Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5906 | Автор: serlok | Записей: 3651 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 24
-23
-1 47

Адвокату в сборной России поможет Берт ван Линген



ДИК АДВОКАТ (СПРАВА) И БЕРТ ВАН ЛИНГЕН - ВОЗМОЖНО, СКОРО ОНИ БУДУТ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ В СБОРНОЙ РОССИИ.

По информации «Советского спорта», в течение ближайшего месяца будет объявлено о том, что новым главным тренером сборной России будет 62-летний Дик Адвокат.

Бельгийские СМИ на прошлой неделе распространили информацию о том, что Адвокату в России предложен умопомрачительный контракт в 7 миллионов евро в год. По нашим данным, сумма соглашения существенно ниже.

Срок будущего контракта Адвоката и РФС будет рассчитан на два года – на период отборочного турнира Евро-2012. В настоящий момент, по всей видимости, стоит ждать сообщений из Бельгии. По нашей информации, голландец в ближайшее время будет самостоятельно вести переговоры о расторжении срока договора с бельгийской федерацией футбола – напомним, у Дика контракт на период отборочного турнира Евро-2012.

После того как переговоры будут проведены, а сам контракт расторгнут, проект «Адвокат в сборной России» перейдет в завершающую стадию.

«Советский спорт» ранее сообщал о том, что в новом штабе сборной не будет Игоря Корнеева – совсем недавно спортивный директор «Зенита» расторг контракт с РФС. В новом тренерском штабе под руководством Адвоката будут работать Александр Бородюк, а также Берт ван Линген, который помогал Дику на завершающем этапе его карьеры в питерском «Зените».


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/380260


 Комментарии: 26    Troll1984   Опубликовано 9.04.2010 08:48   Просмотров 2722    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Iron_Stranger   9.04.2010 09:02    
Ну чо, все готовимся болет за сборную экс-игроков Зенита периода Адвоката. И ниипет! Фурсенко - ты гений, давай и дальше разваливай сборную России. Я уже соскучился по 2000-м годам!

sich   9.04.2010 09:04    
Надеюсь слух. Не нужен нам Адвокат.

умник   9.04.2010 09:12    
и снова питерские, только теперь голландцы.... нда уж..

ticson   9.04.2010 13:37    
оооо, а вот и волшебник изумрудного города))))все идет по плану фурсенко...готовимся к золоту ЧМ 2018..

ЛокоЧемпион 2010   9.04.2010 13:39    
Получается у нас будет не сборная России а сборная бомжей

Playmayker   9.04.2010 13:50    
Бедные бельгийцы - вот это кидалово! Бедные мы - вот это атака бомжей!!!

xe-none   9.04.2010 13:55    
рублевский бомжевик :/

LOKON1L   9.04.2010 13:59    
мда президент из зенита и тепер бывший тренер тоже зенита все понятно теперь кто будет играть

echo3d   9.04.2010 13:59    
Ладно кипешивать-то, посмотрим на результаты. При Адвокате звенит хорошо играл, как не крути.

lokatorrr   9.04.2010 16:12    
Согласен , при Адвокате бомжи впервые начали показывать и игру и результат !
Так , что я не понимаю тех , кто впадает в истерику , при упоминании имени Дика !

h5n1   9.04.2010 17:11    
Особенно последний сезон, когда ушли Аршавин и Тимощук...
Надо заметить, что сборная России, в отличии от того же Зенита образца 2007 года(а Зенит тогда без вариантов лучший состав имел), звездами не обладает, Адвокат с более слабой командой выигрывать не умеет, а в нашем случае это ой как надо

echo3d   9.04.2010 17:18    
Звёзды сборной России: Аршавин (реально уже мировой уровень), Павлюченко (как бы его не гнобили, если он в ударе - это мощный чел), Жирков (без пяти минут чемпион АПЛ), Билялетдинов (пусть не суперзвезда, но достаточно крут), ну это так... А вообще, как-то нет желания разводить панику раньше времени. Будет результат - его и обсудим.

Henrik   9.04.2010 17:53    
Для мирового уровня Аршавину хорошо было бы выиграть что-нибудь с Арсеналом, а так пока игрок немного выше среднего уровня (по европейским меркам), но не звезда. (похожие проблемы там и у Фабрегаса есть - вроде крутой игрок, но нифига не выигрывал, и даже в сборной испашек не имеет твердого места в основе).
Павлюк - звезда по меркам РПЛ, по европейским - середнячок каких много.
Биля - сильно прибавил перейдя в Эвертон, молоток, но определяющим для него будет следующий сезон. Пока же его там больше берегут и вообще относятся лояльно, понимая что парню надо время на адаптацию.
Панику разводить действительно рано, но я категорически против Адвокаата в сборной. Еще один кровосос, который будет приезжать в Россию несколько раз в год за кучу бабла нам не нужен.

echo3d   9.04.2010 19:51    
ок, тогда кто?

Henrik   9.04.2010 20:27    
Божович, практически идеальная кандидатура

echo3d   9.04.2010 21:01    
а чего он такого героического совершил, что стал идеальной кандидатурой?

Henrik   9.04.2010 21:11    
Свои тренерские способности он уже хорошо показал, особенно в умении выжимать максимум из минимума и как тренер-иностранец он достаточно проработал в России и знает наш язык.. и это не говоря о том что энтузиазм в работе со сборной и финансовые запросы у него будут совсем иные. Другое дело, что наши руководятлы в РФС по-прежнему витают в облаках после Евро 2008 и грезят победой на ЧМ 2018, и поэтому гоняются в первую очередь за именами..
Адвокаат же если и вернется в Россию, то только ради денег.

echo3d   9.04.2010 21:36    
Не такой уж был и минимум, что в амкаре, что в москве, и ничего такого они так и не показали, да добротно играли, как раз на тот подбор игроков, что был, а что касается денег - это, во-первых, предположения, во-вторых, вообще не имеет значения, по мне - пусть хоть миллиард платят, мне их не жалко, они не мои. А грезить победой на ЧМ - это не плохо. Я думаю, мы не одиноки в своих мечтах. Адвокату, имхо, вполне по силам решать большие задачи (что он, в отличие от Божовича, к которому я отношусь с огромной симпатией, доказал на деле), вопрос - по силам ли это нашим игрокам.

Henrik   9.04.2010 23:12    
Божович тем не менее выжимал максимум из имеющегося материала - сперва вытащил нищий Амкар, а затем и обескровленную потерей Семака и аргентиносов Москву.
Адвокаат то даа, ему большие задачи по плечу (газпром - мечты сбываются). А вот в "условиях Божовича", с небольшими командами, имеющими очень скромные финансовые возможности, он до Зенита уже работал - и обосрался по полной - что с Рейнджерсами, что с менхенгладбахской Боруссией. В Зените у него были почти неограниченные возможности на трансферном рынке (по схеме "главное договориться с игроком, а бабла газпром всегда отстегнет"), сборная же это совсем другая стезя и крайне сомнительно что тут он сможет что-либо показать, практически постоянно живя в Голландии.
Хиддинковская сборная уже доказала всю случайность успеха на Евро полным провалом в отборе к ЧМ в Африке, когда процессом комплектации по сути рулили Бородюк и Корнеев, а Гусь приезжал непосредственно перед матчами. Зачем второй раз наступать на эти же грабли?

Мне тоже без разницы сколько будут платить тренеру, лишь бы его интересовала сборная и ее успехи. А что из себя представляет Адвокаат, лишенный спортивной мотивации и которого привлекает лишь количество нулей в контракте, можно наглядно увидеть посмотрев на Зенид в следующем же сезоне после выигрыша КУЕФА.

everm1nd   9.04.2010 16:27    
По моему очень хороший вариант для сборной.

echo3d   9.04.2010 21:38    
Тышто, эта же кровопийца! Как можно такое вообще говорить, он же придёт красть наши деньги, есть нашу еду, какать нам в подъезде и вообще он какой-то неприятный!

Henrik   9.04.2010 17:46    
Ну и будет Дик сидеть почти весь год дома в Голландии, иногда прикатывая в Россию поближе к матчам сборной, и всего то навсего за каких-то 7 лямов в год, дорожка ведь уже накатана)) ради такой лафы можно и бельгийцев смело послать на три буквы xDD
и смысл было тогда гнать Хиддинка? шило на мыло... Мудко из РФС вроде ушел, а идиотизм остался на месте. Тем более что главным аргументом г-на Фурсенко было желание пригласить более "дешевого" тренера.

ЗЫ: Надеюсь все же что это утка..

Troll1984   9.04.2010 20:34    
Это зависит в большей степени от тех кто ему контракт предлагает.
Все ведь можно грамотно прописать при желании

Henrik   9.04.2010 21:13    
только не в случае с Адвокатом, его семье не нравится в России, что стало одним из поводов его отъезда из Питера

echo3d   9.04.2010 21:39    
Да насрать, пусть хоть по Скайпу руководит, будет результат - значит всё нормально, а не будет, тогда и спросим...

Henrik   9.04.2010 23:16    
и ему насрать, он получит свои 7 лимонов и уедет обратно к бельгийцам)) за Словению с Хиддинка ведь никто ничего не спросил, начали сразу игроков по харчевням палить.

и еще настораживает сама позиция Фурсенко - увольнение Хиддинка с целью пригласить тренера за гораздо меньшие деньги, и через месяц всплывает Адвокаат за 7 лимонов в год.. попахивает какой-то спешкой и необдуманностью

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна