Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +20774 | Автор: Denny | Записей: 2369 | Участников: 357 | Правила | RSS

+1 179
+179
-1 0

Ибричич и Саркисов забивают, Чочиев удаляется. Полная статистика арендников за прошедшее время

Давненько ничего не писали об арендниках. В нашем традиционном инфошном обзоре мы собрали статистику их выступлений на сегодняшний день.

Начнем с Сенияда Ибричича. В чемпионате Турции прошло всего три тура и во всех трех матчах Сенияд выходил в стартовом составе "Газиантепспора". Последняя игра с "Трабзонспором" (1:0) стала для него очень примечательной - он не только принес победу своей команде, забив мяч с пенальти, но и заработал прямую красную карточку за разговоры с арбитром.

Обзор матча "Газиантепспор" - "Трабзонспор" (гол и удаление Ибричича):




Несколько слов про еще одного арендника "за рубежом" - Игоря Голбана. В составе "Сигмы" Игорь успел завоевать Суперкубок Чехии и заработать красную карточку в первом матче сезона с "Ческе Будеевице" (0:1) за две желтые карточки. Вскоре после отбытия дисквалификации Игорь отыграл матч 3-го тура со "Славией" (1:1) полностью, но потом сыграть за чешскую команду ему больше не доводилось.

Переходим к арендникам из Премьер-Лиги. Для Антона Амельченко сезон начинался очень хорошо - именно он защищал ворота "Терека" на старте чемпионата. В матче 3-го тура с "Аланией" (0:5) он был удален уже на первой (!) минуте и после этого случая засел прочно на скамейку. Возможно, это связано с возвращением в строй Ярослава Годзюра, гадать не будем, но факт остается фактом - сейчас у Антона практика непостоянная. За три игры (можно сказать за две, так как матч с "Аланией" Антон толком и не поиграл) Амельченко пропустил всего один гол, да и тот с пенальти. Также Амельченко принял участие в матче за Кубок Турецкой Республики с "Сивасспором" (4:2). Он вышел на замену после перерыва и пропустил один мяч.

У Андрея Иванова дела ничуть не лучше, чем у Амельченко. Дебют за "Ростов" пришелся на игру 3-го тура с "Мордовией" (0:3), где он вышел на замену после перерыва. Следующий матч за дончан Иванов провел через тур, где так же вышел на замену в матче с "Краснодаром" (0:0). На этот раз чуть позже - на 75-й. Полноценный же матч Андрей сыграл 25-го августа с "Аланией" (3:1), где успел отметиться желтой карточкой. Как итог - всего лишь три поединка за "Ростов" и одно предупреждение.

Карьеру в "Волге" Артур Саркисов начал с молодежным составом, за который провел 4 матча и забил в ворота соперников 2 мяча, один из которых, кстати, "Локомотиву". Последние два тура Саркисов играл исключительно за первую команду - матч с "Кубанью" (2:6) он провел полностью, а с "Ростовом" (1:1) вышел на замену на 53-й минуте. Нельзя не заметить и его успех за национальную сборную Армении, где в гостевом поединке с Мальтой (1:0) Артур вышел на замену и принес своей сборной победу.

Гол Саркисова в ворота сборной Мальты (на 1:10):




Не забываем и про первенство ФНЛ, там есть за кем последить. Дебют Семена Фомина за волгоградский "Ротор" пришелся уже на первый матч сезона с "Томью" (1:0). Семен вышел на замену на 64-й минуте. А дальше у него все пошло как по маслу - следующие игры он проводил исключительно с первой до последней минуты. На его счету 8 матчей за волгоградскую команду без каких-либо отметок в протоколе. Даже желтой карточки не наблюдается. Для опорника вполне неплохо.

Алан Чочиев дебютировал за "Волгарь" в матче 2-го тура с "Балтикой" (0:2), где вышел на замену после перерыва. В следующем туре с "Уфой" (0:1) Алан вышел в старте, однако из-за небольшой травмы был вынужден пропустить матч 4-го тура. Начиная с 5-го матча первенства Чочиев начинал только в стартовом составе. Только матч 11-го тура с нальчикским "Спартаком" Алан будет вынужден пропустить - в игре со "СКА-Энергией" (1:3) он заработал прямую красную карточку за грубую игру. Вполне возможно, что ему придется пропустить не только ближайший поединок.

Мануэл да Кошта и Ренат Янбаев, арендованные в "Насьонал" и "Зенит" соответственно, еще не успели дебютировать за свои новые команды.


Нравится









 Комментарии: 11    Tmb68rus   Опубликовано 10.09.2012 17:12   Просмотров 4151    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Turbomode   10.09.2012 17:28    
Ибричич быстро адаптировался))

Almaz1163   10.09.2012 17:34    
Ибро пенальти мастерски исполнил.

Кишмиш   10.09.2012 17:36    
Красивая паненка от Ибричича)

Hernan   10.09.2012 18:25    
ничего-себе. ибричич бегает иногда!)) собрался видать

KORESH   10.09.2012 18:35    
так то ибро попизже пирло исполнил

antonio cassano   10.09.2012 18:46    
Чочиев, помнится, гп сделал со стандарта в одном из матчей

Alfred   10.09.2012 18:51    
Ибро и Томи также забил.

wowan   10.09.2012 18:56    
Саркисов молодец.

wowan   10.09.2012 19:18    
О′Коннор сегодня забил.

fan Sycheva   12.09.2012 09:35    
Ибричич типо Зидан))

S_T_1_X   12.09.2012 13:56    
Ибричич стройняшей стал.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна