Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7986 | Автор: Capricorn | Записей: 811 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 147
+147
-1 0

Биться за честь и достоинство

Центральным матчем двадцатого тура можно назвать противостояние "Локомотива" и ЦСКА. Московское дерби считается одной из самых ярких и зрелищных игр нашего чемпионата. Сейчас "Локо" находится не в лучшем состоянии - девятое место, два сокрушительных поражения подряд от "Динамо" и "Зенита", ЦСКА напротив - уверенно поднимается по турнирной таблице, занимая на сегодняшний день третье место.

В этом превью мы вспомним прошлое, поговорим о настоящем и попробуем заглянуть в будущее.

ЛИЦОМ К ЛИЦУ


В очных поединках двух клубов в Чемпионате России лидирует "Локомотив" - 19 побед "железнодорожников", 13 поражений и лишь 6 ничьих, что отражает бескомпромиссную борьбу в каждой встрече. Наиболее запоминающимися являются "Золотой матч" 2002 года, одна из встреч нашего первенства в 2005, когда Олег Пашинин принёс победу "Локомотиву" на последней минуте игры(3:2), повтор 3:2 в 2006, приход Сёмина и победный гол Сычёва в 2009. Последняя битва команд датирована 17 апреля сего года. Тогда на стадионе в подмосковном городе Химки была зафиксирована ничья 1:1. Олег Кузьмин, перешедший в казанский "Рубин", в составе паровозов стрелял редко, но очень метко. Именно гол Олега стал подарком для всех многочисленных фанатов "Локо", которые в тот день напрочь заглушили треть стадиона болельщиков ЦСКА.

ПРОШЛОЕ


За весь период существования Чемпионата России по футболу команды выиграли множество трофеев. "Локомотив" дважды побеждал в чемпионате, ЦСКА - трижды брал верх в первенстве страны. По пять раз клубы становились обладателями Кубка страны. И наконец Суперкубков у "Локо" два, у ЦСКА четыре. Помимо этого оба коллектива успешно представляли Родину на международных аренах. Армейцы в 2005 первыми в России добились успеха в Кубке УЕФА, в розыгрыше Лиги Чемпионов 2009/2010 подопечные Леонида Слуцкого добрались до 1/4 финала. И лишь миланский "Интернационале", ставший победителем того розыгрыша, смог остановить ЦСКА. Нам тоже есть, чем гордиться: "Локо" дважды подряд доходил до полуфинала Кубка обладателей Кубков (1998,1999). В Лиге Чемпионов 2001/2002 занял третье место в группе("Реал", "Рома", "Андерлехт"), а уже в 2003/2004 прошёл групповой этап ("Интернационале", "Арсенал", "Динамо" Киев). Вспоминая те счастливые моменты, когда наш паровоз громил итальянцев, играл наравне с англичанами, когда Уинстон Паркс, выйдя на замену на последних минутах, забил победный гол киевскому "Динамо", хочется верить, что это когда-нибудь повторится. И только сомнительное судейство португальца Кортеша Батишта смогло остановить коллектив Юрия Палыча. Арбитр в ответном матче 1/8 финала против "Монако" делал всё, чтобы монегаски одержали победу. Удаление Лоськова, неоднозначный пенальти, единственный и решающий гол, забитый из положения "вне игры".

ГЕРОИ ТОГО ВРЕМЕНИ




Вот они герои. Это люди, которые кровью и потом ковали наши победы. Миша Ашветия, голы грузинского форварда всегда были зрелищными, Дмитрий Лоськов, его передачи многим казались самонаводящимися, два челнока по бровкам - Вадим Евсеев и Яша Лекхето. И, конечно, Юрий Павлович - отец клуба, тренер, который сделал нам доброе имя. Многие из тех игроков уже стали тренерами, некоторые играют в низших лигах, Джейкоба уже нет в живых, а Лоськов и Палыч снова с нами.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ


Возможная отставка Юрия Сёмина, о которой говорили перед матчем с "Зенитом", не состоялась. Совет Директоров клуба принял решение не увольнять главного тренера - решение мудрое, правильное и справедливое, но не однозначное. Не может человек за один сезон построить то, что разрушали уже лет пять. В профессионализме Палыча сомневаться не приходится, многие специалисты говорят, что проблема команды в игроках. Сезон для "Локомотива" ещё не закончился, пока есть шансы попасть в пятёрку, а при фантастическом раскладе и в тройку. Так что будем надеяться и верить до конца.

БУДЕТ БОЙ


ЦСКА набрал хороший ход. Трансферы армейцев вызывают только уважение - вместо ушедшего Красича приобрели Тошича, купили отличного нападающего Думбия, который, кстати, участия в матче не примет. Вернули Вагнера Лав, который не хотел возвращаться, а при первой же возможности доказал, что является настоящим профессионалом, похоронив московский "Спартак" в столичном дерби. В общем, армия у Гинера способна на многое, потому что сам Евгений Леннорович никогда не находится в стороне от клуба - это его детище, такого управляющего можно только уважать. На днях стало известно, что Гинер вошёл в исполком Ассоциации европейских клубов (ЕСА).

"Локомотив". Трудно подобрать слово. Кризис. Застой. Стагнация. Смена руководства, продажа игроков, невыразительные результаты. Где руководство клуба? Почему Миллер, Гинер и Федун тратят большие деньги на игроков, а мы пока только продаём? Потому, что они хотят добиться результата. Вопросов больше, чем ответов.

А бой будет точно. Нам терять уже нечего, пришло время выбирать - признать, что мы середняк или доказать всем, что трудные времена бывают у всех лидеров. Пора начинать восхождение, победная серия может начаться уже в матче с ЦСКА. Всё зависит только от нас.

О СОПЕРНИКЕ


Главный тренер ЦСКА Леонид Викторович Слуцкий квалифицированный специалист. Он не играл в футбол на высоком уровне, но тренером стал отменным. Со всеми игроками всех команд, тренировавшихся под его началом, имеет дружеские, тёплые отношения. Умеет мотивировать своих подопечных. Так сложилось, что его клубы показывают хорошую игру, но никогда и нигде не выигрывают трофеи. В 2007 ФК "Москва" под его руководством добрался до финала Кубка России, но там его ждал наш клуб, который и разбил все надежды перспективного тренера на первый в карьере трофей.

Слуцкий даёт свободу игрокам в созидании атак и ведении игры. Атакующая линия армейцев наводит страх на любого оппонента - Кейсуке Хонда, фирменный удар которого в большинстве случаев достигает цели. Зоран Тошич, который уже начал забивать и раздавать голевые передачи. Секу Олисе, не приглянувшийся "Локо", отправился в армейский клуб, очень талантливый футболист, которому пока не хватает опыта. Гонсалес и Дзагоев в последнем матче вышли только на замену, но в их мастерстве сомневаться не приходится. Вагнер Лав - комментарии излишни.

Козырь ЦСКА - не столько в командой игре, сколько в индивидуальных качествах игроков. Любой игрок в любую секунду может обыграть, пробить, сделать нестандартный ход.

ЦСКА выиграл последние пять матчей - в этом сезоне в гостях провели 7 игр - 6 побед при одном поражении.

Кстати, матч молодежных команд "Локомотив" - ПФК ЦСКА состоится 11 сентября на Малой спортивной арене стадиона "Локомотив". Начало встречи в 14:00.

МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ


Придти на стадион и поддержать - это долг каждого болельщика "Локомотива". Орать, что есть мочи, чтобы у игроков мурашки по коже бежали. И вместе победить, вместе выйти из сложившейся ситуации - не бросать Родной клуб - нам он дорог, мы им дорожим и ценим его. И каждое поражение отзывается горечью в наших сердцах, а победы придают заряд положительных эмоций и бесконечное счастье. Мы будем вместе и до конца, будем падать и подниматься плечом к плечу. Ведь в том и есть вера, что даже когда очень плохо надо не переставать верить и тогда приумножится всё то что есть и было.

Георгий Малышев


Нравится









 Комментарии: 31    MalyshevJJ   Опубликовано 9.09.2010 16:06   Просмотров 3515    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Верим в команду, но с каждым разом вера в успешное окончание сезона слабеет!

dzhamin   9.09.2010 18:32    
просто понимание, что называть "успешным окончанием сезона" с каждым туром меняется..

Pyshkin   9.09.2010 16:22    
Уже на стадион приходит меньше народу, да и те кто приходят не орут на всю, таких не много. Пару секторов норм только и то там тоже не все.. Ну придем поддержим команду куда нам деваться?)

Верим в команду, если выиграем или хотябы не проиграем как не прискорбно говорить что вполне может быть исходя из последних матчей. Все может измениться..

dimanazer   9.09.2010 16:36    
Сёмин,ПОМОГИ!!!!

ParovozFCLM   9.09.2010 16:46    
Новость зачем стерли?!

Вечером 8 сентября на стадионе "Локомотив" состоялась встреча представителей болельщиков с президентом ФК "Локомотив" Ольгой Юрьевной Смородской.

На встрече, которая продолжалась 3 часа, обсуждались важные вопросы, касающиеся работы клуба и положения команды.

И где объяснения нахера нужна была такая встреча, если о ней ничего не хотят говорить?!

Denny   9.09.2010 16:53    
Вот поэтому и стерли, что не хотят ничего говорить.

Pyshkin   9.09.2010 16:54    
Когда нужно и кому нужно думаю скажут, если ты в юс есть может узнаешь ))

Pyshkin   9.09.2010 17:24    
Меня забанили за то что я гнал на смороцскаю )

Pyshkin   9.09.2010 17:27    
Ну вот теперь минусуют у неё как я понял много сторонников появилось ) ну ну посмотрим что потом вы запоете.

Меня забанили за то что я гнал на смороцскаю
тут ключевое слово было гнал, поэтому и сечас видимо минусуют

Pyshkin   9.09.2010 18:23    
Ну а что я должен был делать хвалить ее и защищать ? а ?

нет, конечно, об этом речь не шла

Pyshkin   9.09.2010 18:46    
да пусть минусуют, все равно я говорю как есть, просто некоторые не хотят верить в это. Ну этим все не изменишь.

Fray   9.09.2010 17:55    
Просто мысли:
Обычно Локомотив в не чемпионские годы обыгрывал чемпиона во втором круге.
Так было в 2005. Локо-ЦСКА 3:2
В 2006-ом ЦСКА-Локо 1:2
в 2007-ом Локо-Зенит 1:0
в 2008-ом Рубин-Локо 1:2
в 2009-ом Локомотив-Рубин 2:1

В этом году Зениту мы проиграли оба матча. Следуя логике цифр чемпионами они не будут) Наиболее вероятно, что из всех остальных клубов, преследующих Зенит, чемпионом будет ЦСКА. Следуя опять же логике цифр, мы их обыграем) Вот)

VIRUsok   9.09.2010 18:31    
Мы в ясно году уже столько традиции испортили что говорить о каких то традиция не стоит((

Fray   9.09.2010 19:33    
Ну в принципе да)

P.S "мы в ясно году" это как понять?)

Red-Green KiRish   9.09.2010 22:10    
понять как Т9:)

S.G.   10.09.2010 00:48    
"в этом". кнопки те же)

Волков   9.09.2010 20:18    
ура мы победим!

Fray   9.09.2010 20:58    
Иначе быть не может)))

Fray   12.09.2010 19:32    
Я оказался прав) хаха) ЦСКА - чемпион 2010))))

gerich-show   9.09.2010 18:19    
Кстати иногда даже середняки обыгрывают грандов:))))

LOKODIN   9.09.2010 19:29    
Бывает))Но коням до грандов ещё ой как далеко,да и мы ещё не середняки,слава Богу! А потому надо биться за победу,за честь и достоинство! У коней можно и НУЖНО выигрывать,а победа нам сейчас важнее всего!!!

LOKON1L   9.09.2010 21:45    
да и мы ещё не середняки,слава Богу!

ну-ну...

Чух-ЧУХ   9.09.2010 19:26    
ВПЕРЕД!!!! СУХАЯ ДОМАШНЯЯ СЕРИЯ С КОНЯМИ ! ВЕРИМ!

LOKODIN   9.09.2010 20:15    
Сбросить весь этот тяжкий груз неудач и обидных поражений,цель у нас одна-только победа,отдать все силы,всего себя! Удача будет с нами!!! Один за всех и все за "ЛОКО"!!!

Playmayker   10.09.2010 08:54    
Один за всех это ты про Алиева что ли?))))

Fanat1k88   10.09.2010 09:47    
Верим в Победу!!

AmorphiS   10.09.2010 17:49    
"Всё зависит только от нас."
Ага, от меня чтоль тоже? oO

yurganova.tatyana   10.09.2010 17:59    
Самый лучший коллектив,это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только Локо!Только победа!!!!Дима Сычёв,пора забивать!

roller   11.09.2010 09:57    
в таком сейчас положении надо бороться не за очки,а за честь ))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна