Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7649 | Автор: serlok | Записей: 3447 | Участников: 278 | Правила | RSS

+1 41
+39
-1 2

«Никто не знает, где сейчас О’Коннор». Экс-звезда «Локо» в 36 совсем загулял



Когда-то Гарри выигрывал для «железнодорожников» Кубок России.

Гарри О’Коннор — уникальный для нашего футбола человек. По одной банальной причине — он единственный шотландец, который работал в клубах РПЛ. В 2006-м Гарри завербовал «Локомотив» — британский верзила прилично забивал, еще приличнее шастал по ночным клубам и просаживал заработанные миллионы.

В «Локо» Гарри выиграл Кубок России и даже забил победный гол в финале-парилке с ФК «Москва». Шотландского мужика не смутили +31 и 120 минут игры — он и в таких условиях сделал результат.


Но карьера О’Коннора дальше не очень задалась. Да, он поиграл в АПЛ, но не слишком удачно. А потом вообще скатился до «Томи». Скатился он и в смысле самоуважения — Гарри в последние годы прилично набрал вес (ну это ладно) и постоянно попадает в скандалы и передряги. Все из-за классической шотландской болезни — слишком большой любви к алкоголю.

О’Коннор завершил игровую карьеру в 2016-м и пытался запустить тренерскую, но максимум, чего добился — работа в клубе четвертого дивизиона «Селкирк». Там толстячок Гарри даже иногда вспоминал былое и выходил на поле как играющий тренер.



Британские СМИ вспоминают про него только после очередного дебоша. Последний раз они сообщали именно о Гарри, когда тот нажрался и слишком вызывающе вел себя в гостинице в маленьком городке Норт-Берик. Даже показывал всем свои гениталии — такой он, наш друг Гарри.

Да, полгода назад О’Коннор дал мощное интервью, где в том числе рассказал кучу баек (не факт, что правдивых) про Россию. «В «Локо» у меня брали кровь, а перед игрой вливали обратно. Брали кровь, очищали ее, вливали обратно, а вас помещали в кислородную камеру. Вот так они работают, приятель. Это было что-то, ощущал себя на миллион долларов. Чувствовал себя готовым отбегать два матча по 90 минут».



Но с тех пор Гарри не слышно и не видно. Говорят, он в крепком загуле — притом не в Эдинбурге или Глазго. А вообще непонятно где. Только один раз за прошедшее лето он отозвался на звонки шотландских коллег.

И то ради сына — тому 15 лет, говорят, пацан в разы талантливее отца. Уже сейчас юного воспитанника «Рейнджерс» хотят завербовать крутые команды АПЛ. Считая «Челси». Именно интерес к своему сыну из команды Фрэнка Лэмпарда и прокомментировал для Daily Mail похмельный Гарри: «Его хотят заполучить в «Челси». В «Хиберниане» ему предложили пятилетний контракт, но я сказал, что он может подождать. Было еще предложение «Рейнджерс», но его отвергли.



Джош сейчас еще в школе, ему нужно сконцентрироваться. Я ушел из школы в 15 и не сдавал никаких экзаменов. Джошу нужно для начала разобраться с этим. А уже потом поговорим с «Хибернианом». Я хочу удостовериться, что он не повторит моих ошибок».

Но даже журналист, который дозвонился до 36-летнего О’Коннора, Скотт Макдермотт, признается: «Гарри почти никогда не отвечает на звонки и сообщения. У меня есть номер О’Коннора, но он может пропасть на месяц или даже полгода. И требует, чтобы я никому не давал его телефон. Сейчас никто не знает, где он. Ну, Гарри — странный мужик, да».

Найти О’Коннора на улицах Глазго или в футбольных шопах тоже нереально. Даже не самого Гарри. Но хотя бы майку с фамилией форварда, какую-то атрибутику. Но это ожидаемо — легендой шотландского футбола О’Коннор никогда не был. Легендой пабов и первых полос желтой прессы — да.



«О’Коннор? Крутой был форвард, для Шотландии это сильный футболист. Но выпить он любит больше, чем играть. Ну, почти как мы», — в местных футбольных барах про Гарри говорят примерно одно и то же.

Корреспондент Sport24 сделал все, чтобы про О’Коннора заговорили главный тренер и главная звезда нынешней сборной Шотландии. Стив Кларк и Эндрю Робертсон. Но коуч и латераль «Ливерпуля» не горели желанием вспоминать легенду РПЛ. Кларк на просьбу сравнить Дзюбу и О’Коннора отшутился: «Опять О’Коннор? Блин, надеюсь, после матча вы узнаете, что в Шотландии есть и другие хорошие футболисты». Робертсон отделался фразой: «О’Коннор был хорош, но надо жить настоящим».



Шотландские журналисты в ответку говорили защитнику «Ливерпуля»: «Я тоже хочу спросить про О’Коннора! Ладно-ладно, это интересно только русским». Стеб — единственное чувство, которое вызывает Гарри у местных СМИ. Это для нас он интересный товарищ. Для них — просто один из форвардов прошлого. Nothing special.

Хорошо бы, если Гарри: а) Все же объявился б) Реализовал себя в футболе, а не в литрболе. Ну и отправил сына играть в РПЛ, конечно.



АнтонМатвеев


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2019-09-08-gde-seychas-byvshiy-forvard-lokomotiva-garri-okonnor-sovsem-zagulyal-i-ne-vykhodit-na-svyaz


 Комментарии: 11    serlok   Опубликовано 9.09.2019 18:44   Просмотров 1280    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

tatarin86   9.09.2019 19:02    
Спасибо за гол финале Кубка России. Забег Сычева в дополнительное время был космическим
ОКоннор держал клуб за дойную корову, так что кроме гола в финале и вспомнить нечего и никакого сожаления по поводу его ухода

AZ 91   9.09.2019 19:38    
Держал клуб за дойную корову,тем не менее на нем клуб неплохо заработал продав его гораздо дороже чем купили

Азат   9.09.2019 19:03    
Враки, не был он звездой Локо.

IvanSiD   9.09.2019 19:11    
Эдер прошлого

AZ 91   9.09.2019 19:55    
Если судить объективно то Оконнор очень успешный трансфер для Локомотива.
Приехал поиграл год,выиграл кубок в котором забил в финале,так же за этот год успел забить норм голы спартаку,цска,зениту.
Продали в 2 раза дороже чем купили.

Да после отъезда какую то чушь нес в интервью но это особо и не важно

Shagry   10.09.2019 07:45    
Он нёс то, что хотела услышать от него жёлтая пресса. Никаких обид на Россию в его словах не увидел, так что относитесь к этому с улыбкой)

iZombie   10.09.2019 15:06    
Жарко на кубке было адски, а нули на табло ещё и добавляли зноя. Только за то, что Гарри дожал Бракамонте с компанией готов был его на руках со стадиона вынести...

Максим Локо   10.09.2019 18:07    
ТОП нашего Локомотива,легенда и гордость селекции.Посути лучший страйкер,после Бай Джип Фала ниги

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна