Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8000 | Автор: Capricorn | Записей: 817 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 20
-79
-1 99

Почему не стоит огорчаться уходу Черевченко

Последние сутки, с момента появления первых слухов об уходе Игоря Черевченко с поста главного тренера "Локомотива", меня мучает один вопрос: чем Игорь Геннадьевич заслужил такое к себе отношение?

У меня есть, конечно, варианты ответа. Я их вам сейчас предложу, постарайтесь, пожалуйста, выбрать один наиболее близкий к истине. Проявляйте активность, предлагайте свои варианты.

1. "Локомотив" занял 6-е место, и это полный провал, такого не было вот уже 10 лет.
2. "Локомотив" дошел лишь до 1/16 финала Лиги Европы, и это удручающий результат, отродясь такого не случалось.
3. Ранний вылет из кубка России - это нечто новое и абсолютно неприемлемое для клуба, такого даже при Семине не было.
4. "Локомотив" не показывает впечатляющей комбинационной игры в позиционной атаке. Это тем более удручает, что этим наша команда всегда славилась, особенно при Биличе.
5. "Локомотив" с трудом обыгрывает аутсайдеров, не то что в момент "правления" Божовича.
6. Хенти забивал в Словении, а Шкулетич - в Сербии, их признавали лучшими молодыми игроками Европы, так почему же Черевченко не может выжать из них максимум?
7. Тарасов известен нам своим искусством паса на дальние и средние дистанции, Игнатьев - узнаваемым дриблингом и умением найти свободную зону. С приходом Черевченко все это пропало.
8. Михалик до появления Черевченко совершал минимум 10 отборов в среднем за игру, Самедов - 5 обводок, а Ндинга в дубле "Монако" отдал 3 голевые передачи за сезон. Очевидно, что при Черевченко эти игроки деградировали.
9. Молодежи дают недостаточно шансов. Опыт "Динамо" показывает, что когда не идет игра у списанных со счета престарелых лимитных мразей, нужно давать больше шансов молодым. А я что-то не вижу в основе Лапшова, Галанина, Галаджана и Гоаряна.
10. Черевченко пассивен и не оказывает влияния на игру во время матча. Если бы он носился вдоль бровки, "Локомотив" давно бы был уже первым, как сейчас "Кубань" в ФНЛ при гипер-активном Петреску.
11. Черевченко не умеет делать правильные замены. Павел Глоба на его месте смотрелся бы предпочтительнее. Очевидно, что в игре с "Томью" не следовало менять травмированного Касаева, а уж если и менять, то не на Игнатьева, а на Лапшова, ведь он молодой и талантливый.
12. Черевченко пузатый, некрасивый и одевается в спортивный костюм. Тренер должен быть респектабельным, хотя бы как Бердыев.
13. У тренерского штаба мало опыта. Нам нужен опытный наставник, хорошо знакомый с реалиями российского футбола или новомодных тенденций в Европе. Посмотрите, Луческу начал в "Зените" с двух побед, Ходжсон впервые за 50 лет привел Англию к титулу, а Семин в прошлом сезоне воскресил "Анжи".
14. Черевченко слишком мягкий. Известно, что Слуцкий бьет своих подопечных и именно поэтому становится чемпионом России.
15. Слабая селекция. Черевченко предлагали Нголо Канте, когда он еще не перешел в "Лестер", а он выбрал Коломейцева.
16. Игорь двух слов связать не может. Не умеет эпатировать. Нужен Карпин.
17. Самое главное, что Черевченко ни черта не понимает в тактике. Нам надо гораздо уже играть в защите и намного более широко в атаке.
18. Средний возраст команды - 24 года. Так почему в конце игры с "Томью" они еле волочили ноги?
19. Второй сезон с одним и тем же тренером - не норма. Надоел он. Хочется перемен. Практика показывает, что успеха добиваются те, кто не умеют ждать. Посмотрите на "Спартак".
20. Он просто тупой. Я слышал, что он не знает, кто такой Достоевский.
21. Черевченко - это максимум ассистент тренера. Он не придумывает новых упражнений и неразнообразен в выборе старых. Ему не хватает самостоятельности, он постоянно консультируется с Рахимовым.
22. Пусть валит в Таджикистан арбузы выращивать.
23. Не мужик. Сидел до последнего, пока не уволили.
24. Нам не нужны чужаки в команде. Хочется, чтобы тренером был человек, имеющий опыт выступления за "Локомотив".
25. Пересидел 8 тренеров, причем каждый жаждал от него избавиться, но у Черевченко связи в министерстве. Таким образом, во всех провалах начиная с Рахимова виноват именно он.
26. Несмотря на провал в прошлом сезоне, мы готовы были ждать искрометного футбола еще 2 тура. Но его нет.
27. От подбора игроков ничего не зависит. Тренер - вот все, что определяет уровень команды. Луис Энрике был одинаково хорош в "Роме" и "Барселоне", брал Лигу Чемпионов с обоими клубами. Нам нужен он.


Нравится









 Комментарии: 10    godeas   Опубликовано 9.08.2016 13:25   Просмотров 2734    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Санта   9.08.2016 13:57    
Неа,
Не зашёл сарказм.

Fil1984   9.08.2016 14:06    
Потому что любой из нас с такими игроками занял бы 6 место.

nik   9.08.2016 14:32    
Ну вот любой тренер с ними и занимает 5-9 места. Третье за счастье, как Ростов в прошлом году (но с Диаррой, Ндойем и Буссом).


Serega1989Playboy   9.08.2016 14:19    
Не совсем уместно...

90eia   9.08.2016 14:44    
Согласен по многим пунктам.

The_Royal   9.08.2016 15:54    
Херня какая-то.
Огорчаться не стоит, только если на замену ему придет Черчесов или Бердыев. Потому что каждый из них сильнее Черевченко, при всем к нему уважении.

gregloko97   9.08.2016 16:00    
После вчерашней информации, связанной с уходом Черевченко, поймал себя на мысли, что в последние годы самым радостным событием для меня как боелельщика становится период, когда мы ищем нового тренера, это так интригует, сразу все забывают о проблемах команды игровых и других, сразу появляется надежда, что вот наконец-то сейчас в клуб придет новый тренер, с новыми идеями, новым штабом, новые игроки появятся и жизнь сразу станет лучше. И ведь живешь этим ощущением до первых двух игр.... а потом все по старому)

Bagaev   9.08.2016 19:37    
. Средний возраст команды - 24 года. Так почему в конце игры с "Томью" они еле волочили ноги? Новое руководство с новым тренером.

Spanch_Bob   9.08.2016 22:36    
Добавлю еще пару пунктов:
1. К нам в команду стоит очередь из первоклассных тренеров, которые могут работать с любым составом и приносить результат. Жаль, мы их всех не сможем трудоустроить... А так Юрген Клопп ждет приглашения.
2. Черевченко не выиграл Лигу Чемпионов и за 1 год не сделал результат. Арсен Венгер сейчас икает наверно.
Просто наверно не многие помнят (я болельщик Локомотива с 1998 года) Юрий Павлович тоже не сразу результат получил. Может и надо перестать лихорадить команду и результат придет?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна