Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55036 | Автор: arov | Записей: 28473 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 124
+85
-1 39

Родолфо: Прошу прощения у Красножана


Корреспондент «Советского спорта» связалась с экс-игроком «Локомотива» Родольфо, чтобы выяснить, как он относится к резкой реакции Юрия Красножана на его слова о договорном матче с «Анжи». Оказалось, футболист удивлен не меньше, и утверждает, что никого не обвинял.

- Вы наделали немало шума своими словами о том, что Смородская знала о договорном матче «Локомотива» с «Анжи», а потому уволила Юрия Красножана.

- Ничего себе! Не думал, что это вызовет такую реакцию.

- Почему не думали? Вы же прямо обвинили Красножана в нечестной игре.

- Как это? – недоумевает Родолфо. - Я не утверждал, что Красножан сдал игру, у меня нет фактов, нет доказательств. Меня же не было в команде на тот момент, соответственно, и говорить о чем-то с полной уверенностью у меня нет права. Всего лишь передал, что рассказывали другие люди. Но они также никогда напрямую не говорили, что матч был нечистым. Просто считали, что Смородская знала об этом. И заметьте, в том интервью я употребил слово «полагаю», а не «знаю». Это же огромная разница!

- Тем не менее, Красножан уже проконсультировался с адвокатом и намерен выдвинуть против вас иск. Готовы к суду?

- Ну зачем мне идти в суд? Лично я никого не обвинял и не осуждал. Эти слова о договорном матче просто мнение. Никому не желаю зла и клеветать на человека не стану. Красножан ведь тоже может сказать обо мне все, что захочет. Но я не полечу тут же в суд. Сейчас легко найти виноватого, но моей вины здесь точно нет. Просто передал, что слышал от других людей.

- А от кого конкретно вы слышали? От людей в клубе или болельщиков?

- Не буду их подставлять. Но то, что сейчас пишут в России, несправедливо по отношению ко мне. Все знают, как я люблю «Локомотив». И плохого этому клубу никогда не пожелаю. Очень переживаю, что неправильно интерпретированные слова могут испортить отношение ко мне в России. Ведь я всегда славился хорошей репутацией. Жаль, что теперь она запятнана. Прошу прощения у Красножана, что обидел его. Этого я не хотел. Никогда не имел проблем с людьми, и сейчас не хочу ни с кем ругаться.

Автор: Юлия Яковлева
! Полностью интервью Родольфо читайте в завтрашнем номере «Советского спорта»


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/718032


 Комментарии: 24    пан Мерлан   Опубликовано 10.06.2014 09:43   Просмотров 4807    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

mortrt   10.06.2014 12:28    
Ляпнул и дал заднюю. Чтож ты, Руди?

S.G.   10.06.2014 13:27    
"что ж ты, Руди, сдал назад?" ©

вообще интересно

не утверждал, что Красножан сдал игру, у меня нет фактов, нет доказательств. Меня же не было в команде на тот момент, соответственно, и говорить о чем-то с полной уверенностью у меня нет права. Всего лишь передал, что рассказывали другие люди. Но они также никогда напрямую не говорили, что матч был нечистым."

а ранее

"- Смородская уволила Красножана посчитав, что он сдал игру «Анжи». Вы в курсе той ситуации?

- Меня уже не было в команде, но я знаю, что это было так. Смородская еще до начала матча знала, что тренер будет сдавать игру. "

К чему относится "я знаю" - знает, что уволили, или что матч был "нечистым"? Тут он может, конечно, сказать "имел ввиду знал про увольнение". Хитро

human   10.06.2014 14:05    
Тут надо знать как было сказано на самом деле, и как потом эти слова привел журналист.
Может в разговоре было так:
Родолфо: "Меня уже не было в команде, но судя по немедленному увольнению тренера там что-то могло быть нечисто"
А журналист написал то что написал.

S.G.   10.06.2014 14:08    
и журналист мог ошибиться, и перевод может неточный (тут совсем несложно немного перепутать так, чтоб смысл поменялся), и что угодно. А осадочек останется в любом случае

resoner   10.06.2014 18:25    
ага, гугл-переводчиком пользовался

KuK   10.06.2014 12:28    
Да, Руди. Иногда лучше промолчать.
Странно, что ты этого не знал.

chugainov   10.06.2014 12:30    
Руди всего лишь сказал о том, что и так многие знали, включая болельщиков. В предыдущем сезоне, до этого матча с Анжи, Локо кровь из носа нужны были очки, что бы попасть в еврокубки, ЮПС договорился с Гаджиевым, что бы Анжи отдали 3 очка, и должен был "вернуть" их в следущем сезоне, это к сожалению нормальная практика в РФПЛ была( не знаю как сейчас). Но на следущий сезон ЮПС был снят, а "отдавать" нужно было уже Красножану, Ольга Юрьевна прекрасно знала об этом, но заняла позицию, что мол Семин брал, вот он пусть как хочет так и отдает, это его мол проблемы. Но Красному нужно было как то отдавать, что бы не выпадать из "общей" игры с договорняками, тут как с карточным долгом-отдавать его святое! Вот он и пытался хоть как то его отдать, ну а Смородская его тут же и прихлопнула.

k1tch_k0ck   10.06.2014 12:30    
Ему и так зарплату не платят,а тут еще и Красножану бабки придется платить.Вот заднюю и давит

Vanek1411   10.06.2014 12:42    
Красножан как тренер на хер никому не сдался, вот и пытается выбить себе денежку как может

Elfansl20   10.06.2014 13:24    
"«Меня уже не было в команде, но я
знаю, что это было так. Смородская еще до
начала матча знала, что тренер будет
сдавать игру."
А Смородской?
Руди любит Локомотив,а сам решил грязные слухи разводить.
Зачем только...

GILL   10.06.2014 12:31    
Посчитал своё предпоследнее вью о жизни в Бразилии скучным и решил добавить "перчинки"...

chugainov   10.06.2014 12:33    
Просто никто об этом прямо не говорит, вот отсюда и много всяких разных домыслов и сплетен вокруг этой ситуации, все знают о чем речь, но прикидываются дурачками....если иными словами.

kaiten   10.06.2014 12:35    
трудности перевода? )

Peace Duke   10.06.2014 14:08    
Ага, с русского на русский :)

0985951   10.06.2014 13:05    
Красножан в этой ситуации строит из себя невинную овечку, тоже мне пострадавший

maicon90   10.06.2014 13:33    
руди ты красава)))

Alexander83   10.06.2014 13:43    
Интересно, Руди в своем интервью в основном высказывал недовольство Смородской, а в итоге подставил Красножана. Что касается Красножана, то считаю, неправильным его обвинять в сдаче матча, не имея доказательств. Сам смотрел тот злополучный матч с "Анжи" и не заметил ничего странного. Ротацией состава Красножан пользовался в большинстве игр, так что с уверенностью говорить о том, что он кого-то не поставил в состав, неправильно. Сам Красножан объяснял свою отставку совершенно другими причинами - желанием некоторых людей поживиться на предполагаемых приобретениях клуба. Так почему не принять во внимание и его версию? Лично я до сих пор благодарен Красножану за тот футбол, в который играл при нем "Локо" - быстрый, атакующий, осмысленный, комбинационный, результативный, за доверие молодежи, которая при нем заметно прогрессировала. Так что желаю Юрию Анатольевичу всяческих успехов в тренерской карьере и в жизни!!!

dyadya_Misha   10.06.2014 15:09    
Согласен, Красножану представилась возможность впервые тренировать топ-клуб и не думаю, чтобы он вот так своими руками взял бы и загубил все перспективы, как собственные, так и команды. "Фишка" Спартака Нальчика в предыдущие сезоны была как раз в том, что они входили в сезон с места в карьер и набирали необходимый для условного 10 места очковый запас к середине первого круга. Так и в Локомотиве он начал, вспомнить хотя бы игру первого тура против Динамо, проведённую в высочайшем темпе да и последующие, пусть и не всегда успешные по результату, матчи. Конечно у Локомотива совершенно другие задачи, но и состав, бюджет, условия на тот момент не чета Нальчику, следовательно и возможностей больше. Игра в "красножановский" футбол весьма энергозатратна, поэтому к середине первого круга многие игроки основы начинают "подседать" физически, отсюда ротация состава, не совсем, на первый взгляд, логичные изменения в основе и т.п. Так что вряд ли у Ю.А. Красножана была веская причина сдать эту игру. Версия о "долге" за прошлый сезон тоже никакой критики не выдерживает: почти половина команд ПЛ в межсезонье меняют главных тренеров, и если следовать версии о "долге", то тогда через игру пойдёт отдача "долгов" - то за тренера, то за команду, то за бывшую команду бывшего тренера... Если и могут быть какие то "мутные" росписи, то тут уж не обойдётся без президентов и других влиятельных лиц клубов, а в нашем случае это господа Смородская и Керимов, время показало, что отношения у них весьма тёплые (аренда стадиона, подарок в виде игрока сборной России, а в ответ два самых лакомых куска от распродажи Анжи)... Ну а причиной увольнения Красножана на самом деле могло быть всё что угодно - Смородская человек тщеславный и непредсказуемый, и не всё в тот момент во взаимоотношениях президента и главного тренера было гладко, о чём пишет, например, Е. Дзичковский в СЭ от 18.05.2011: "...Еще одно несомненное достоинство Красножана - умение гасить искры, вспыхивающие между ним и президентом клуба. Я не то чтобы уверен в наличии этих искр, но готов их предположить. Поскольку слышал от знающих людей: Ольга Юрьевна иногда "искрит" (http://football.sport-express.ru/reviews/13921/)... Возможно, не погасил вовремя какую то "искру" и она превратилась в пламя, а неудачная игра с Анжи лишь формальная причина для увольнения...

НЕОЛОК   10.06.2014 18:20    
Угу...короче говоря Красножан - добрый молодец, которого сгубила злая баба-Яга. И даже тренер он прекрасный, только вот обсёр с Тереком мешает в это поверить. Да и всё остальное такие же бездоказательные домыслы как и версия пррдажности, хотя у неё хоть косвенные подтверждения можно найти.

loko63-2010   10.06.2014 14:34    
ну тут все понятно: просто не надо говорить то что не нужно, даже если что то знаешь!!!это ведь журналисты!!понятно можно сказать щас типа ну вот сказал а щас зассал и дал заднюю, с другой стороны фраза могла быть совсем другая , а журналист просто написал то что он и хотел!!!

Torz   10.06.2014 18:30    
слив засчитан

Максим Локо   10.06.2014 21:05    
в общем как Губерниев и датский вратарь

wowan   10.06.2014 22:40    
Тогда уж надо было молчать.

пан Мерлан   11.06.2014 09:47    
Язык мой - враг мой

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна