Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +1164 | Автор: nebel | Записей: 111 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 156
+151
-1 5

"Локомотив" - самый сильный в семье



Паузу в чемпионате, связанную с играми сборной России "Локомотив" проводит в активной подготовке к заключительным турам Премьер-Лиги. Причём как основной "Локомотив", так и молодёжный состав, а также молодёжь "Локо-2", которые сыграли между собой. Обзор матчей "семейного" турнира и комментарии футболистов в репортаже Lokomotiv.INFO.

В подобном турнире прошлого года принимали участие также игроки футбольной школы, которые и заняли 1 место. На этот раз, очевидно, было решено дать шанс более взрослым футболистам. Схема проведения турнира такова: команды играют между собой по 1 тайму, длина которого 45 минут. Игры проводились на запасном тренировочном поле.

"Локомотив" - ЛФК "Локомотив-2"


В первом матче встречались основная команда и молодёжный состав "Локо-2". Юрий Сёмин против Нарвика Сирхаева, которые накануне заняли 2 место в любительском первенстве Москвы. Состав "Локомотива" в отсутствии сборников выглядел так: Гильерме, Янбаев, Шишкин, Родольфо, Бурлак, Тарасов, Торбинский, Глушаков, Лоськов, Вагнер и Майкон

Игра началась с явным преимуществом основной команды. Уже в самом начале встречи Дмитрий Торбинский получил пас из глубины и сблизился с вратарём "Локо-2", сумев пробить Гаврилова - 1:0.

- Обидно, что я угадал угол, но не смог дотянуться до мяча. – скажет потом голкипер.

После забитого мяча "Локомотив" продолжил вести свою игру. Юрий Сёмин даже накричал на Глушакова за то, что тот во взаимодействии с Янбаевым раздавал передачи поперёк поля. Молодёжь фарм-клуба выравнять игру пыталась за счёт контроля мяча в середине поля и активности на правом фланге атаки выравнять игру. Но Родольфо, Глушаков и Янбаев надёжно держали зону. После одного из многочисленных угловых основы Тарас Бурлак, благодаря росту, без особых проблем выиграл борьбу на втором этаже и кивком головы удвоил счёт.

Подопечные Сёмина и дальше старались пользоваться преимуществом в борьбе за верховые мячи. Торбинский сделал навесную передачу на Майкона, но он не сумел достать до мяча, и тот благополучно полетел дальше и угодил в штангу. "Локомотив" продолжал атаковать. Дмитрий Лоськов проявил себя во всей красе, отдав блестящий пас на Торбинского, но тёзка пробил мимо.

И тут футболисты фарм-клуба провели по-настоящему опасную атаку. Самохин совершил рывок на фланге и, заметив открывание Кошелева в штрафной, отдал ему великолепный пас. Кошелев так удачно обработал мяч, что остался с глазу на глаз с Гильерме. Но бразильский кипер как всегда силён в ближнем бою и не позволил "Локо-2" сократить отставание в счёте. Дальнейшие атаки фарм-клуба были слишком робкими и "Локомотив" продолжил владеть мячом. В розыгрыше многоходовых комбинаций особенно отличались Янбаев и Тарасов. Но игроки "Локо-2" видимо потеряли волнение и осмелели. Штурмовой натиск на ворота Гильерме завершился опасным ударом, который нанёс Панковец.

Последние минуты игры "Локомотив" провёл на чужой половине поля. В одной из атак на фланге проявил чудеса спринта неугомонный Майкон, но точный прострел сделать не удалось. Несколько раз опасно бил Тарасов. От разгрома команду Сирхаева спасал Гаврилов, который, несмотря на два пропущенных мяча провёл хороший матч.



- Приятно играть с мастерами такого уровня. - рассказывает Гаврилов после матча. - У ребят было волнение, ведь многие первый раз играли против игроков "Локомотива". У нас не всё получалось в игре.

Капитан ЛФК "Локо-2" Игорь Землянский тоже подчеркнул, что против основной команды играть одно удовольствие.

- Такие игры дают очень серьёзный опыт. Против "Локомотива" очень тяжело играть - игроки отлично понимают друг друга.

- Командное взаимодействие в основной команде лучше, чем у вашей?

- Наши команды выступают на разных уровнях: КФК и Премьер-Лига. Если игрокам "Локо-2" полгода потренироваться с основной командой, то и они научатся
такому пониманию в игре. Мы сегодня грамотно перестраивались.


- Играть против Лоськова не боялся?

- Нет. Накануне игры в команде шутили, мол, будем возить Лоськова. Я был рад поиграть против него, ведь я за ним с детства наблюдаю. Даже если у меня не сложится профессиональная карьера, будет что рассказать детям.

"Локомотив" - "Локомотив" (мол.)


Затем соперником основной команды был молодёжный состав нашего клуба. Сёмин выпустил на поле Чеха, заменившего на воротах Гильерме, а также Смольникова, Гатагова и Драмана, вместо Шишкина, Лоськова и Майкона. Состав молодёжки выглядел так: Боданов, Беляев, Мамонов, Ярковой, Воробьев, Лезгинцев, Быков, Гаракоев, Чочиев, Полоз, Кухарчук.

Первый удар нанёс Алан Чочиев, пробивший метра на 3 выше ворот. Основная команда ответила ударом со штрафного, который исполнил Глушаков. Правда, этот удар был ещё выше ворот, и Сёмин похохотал над ударом полузащитника.

Скорости в этом матче были на порядок выше, чем в предыдущем. Пока тренер молодёжки Ринат Билялетдинов наблюдал за ходом игры, Юрий Павлович не скрывал своих эмоций. Сначала досталось Гатагову, которого Сёмин заставил работать эти 45 минут. Затем тренер накричал на Глушакова за то, что вместо него штрафной пробил другой игрок. Денис наставления принял буквально, пробивая абсолютно все штрафные удары. Он же и пробил пенальти, открыв счёт в матче.

- Смольников! - продолжал негодовать Сёмин, - Прекрати отдавать мячи вратарю, играй вперёд!

Отрадно, что Юрий Павлович рассчитывает только на атакующие действия. В последних матчах сезона они команде нужны.

Смольников пошёл вперёд сам, оставив двух защитников молодёжного состава не у дел, и отдал мяч, как и просил тренер, вперёд, на Майкона. Тот приложился к мячу, под который отважился лечь защитник Александр Ярковой. Следующие атаки основной команды прошли с бразильским акцентом. Сперва Майкон с полуразворота, сходу пробил в дальнюю "девятку". Боданов, в красивом сейве, спас молодёжь. Через пару мгновений Родольфо напомнил публике, где он родился, через себя в падении опасно пробив по воротам.

Молодёжь не опускала руки. Бурлак и Родольфо не усмотрели за оппонентами и Кухарчук опасно пробил, но Чех сыграл великолепно. Однако более взрослые игроки основной команды впереди действовали более продуктивно. Сначала Гатагов продавил защитников и отдал передачу на Драмана в середину штрафной, который без особых проблем точно ударил по воротам Боданова - 2:0. Затем и сам Гатагов отличился, беспрепятственно пробив. 3:0 - на этот раз "Локомотив" сумел показать младшим командам пример хорошей игры и становится победителем этого мини-турнира.

- Против молодёжного состава нам было труднее играть. - делится впечатлениями для нашего сайта Родольфо.
- Сегодня была хорошая тренировка накануне важных игр.

- Как "Локомотив" закончит этот сезон?

- Я надеюсь, что в верхней части таблицы. Будем бороться за 3 место. Для нас это реально.

Вот с таким боевым оптимизмом наш клуб подходит к самому важному отрезку чемпионата. На мой взгляд цели, которые ставят перед собой игроки, важнее даже двух сегодняшних побед. Всё-таки заявления о бронзовых медалях куда приятней слышать, чем разговоры о борьбе за 4-5 места.

По пути в раздевалку игроки не отказывали болельщикам в автографах, в совместных фото.

"Локомотив" (мол) - ЛФК "Локомотив-2"


Перед этим матчем мы заключили пари с Olimpiadoy. Она верила в победу фарм-клуба, а я не сомневался в победе молодёжки. Всё-таки против основной команды они выглядели более собрано и уверенно.

Счёт открыл Алан Чочиев на 15 минуте игры. Ещё через 15 Миронов пробил Гирько, заменившего в воротах Гаврилова. Вратарь полез доставать мяч из сетки, а Оксана в сумку за проспоренной шоколадкой.

Автор: Андрей Холоднов
Фото: Оксана Ганза


Нравится









 Комментарии: 7    fclm_90   Опубликовано 9.10.2010 19:10   Просмотров 3150    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Antonio95   9.10.2010 19:34    
точно ударил по воротам Баданова - 2:0. исправьте фамилию

MyValentineTeam   10.10.2010 00:08    
Неа, смотри тут

Antonio95   10.10.2010 10:33    
в тексте было написано с буквой "а", вот я и выделил ошибку

nebel   10.10.2010 12:49    
Да, поправили.

DARWINS   9.10.2010 19:40    
Бурлак и Родольфо не усмотрели за оппонентами и Кухарчук опасно пробил, но Чех сыграл великолепно.
Бил Полоз, а не Кухарчук. Смотри видео.

enot-poloskun   9.10.2010 20:28    
Это основа с "пляжниками" не играла просто =Р

zidan   10.10.2010 15:54    
счёт открыл Алан Чочиев на 15 минуте игры. Ещё через 15 Миронов пробил Гирько,

поправьте)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна