Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +140 | Автор: Tim | Записей: 27 | Участников: 52 | Правила | RSS

+1 48
+45
-1 3

Мафия: Локомотив. Восточный экспресс. Ночь первая




Мирный стук колес достаточно быстро убаюкал почти всех пассажиров поезда «Россия», включая и буйный фанатский вагон (где не обошлось без помощи неизменной «Путинки»). Из разных купе доносились храп и негромкий звон рюмок.

Хлопнула дверь: один из пассажиров выбрался в тесный коридор вагона и отправился в противоположный конец, к тамбуру. По пути он несильно постучал костяшками пальцев по дверям трех или четырех купе – то был условный знак, на который непосвященные едва обратили бы внимание. Через несколько минут вся пятерка заговорщиков собралась в тамбуре, чтобы покурить.

Некоторое время они молча выдыхали сладкую смесь сигаретного дыма и перегара. Наконец один из них спросил:

- ******, *****! ***** ********* начнем?
- А *** знает с кого нам начинать – ответил Smaluzhak и сплюнул себе под ноги. – Они ж все **** одинаково ********.
- Резонно, - не мог не согласиться их негласный вожак. Все приуныли от обилия выбора и возможностей.

- Дышать ******* нечем! – возмутился вдруг один из них. Подергав пару раз не поддавшееся окно, он от души саданул по нему кулаком.
- Так-то лучше! – с удовольствием заметил он, небрежными щелчками скинув оставшиеся на окне мелкие осколки, и подставил похмельное лицо ночному зимнему воздуху.

- Извините, ребята.. – сказал вдруг кто-то. Все обернулись к двери. Там стоял fokus и смущенно улыбался.
- Огоньку не найдется? Ого, да тут окно разбито. Надо бы проводнице сообщить.. наверное, - неуверенно закончил он, потому что на лицах пятерых появилась нехорошая улыбочка.

- Мужики, давайте с этого и начнем!
- Да не вопрос. Вот только куда его?
Smaluzhak задумчиво покосился в сторону туалета, но отверг эту идею:
- Не, голова, мож, и пролезет, но плечи точно не пройдут.. Давайте ****** в окно его!
- Я, наверное, пойду спать, раз зажигалки у вас нет, - заметил focus, пятясь к двери.
- Щас пойдешь. Давайте, как мы тогда Санька через забор перекидывали, когда стадик закрыт был, а он хотел с паровозом сфотаться. И раз, два, взяли!

Поезд мчался сквозь ночь, а за ним в холодном свете звезд причудливой корягой остались торчать из сугроба ноги так и не покурившего той ночью fokus’а.

Тем временем в одном из купе трое уснули, убедившись, что водка кончилась, а ближайшая станция, где можно пополнить стратегический запас, будет не очень скоро. Но четвертый не спал. Честно выпив полагающуюся ему долю, он волевым усилием не давал себе погрузиться в сон и выжидал.

Московский «Спартак» стал его любимой командой еще в детстве, когда он прочитал о ней много интересного на заборе своей родной школы. С тех пор любимый клуб научил его множеству хороших вещей. Например, бить неверных, жечь чужие розы и делать другие полезные и веселые дела. Однако с возрастом такие банальные развлечения, как массовые драки с фанатами других команд, ему наскучили. Ему хотелось в одиночку расправляться с ненавистными иноцветными болельщиками, но выходить в открытую драку мешала неважная физическая подготовка и слабое здоровье. Спасительная мысль пришла в голову, когда он прочитал уже известную нам заметку в «Советском спорте». По счастливой случайности буквально за неделю до того он нашел на улице клубную карту «Локомотива» на имя некой Вики Ивановой. Это означало, что у него есть шанс попасть на злополучный поезд и, прикинувшись своим, изживать врага изнутри – прямо как храбрые советские разведчики, про которых в детстве ему часто читала мама.

Теперь он ждал, когда все уснут, чтобы изловить первую жертву и показать всем, где хряки зимуют.

Вскоре он услышал довольные смешки и хлопки дверей. Время пришло. Он осторожно выглянул и осмотрелся. В коридоре уже никого не было, кроме Smaluzhaka, который, кажется, засмотрелся на звезды. Во всяком случае, он прилип к окну щекой и пытался разглядеть что-то вдалеке. Наконец он отчаялся разглядеть то, что искал, и зашел в свое купе. Выждав несколько минут, спартаковский диверсант натянул на голову черный женский чулок, удачно одолженный у мамы, и неслышно прошмыгнул следом.

Утром проводница тетя Маша властно постучала во все двери купе, призывая едва продравших глаза болельщиков выйти в коридор. Когда последние недовольные и ворчащие фанаты, на ходу закутываясь в красно-зеленые розы, вышли, она громко, на весь вагон, как умеют одни только проводницы, объявила:

- Уважаемые пассажиры! Этой ночью произошло множество возмутительных событий. Во-первых, было разбито окно в тамбуре. К сожалению, я не знаю, кто виновен в этой кощунственной порче казенного имущества, и если бы знала, повинные были бы немедленно ссажены с поезда. Во-вторых, случились и менее тяжкие, но весьма неприятные события. Пропали два пассажира нашего вагона. Один из них, согласно билету, fokus – пропал бесследно. В связи с чем прошу вас обыскать багажные полки в своих купе. Во-вторых, на последней ночной станции был ссажен пассажир Smaluzhak, поскольку он нуждался в немедленной госпитализации. Я нашла его в бреду, с трясущимися руками, блуждающим взглядом, и он еще повторял без конца эту вашу болельщицкую ахинею, кажется, «Вы Спартак, а я говно». Все купе, в котором было место пассажира Smaluzhaka, было изрисовано красным маркером, что тоже является возмутительным примером вандализма. Вот вы, - внезапно прервала она свою речь, обратившись к трем заспанным болельщикам, – Вот вы находились в том же купе. Да как вы могли допустить такое?!
- Понимаете, мы, наверное, спали… Накануне решили выпить за знакомство, у нас было всего три литра, но почему-то мы спали очень крепко.
- Одним словом, - посуровела тетя Маша, вновь возвысив голос на весь коридор, - Я вызываю ОМОН, пусть они с вами всеми разбираются. Вагон был заперт, чтобы вы не издевались над нормальными пассажирами, поэтому все вандалы находятся среди вас. Пассажир, признанный вандалом, должен быть наказан согласно правилам РЖД. Мне все равно, кого вы признаете виноватым, но к вечеру он должен быть найден и предоставлен в руки ОМОНа. Как раз будем стоять две минуты в Гороховце - там и ссадим. У меня все.

_____________________________________________________

Напоминаем: в данном посте общаться, высказывать мнения и т.п. могут абсолютно все, в том числе и не участвующие в игре.


Нравится









 Комментарии: 29    zhem4uzhinka   Опубликовано 10.01.2010 02:18   Просмотров 3119    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Dreamer   10.01.2010 02:25    
только не бейте. а в чем смысл игры? =)


Tim   10.01.2010 02:29    
20 человек, среди них пять сговорившихся плохишей, один маньяк, который сам за себя, один врач, который может лечить и комиссар, который всё про всех знает. Мафия и маньяк ночью убивают людей, а днём все вместе голосуют за то, чтобы кого-нибудь убрать.
Цель мафии - убрать всех мирных
цель мирных - убрать всю мафию
цель маньяка - уничтожить планету

Это если вкратце) А это - истории, которые мы(точнее Жема, а я просто примазываюсь) пишем основываясь на том, какой выбор делают игроки

zhem4uzhinka   10.01.2010 02:33    
Да ладно, сюжет мы придумываем вместе, а я так, в слова облекаю =)

Dreamer   10.01.2010 02:35    
ммну так более понятнее =)) и каким образом участников отбирают? =)

Tim   10.01.2010 02:37    
в посте с регистрацией каждый желающий мог оставить заявку)
Доброе утро!

Alpha-rise   10.01.2010 02:47    
А маньяк молодец, мафиози убрал.

Smaluzhak   10.01.2010 12:17    
да-да))) Ты молодец)))

Alpha-rise   10.01.2010 13:07    
да ты что, я же за Локомотив болею.

Smaluzhak   10.01.2010 14:15    
ну-ну)) знаем мы таких!))))))) ладно, не палимся))) играй дальше))

fokus   10.01.2010 02:54    
пи.дос..! лучше б водкой отравился.. даже до первого голосования не дожил. в следующий раз полечу самолётом.

zhem4uzhinka   10.01.2010 02:59    
>>в следующий раз полечу самолётом
Летать понравилось? =))

Воспринимай все проще, это ж игра =)

fokus   10.01.2010 11:14    
какая глупая и нелепая смерть. ) спасибо, что объяснила по регистрации - мог вообще пролететь, а так - пусть недолго - поучаствовал.))

Tim   10.01.2010 02:59    
ну, кто-то обязательно был бы первым)
Мне вот Смалюжака жалко - предложил играть, и сначала чуть мимо регистрации не пролетел, а потом выбили в первом раунде))

Smaluzhak   10.01.2010 07:57    
а мне вот фокуса жалко...))) я так понимаю он обычным мирным был?!(((

fokus   10.01.2010 11:17    
спасибо за сочувствие, мафиозник.)) не думал на тебя..

Fes   10.01.2010 11:02    
а если б выкинули из окна самолёта?)))

fokus   10.01.2010 11:11    
не, в те окошки я не пролезу.)

spdr   10.01.2010 12:28    
Вывод прост, бросай курить )))

fokus   10.01.2010 12:43    
)))) или спички свои иметь.

Smaluzhak   10.01.2010 08:53    
Ладн, будем наблюдать со стороны)))

mea11011984   10.01.2010 10:25    
prikolno pridumali :-)

spdr   10.01.2010 12:29    
А че, комиссар не кого не проверял чтоли ночью? Или это так замаскировали в тексте, что я не нашел O_O

zhem4uzhinka   10.01.2010 17:15    
Мы убьемся КАЖДУЮ ночь писать про всех персонажей в легенде. А вы убьетесь читать эти простыни)) так что про комиссара и доктора позднее в следующих сериях.. если доживут =)

fokus   10.01.2010 12:58    
напомнило, как я в Клину встречал знакомую. в тот день Спам с ЦДКА играли. стою в красно-зелёном свитере на платформе и приходит электричка полная мясных... весело было. )

kasimtcev   10.01.2010 13:06    
так, за замечательным повествованием чуть не потерял суть..
ночью не стало:
fokusа-он мирный житель, т.е. убит мафией
и Smaluzhakа- он значит убит маньяком
так?

Optimist   10.01.2010 13:14    
именно так, Smaluzhak был мафиози)

Tim   10.01.2010 16:53    
в следующем посте всё написано простым и понятным языом)

kasimtcev   10.01.2010 18:40    
да, уже прочитал!
спасибо!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна