Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52539 | Автор: arov | Записей: 25384 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 85
+43
-1 42

"Сколько можно, Юрий Палыч?"



Телеграм-канал "Новости Локомотива" ответил Семину на слова о 12 победах.

Сколько можно, Юрий Палыч? В статистику пошли? Тогда давайте считать сколько проиграли 11 матчей осенью и 0 матчей после возобновления чемпионата. Вы либо возглавьте протест, либо прекратите эти набросы через прессу! И сюда же всех комментаторов болельщиков можно вспомнить, сотни, кто требовал перемен и ненавидел свою же команду за 3-0 от «спартака» и 4-0 от «Арсенала».

Всех стравить и оставить какое-то чистилище, это то, чего Вы хотите? Вы именно это Вы сейчас делаете! Через Рабинера, Наумова, Игнатьева, Селюка, да даже Геркуса, которого Вы выживали из Локомотива и не рассказывайте, что это не так! Вам точно дорог "Локомотив"? Вы точно за игроков? Это из-за Вашей позиции они ничего не слышат в свою поддержку на каждом матче! Не бывает ситуаций, при которых нельзя не пойти на компромисс, но Вам нужен хаос. Зачем? Вам ли не знать, что это в реальности ничего не даст, кроме разрухи? Директоров «Локомотива» это точно не поменяет, и Вы прекрасно это знаете!

Или вы просто хотите вернуться к бюджету РЖД, которого Вы одновременно и боитесь в лице Белозёрова и оскорбляете в прессе в лице Мещерякова? Деньги и влияние? Так вам в клубе предлагали почётную должность, Вы сами это подтверждали в своих интервью и сами с неё ушли. Вы могли быть внутри и изнутри влиять на «Локомотив», и Вы сами от этого отказались. Сколько можно?!

Говорите за легенды в клубе? Так Филатов, который в отличие от Вас никогда не бросал «Локомотив», он для «Локомотива» ещё какая Легенда клуба. Лоськов, Хапов и Пашишин тоже работают в «Локомотиве». Или все они для вас уже не легенды?

А Ваша встреча с Николичем на матче Чертаново? Где вы сидите вместе на полупустой трибуне, а после матча говорите, что не видели его? Что это за цирк?! Выбор Николича пока никакого позитива не даёт, еле-еле с ним остались на втором месте, но это выбор, который можно будет оценить на качество только в конце начавшегося сезона. Игроки и Ваш тренерский штаб его приняли, Локомотив выполнил Ваше пожелание и остался на второй строчке, попал в Лигу Чемпионов.

Одумайтесь, прекратите убивать свой клуб, если он Вам дорог! Уже итак почти ничего не осталось


Нравится







 Источник: https://t.me/lokomotiv_news


 Комментарии: 36    4Runner   Опубликовано 9.08.2020 14:48   Просмотров 4458    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Напас   9.08.2020 14:51    
Аполитично мыслит этот Телеграмм-канал

art69   9.08.2020 14:54    
Поддерживаю!

Loko the Winner 2   9.08.2020 15:15    
"Вам точно дорог "Локомотив"?" не это он по приколу каждый раз вытягивает клуб из ямы с дерьмом)) какой то бессмысленный графоман накатал эту скатерть

Alexkoban   9.08.2020 15:33    
Вполне адекватно. ЮПС утомил набросами говна на вентилятор.

и в целом он делает простую ошибку - ни одна заслуга в прошлом не подменяем перспективы в будущем. По факту ему самому нужно было уходить после чемпионства, на мажорной ноте.

Но нет, бабло и власть - как же от такого откажешься в "его" Локомотиве.

Плюс поддержка малолетних сектантов с южки. От нормального локомотивского движа уже не осталось ничего - вы когда баннер то последний раз нормальный делали, как с римлянами Муслина или "Рвать и Метать" с Халком? А туда же, "истинные болельщики" клуба, ага.

yorsh-31   10.08.2020 10:36    
Ну как у своих начали баннеры отжимать, с тех пор и нет движа.

fireman   9.08.2020 15:47    
Корона потускнела, чистки просит
И прет из всех щелей дерьмо
На клуб натравлено глорье
И рабинеры на подсосе

На даче щечки и винцо
И в твиттер постоянно пишут
В блаженстве расплывается лицо
От языков, что жопу лижут

angerfist-s-chempa   10.08.2020 20:07    
Это пять+ !

bad_art1   9.08.2020 15:56    
Палыч: давным-давно не в клубе, сидит на даче и позволяет себе иметь мнение
Кик: тыкает факи, прямым текстом говорит, что ему плевать на мнение болельщиков, проводит сомнительные трансферы, подаёт позорные судебные иски, отказывается помочь семье погибшего футолиста.
Типы на локо.инфо: "ПАЛЫЧ ПРЕКРАТИ ТЫ УБИВАЕШЬ КЛУБ"

Налицо явная проблема с проведением причинно-следственных связей)

Alexkoban   9.08.2020 16:09    
ну, давай по приведенным тобой фактам.

"Тыкает факи" - а я бы еще и отпиздил наиболее наглых. Потому что то, что позволяют себе личности с южки - за гранью. ОЮС это терпела, Кикнадзе нет. Люди - разные. Это не оправдывает КИКа за фак, но не прихуели ли подростки с южки, матеря взрослого человека из матча в матч? Не нравится - не ходите на матчи, не покупайте абонементы и т.д. Это капитализм, детка. Тут это только так работает.

"прямым текстом говорит, что ему плевать на мнение болельщиков" - где он такое говорит? Можно прямую цитату? Он сказал, что болельщики ни в каком виде не будут принимать решение в клубе. Абсолютно правильная мысль и утверждение.

"проводит сомнительные трансферы" - оценочное суждение. То есть Портнягин или Маргасов для ЮПС - это топчик, а условный Мурилло или Марио - это сомнительно. Ну ок. Пилят бабло на трансферах все. Включая "святого Семина".

"подаёт позорные судебные иски" - какие конкретно? На Геркуса? А в чем его позорность? Ты с материалами дела знаком, чтобы такое утверждать? Да и судебный иск не может быть позорным или нет, он может быть только удовлетворенным или нет. Вот по результату и посмотрим. Опять оценочные суждения без фактов. Явно ты не был никогда материально ответственным лицом ни в одной компании, иначе бы такой бред не писал.

"отказывается помочь семье погибшего футолиста" - это самое интересное. Во-первых, не погибшего, а умершего. Если ты понимаешь суть разницы, в чем я сомневаюсь. И чем же он отказался? Тем, что деньги по контракту полностью выплатил, чего вообще не должен был делать? Тем, что 20-летнюю "супругу", без образования и опыта, взял на работу в клуб, отказав тем самым более достойному кандидату? В чем конкретно отказ то? Всем бы так отказывали. Ах да, хату не купил...ну да, а на каком основании должен был вообще? Давайте всем ноунеймам из дубля, без талантов и перспектив, квартиры покупать только на том основании, что он еще и жениться умудрился и детей родить, не выстроив никакой карьеры, че ж нет то. У него ж любовь вместо головы. То есть это не малолетний оболтус с проблемами с сердцем должен думать и подстраховываться, раз уж завел семью, а Кикнадзе отказал...охренеть у вас логика, господа. И вместо спасибо - один гандон на этой теме пиарится, а остальные лемминги это радостно подхватывают. Жестоко? Ну, сорян, как есть.

Итог: все аргументы или бред, или оценочное суждение, или прямая ложь.

bad_art1   9.08.2020 16:31    
-он является публичным лицом, репрезентирующим организацию

-"Абсолютно правильное" по чьей версии? это мнение, а не аргумент. И ты же дальше что-то про оценочное суждение дальше говоришь?

-ЮПС, при всём его желании не занимался трансферами, это раз. Речь о нынешнем ТО, это два. Мечты о евровесне тают с каждым новым именем.

-подробности иска в открытом доступе, 30 кг неправильно заполненных документов - это позор. Ошибка фактическая и репутационная

-щепетильный вопрос, вникать не буду. Ошибка репутационная по факту и, на мой взгляд, фактическая, тут уж не навязываю

Итог: я готов вести дискуссию, ты готов к спору и обвинениям, рекомендую научиться нормально дискутировать.

Loko the Winner 2   9.08.2020 17:19    
"а я бы еще и отпиздил наиболее наглых" хахахаха ну кикнадзе разве что до этого не дошел то ли еще будет,сложно себе представить как условный Гизизов вообще что то подобное вытворяет его бы просто втоптали бы в тот же момент,с этим клоуном пока еще церемонятся но он сам обостряет конфликт и получит обязательно по полной программе

"где он такое говорит?" посмотри встречу с болельщиками он так и говорит в стиле обиженной школьницы

"на каком основании должен был вообще?" на том основании что человек всю жизнь провел в Локомотиве и именно клуб в ответе за трагедию,если были проблемы с сердцем его нельзя было допускать,а теперь этот сказочный ублюдок отказывается потратить копейки по меркам клуба на жилье для его семьи,дело не в обязанностях а в репутационных потерях,это выглядит крохоборством уверен у райковича зарплата в месяц больше чем стоит эта квартира

Вадим Нестеренко   9.08.2020 20:55    
Газизов фанатов за 100 километров обходит

fireman   9.08.2020 16:19    
Палыч: давным-давно не в клубе, сидит на даче и позволяет себе иметь мнение
Палыч: давным-давно не в клубе, сидит на даче и позволяет себе приписывать успехи Николича

bad_art1   9.08.2020 17:05    
Комментарий удален администрацией

Вадим Нестеренко   9.08.2020 20:53    
Все матчи после карантина ничего обшего с Палычем не имеют

Loko the Winner 2   9.08.2020 17:10    
успехи николича это 4 выигранные игры против 12 у Палыча? все успехи николича мы увидим в этом сезоне,первый успех уже увидели суперкубок в питере

Вадим Нестеренко   9.08.2020 20:53    
В Туле тоже хороший матч был

mummitroll   9.08.2020 23:56    
Нет, он не позволяет иметь мнение. Он целенаправленно набрасывает. Это разные вещи.
А что, уже одного ника мало для хвалебных од семину, bad_art1, он же Bad Art?

LokoCharly   11.08.2020 08:23    
Плюсую тыщу раз!

Moneton   9.08.2020 16:30    
Ага, готовятся к обсеру, уже виноватого назначили.

Эдуардович   9.08.2020 17:23    
Нахрен эта полемика?

Fallunder   9.08.2020 17:25    
Палыч стал слишком токсичным для клуба

Эдуардович   9.08.2020 19:33    
Твои предложения?

Fallunder   9.08.2020 19:40    
Да, это мои предложения

Эдуардович   9.08.2020 19:49    
Хорошо хоть буквы Кирилла и Мефодия

Ег. Са.   9.08.2020 19:07    
Полностью согласен с автором.

artem1193k   9.08.2020 23:27    
Ну уже как-то всё это неадекватно выглядит. Пора бы успокоиться и ждать, а не комментировать каждое неверное движение. Раньше защищал Сёмина, но сейчас это всё превращается в какой-то фарс. Может Николич выдаст серию из 5 поражений подряд, Николича уберут, а вас вернут. А может наоборот взлетим, кто знает. Давайте уже ждать, смотреть как развивается ситуация, а в декабре будет делать выводы и критиковать, что вышло, а что нет.

Герыч   10.08.2020 01:01    
Подписываюсь под каждым словом

sako076   10.08.2020 10:02    
Автор мое почтение !!согласен с каждой стройчкой.

fenix7887   10.08.2020 10:16    
мое мнение - в Локомотиве классическая русская революция. "Хороши" все: президент ведет себя неадекватно и в открытую унижает болельщиков, команде насрать на встречу с болельщиками, дисциплинка откровенно хромает, болельщики в любом действии руководства видят только минусы, а Палыч еще подкидывает дерьма на этот вентилятор.
При таком "климате" ни о каком успешном выступлении в ЛЧ и в сезоне речи идти не может.

Выход только один:
1. Николич - навести порядок в команде,
2. Палыч и фаны - успокоиться и поддерживать команду,
у. Кикнадзе - все-таки обязан уйти. Слишком многое сделано и наговорено, без сомнения, фаны никогда не будут относиться к нему нормально, а без этого невозможен п.2.

Руслан Захаров   10.08.2020 12:59    
а почему команде насрать на встречу с болельщиками?
По видео со встречи, скорее болельщикам было насрать на встречу с командой.

fenix7887   10.08.2020 14:24    
ну например потому что пришло всего 6 человек. и все постоянно торопились закончить эту встречу.

88_миль_в_час   10.08.2020 12:21    
Из разряда "Маша Захарова жестко поставила на место Трампа в Фейсбуке".

> предлагали почётную должность
> Вы могли быть внутри и изнутри влиять на «Локомотив»
Пытались купить, как Юрана, не более. Юран продался, Семин — нет.

angerfist-s-chempa   10.08.2020 20:10    
Правильные мысли!

grigson   10.08.2020 22:14    
Откуда берутся такие дебилы, которые думают что "Рабинер, Наумов, Игнатьев, Селюк, да даже Геркус" не имеют собственного мнения, а натравливаются Семиным? По мнению этих полудурков Семин этот такая величина, что способен увольнять директоров и управлять мнением Суркиса или Геркуса. Поймите идиоты, Семин публичная личность и имеет свое мнение и свои обиды и свою правду, но реально он один из важнейших оформителей музея Локо, пусть высказывается и нелицеприятно и может и не поделу, его кубков из музея не убрать. Если клуб без говна то клубу от этого ничего плохого не будет, если клуб такой что судится с игроком, получившим травму на работе, то может и пусть в итоге гнилую голову поменяют.

Алик Тагиев   11.08.2020 02:12    
Юрий Павлович, пора уже бы вам угомонится. Никто у Вас не отнимает, того сколько вы сделали для становления Локо. Но просьба к вам хватит вести подрывную политику. Если вы действительно - желаете команде успешно выступить - прекратите. Очень жаль что некоторые молодые Болельщики если можно их так назвать вместо поддержки родного клуба, демонстративно покидают стадион. За этим стоит дерижерская палочка Юрия Павловича. Ещё несколько слов, обращаюсь ко всем настоящим Болельщикам клуба сплотится. Ведь знаете что команде предстоит участие в Лиге Чемпионов и ей как никогда нужна поддержка. Не надо участвовать в спектакле организованном,, Иконой ". Я не в коем случае не призываю вас любить руководство - клуба. Просто поддержите - Любимую Команду. Прошу меня извинить - если кого обидел. Удачи всем, и нашему Локомотиву!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна