Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8 | Автор: GodFather | Записей: 27 | Участников: 0 | Правила | RSS

+1 13
-9
-1 22

Валерий Баринов: у «Локомотива» сейчас положение, как у «Урала», не верю ни в какие победы



Народный артист России и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов не верит в победу «железнодорожников» в предстоящем матче пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Крыльев Советов».

«Не верю ни в какие победы. Сейчас у нас положение, как у «Урала», безрадостное состояние. Раньше я ждал тур, было интересно, думал, что и как будет, не то, что сейчас. Чёрная полоса может прерваться, когда для этого что-то сделают», — сказал Баринов Metaratings.ru.

«Они не могут ничего сделать, после ухода Юрия Сёмина команда опускается всё ниже и ниже. Я всегда задаюсь вопросом, как руководство принимает решения? Тренера не надо менять, там в «консерватории» что-то не в порядке. Надо исправлять, а тренера можно менять каждый понедельник.

Я не знаю, будет ли вообще команда бороться дальше, физически они не готовы, каждый второй тайм провален, огромное количество ошибок в передачах. Смотрю на скамейку и не понимаю, кто главный, а кто старший тренер. Все последние разговоры будто не про футбол. Передо мной безрадостная картина.

Футбол – это люди, но я не знаю, за кого болеть, почему мне надо болеть за немцев? Всё это попахивает бредатизмом. Откуда берут этих тренеров? Я не верю в тренера-иностранца. Вернуть Сёмина? Конечно, надо бы его вернуть. При нем была семейная атмосферная команда, а если нет главы семьи, то какая к черту семья? Сейчас у нас должны быть только свои тренеры. Уже нет той команды, за которую я болел
», – добавил актер.

Матч «Локомотив» – «Крылья Советов» состоится 13 августа. Игра начнётся в 15:00 по московскому времени. В первых четырёх турах «железнодорожники» не одержали ни одной победы.

Норик Серобян


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/valeriy-barinov-u-lokomotiva-seychas-polozhenie-kak-u-urala-ne-veryu-ni-v-kakie-pobedy-1331504/


 Комментарии: 16    GodFather   Опубликовано 9.08.2022 18:38   Просмотров 1282    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

kara   9.08.2022 18:40    
Валерий - отдыхайте.

serlok   9.08.2022 18:59    
Не пыжься. Не будет у тебя уже бесплатной ложи и стоянки. И медальку халявную не дадут.
Может, на детский утренник позовут. Подработаешь.

Андрей Лившиц   9.08.2022 20:07    
Валера, ходи и дальше на Динамо

Евгений Сомов   9.08.2022 20:13    
после ухода Юрия Сёмина

Так всё таки не выгнали???

LTD   9.08.2022 20:25    
Вот речь Баринова(актеришки) после назначения Сёмина в Ростов. «Я буду очень рад, если он вернется в футбол. Он все еще в хорошей форме, следит за футболом. В каком бы клубе он ни был, я буду его поддерживать. Он давно говорил, что хочет уже закончить работать, но, видимо, время еще не пришло. У Семина может получиться результат в любом клубе. Главное, чтобы ему дали время и не мешали, как было в «Локомотиве».
В Ростове ему никто не мешал и времени дали сколько влезет. Напомни Валера чем закончилась эта история? Какого великолепного результата он достиг? И кто же виноват в таком результате ?

Андрей Лившиц   9.08.2022 20:41    
"Вы не понимаете, это другое" (с)

user83386   9.08.2022 20:57    
А вот и господин Баринов нарисовался.

Die_Hard   9.08.2022 21:11    
Не знаю, что такого Семин сделал болельщикам (если они не проплачены), что его тут так не любят. Но нельзя отрицать, что при нем Локомотив выиграл все свои трофеи (даже кубок с Бышовцем).

Aleksandr671   9.08.2022 22:10    
Ну платить им () ни кто не будет,скорей другие проблемы.

Уралец   9.08.2022 22:43    
Дорога ложка к обеду.© И обед при Семине был царский. Но увы он закончился, теперь заварили немецкую кашу из топора, правда пока без масла и соли, и на воде. Может добавят недостающие ингридиенты(надежда умирает последней).

wellaut   10.08.2022 06:20    
Ну не будьте же таким наивным в конце то концов 😄😄😄
Сколько раз уже сказано, что любой здравомыслящий болельщик разделяет достижения тренера Семина и его человеческую сущность.
И если достижения его с Локомотивом определённо достойные (с чем никто и не спорит), то поступки его человеческие мерзкие и гнусные до крайности.

JokerShutnik   10.08.2022 10:59    
Да бесполезно)

Не знаю, что такого Газзаев сделал болельщикам (если они не проплачены), что его тут так не любят. Но нельзя отрицать, что при нем Цска выиграл кучу трофеев (даже кубок УЕФА).

Не знаю, что такого Черчессов сделал болельщикам (если они не проплачены), что его тут так не любят. Но нельзя отрицать, что при нем Сборная РФ успешно провела ЧМ-18 (и даже отобралась на Евро-2020).

Не знаю, что такого Дзюба сделал болельщикам (если они не проплачены), что его тут так не любят. Но нельзя отрицать, что он дохрена выиграл как на уровне клубов, так и сборных.

p.s.
Не знаю, что такого Мещеряков сделал болельщикам (если они не проплачены), что его сектанты так не любят. Но нельзя отрицать, что при нем Локо выиграл золото, 2 серебра, суперкубок и 2 кубка (и вернул самого Семина!!!)

JokerShutnik   10.08.2022 10:55    
Не знаю, что такого Семин сделал болельщикам
Постоянно накидывает говна на клуб, когда не находится в нем. Поэтому фанатам ФК Семин ничего не сделал, а фанатов ФК Локомотив неприятно когда на клуб говно кидают. Лично я больше сектантов тролю, которые верят в его любовь к клубу и прочий бред. Когда человек всеми действиями и словами показывает, что плевать ему на Локо.

Но нельзя отрицать, что при нем Локомотив выиграл все свои трофеи
А это неправда. Не ВСЕ. 3 кубка без него (даже кубок с Бышовцем). Золото только с ним брали - это факт. И, приготовьтесь, сейчас будет шок у сектантов... готовы?.. это НИКТО не отрицает!!! (мир никогда не будет прежним)...

JokerShutnik   10.08.2022 10:51    
Ехал Семин через Семин
Видит Семин в Семин Семин
Сунул Семин руку в Семин
Семин, Семин, Семин, Семин.

how   10.08.2022 15:48    
> Я не верю в тренера-иностранца
А я не верю в совков, которые выбирают специалистов по национальному признаку.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна