Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8000 | Автор: Capricorn | Записей: 817 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 80
+61
-1 19

Вшестером против десяти "собак"


Хорошо знали способности этой команды, воспользовались отсутствием скоростных игроков Фарфана и Ари, хорошо реализовывали моменты. Мы не дали «Локомотиву» реализовать их план на игру, - высказался тренер мадридцев Симеоне по окончании игры.
В этом вся суть вчерашнего поражения.

Постараюсь тезисно высказаться по поводу увиденного.

1. Обе команды схожи стилистически, но разного уровня.

2. У соперников вся команда, включая Гризмана и Косту, бьется за каждый мяч.

3. Нельзя было выходить играть против такой атаки с одним опорником, о нём подробнее.

Денисов единственный в нашей команде сыгравший по показателям соперников и даже выше некоторых из них. Статистика говорит сама за себя: 8 отборов в 8 единоборствах, точность паса 93% в 3 удачные обводки.

4. Победа над Ниццей сыграла с нами плохую шутку, Палыч переоценил возможности команды, не набравшей оптимальных кондиций. Риск дело благородное, но глупо, уж извините, рассчитывать было, что два Миранчука с Фернандешем, вкупе с нулевым нападающим могут хоть что-то противопоставить сильнейшей(имхо) обороне Европы.

5. С учетом того, что перечисленные игроки в защитных действиях полные "неумехи", единственным шансом получить результат, сколько-нибудь приемлемый, было невозможно априори. Шесть оборонцев против десяти "собак" какое-то время сражались, как "львы" во главе с Денисовым, но силы иссякли уже в начале второго тайма.

6. По поводу вратарской линии, ничего нового. Моё глубокое убеждение, что нам срочно нужен качественный тренер вратарей, а не "легенда". Все три вратаря, хорошего уровня, играют всё хуже и хуже.

7. Будем откровенны, шансов у нас практически не осталось, надежда на случай и то, что Атлетико сыграет на расслабоне, что маловероятно, но при наличии Ари и Фарфана в ответной встрече можем "схлестнуться", я верю, что битва будет не шуточная!

Фото СЭ


Нравится









 Комментарии: 45    Vidal   Опубликовано 9.03.2018 13:43   Просмотров 4482    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Эдер   9.03.2018 14:42    
Нарвались мы в общем-то, а Миранчукам в Испанию рановато пока, нужно мясом обрасти

wellaut   9.03.2018 14:56    
В целом соглашусь, а особенно по вратарям. Гилерме срочно нужен психолог - то, что он сотворил во втором тайме, просто слов не подобрать, только руки развести в стороны.
Позорно.

Рабида   10.03.2018 19:50    
Тоже соглашусь по вратарям. Какая Европа? Если вратарь в важнейших матчах не стоит на ноль, о каком чемпионстве можно мечтать? Тем и отличались Босс и Руслан в наши лучшие годы, что в ключевых матчах не пропускали. А тут 3 пенки.

TorvolF   9.03.2018 15:04    
"У соперников вся команда, включая Гризмана и Косту, бьется за каждый мяч."

Вот сколько ни смотрю матчи российских команд в еврокубках, никогда понять не мог почему наши не могут также бороться за каждый мяч? Ведь для того, чтобы носиться весь матч и отрывать мяч с газоном и ногами соперников не нужен какой то особый талант. Почему они не могут прессинговать так же как условный Атлетико или Сити? А вместо этого дают соперникам спокойно начинать свои атаки и садятся чуть ли не к штрафной сразу. Вчера по сути все 3 гола случились за счет высокого прессинга и активного отбора + еще у Гризмана момент был голевой.

Лично для меня это загадка.

Is Hidden   9.03.2018 16:04    
Так играть же уметь надо.. Или нет!?
Нахер нужен прессинг и отбор мяча типа Гацкана или Ласса.. Каждый матч в 8-9 человек заканчивать!? С кучей Ж.К..

Saifo   9.03.2018 15:10    
Госпади да оставте вы впокое Гилю. Нормально он вчера играл. Нервничал как в принципе и все команда, но его вины нет ни в одном голе. Даже в первом. Уж больно хороший удар получился. Там скорее вопросы к защите, почему дали прицелиться и ударить без помех. И почему ни кто не вспоминает каким чудом Гиля вытащил удар Гризмана?

Vidal   9.03.2018 15:17    
Вытащил, это про эпизод в котором гол забили второй? Гиля может играть лучше, раньше он выручал, а сейчас с такими защитниками три пропускать плохо. Хуже стал играть на выходе, ногой мяч вводить нормально разучился, сейвы для него стали редкостью, концетрироваться разучился. Но я его не обвиняю. Почему Медведев при Кафанове(кажется) подвиги совершал, а сейчас третий вратарь у нас? Потому что с вратарями недостаточно работают.

Saifo   9.03.2018 15:24    
По 3 и Буффон пропускал. Колличество пропущенных это не показатель совершенно. Ни в одном из этих голов спасти было невозможно.

Vidal   9.03.2018 16:25    
скажи это Нигматуллину или Боссу

Aleksandr671   9.03.2018 16:30    
А что им говорить ,оба уровня Гильерме. В каком нибудь из следующих матчей ты же будешь орать:"Гиля красава".

Vidal   9.03.2018 16:34    
Назови у Гили за последний год, при нынешнем тренере вратарей, матч, в котором вратарь признавался лучшим игроком игры. Он сегодня, обычный средний вратарь, каких в чемпионате человек десять.

Saifo   9.03.2018 17:15    
Ну вот так сразу могу вспомнить матч с Арсеналом, в первом туре. А вообще критерий конечно смешон особенно для вратаря.

ibra   9.03.2018 19:22    
С шерифом на выезде)

Nikand   12.03.2018 00:08    
Согласен!

Aleksandr671   9.03.2018 22:31    
Нах нам такая играв которой вратарь лучший игрок.

Рабида   10.03.2018 19:55    
Это правда. Босс помнится 21 (из 29 сыгранных в чемпионате) провел на ноль. А тут от всех подряд гребем. И от Шерифа, и от Тосно, и от Хабаровска. По Медведеву также соглашусь. И еще Лобанцев намертво застрял в молодежке. А ведь имеет опыт игры за первую команду. Впрочем, думаю, Семин не будет долго терпеть такого положения.

Олег Галеркин   9.03.2018 23:40    
1 Гол даже Палыч сказал что тащить должен такого уровня вратарь , 2 гол тоже можно было избежать если Гиля отбил бы на угловой или в сторону сильнее , и 3 гол расстрел уже был почти , но там удар не получился по идее тоже шанс взять был , по факту неудачный матч Гили и в последних играх он на такой измене был , что все ожидаемо Гиля наше слабое место на топ уровне .

Is Hidden   9.03.2018 15:59    
Да у него поведение человека который боится на ровном месте травму получить.

wellaut   9.03.2018 16:19    
Ещё бы я отметил, что Гилерме за весь матч выбрасывая мяч рукой далеко ни разу не попал нормально на ход нашему полузащитнику.
Может быть, конечно, что это вина полузащитника... Все может быть.
Но что-то мне подсказывает, что тренироваться надо лучше.
И вспомните, как Кверквелия выбивал мяч в конце матча!
Это просто проблемы в голове голкипера.
Печально, очень печально.
И повторюсь, что с Уралом жду Коченкова.

Saifo   9.03.2018 17:18    
Да там все в передачах ошибались. Тут просто недостаток опыта ну и чего скрывать, обосрались еще перед матчем. Ни чего с опытом придет. Но при чем тут тренер вратарей хоть убей не пойму.

Рабида   10.03.2018 20:11    
Медведев осенью был плохо готов. Лобанцев застрял в молодежке. Сейчас он 4-й, хотя имеет опыт игры за первую команду. Гиля ошибается тогда, когда ошибаться нельзя. Коченков хорошо отыграл перед перерывом, но уступил место Гиле. Прогресса у вратарей не видно. У всех. Поэтому и речь о их тренере. Может и защитники нервничают, что не видят прочного тыла. Вспомните как вел себя Босс, как он пихал всем. И стоял на ноль. Гиля хорош был пока мы играли на уровне 6-го места. И парень замечательный. Но лимит на ошибки в этом сезоне исчерпан. Мы уже забыли, что такое сухая серия вратарей.

bratanchik   9.03.2018 15:33    
Никто не вспоминает ,потому что вытащил он его точнехонько на ногу Косте. Гиля в начале карьеры и Гиля сейчас-это два разных Гили.Просто сейчас Гиля лучший из тех,кто у нас есть,но нам нужен более сильный вратарь.Каким образом это решать,искать на стороне или меняя подготовку тех вратарей,что есть сейчас и их тренера,решать Палычу.

oletch   9.03.2018 15:42    
Ну да, команда не тянет, а виноват - кипер!
Извечная история от больших спецов.

wellaut   9.03.2018 16:27    
А причем здесь сейчас вся команда?
Никто и не спорит, что привезли себе сами.
Разговор конкретно про Гилерме. Он поплыл! Что хорошего? По головке его погладить? Пожалеть бедняжку?
Как еще играть защитникам, если кипер истерит? А странный вынос это ни что иное, как истерика!
В чувство надо приводить! Лавкой!

Vidal   9.03.2018 16:30    
Можно ещё эпизоды найти в этой встрече непонятной игры вратаря. Попытка обвести Гризмана, к примеру. Это вообще детский сад.

Рабида   10.03.2018 20:20    
Согласен! Только нет гарантии, что другой сыграет лучше. В клубе 4 хороших вратаря. Двое молодые (но совсем не юные). Прогресса ни у кого не видно. Напротив, Лобанцев и Медведев осели в глухом запасе. Отсюда вопросы к тренеру вратарей. У нас 9 ключевых матчей, в которых пропускать нельзя. Для Босса и Руслана это была бы нормальная сухая серия.

Vidal   9.03.2018 16:28    
Защита не оставляла его в расстрельных ситуациях, а выручать нужно вратарю лидера чемпионата. Кто на твой взгляд сейчас лучше из вратарей команд первой пятерки, а кто худший?

Когда-то   9.03.2018 16:42    
Акинфеев все же намного стабильнее. Если бы не он кони кони пропускали бы намного больше. Лунев очень хорош. Селихов сколько матчей вытащил. От Гили в этом году, лично я вижу, в сравнении намного меньше эффективности.

Vidal   9.03.2018 16:47    
Вот и я о том же, подвигов не видно давно, обычный добротный вратарь, не более

Aleksandr671   9.03.2018 16:32    
Блин,двуличие гуляет по сайту.

Vidal   9.03.2018 16:39    
В чём оно проявляется? В том, что Эдер не уровень Локо или в том, что у половины команды тряслись коленки, за исключением защитников, Фернандеша и Денисова? Или в том, что Гиля чудил? Вопрос ведь не в том, что должны былт обыгрывать испанцев, а в том, что минимум 4-5 человек играли расхлябано? Может ты считаешь, что они имели на это право? Почему не игравший год почти Ведран ж..у рвал, а некоторые пешком ходили по полю?

Aleksandr671   9.03.2018 22:34    
Я не об игре,а о горе болльщиках,которые переобуваются .

Kirrick   9.03.2018 17:00    
Истерики развели как-будто Ростову 3-0 влетели, просто Атлетико настолько выше классом, что по этому матчу даже не нужно никаких выводов делать

А ты классный,такие люди опора государственности и разгильдяйства
" выше классом, что по этому матчу даже не нужно никаких выводов делать" .Цитаты великих людей

KpeTTk1y   9.03.2018 17:09    
Не буду писать по поводу игры всей команды, думаю, мы , в первую очередь, переоценили силы как болельщики, поэтому так много было комментариев до матча. Лично я объективно понимал, что поможет только чудо и , конечно же, как болельщик, верил в него. Конкретно по Гилерме, так как сам полупрофессионально играл на этой позиции, и , надеюсь, немного смыслю)
В эпизоде с первым голом именно это отличает среднего вратаря от вратаря выше среднего, коим мы нашего Гиль привыкли считать. Не знаю, именно ментальность ли причина проблемы или поведение всей команды(имею ввиду отсутствие опыта матчей с такими соперниками). Но. Кипер выше среднего такие удары тащит, ожидает и готов к ним. Если посмотрите повтор - мяч летит не с закруткой щечкой и не по сильно уходящей траектории (при оных ударах как ты не прыгай, есть шанс, что мяч твои руки просто облетит) не в самую девять и не делай Маринато лишнего движения - достал бы этот удар. А делал он его потому что не поверил, что Сауль сейчас возьмёт и зарядит. Опускаем вопросы "почему защита дала пробить", разбираем лишь действия кипера. Если бы он был готов к ударю (концентрация в принципе или опыт, возможно и то, и другое) - потащил бы, видно даже на повторе, что не хватило сантиметров.
Момент с Гризманом - Гиля так уже делал в чемпионате (даже со Спартаком , поправьте, если не прав) в подкате на бровке мяч выбивал. Это даёт ему и всей команде уверенность. Но здесь, опять же, Гидя себя переоценил.
Второй гол - сделал все, что мог и сыграл именно как кипер выше среднего, вышел на второй тайм сконцентрированным и готовым доказывать, это было видно, но, к сожалению, произошло именно так и весь наш пыл Атлетико тут же потушил.
Третий гол - с возобновления для нас сезона отметил ещё с Ниццей (первый гол Бало) такую вещь - Гилерме перестал именно как кошка прыгать за мячом, не отталкивается от газона и не летит, а по инерции ложится в сторону направления удара. Не знаю, может не в форме ещё, по крайней мере в прошлом году такого не было. Тут поделать ничего не мог бы, наверное, ни один из киперов мира.
Итог - именно Гиля сыграл на своём уровне, не прыгнув выше головы и сильно не провалив. Надеюсь, что проблема именно в отсутствии опыта игры с такими соперниками, а не в ментальной расхлябанности, поэтому голову пеплом посыпать смысла особого не вижу. Достойно сыграть при нас 15 числа и не расслабляться в чемпионате - и на следующий год будем говорить , надеюсь, о таких матчах регулярно и , надеюсь, не в таком ключе)

Когда-то   9.03.2018 20:01    
Был ли моменты в игре где он выручил? Или в принципе нам любой вратарь подойдет потому что у нас хорошая защита и ни один кипер мира не сможет выручить в случае голевого момента у наших ворот?

Рабида   10.03.2018 20:30    
Задача вратаря сохранить ворота в неприкосновенности. Он должен сам тащить и руководить защитниками. Главное, чтобы нам не забили. Если в ключевых матчах пропускаем по 3 - значит плохой вратарь. Сухих серий - нет. Пропускаем и от лидеров, и от аутсайдеров. Разговор о том, что на оставшиеся 9 матчей ЧР ворота надо закрывать.

TCH   12.03.2018 09:56    
По второму голу вопрос: разве это не в школе ещё учат, что перед собой нельзя отбивать мяч, как правильно ладошки выставлять и, что после того, как отбил мяч, сразу вскакивать на ножки?

KpeTTk1y   12.03.2018 23:33    
Если пересмотришь момент - мяч он отбил как раз по всем правилам в сторону , а не перед собой плюс с такого расстояния без везения отбить такой удар "правильно" сразу на угловой не получится, не от него все зависит, тут, скорее, Пейчинович виноват. Встал Галя тоже сразу, на долю секунды не успел.

вадим чижевский   9.03.2018 17:10    
Ничего страшного не произошло Функционально Локо март 2018 безусловно проиграл Локо осень 2017г. Зато дал возможность стратегически спрогноэировать изменения для будущей ЛЧ. Гиля не вратарь для ПЧ. Он не выручает , а ,,пенки ,, с дальних ударов и ,,забубоны ,,стали системой. ,,Звездным ,, братишкам пахать и пахать до 1ой пятерки Лалиги. Эдер тоже не уровень ЛЧ .Нужны 2 мощных крайних защитника , опорник и нападающий.

4Runner   9.03.2018 18:57    
По здравому рассуждению, нормально все.

Ну да, еще раз убедились, что в 3 центральных защитника играем хуже, чем в два.
А также, что хаос и импровизация братьев с Ману не катит против такой команды.
Но зато нормально катит против большинства соперников в Чемпионате России.

В Лиге Чемпионов (тьфу 3 раза, если туда попадем!) таких команд как Атлетико, будет максимум одна в группе, и скорее всего более играющая.
Одна команда точно будет сопоставимого с нами класса. Еще одна - как повезет. С условным Лацио мы пободаемся не без шансов.

Миранчуков надо срочно доводить до взрослого футбола, хотя бы до уровня концентрации, которую показывают опытные Ману, Денисов, Рыбус, Чорлука.
Хорошо, что они, называя вещи своими именами, обосрались сейчас, а не осенью, как КБ в Ливерпуле.
Работы много, но все в их руках и ТШ.

По поводу психологии, все тоже поступательно.
В сентябре осторожничали на выезде с Копенгагеном, в феврале уже не боялись Ниццы, после Атлетико выезда к крепким европейским командам второй-третьей десятки рейтинга будут нормальными рабочими играми.

Nikand   12.03.2018 00:17    
Согласен! Причем этот опыт набирается очень крутыми темпами. К ЛЧ (тьфу-тьфу) должны набраться оптимального! ;)

Миша1985   9.03.2018 22:04    
Для тех кто кричит что Гиля круче Босса, Нигмы и прочее...
Пересмотрите третий матч с Тиролью, не поленИтесь

Считаю, что Гиля встал в раму незаслуженно, а как Чорлука должен был доказывать свою готовность
Коченков уж точно заслужил второй шанс, он хоть защитниками управлять способен
Не в укор Гиле, но какой то он безразличный стал, злости спортивной больше нет как будто

shabos   10.03.2018 02:38    
Гиля теряет рамку, далеко выходит из ворот. И очень уверен, что все контролирует. Если о последних матчах говорить, то с Ниццей две перекладины, со Спартаком в конце удар от Мельгарехо...реакции на удар нет или она слишком запоздалая. Это отчетливо видно мне, любителю футбола с многолетним стажем, но почему-то не видно тренеру вратарей. Или видно, и у Гили какие-то проблемы с психологией.Хотя конечно странно, т.к. Маринато давно уже не молодой и опытный вратарь, и мы знаем как он может.Единственное что успокаивает, так это то что все видит Палыч!

Maga1991   10.03.2018 07:05    
Миранчуков надо спустить на землю, успокоить чуть, валерианку бы им пакапать. Нельзя перехваливать молодых футболистов

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна