Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5688 | Автор: serlok | Записей: 3422 | Участников: 271 | Правила | RSS

+1 57
+56
-1 1

Черчесов — об Антоне Миранчуке: «Мы не можем вечно давать шансы»




Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в эфире канала «Россия 24» признался, что не может вечно давать шансы полузащитнику Антону Миранчуку. В сентябрьских матчах отборочного турнира Евро-2020 национальная команда обыграла Шотландию (2:1) и Казахстан (1:0).

— Александр Головин старается быть лидером сборной, но пока есть ощущение, что он только идет к этому званию.

— Самое главное, что он свою работу выполняет. Перед игрой с ним индивидуально разговаривали, и я считаю, что ему нужно больше «точек» ставить — голы, передачи отдавать. У него вчера была пара моментов, но не реализовал, хотя голевую отдал. Кроме того, одного игрока нельзя отделять от остальной команды. Головин зависит в том числе от других исполнителей. Ионов вышел на замену, чуть по другому стало — они уже пару игр сыграли и теперь стали хорошо понимать друг друга. Команда Головину полностью доверяет: штрафные, угловые, но нужен баланс. Он на правильном пути. Переход в «Монако» — отличный шаг со стороны Головина, мы в сборной приветствуем его решение.

— Гильерме ошибся в матче с Шотландией, как вы на это отреагировали?

— Я не считаю, что это ошибка вратаря. Если бы Джикия не побежал в ту зону, Гильерме спокойно бы взял мяч. Произошел небольшой казус. Меня больше интересует не сама ошибка, а что случается после нее. Он отыграл отлично, мы в Гильерме не сомневаемся.

— В чем проблема Антона Миранчука? В «Локо» он на ведущих ролях, но в сборной не может стать основным.

— Слово «проблема» мы не любим. Миранчуку шанс дается, и его нужно использовать — тогда он закрепится в основе. В «Локо» они с братом играют постоянно и как мне кажется, чувствуют там себя более свободно, чем в сборной. Хотя я их не закрепощаю. Давайте потерпим, другое дело, что говорят про суммы в 84 миллиона евро, и ей надо соответствовать. Скоро начинается Лига чемпионов, для нас и для него это лакмусовая бумажка. Мы не можем вечно давать шансы, и Миранчук должен это понимать.



Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/euro/2020/news/stanislav-cherchesov-ob-antone-miranchuke-my-ne-mozhem-vechno-davat-shansy-1584974/


 Комментарии: 33    serlok   Опубликовано 10.09.2019 15:34   Просмотров 2294    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   10.09.2019 15:46    
Лоськов был однозначным лидером Локо, но в сборную тоже не вписывался.
Ману в сборной был инородным телом.
Игра Локомотива Семина и плеймейкеры в ней очень специфична.

svelti   10.09.2019 18:20    
Самое забавное, что когда Семин возглавил сборную, Лоськов, на пике формы тогда, тоже там не особо блистал. Лучше чем обычно, но вообще лидером не был, хотя играл постоянно.

Рабида   10.09.2019 15:53    
Я тоже считаю, что европейские амбиции нужно подтверждать игрой. Братья - отличные игроки, но пока только на уровне ЧР. Это же относится и к Баре. Вот посмотрим, что они покажут в ЛЧ.

TorvolF   10.09.2019 15:53    
Миранчуки в сборной ровным счетом ничего не показывают и заслуженно полируют скамейку. И дело тут не в игре, которую ставит Черчесов, а в самих братьях. Головину (с которым частенько их сравнивают) другой стиль игры, относительно Монако, совершенно не мешает быть на первых ролях и все время обострять, Миранчуки же либо растворяются на поле, либо косячат раз за разом. Так что в первую очередь им самим нужно прибавлять, чтобы иметь место в основе. Но, как по мне, на данный момент, ни один из них места в старте сборной не заслуживает.

4Runner   10.09.2019 16:33    
Вспоминается цитата из Пелевина про творцов.

С братанами в Локо/сборной примерно та же история, что со Смоловым, на которого играла вся тики-така Краснодара, а чуть соперник пожестче - Федя тут же становится плюшевым и сникает. Так же и братаны. И что примечательно, Семина это, очевидно, устраивает - в его понимании отрабатывать в обороне должны все остальные, включая Эдера, а братаны в Локо "творят".

bim1984   10.09.2019 17:17    
Вчера Головин запорол уйму как моментов, так и потенциальных моментов (гораздо больше брата) так почему при этом ему продолжают доверять?
В сборной аргентины куча игроков ничего показать не может, хотя в клубах своих просто боги

AZ 91   10.09.2019 15:54    
В Локомотиве особо то и нет альтернативы в атаке,и Антон Миранчук может хоть 10 матчей подряд завалить и снова выйдет в старте в одиннадцатом.

wellaut   10.09.2019 15:55    
Справедливо, по Антону (да и Алексею) соглашусь с Черчесовым, парни зачастую не оправдывают свое появление на поле.
Слишком привыкли к расслабленной манере игры в Локомотиве, где им позволяется и прощается многое.
Сравнить даже, с каким настроем вышел Ионов и как играл Антон - разница не в пользу брата.

Hanthus   10.09.2019 20:34    
Там разница не в пользу никого, там только фернандешь с жирковым играли в футбол, а ионову его заряженые глаза по ходу помешали в пустые ворота попасть

wellaut   11.09.2019 09:07    
А у Антона было?)))
Было - на пятнадцатой что-ли минуте по мячу не смог попасть и все ... А заряженности не было, прогуляться вышел ...

Hanthus   11.09.2019 22:12    
Как у всей сборной заряженности не было, кроме жиркова и Марио. Но ты почему то гонишь на Антоха который так не порол как Головин, у Антоши очень умные пасы и при этом никакой сыгранности, и пасы были в другую сторону. Про дзюбу ещё забыл сказать сколько у него мамонтов было

mescalito   10.09.2019 16:21    
тут всё понятно. просто Черчесов ставит совсем другую игру, где нужны хорошо бегающие деревья. Ясно ведь, что Ионов, Ерохин - слабее Миранчуков, а Оздоев и Зобнин - не сильнее Баринова. Антон вчера выпадал, но нескольких его касаний было достаточно, чтобы увидеть, что это игрок более выского по сравнению с остальными уровня. Тот факт, что Миранчуки не вписываются в сборную, пробелма сборной, играющей в дубовый футбол.

А по поводу шансов - смешно. Головину дают бесконечное число шансов, хотя он с ролью лидера не справляется. Вчера весь матч не мог не отдать, не принять.

wellaut   10.09.2019 16:28    
😀 Ну допустим, что в сборной приветствуются только лишь "хорошо бегающие деревья", допустим.
Только выходит так, что братья со своим таким высоким уровнем просто не в состоянии показывать на протяжении матча ни хорошую физическую форму, ни хорошую комбинационную работу, ни даже простую борьбу? Не гибкие такие?)))
А позвольте поинтересоваться, Антон в Ливадии играл в супер умный футбол? Или там чемпионат ближе к "бегающим деревьям"?

mescalito   10.09.2019 16:46    
комбинационную игру он показывал. как и хорошие открывания. Повторюсь: в сборной Миранчуки - заложники схемы Черчесова, в которой либо надо грузить на Дзюбу, либо "отдай Головину, он разберется", либо "отдай Черышеву, он разберется", но умные футболисты (к коим отношу братьев) в такую вряд ли будут играть с охотой.

Henrik   10.09.2019 17:15    
Я понял, то есть Миранчукам больше всего подходят матчи ветеранов и Кубки Легенд. Так чтобы не толкали, по ногам не были и с мячиком давали повозиться в удовольствие.
А тут ещё получается что Миранчуки по одиночке играть не могут, только в паре.. это совсем печально.

4Runner   10.09.2019 16:29    
Но лучшим игроком сборной на ЧМ был Черышев, которого никак к деревьям не отнесешь, да и играет он в техничной Ла Лиге, до которой братанам еще расти и расти.

Вывод: силовой футбол сборной не мешает настоящим талантам проявлять себя.

mescalito   10.09.2019 16:50    
я вполне понимаю позицию "обо...ри Миранчуков в любой ситуации" - важно не перехвалить, хорошо там, где нас нет и тому подобное. Но лишь слепой не видит, что такого уровня игроков у нас не было уже давно - по технике, по видению поля. Говорить про то, что они хороши только для РПЛ (как некоторые делают) это полнейшая глупость. Они как раз для РПЛ плохи, в том смысле, что в РПЛ традиционно играют по-другому и востребованы другие игроки. В любой команде Ла Лиги (кроме разве что самых-самых) они будут звездами и ведущими игроками - в этом нет никаких сомнений. Черышев много лет не мог стать лидером даже в Вильяреале, любой из Миранчуков станет идолом условного Ваильяреала после 4-5 матчей.

4Runner   10.09.2019 17:16    
Ну как же не было, вот Ману был, Фарфан.
Он и зарешал в Европе хотя бы на уровне матчей с Ниццей. Фарфан - забил двушку Копенгагену, поэтому и вышли из той группы.

А что показали братаны против Атлетико, Галатасарая, Шальке? Лидеры клуба должны проявлять себя - а если они не тянут даже на таком уровне, то что говорить об испанской Лиге? Там минимум 6 матчей с топ-соперниками и еще с десяток с крепкими по нашим меркам командами типа Вильяреала или Хетафе.

bim1984   10.09.2019 17:14    
Что Черышев вчера показал?

4Runner   10.09.2019 17:38    
Черышев показал себя на ЧМ. А вот что там показали Миранчуки со Смоловым?

dro   10.09.2019 17:47    
А много Миранчуки там играли? Один только в матче с Уругваем вышел, да и то не на весь матч.
А ты вспомни перед чемпионатом мира была пусть и товарищеская но крутая игра с испанией была 3:3, где Смолов забил два крутейших гола и Леха забил гол и сделал голевую. Пусть и товарищеская, но не стыдно было, не мега автобус как на чемпионате, где наших в хвост и в гриву испанцы драли, спасибо Игнашу с Акинфеевым и руке Пике.

4Runner   10.09.2019 17:57    
Потому и мало играли, что нафиг твой сборной были не нужны. Бороться не умеют, потерь - масса, играют в основном друг с другом. Глупо, конечно, что вышел именно с Уругваем, который в стиле АТМ, а не с Египтом. Но уж как сложилось.
Антон резко сбавил после травмы Фарфана. Совпадение или нет, хз.

bim1984   10.09.2019 18:58    
Вы меня конечно впечатляете...
Антон Миранчук конечно в игру не попал и явно не понимал как взаимодействовать с тем же Головиным. Вот Ионов с Головиным норм взаимодействуют ("ну они провели 2 игры вместе уже стали лучше друг друга понимать").. ну да ладно... Должен он (Миранчук) в игру попадать всегда, ведь Кикнадзе сказал, что они с братом стоят 85 млн (Миранчуки сами сказали Кикнадзе так говорить всем).
Миранчук запорол все два собственных момента (удар головой и удар с левой) , а также не смог отдать пас через двух защитников - однозначно достоин звания дерева безногого.
То ли дело Головин, который весь такой волшебный и оправданно был продан за 30-ку в Монако.. Чувак в створ три раза не попал с убойных позиций ни с игры, ни со штрафного... Угловые и штрафные подавал раз 8 прежде чем смог в нужную голову попасть.. При получении мяча каждый раз делает 2-3 лишних движения вместо обостряющей передачи (там реально могло быть создано ещё 3-4 момента только самим Головиным). Но работу свою выполняет - голевую с 15-го разу отдал, А в матче с Шотландцами - как всех обхитрил - специально в сторону ударил, потому что видел что там Робертсон стоит и от него мяч точно к Дзюбе отскочит..
Момент у Жиркова с Ионовым.. ну ладно - с кем не бывает:
1) Юра не "рабочей" ногой бил, да и защитник вообще - его работа Спартаку из-за штрафной класть в дальний, а в штрафной форвард нужен..
2) Ну а у Ионова просто мяч с ноги свалился.. да и тяжело в такую игру в середине входить, чтоб вот так сразу момент реализовывать.
Так что Миранчук - дерево, жаль Кек их с братом за 30 в Зенит не отдал - неликвид ведь лимитный. Зато Фернандеша б продлили без проблем.

4Runner   10.09.2019 20:03    
Смысл разбирать эпизоды. Миранчуки стоят на месте и чуть что, скисают при первых неудачах, Головин борется несмотря ни не что, создает движение, отрабатывает, старается. Можно сколько угодно фапать на таланты братьев, но в рабоче-крестьянской сборной Черчесова играть будут не они, а головины и ионовы, которые бьются на поле и приносят результат.

bim1984   11.09.2019 14:57    
Согласен - никакого смысла разбирать эпизоды нет. А вот смысл дать Миранчуку столько же попыток сколько Головину и после этого сравнить результаты есть.

minorukun   11.09.2019 04:56    
вообще хз, почему Головин в сборной бьет угловые и штрафные. Он хорошо принимает и обрабатывает мяч и редко его невынужденно теряет - вот пусть и занимался бы чисто этим, подбирал пасы и отскоки и перекидывал их дальше уже покороче. Но нет, у усатого некому больше стандарты исполнять, ага.

wellaut   11.09.2019 09:14    
Вы же понимаете, что такое доверие?
Головину доверяют, а допустим Антону и Алексею нет.
А Антон в этом матче хоть раз сам рвался пробить/исполнить штрафной или угловой? Он оттолкнул хоть раз того же Головина от мяча? Нет. Значит не чувствовал он себя лидером и игроком, способным взять на себя ответственность.
В этом и отличие Головина и братьев - все просто, они не лидеры.
Они и в Локомотиве таковыми только считаются, но не являются. Такая вот психология.

Ilya Mamontov   10.09.2019 18:26    
По ходу Черчесов никого кроме "состава Дзюбы" не видит..., только на Евро 2020 соперники будут минимум уровня Бельгии🙅‍♂

Головин такое же днище как и братья. Просто он сейчас на дне и пытается что то доказать, выкладываясь на 100%
Братьям это нах не надо, и так сойдёт, и так всё хорошо. При том что в атаку они играют более зряче, чем Александр, который начинает читать поле непосредственно перед пасом
Смогут ли они что то доказать при физруке - не факт. Да и соломка уже постелена мэтром. Можно не напрягаться, место в основе гарантированно. У условного Тугарева даже шанса не будет чтоб посадить на лавку и заставить работать нед собой братьев

caipekc   10.09.2019 21:25    
Страсти то какие.
Про шансы фраза понравилась. С душком двойных стандартов такая. Впрочем да, Миранчуки конечно сами виноваты. Жопец рвать надо как-то активнее, и прежде всего в клубе. А в этой сборной им ничего не светит при любой "погоде", и понятно это уже давно.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна