Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54385 | Автор: arov | Записей: 27465 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 100
+91
-1 9

Жертвы Билича

До прихода хорватского тренера "Локо" был одной из самых молодых и самых российских команд премьер-лиги. Но все изменилось, и многие из тех, кто раньше определял игру, сегодня находятся в тени.

Тарас БУРЛАК


Кем был. Лидером обороны "Локо", кандидатом в сборную России.

Кем стал. Глухим запасным с неясными перспективами.

В целом производил не по годам солидное впечатление и успел провести матч за национальную сборную России. Прошлой весной Бурлак считался реальным кандидатом на поездку в Польшу вместо травмированного Василия Березуцкого, но неудачная концовка сезона спутала все карты. Отыграв более или менее постоянно первую часть нынешнего чемпионата, после зимней паузы Бурлак плотно осел в запасе.

Максим БЕЛЯЕВ


Кем был. Главным открытием команды сезона-2011/12, символом нового "Локомотива".

Кем стал. Лишним игроком, сосланным в аренду в "Ростов".

Непохожий характером и поведением на стереотипного футболиста, всесторонне развитый и скромный игрок не мог не завоевать популярности у публики. Два матча в плей-офф Лиги Европы против "Атлетика" открыли стране нового защитника, а весна 2012-го и вовсе позволила заговорить о новом кандидате в сборную России. Пару Бурлак - Беляев называли "связкой-2018", имея в виду ту команду, которая сыграет на домашнем для нас чемпионате мира.

Центральный защитник должен быть стабилен, но чтобы дождаться стабильности от человека 1991 года рождения, требуется терпение. Терпеть никто не хотел, и Беляева отправили за игровой практикой в "Ростов". Дальше скамейки запасных в этом клубе защитник пока не продвинулся.

Магомед ОЗДОЕВ


Кем был. Самым молодым и прогрессирующим игроком основного состава, потенциальным участником чемпионата Европы в Польше и на Украине.

Кем стал. Резервистом, переставшим попадать в заявку.

У Жозе Коусейру и Оздоева было полное взаимопонимание. Тренер считал полузащитника не по годам мудрым игроком, тот в ответ называл португальца "настоящим мужиком". На поле Оздоев не терялся и не стеснялся - его подсказ партнерам был, пожалуй, самым громким. В чемпионате-2011/12 он провел 30 матчей, из них 22 - без замен. Перед Euro Дик Адвокат включил полузащитника в предварительную заявку, но в самый последний момент отцепил вместе с Дзюбой.

Несмотря на то что Билич также не скупился на комплименты в адрес Оздоева ("может играть, как Срна или Рой Кин"), в нынешнем сезоне на счету полузащитника 8 игр, но только две он провел полностью.

Вячеслав ПОДБЕРЕЗКИН


Кем был. Последним "пионером" из "отряда Коусейру".

Кем стал. Непостоянным участником турнира молодежных составов.

Пожалуй, самая таинственная фигура времен коусейровского "Локомотива". Большие авансы, истории про тренировки в "Чезене" и "Дженоа", уважительный полушепот тренеров во время зимних сборов. "Его ждет большое будущее, - комментировал Коусейру официальный дебют Подберезкина за "Локо" в апреле 2012 года. - Этот молодой футболист вписывается в политику клуба, направленную на расширение базы своих воспитанников. Я остался доволен тем, как Слава вышел и с каким желанием сыграл".

Прежний тренерский штаб делал на Подберезкина серьезную ставку, однако понять, что же собой представляет этот футболист, публика не успела. Вскоре после его первого матча за "Локо" ситуация в команде круто поменялась.

Александр ФИЛЬЦОВ


Кем был. Дублером Гильерме, человеком, который был призван со временем заменить бразильца в воротах.

Кем стал. Голкипером "Краснодара".

Несколько лет ни у кого не было сомнений, что безоговорочный первый номер железнодорожников - Гильерме. Но как и любой другой сильный клуб, "Локомотив" размышлял о том, чтобы со временем эту позицию занял российский голкипер. Кандидатов было двое: вратарь молодежной сборной Фильцов и юный Мирослав Лобанцев. Однако заслужить доверие Билича не удалось ни одному, ни другому. Хорват настоял на покупке своего соотечественника Крешича, который занял место травмированного Гильерме уже в 4-м туре нынешнего первенства. Лобанцев теперь не слишком удачно играет за молодежный состав "Локо", а Фильцов и вовсе уехал в аренду в "Краснодар". Вполне возможно, аренда превратится в полноценную сделку. После того как Александр провел блестящий матч против "Анжи" (4:0), президент "Краснодара" Сергей Галицкий заявил, что его клуб выкупит трансфер вратаря.

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-04-10/4_1/


 Комментарии: 24    wowan   Опубликовано 10.04.2013 02:53   Просмотров 3739    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Dimma88   10.04.2013 03:03    
Всех вернуть !!!

ithappens   10.04.2013 03:05    
Очень жаль, что Билич струсил

wowan   10.04.2013 03:14    
Результат еще хуже, чем у Коусейру.

Serega1989Playboy   10.04.2013 03:26    
По каким-то игрокам есть вопросы,а по каким-то нет.
На мой взгляд: приглашенный Чорлука,сильнее Бурлака и Беляева.
Подберезкин в играх за основной состав,не показал ничего хорошего (не спроста он не играет даже за молодежную команду).
Фильцов,слабее Гилерме,но и Крешич не вариант.
Единственное кого лично мне кажется не хватает на поле,это Оздоева.

ithappens   10.04.2013 04:19    
Оздоева? Спасибо, не надо

Tpolb   10.04.2013 12:18    
А почему нет то ? вместо одного из ТТ и в атаке поинтереснее будет, пас получше Глушакова будет.

yogic   10.04.2013 12:32    
вспомни, что о Фильцове писали? Любой молодой перспективный игрок при правильном подходе вырастает в звезду или почти любой

ProXimO   10.04.2013 08:50    
Категорически не согласен по Оздоеву. Тигорев намного мощнее смотрится в опорной зоне, да и Тарасов неплох. Или тебе не хватает обрезов в центре поля и нервных срывов?

Tpolb   10.04.2013 12:19    
Мне не хватает пасов вперед, а не поперек поля или назад как у нас сейчас.

yogic   10.04.2013 12:44    
Вместо Глушакова уж точно можно было пробовать или Торбинского того же

Pavel80   10.04.2013 20:28    
Оздоев уже показал себя во всей красе на зимней предсезонке. Когда его как ребенка обыграл соперник, так он даже не побежал назад исправлять свой косяк.

Zwan   10.04.2013 04:06    
Все по делу места потеряли, какие вопросы могут быть?
Это всё конечно хорошо кем они были, но у Коусейру не было Чорлуки и Тигорева, поэтому они попадали в основу. А Тараса вообще как будто в сборной подменили в том году.

SquadMonopoly   10.04.2013 04:10    
Ну если уж так рассуждать, то при нем очень хорошо, а главное стабильно заиграл Тигорев, чего не скажешь про Оздоева. Чорлука хорошо действует в обороне, Бурлак все же уровнем пониже будет. Засветился Лобанцев он и моложе и перспективнее Фильцова. Подъзаебали уже такие статьи.

L0k0motiv S0chi   10.04.2013 04:58    
Хоть и ругали нашу молодежь... ох как ругали)) но на деле мы видим, что без них игра Локо стала еще хуже(((
Вообще, когда молодой игрок из родной команды закрепляется в составе, а вокруг за него говорят - "что он молодая звезда", то появляется чувство гордости, большее, чем за купленного легионера...

Выходит у нас в Локо нет шанса не ветеранам(ВЕЛИКИМ ВЕТЕРАНАМ) не молодежи...

ToaInikaDenis   10.04.2013 06:19    
Не один тренер не будет ставить игроков слабее молодых в состав. А требовать создания для молодёжи тепличных условий - глупо. У каждого из перечисленных был шанс, которым он не воспользвался.

Samik   10.04.2013 07:02    
Глупая статья. Все игроки осели на скамейке по делу.
Беляева правильно отправили в Ростов, он потенциально очень сильный защитник, ему обязательно нужна постоянная практика(жаль травма).
По остальным? Я думаю все помнят как играл Бурлак перед тем как попал на скамейку? В аренду его не отправить, он трейтий защитник в команде.
Подберезкин смотрится вяло даже на уровне молодежной команды.
По двум другим вопросов быть не должно и подавно.)

ProXimO   10.04.2013 08:53    
Не знаю... все по делу сидят. Чорлука-Дюрица сильнее Беляева и Бурлака. Остальные однозначно банка. Я бы Лося и Сычева жертвой назвал(( Чего теперь то терять??? Бери и ставь Лоськова с Зенитом. У нас то по сути проблемы в атаке, их создания. А 4 игрока выше - это оборонительный тип. Да и Подберезкин не показал ничего, хотя помнится его нахваливали...

goldberg   10.04.2013 10:10    
все очень плохо, менять нужно не только тренера и президента, к ебеням все нужно менять и заново строить команду

Aleks26   10.04.2013 11:29    
Все эти игроки может и хороши каждый по своему может быть, но главная наша проблема сейчас - нет команды. А это уже непосредственно "заслуга" главного тренера.

артем_локо   10.04.2013 12:20    
Оздоев травму получил

Moneton   10.04.2013 12:38    
Если ни один свой игрок не проявляет, а раньше столько развития видно было, то очень навряд ли виноваты игроки... Что-то с тренерским процессом не так.

Is Hidden   10.04.2013 13:51    
Когда приходит новый тренер и и один за другим начинает браковать молодежь, ну наверное это о чём то и говорит.. из всех перечисленных только Подберезкин был непонятен, ничего особенного в нём нет. А вот остальные, конечно это были не новые (пока) Давиды Луизы с Рамиресами, но всё же.. я к тому что ладно бы эта политика была успешна, мы бы боролись за самые высокие места и махом забыли про молодежь, а то ведь, ни того, ни другого нет теперь.

Максим Локо   10.04.2013 15:12    
а может дело в игроках?Билич не враг себе,если б играли и тренировались лучше - он бы ставил в состав

Bispo   10.04.2013 15:14    
а ведь прогрессировали

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна