Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50891 | Автор: arov | Записей: 23351 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 54
+32
-1 22

Юрий Семин: «Если «Локомотиву» дали бы дополнительный день на подготовку к «Атлетико», результат был бы другим»


Главный тренер железнодорожников в интервью «СЭ» подвел итог протяженного цикла, в ходе которого красно-зеленые одержали пять побед в семи матчах, потерпев два поражения — от «Атлетико» (0:2) в Лиге чемпионов и «Балтики» (1:1, 4:5 — пенальти) в Кубке.


С Миранчуками «Локо» действует дисциплинированно

— Итог этого отрезка, конечно, позитивный, — говорит Семин. — Как может быть иначе, если «Локомотив» в основное время уступил только «Атлетико»? Против него может оступиться любая команда в мире. Конечно, мы расстроились — это и по футболистам просматривалось, и мне было неприятно.
Но считаю, если бы у нас оставалось чуть-чуть больше сил, сыграли бы лучше. А расстройство — это нормально. Все его испытывают, когда терпят неудачу.

— Если бы у «Локо» оказалось на один день больше на подготовку, о чем вы просили РПЛ, результат мог бы стать другим?

— Конечно. И был бы.

— При этом во втором тайме ваша команда создала много моментов, например, Крыховяк не забил из убойной позиции. Тяжело в ситуации когда получился очень эмоциональный матч в ЛЧ, выходить на встречу с «Арсеналом» в премьер-лиге?

— Очень. Это — самая сложная игра матч в этом цикле. Ведь после Лиги чемпионов 70 процентов клубов уступают в следующей встрече. Мы же победили («Арсенал» со счетом 2:1 в 12-м туре РПЛ. — Прим. «СЭ»), хотя у нас много травмированных. Я рисковал, выпуская Алексея Миранчука. Другого варианта просто не существовало. Но мы видим, что он готов. Сейчас осталось совсем немного времени до полноценного возвращения Алексея — нужно только дать ему возможность набрать физические кондиции.

— При этом его ждали еще к матчу с «Зенитом», предшествовавшему игре с «Атлетико». Восстановление затянулось?

— Да — и сильно. Но это футбол, тут случается много неожиданностей. В большинстве своем, к сожалению, травмы настигают людей, которые находятся в очень хорошей форме.

— Многие отмечают, что без Миранчуков футбол «Локомотива» хотя и менее творческий, но более дисциплинированный. Разделяете подобную точку зрения?

— Полностью отрицаю такую мысль. У нас и с Миранчуками все дисциплинированно — братья выполняют все задания.

— Антон Миранчук сможет сыграть до конца года?

— Надеюсь, сможет.

— Защитник Кверквелия провел в предыдущей паузе на сборные товарищеский матч с юрмальским «Спартаком», но потом вновь не появился в официальных. У него только проблемы с физической подготовкой? Или это вопрос из области психологии?

— Я лично не вижу у него психологических проблем. А если они есть, игрок должен с ними справиться. Обращаю внимание только на физические кондиции, которые еще не набраны. Он очень много пропустил, больше трех месяцев. Это проблема. Я надеюсь, Кверквелия сейчас выйдет за сборную Грузии — ему нужна практика. Нам ее дать сложно, Соломон еще не совсем готов.

— Планируете ли проводить в эту паузу какие-то спарринги?

— Нет — у нас практически не осталось людей для того, чтобы набрать полный состав. Так что если и сыграем, то с молодежкой. Для нас сейчас главное хорошо подготовиться к «Ахмату». Надеюсь, ребята из сборных приедут в хороших кондициях и без травм.

Дмитрий Зимин


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/intervyu-glavnogo-trenera-lokomotiva-yuriya-semina-o-matche-s-atletiko-grafike-komandy-i-valerii-gazzaeve-dinamo-liga-chempionov-rpl-1596323/?from=main-plitka


 Комментарии: 20    TCH   Опубликовано 9.10.2019 11:01   Просмотров 1836    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   9.10.2019 12:48    
Атлетико имел момент в первом тайме, когда промахнулся Коста, и в начале второго, сразу после перерыва, так что пенять на то, что не успели восстановиться... Скорости выше у испанцев, игровая мысль. Забили бы нам при любом раскладе.

TCH   9.10.2019 14:52    
так-то и в Байере не пешеходы играют

4Runner   9.10.2019 15:50    
Байер равняем с Атлетико? Ну окей. Перед ним были те же 4 дня, но ещё перелёт в Германию. Не помешало же обыграть.

TCH   9.10.2019 16:54    
Во-первых с Атлетико 3 дня, во-вторых предыдущие сперники небо и земля, в-третьих до Байера график не был таким плотным и усталость не накоплена была.
А вообще испанцы своей физикой и обороной выделяются, а не скоростями, нас банально перебегали. Провал в начале второго тайма и досвидания.

4Runner   9.10.2019 17:02    
Те же 3 дня на 4 с Байером.
Так почему провал в начале тайма, после отдыха в перерыве? В концовке атаковать сил хватило

Bosjak   9.10.2019 19:58    
C Атлетико играли на 3й день, а не на 4й, к тому же после зарубы с Зенитом.

4Runner   9.10.2019 20:18    
Точно. Ну, тогда это все меняет!

artem1193k   9.10.2019 13:24    
Молодец Сёмин, хоть и проблем миллион, но не сдается, старается и есть результат.

Henrik   9.10.2019 16:48    
Результат был бы другим, будь в составе Локомотива Лоди, Коке, Триппьер, Диего Коста и Анхель Корреа. А Палычу бы лучше не позориться такими высказываниями. Сыграли как умели и на том ладно.

Фарфан   9.10.2019 17:29    
синдром Атлетико так и не смогли преодолеть

Шило   9.10.2019 17:37    
был бы день говорить не о чем было бы

wellaut   9.10.2019 18:21    
Я рисковал, выпуская Алексея Миранчука. Другого варианта просто не существовало.
Как же печально звучат слова тренера, который после травмы Смолова не видит никаких других вариантов для замены ... с Арсеналом ... Нищета мысли ... Импотенция воли ...
«Локомотив»: Гильерме, Игнатьев, Рыбусь, Чорлука, Хёведес, Мурило, Коломейцев, Баринов, Мариу, Смолов, Эдер.
Запасные: Коченков, Живоглядов, Кверквелия, Идову, Ал. Миранчук, Рыбчинский, Дорофеев, Куликов, Тугарев, Магкеев, Джорджевич.

Acallabeth   10.10.2019 11:59    
И кого бы ты выпустил?

gregloko97   9.10.2019 20:33    
Вряд ли один день что-нибудь решил. Шанс не проиграть Атлетико был только в том, если бы у испанцев тупо не шел мяч в ворота, а мы свой единственный момент реализовали. Но это те обстоятельства, на которые один лишний день подготовки повлиять не способен.

mummitroll   9.10.2019 21:17    
Да поняли уже, семин-ясновидящий... Хватит брюзжать об одном и том же 150 раз. Гильерме лучше научи не отбивать мяч перед собой и играть до конца, тогда и результат будет другим.

Zitz   9.10.2019 23:00    
Нет, один дополнительный день подготовки вряд ли бы что-то изменил. Просто Атлетико банально выше классом, но главное даже не это. Атлетико-это чисто тренерская команда, вышколенная, выученная, заточенная на то, чтобы использовать слабые стороны противника и неумолимо наказывать за ошибки. Напоминает Рубин лучших времён при Бердыеве.
Считаю против них сыграли достойно, но не более того. Ещё учиться и учиться. Отсутствие Миранчуков не оправдание. А без них Локомотив действительно выглядит дисциплинированнее. Правда Антон бы не помешал. Он в строгой игре более полезен чем Алексей.

Причина поражения от Атлетико не в том сколько дней было на подготовку к матчу, а в том, что сами не реализовали те моменты, которые были. Тот же Смолов мог бы тупо бить по воротам при малейшей возможности, а не улучшать позицию. Могли бы помочь стандарты, только их надо лучше наигрывать, хитрые розыгрыши какие-нибудь. Гол, другой могли бы и заковырять.

такой жалкий враль.Как и ещё один дедушка вцепившийся в кресло.Трудно быть дедушкой

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна