Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5668 | Автор: Гость | Записей: 3410 | Участников: 271 | Правила | RSS

+1 27
+4
-1 23

Предсказуемая победа фаворита

Сегодня в рамках 10-го тура отборочного раунда чемпионата мира-2010 сборная России сделала с национальной командой Уэльса то, что должна делать команда претендующая на ведущие роли в мировом футболе. После того как стал известен стартовый состав российской сборной, стало ясно, что наши не собираются отсиживаться в обороне. Забегая вперед, отмечу, что в дальнейшем эти предположения подтвердились.

По сравнению с предыдущим матчем, в команде Хиддинка состоялись некоторые изменения. Так привычную для себя позицию в защите занял игрок Локомотива Янбаев, сменивший на позиции не совсем удачно сыгравшего с Лихтенштейном, бывшего одноклубника Динияра Билялетдинова. Поначалу казалось, что и Ренат не справляется, но победив стартовое волнение он стал феерить на своем участке поля. Несколько раз его подключения в атаку приводили к серьезным осложнениям у ворот валлийцев, а в одном из эпизодов, он практически порвав оборону хозяев, вышел на ударную позицию и едва не забил гол. Хорошо в этом эпизоде сыграл вратарь.

Неплохо смотрелся и Аршавин, сменивший в стартовом составе Павлюченко, не блиставшего в предыдущем туре. Именно благодаря его активности состоялся первый гол Семшова, который стоит отметить, в этой встрече выглядел неубедительно. Неудивительно, что именно он помешал Акинфееву отразить не самый сложный удар в ближний угол. Стоить отметить, что в целом все представители питерского Зенита, в этой встрече были словно не в своей тарелке. Раз за разом терял своего визави Анюков, уставшим выглядел Зырянов, практически незаметным был на поле и новобранец Зенита Быстров. Лишь пара моментов вначале и в конце можно поставить ему в заслугу.

Неплохо смотрелся Кержаков, выполнивший огромный объём работы и Игнашевич надежно сыгравший в обороне. Радует, что именно ему было суждено со штрафного, забить победный гол в этой встрече. Вторую игру подряд наши защитники отмечаются голами. Хорошо вошел в игру и Роман Павлюченко. Форвард неплохо цеплялся за мяч, а в самой концовке встречи снял все вопросы о победителе, хлестким ударом в дальний от вратаря угол.

И хотя игра была, как и предсказывали непростой, сборная России победила достаточно уверенно, подтвердив тем самым статус фаворита встречи.
Впрочем, подмеченные недочеты, в матче с куда более сильным соперником, каким является сборная Германии, нужно исправлять. Радует, что наконец-то мы стали побеждать не только на морально-волевых свойствах, но и в других футбольных аспектах и классе, в том числе. С победой всех!

Наши моменты:













И голы:









Александр Македонский


Нравится









 Комментарии: 19    Александр Македонский   Опубликовано 10.09.2009 01:10   Просмотров 1803    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

jimmilee   10.09.2009 01:11    
И хотя игра была, как и предсказывали непростой, сборная России победила достаточно уверенно, подтвердив тем самым статус фаворита встречи.
***
аффтар матч то смотрел?


jimmilee   10.09.2009 01:15    
не заметно
могли легко проиграть
и никто бы не сказал, что не по делу

но: умение взять не только свои очки, но и чужие - признак классной команды

Проиграть нет, вничью могли. А могли и крупно выиграть. В целом за исключением пары небольших отрезков мы доминировали на поле. Или у тебя другое мнение на сей счет?

Pashaaaa   10.09.2009 01:24    
Не выручи Конифей, так проигрывали бы 2:1. закрылся бы уэльс и ХЗ сыграли бы мы хотяб в нечью

Хенеси тоже выручал, если мне не изменяет память. на то они и вратари. Можно много чего вспомнить и перекладину Павлюченко, и выход Быстрова, и пенали неназначенные вначале встречи.

locogolic   10.09.2009 01:48    
На Быстрове стопудняк был. А вообще все по делу ты написал, только излишне позитивно


Нарушение на Быстрове

Pashaaaa   10.09.2009 01:58    
Да уж. пенальти там 100%. даж обсуждать нечего.
невезёт Хидинку на новых, неопытных арбитров.

Pashaaaa   10.09.2009 01:56    
Хенеси тоже выручал. могли и крупнее выйграть, но могли и проиграть. Вот забей тот момент уэльс и хеннеси бы выручал.

spdr   10.09.2009 01:27    
Особенно "порадовал" второй отрезок, длиной почти в 20 минут, в который мы могли не только "зацепиться" за ничью, но и вовсе 3 очка отдать Уэльсу... И я бы не сказал, что мы доминировали.

Bispo   10.09.2009 01:39    
Да ладно вам ругаться, человек старался же. В целом статья неплохая, мне понравилось. Рад за Янбаева ...он несомненно лучший матч провел за сборную.

Red-green Mancunianec   10.09.2009 01:12    
Янбай сегодня молодчик,всегда бы так играл)

DeStRoEr08   10.09.2009 01:12    
уверенно она победила только на 90 минуте)

Игорь   10.09.2009 01:25    
Главное счет на табло. Всех с победой!

Волков   10.09.2009 14:30    
Палыч вспомнился с вопром об офсайде Сычева. Я на табло только счет видел

fa1   10.09.2009 01:33    
Привет от Вадика Евсеева всему Уэльсу

Playmayker   10.09.2009 01:44    
Ну в общем цитата Евсеева пришлась кстати к этому матчу, Янбаев - красава, победа - это здорово, но главное дело мы еще не сделали

locogolic   10.09.2009 01:49    
Мы сделаем Это!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна