со своей стороны поля.
И что больше всего веселит- остается на поле Оздоев,играть правого полузащитника,при условии,что с 60 минуты матча он ходит пешком,ибо "наелся" он нереально !!!

plmoroz   11.03.2012 20:03    
Полностью согласен.
P.S Игнатьев только от травмы восстановился,картошку капать его решили пока не заставлять.

dimis-lokomotiv   11.03.2012 19:02    
Анжи должны обыгрывать. Как хотят пусть это делают, но обыграть должны.

Neon-projet   11.03.2012 19:17    
Анжи побеждать обязаны, а не должны, во всяком случае дома. Да и вообще во всех оставшихся домашних матчах надо побеждать

По Рубину: надеюсь через 10 дней мы переиграем Рубин)

Denny   11.03.2012 19:49    
Да, общий уровень игры защиты в целом очень радует по сравнению с концом прошлого года. Это единственный плюс.

Kislez   11.03.2012 20:02    
Защитнички славные ребята

Alfred   11.03.2012 20:56    
Анжи пусть ничью сгоняет,а то если победят,то нас обойдут,а нам проблемы не нужны.

Kislez   11.03.2012 21:10    
кстати, если бы наши полузащитники были скоростными и резкими, то Тарасов был бы изумительным к ним дополнением

Temur   11.03.2012 22:36    
Я бы не стал акцентировать внимание на ошибках Беляева, в одной из них виноват Шишкин, к примеру, неудачно сбросивший головой мяч ему в ноги

Tau   11.03.2012 23:21    
Напрягли регулярные ошибки при попытках забросить мяч вперед, на фланг. Ладно с фланга на фланг перевод. Но из центра наброс Майкону и Сычеву почти не доходил. Как-будто на этом морозе сил не хватало. На таком огороде ничего кроме проходов по краям и навесов сделать нельзя. А тут даже до навеса в штрафную дело дошло только один раз, с плачевным для Майкона результатом. Ну и наконец, штрафные. Предостаточно дали возможностей нам навесить на штрафную. Где не было никого из высоких казанцев. Все благополучно дисквалифицированы. А что на выходе? Два-три раза мяч едва долетел до стенки, один раз что-то там пытались разыграть. На этих кочках-то. Ну-ну. Я ценю умение Глушакова бабахнуть издалека, бойцовские качества Тарасова и изворотливость Оздоева. Но без человека, способного сделать уверенный длинный пас или навес, хотя бы по статичному мячу, у Локо будут постоянно возникать проблемы с реализацией преимущества. Сегодня один приличный навес со стандарта мог принести нам три очка.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна