Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51924 | Автор: arov | Записей: 24606 | Участников: 1272 | Правила | RSS

+1 68
+68
-1 0

Юрий Красножан – о словах Смородской: Ольге Юрьевне удобно жить в бредовой реальности



Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан в беседе с корреспондентом «РБ-Спорт» прокомментировал высказывания экс-президента московского клуба Ольги Смородской о том, что он был уволен из-за договорного матча.

В программе «Инсайдеры» Смородская заявила, что раскрыла договорной характер игры «железнодорожников» с «Анжи» в сезоне 2011/12. Она сообщила, что раскрыла доказательства Совету директоров «Локомотива», после чего Красножана освободили от должности.

«Люди способны придумывать для себя удобную реальность и живут с этим. Вот и Ольге Юрьевне удобно в этой бредовой реальности жить. Ну, пускай живет. Я на нее не обижен ни за прошлое, ни за нынешние слова. Понятно, что нельзя одинаково относиться к людям, которые делают тебе добро, и к тем, которые гадят. С другой стороны, для меня ее просто не существует. Что я, на несуществующие вещи буду обижаться?

Что касается моих дальнейших планов, разговор с «Тамбовом» был неконкретным, поэтому не стоит иметь его в виду. Мне нужно до лета заниматься домашними, семейными делами. Ими я и занимаюсь. Есть наметки будущей работы, но сейчас трудно сказать, как они будут реализовываться», — сказал Красножан корреспонденту «РБ-Спорт» Даниилу Бороздину.

Смородская являлась президентом «Локомотива» с 2010 по 2016 год. Красножан тренировал главную команду «железнодорожников» в 2010-2011 гг.

***


Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан в беседе с корреспондентом «РБ-Спорт» прокомментировал конфликт между генеральным директором «железнодорожников» Василием Кикнадзе и тренером команды Юрием Семиным.

«Что касается вечного противостояния руководства и главного тренера в «Локомотиве», там, где есть деньги, всегда такое происходит. Например, в нальчикском «Спартаке» такого не было, как и в любом другом клубе, который испытывает финансовые трудности. Во-вторых, философия клуба руководителю и тренеру может видеться по-разному. Но я не судья ни Семину, ни Кикнадзе.

Из человеческих соображений и профессиональной этики мне бы хотелось, чтобы труд Юрия Павловича был достойно оценен. Он этого заслуживает. Даже прощаться нужно без этого «мы подыскиваем». Стоит спокойно проводить человека, а не подвешивать так ситуацию. Но подчеркну: это не мое дело.

Конфликтная ситуация в клубе сказывается на команде. Это ведь достаточно живой и тонкий организм. Он чувствует отношения и атмосферу в коллективе между футболистами, тренерами, врачами, руководителями и штабом», — сказал Красножан корреспонденту «РБ-Спорт» Даниилу Бороздину.

После 21 тура «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Железнодорожники» набрали 38 очков и 8 баллов отстают от «Зенита», имеющего матч в запасе.

Даниил Бороздин


Нравится







 Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/yurij-krasnozhan-o-slovah-smorodskoj-ol-ge-yur-evne-udobno-zhit-v-bredovoj-real-nosti/


 Комментарии: 15    serlok   Опубликовано 9.03.2020 17:05   Просмотров 2365    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rathenov   9.03.2020 17:23    
достойно это не наш путь, видимо

wellaut   9.03.2020 17:34    
24 марта состоится предварительное заседание суда по иску к Геркусу.

serlok   9.03.2020 17:37    
Физрук-гастарбайтер, который бегал по клубам и отовсюду, или сбегал, или его гнали поганой метлой. При этом он не забывал собирать неустойки. Не хилые неустойки.
Не даром болельщики Кубани обещели утопить его в Волге
Был бы нормальным тренером, был бы востребован. А так, как и СМО, занимается домашними делами. Вобщем домохозяйка.

Non Stop Train   9.03.2020 17:56    
Они вроде Кучука собрались топить , а не Красножана

serlok   9.03.2020 17:58    
Да, точно. Попутал двух физруков
Но, только с Волгой. Остальное все про обоих верно. Недаром у него прозвище Продожан

grigson   9.03.2020 19:01    
Я стесняюсь спросить, а кто в нашем чемпе не физрук?

serlok   9.03.2020 19:36    
В нашем идет круговорот физруков. При чем постоянно. Из одной команды выгоняют, в другую берут. Хорошо хоть про Продожанов и Каучуков забыли. Никто не хочет уже неустойки платить. Божевичи-херожевичи тоже уже деньжат нахапалсь незахрен.
Есть мотиваторы такие, как Семин, Валера. Первый только Локо еще в состоянии мотивировать, а другие команды его не пригласят, хоть тыщу раз будут говорить, что Семин великий тренер. Но, не позовут к себе ни за что.
Второй умеет мотивировать любую команду, но недолго.
Любимый некоторыми Бердыев только там, где есть бабло. После его прихода обычно начинаются финансовые проблемы у клубов. Он обсасывает клуб, и чешет дальше.
Были тренеры раньше. Сейчас или физруки, или хапуги, или два в одном.

TorvolF   9.03.2020 18:03    
Странная ситуация. С одной стороны, у смо якобы были доказательства, но она их почему то только сд показала, а где заявление в полицию? А с другой, если, как говорит сам Красножан, и это все бред, то где, в таком случае, иск в суд о защите чести и достоинства? Вообще Красножан какой то мутный персонаж, сменил уйму клубов и нигде ничего толком добиться не смог, да и сейчас абсолютно не востребован.

Hanthus   10.03.2020 08:21    
Если бы она пошла с доказательствами в полицию то локо бы получил дискву и был выгнан во вторую лигу, она явно не хотела такие бабки которые на распиле могла получить терять на 2 года

3YKYC   9.03.2020 18:34    
А я знаю, минимум, троих, живущих в этой реальности, наряду с этой жабой - и им норм =)

Tihonovetsky   9.03.2020 19:00    
Матч в любом случае нечистый был, до сих пор противно от него

Imalyutin90   9.03.2020 23:12    
А мне при Красножане футбол нравился,один из немногих тренеров,которые в атаку играли

wismar265   10.03.2020 00:23    
подумал сейчас кого у нас только не было во времена жабы

grigson   10.03.2020 20:38    
На все на что не предоставлено доказательств существует презумпция невиновности

fan Sycheva   10.03.2020 23:45    
Тренер был хороший...
Интересная стратегия была у него...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна