Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +17974 | Автор: arov | Записей: 9700 | Участников: 986 | Правила | RSS

+1 20
-33
-1 53

Информация о травмах Рыбуса, Крыховяка и Баринова



Перед матчем 16-го тура чемпионата России с «Краснодаром» повреждения получили полузащитники «Локомотива» Дмитрий Баринов и Мацей Рыбус. Во время игры травмировался Гжегож Крыховяк.

У Баринова диагностировано мышечное повреждение. Дима будет проходить лечение в расположении «Локомотива» и не поможет сборной России в матчах с Бельгией и Сан-Марино. Точные сроки восстановления будут определены позже.

Рыбус получил травму мышц задней поверхности бедра на предматчевой разминке. В ближайшее время будет проведено дополнительное обследование, по итогам которого определят сроки восстановления. По мнению медицинского штаба «Локомотива», участие Рыбуса в матчах сборной Польши исключено.

Крыховяку в результате столкновения с Ари диагностировано сотрясение головного мозга. Гжегож был экстренно доставлен в стационар, где ему проведены все необходимые диагностические мероприятия.

пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/21344


 Комментарии: 18    serlok   Опубликовано 10.11.2019 22:36   Просмотров 2500    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Igorek_msc   10.11.2019 22:42    
Наши судьи кроты. Надеюсь, что футбол накажет гонд*на штопаного ари. Всю карьеру был мразью, так и закончит.

Vitalik Voskoboynik   10.11.2019 22:44    
Игоречек, сбавь обороты, не борщи

Файзо Фрайнд   11.11.2019 23:03    
Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), а вычитал нем здесь->>>>>>> https://bit.vodka/zevs

dro   10.11.2019 22:55    
Ты не на тот сайт зашёл, ты за Спартак наверное болеешь? Это они своих бывших игроков херачить любят, добра не помнят. Ари играл за Локо и неплохо играл. Там стык не такой грязный был, защитники юве жестче хреначили и судья не свистел даже, а тут и сам Ари об землю затылком неслабо приложился.
А с травмами Рыбуся, Баринова и Крыховяка разве не понятно, что Палыч просто не хочет их в сборные отпускать, заколебали там ломаться. Вон Фарфан сколько лечится уже.

Lokosnick   10.11.2019 23:00    
Ты зачем оправдываешь подлость? Просто потому, что это наш бывший игрок? Ещё в матче с Уралом в финале кубка было ясно, кто такой Ари (бить со спины в голову), а теперь он то же самое, только своей бычьей головой делает Крыховяку который без сознания втыкается в газон, и ты его пытаешься оправдывать.. Так и шею можно переломать, это открытая грязная игра и будь я на месте ДК, впаял бы дискву ему как минимум на матч за такое

vhook   11.11.2019 11:12    
помнится после того памятного матча с Уралом, кучи народа здесь начали его оправдывать и говорить, что ничего стращного не было. Он тогда сущность крысиную во всей красе показал, а вчера ее подтвердил...

Maikl FCLM   10.11.2019 22:44    
Это что было с Ари? За это всего лишь желтую?? Он спецом пошел на Гжегожа и не чисто играл, намеренная травма была. Пусть КДК рассмотрит данный эпизод!

никнейм   11.11.2019 00:03    
тАКОЕ ЖЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
дАЖЕ ПРЕРВАЛ ПРОСМОТР НА ПАРУ МИНУТ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ В МОМЕНТ ИГРЫ.
Он бил как в драке лбом и судя по картинке падения поляк воткнулся головой в землю даже не выставив рук. Там судя по всему он сознание на пару секунд потерял.
а мяч так то Ари и не доставал. Мне так показалось.

Arxangels   11.11.2019 16:55    
А он и не играл в мяч. Он пытался сфолить, а вышло жуть. Это прямая красная.

Moneton   10.11.2019 22:45    
Судя по фото целенаправленный удар в голову сзади. Малиновая карточка

Чук и Гек   10.11.2019 23:07    
Честно говоря, не понимаю о каких жёлтых, малиновых карточках вы пишите. Был удар головой сзади в голову, Крыховяк падал как мешок, был просто вырублен, чистый нокаут.это чистая красная карточка, но нас судил питерский судья, и наш выигрыш не входит в планы нового чемпионства команды народной мечты. Во втором тайме нарушения Краснодара судились типа айайай. хотя пара жёлтых и одна красная должны были быть.

caipekc   11.11.2019 01:01    
В динамике все было хорошо видно. Ари мяч не светил, он все прекрасно видел и втыкался с акцентом, а не по инерции. То есть умысел явный, да еще с дополнительным прикладыванием силы...головой, из-за чего сам даже пострадал. Хрен с ней уже с карточкой, пофигу на это (в равных составах надо побеждать), но дико удивляет, что никто на эту реальную и опасную подлость внимание не обратил. За исключением разве что болельщиков Локо.

wowan   11.11.2019 01:38    
Всем лучше остаться и позаниматься в расположении Локомотива.

Rhambesour   11.11.2019 06:15    
Так и подумал в тот момент, что это точно сотрясение. Весь перерыв негодовал от подлости Ари и слепости судей - там же первая мысль, что это красная карточка. Забавно, что комментаторы даже о жёлтой не рассуждали, пока она показана не была, для них это было нормальное игровое столкновение, да и в целом за Краснодар болели оба.
Я убеждён, что гол был забит из-за этого нарушения, особенно, если учитывать, что голевую отдал Ари, если я ничего не путаю. Да и в целом, как мне кажется, с Крыховяком было бы больше шансов на победу, там и Антон бы заменил инертного Коломейцева, и Марио не пришлось дважды позицию менять.

fomaFCLM   11.11.2019 08:18    
Судья конечно должен был удалять,но давайте предположим ошибся и не так интерпретировал данный фол,НО ГДЕ СУКА ВАР???Почему в России всё работает на пол шишки?

wellaut   11.11.2019 10:41    
Ари - грязный игрок, без сомнения. Гжегожу скорейшего выздоровления.
Но меня с самого начала сезона поражает неимоверное количество мышечных повреждений в команде. Это полнейший беспредел и некомпетентность тренерского штаба.
Вот такая подготовка к сезону на сборах и в перерывах.
Некомпетентность!

никнейм   11.11.2019 12:02    
да, такого кол-ва травмированных, не помню.
а все эти мышечные травмы о которых пишут наводят на мысли о некомпетенции тренерского штаба.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна