Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +2559 | Автор: serlok | Записей: 1553 | Участников: 214 | Правила | RSS

+1 88
+81
-1 7

Матч несбывшихся надежд (+ видеонарезка от Локо-ТВ)



В Санкт-Петербурге молодежный состав «Локомотива» мог как обыграть сверстников из «Зенита», так и проиграть им.



Молодежная команда «Локомотива» второй раз в нынешнем сезоне сыграла вничью в рамках первенства России среди молодежных команд. В Санкт-Петербурге подопечные Рината Билялетдинова разошлись миром с «Зенитом» - 0:0. Безголевая ничья в немалой степени является заслугой вратарей «Локо». Игравший в первом тайме Александр Фильцов отразил несколько опасных ударов, сдержав натиск хозяев поля. А после перерыва заменивший его Александр Криворучко отметился отраженным пенальти, уже вторым в нынешнем сезоне.

Первый тайм противостояния на малой арене «Петровского» порадовал своим содержанием разве что болельщиков «Зенита», которые вряд ли сомневались в том, что хозяева вот-вот распечатают ворота красно-зеленых. К слову, фамилия Фильцов в ходе первого тайма чаще остальных фигурировала в блокноте автора этих строк. Судите сами: 20-летний Фильцов в отведенный ему игровой отрезок выручил как минимум трижды. На 19-й минуте новичок «Локомотива», кстати, впервые вышедший на поле в стартовом составе, спас после опасного удара Радека Ширла. Десять минут спустя страж ворот «Локо» отразил непростой выстрел Гиголаева из-за пределов штрафной. А за минуту до свистка на перерыв Фильцов снова вышел победителем в очной дуэли с Ширлом.

Но если к игре на последнем рубеже обороны у тренеров не могло быть претензий, то действия в атаке, как и в предыдущем матче с «Динамо», были, мягко говоря, неубедительными. Всё, что сумели создать железнодорожники у ворот Андрея Зайцева – это комбинация Игнатьев-Полоз, даже не завершившаяся ударом по воротам. Влад мягко набросил мяч с фланга в центр штрафной, однако Полоз в борьбе с защитником до мяча добраться не сумел. Это был наиболее опасный момент в исполнении игроков «Локомотива», которых в перерыве ждал, по всей видимости, серьезный разговор в раздевалке.

Настолько серьёзный, что красно-зеленые вышли на второй тайм на несколько минут позже игроков «Зенита». Но, что характерно, ход игры гостям удалось перевернуть буквально с ног на голову. После матча игроки нашей молодежки, делившись впечатлениями о матче, как один, отмечали, что лучше питерцев готовы физически, и те попросту «наелись» к середине второго тайма. Кроме того, главный тренер «Зенита» в перерыве снял с игры двух, пожалуй, наиболее мобильных игроков своей команды – Канунникова и Ширла. В их отсутствие у хозяев совершенно разладилась игра в пас и быстрый переход от обороны к атаке, а выдвинутый вперед Алексей Ионов своими действиями вызывал скорее раздражение трибун, нежели одобрительные выкрики. «Давыдов! Меняй Ионова, он же не играет совсем», - крик души отчаявшегося питерского фаната в середине второго тайма очень предметно отобразил настроение большинства болельщиков.

Почти сразу же, будто в подтверждение правоты болельщиков хозяев, игроки «Локомотива» создали самый опасный момент в матче. После прострела с фланга в исполнении Гаракоева в упор били сначала Нуров, а затем и Полоз, однако мяч каким-то чудом был остановлен голкипером на линии ворот. Как известно, если не забиваешь ты – то обязательно забьют тебе. Самый беспощадный из неписанных футбольных законов едва не сработал за четверть часа до финального свистка арбитра. Шарифи буквально «привез» пенальти в свои ворота, толкнув в спину соперника, который очень вовремя, что называется, подставился. Псковский арбитр Герман Кравченко на «точку» указал, не сомневаясь. И тут на авансцену вышел Криворучко, уверенно отразивший удар вышедшего на замену Станистава Матяша, вызвав неподдельный восторг в секторе фанатов «Локо». Справедливости ради, удар у молодого хавбека «Зенита» получился далеко не идеальным, что, впрочем, ничуть не умаляет заслуги Криворучко, который повторил свой трюк с отражением пенальти. После игры, кстати, Саша признался, что у него есть некий секрет, как «тащить» одиннадцатиметровые. Какой именно секрет, уточнять не стали, на фарт.

В оставшееся до конца матча время игра заметно успокоилась, и соперники больше не потревожили друг друга опасными ударами. В итоге ничья 0:0, которая позволила молодежному составу «Локомотива» подняться на 9-е место в турнирной таблице. Единственное, что, пожалуй, беспокоит всерьез, так это игра в атаке: в последних трех матчах был забит всего один мяч.

«Зенит» - «Локомотив» - 0:0

Нереализованный пенальти: Матяш, 75 (вратарь).

«Зенит»: Зайцев, Соснин, Чеминава, Костин, Ионов (Мурихин, 73), Сушкин (Хохлов, 72), Гиголаев, Дудиев, С. Петров (Башкиров, 61), Канунников (Матяш, 46), Ширл (А. Петров, 46).

«Локомотив»: Фильцов (Криворучко, 46), Беляев, Бурлак, Миланович, Шарифи (С. Гатагов, 77), Гаракоев (Лезгинцев, 78), Мамонов (Быков, 56), Чочиев (Оздоев, 71), Игнатьев (Кухарчук, 85), Полоз, Мурзаев (Нуров, 58).




























































Нравится







 Источник: http://live.fclm.ru/news/46404


 Комментарии: 15    gemutagen   Опубликовано 10.04.2010 22:53   Просмотров 3459    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Lok   10.04.2010 22:56    
Хочу чтобы Игнатьеву дали в основе шанс!

Dreamer   11.04.2010 00:25    
а я еще Чочиева хотел бы посмотреть))

AironMan   11.04.2010 10:58    
Даа,у нас на правом фланге не густо,его бы можно было туда попробовать!

Leo11   10.04.2010 22:59    
Да тоже кстати очень хочу его увидеть !
И Криворучко вновь порадовал

alex fit   10.04.2010 23:56    
С такими успехами Криворучко в Основу попадет!

Melissa   10.04.2010 23:00    
что же такое с нашей молодежкой творится?:((
поскорей бы уже победы пришли.

alex fit   11.04.2010 11:06    
Посмотрел видеообзор матча, оказывается мы могли им забить, причем моменты были оченб даже хорошие, просто сениту повезло!Криворучко уже второй пенальти берет, можно будет Юрию Палычу в основу взять и если в матче вдруг пенальти то выпускать его))

killme   10.04.2010 23:01    
наши больше заслуживали победы

ProXimO   10.04.2010 23:15    
Да запороли конечно многовато... Пенальти бездарнейший :)

mark11   10.04.2010 23:17    
криворучко просто красава!!

torreiro   10.04.2010 23:41    
Когда Миланович будет в основе?

gerich-show   11.04.2010 00:31    
Через 3 матча!:))))

Playmayker   11.04.2010 00:11    
Оздоев так на Муджири похож на фотке))

Fes   11.04.2010 02:10    
ага, пузом)))

MaratON   11.04.2010 09:25    
жаль, что не победили. весь второй тайм их возили

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна