Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8000 | Автор: Capricorn | Записей: 817 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 124
+123
-1 1

Трансферные заметки. Владислав Игнатьев



Доброго всем времени суток.
Наконец-то и мы дождались первого новичка в это ТО и в новом 2016 году. С чем я Вас и поздравляю. Даст Котов, не последний!

Как Котов не открещивался от Игнатьева, даже почти подписали другого «кубанца», но все-таки Игнатьев оказался у нас. Снова! Кажется, совсем недавно Юрий Павлович приглядел этого парнишку в «Крыльях», а Наумов подписал. Тогда, правда, не заладилось, Владиславу не хватало стабильности, перестал прогрессировать и даже сник. Его продажа не выглядела уж очень болезненной, и игрок уехал в молодой, но очень амбициозный «Краснодар». Далее была менее амбициозная «Кубань». И вот Игнатьев возвращается. Многие уже успели провести параллель с Самедовым: и позиция и карьера очень схожи у игроков. И именно Владислава предрекают сменщиком Александра. Сможет Игнатьев выступить успешнее первой попытки, покажет только время, но я хотел бы изложить вам свое мнение по поводу этого трансфера. Ну, обо всем поподробней.

Карьера:



Цена:



Текущий сезон:


Игнатьев проводит, пожалуй, самые яркие полсезона в карьере. Статистика для полузащитника команды-аутсайдера более чем приличная. Лучшие матчи провел против нас и «Спартака». Также успел дебютировать за сборную. Игрок набрал очень хорошую форму.

Смысл трансфера:
Поиск игроков очень усложнился (кризис, fair play, Мутко). Приходится искать качественных и недорогих (даже бесплатных) игроков. Не поддающееся логике кубанское руководство стало избавляться от своих лидеров, и естественно «Локо» не мог пропустить такую распродажу. Было у «Кубани» три сына игрока, за которых стоило побороться (Ткачев, Мельгарехо и Игнатьев). Ткачева забрал ЦСКА, Мельгарехо по глупости руководства оказался в «Спартаке». А мы взяли Игнатьева, хоть и не интересовались им. Игрок нам достался бесплатно, да к тому же и русский (правда, без трудовой книжки). «Скамейка» у нас не длинная, фланговых игроков не хватает, денег в обрез, но трансфер напрашивался.

Позиция:
Игнатьев способен сыграть на обоих флангах. По сути, в команде всего три «крайка»: Самедов, Майкон и Касаев. И, если Алан и Майкон подменяют друг друга, то Самедов безальтернативно бегает от звонка до звонка. К тому же Касаев, ярко начав, последние пару месяцев не блистал. Из-за лимита позиции вингеров в «Локомотиве» можно назвать «русскими». К тому же, мы пока с одним форвардом, и Майкон видится единственным сменщиком Шкулетича (Жемалетдинов вряд ли потянет), и тогда ситуация с «краями» будет совсем уж плачевной. Правда, теперь средний возраст вингеров, не считая вечно молодого Майкона, 30 лет! Так что через пару лет снова вернемся к этому вопросу. «Но не будем о грустном», - подумали мы, и, надеюсь, Котов.

Плюсы/минусы игрока:
Плюсы:
- Русский паспорт.
- Полная адаптация к команде и чемпионату.
- Креативность и универсальность.
Минусы:
- Нет серьезных достижений.
- Нет стабильности.
- 29 лет (возможно, это плюс).

Альтернативные варианты:

Те же Мелгарехо и Ткачев способны сыграть на флангах, хоть это и не их позиции. Также можно было приглядеться к Ионову из «Динамо» или попытаться вернуть Полоза из «Ростова». Но к этому вопросу мы еще вернемся.

Вывод:
Игнатьев, безусловно, усилит конкуренцию и добавит вариативности. К нам пришел игрок сборной, в самом расцвете сил, которому есть еще что доказать. Пришел как свободный агент, так что убытки клуба будут минимальны. Пришел дать результат здесь и сейчас. Игнатьеву не нужно время на адаптацию, жаль, что пропустил сборы, и не успели заявить в ЛЕ. Но до возобновления чемпионата еще около месяца, и Владислав должен набрать форму не хуже, чем была в осенней части.

На этом пока все. Ждем нападающего. Это было исключительно мое мнение и, надеюсь, вам было интересно его прочитать. Извиняюсь за орфографические, пунктуационные и лексические ошибки, если такие попадутся в тексте.

Mikola31


Голосование: Как вы оцениваете трансфер?

Не нужен
(2) 1.2 %
Возможно заиграет
(10) 5.8 %
50/50
(10) 5.8 %
Хороший трасфер
(102) 59.0 %
Отличная сделка
(49) 28.3 %


начало: 11.02.2016 | всего голосов: 173



Нравится









 Комментарии: 11    mikola31   Опубликовано 11.02.2016 13:37   Просмотров 4328    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

tatarin86   11.02.2016 14:23    
Молодец, все по полочкам разложил.
Я так понимаю продолжение твоей рубрики зависит от господина Котова ? ))

mikola31   11.02.2016 14:25    
Да) Будем ждать)

Lokman   11.02.2016 14:29    
По трансферам чувствуется чемпионская поступь Локомотива.

KostikVP   11.02.2016 15:51    
Продать лучшего игрока прошлого года - отличная поступь получается.
Ну это так, чисто субъективно. Объективно же - продажа Ньясса за такие деньги - это огромный успех.
А Игнатьев... ну я даже не знаю - не уж то Самедов согласен лавку полировать? Все же Влад наиболее хорош как правый хав.

akella   11.02.2016 14:40    
Ждем хорошего нападающего

Vanek1411   11.02.2016 14:41    
Те же Мелгарехо и Ткачев способны сыграть на флангах, хоть это и не их позиции

Как бы для Мельгарехо позиция левого вингера – родная. Левого защитника из него сделали в "Бенфике", а нападающего – в "Кубани".

Vanek1411   11.02.2016 16:10    
Кстати, с голосовалками я бы повременил. Свободный-то вроде как свободный, только заседания Палаты по Игнатьеву ещё не было. Если заставят платить, как в ситуации "Рубин"-Ерёменко-ЦСКА, то оценка трансфера может поменяться.

I.S   11.02.2016 17:22    
Хорошая работа, понравилось

Надеюсь, пригодится ;)



umnick   11.02.2016 17:31    
Рекламируешь Даббура?)

I.S   11.02.2016 18:02    
Ну он и не нуждается в рекламе, так, молюсь потихонечку :)

mikola31   11.02.2016 17:36    
Я тоже его жду) Тем более ЦСКА вроде другого напа подписал.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна