Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +1431 | Автор: Гость | Записей: 180 | Участников: 196 | Правила | RSS

+1 112
+112
-1 0

Памятные альбомы лучшим игрокам-2009: стартуем!

Итак, судя по отзывам, идея памятного альбома выбранным болельщиками лучшим игрокам основной команды, молодёжного состава и "Локомотива-2" – 2009 была поддержана общественностью, а значит Альбому-2009 быть! Мы заранее надеемся, что такая уникальная по своей сути работа, созданная при непосредственном участии многих болельщиков со всех концов России и ближнего зарубежья, будет достойным подарком футболистам. Хочется сделать всё качественно и без спешки, не "на коленке", а значит пора уже приступать к созданию.

Напоминаю, что у нас три победителя: Дмитрий Сычёв, Милан Миланович и Александр Криворучко. Приниматься будет любой креатив, который будет нести в себе пожелания ребятам на новый сезон, слова поддержки и всяческий позитив. Письма, рисунки, фотографии, коллажи – любое творчество, которое можно будет в дальнейшем вклеить в альбом. Учитывайте при этом, пожалуйста, что формат страниц – А4, соответственно не стоит рисовать картины метр на метр.

Как весь материал будет собираться? Для иногородних – стандартный вариант почты. Отправляйте конверты на адрес: 115470 Москва, Нагатинская набережная, дом 34 квартира 198, на имя: Конурбаева Д.Р.,а я в свою очередь буду верить, что почтальоны не проклянут меня, когда на мою голову посыпятся конверты со всей страны. Времени у нас ещё около месяца, то есть все письма должны успеть дойти, но всё же лучше не затягивать до последней недели – могут задержать на почте, а потерять чьё-нибудь послание очень не хочется.

Далее, москвичи и гости нашего города. Можете так же воспользоваться почтой, в принципе, благо что по городу должны быстро идти отправления. Или же можем с вами договориться и, условно, по два раза в неделю я готова принимать послания лично – к примеру, каждую среду с 18 до 18.30 и субботу с 14 до 14.30 в центре зала какой-нибудь станции метро в центре. Не беря в расчет пока время и даты, так удобно будет? Как вариант для совсем занятых, кто никак не будет вписываться во временные рамки «времени приёма» - пишите в личку, будем индивидуально о встрече договариваться. Но такой алгоритм хотелось бы оставить для совсем критичных случаев, потому что за всеми по Москве я не угонюсь.

Не забывайте, что альбом планируется не один, а три - каждому победителю по личному подарку. Так что не пишите всем троим на одном листе. А вот сложить все три обращения в один конверт - вполне себе экономия на почтовых услугах.

И ещё пару просьб/советов/пожеланий/условий.

Во-первых, все письма будут оформляться в один альбом. То есть это будет композиция, а не просто переданные стопкой с бантиком конверты. Так что когда будете писать – учтите, что это будет читаться не только игроком, но и составителями Альбомов. Это к тому, чтобы потом не было воплей «это личное, как вы смеете это читать?!». Нам необходимо как-то комбинировать всё написанное, так что не обессудьте.

Во-вторых, пожелание некоторым девушкам, в первую очередь. Дорогие дамы! Мы с вами все знаем, какой Дмитрий Евгеньевич Сычёв прекрасный и замечательный, и мы его все очень любим и ценим. Но в написании писем – учитывайте, пожалуйста, специфику и основную идею Альбома. Поясняю: никаких слёз, признаний в любви, сердечек, отпечатков губ, надушенных конвертов! Лично буду рвать, сжигать и развеивать пепел по просторам Черкизово. Поймите, это не моя жестокость, а реальная необходимость. Меньше всего хочется превращать Альбом в собрание валентинок. Имейте это в виду, пожалуйста.

В-третьих, хотя Сычёв, без сомнения, личность куда более культовая, чем остальные, не забывайте про Сашу и Милана, пожалуйста. Все трое лучших игроков тренируются сейчас в стане главной команды, а значит Криворучко и Милановичу поддержка сейчас нужна как никогда.

Я надеюсь, что все пожелания будут приняты к сведению, все позитивные эмоции будут упакованы в конверты, а Почта России не подведёт. Тогда в итоге мы получим неповторимые подарки, к созданию которых будет причастен каждый из вас.

P.S. По клику на этот тег можно посмотреть все посты, касающиеся определения команды года и выборов лучших игроков.


Нравится









 Комментарии: 4    KoDa   Опубликовано 9.02.2010 21:11   Просмотров 2866    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Кита   9.02.2010 21:27    
Отличная идея, а присланные работы можно будет увидеть или их увидят только составители Альбома и победители?

KoDa   9.02.2010 21:46    
По итогам работы мы точно сделаем материал про то, как альбом составлялся, фотографии там тоже будут, так что можно будет оценить масштаб. А с согласия авторов - думаю, особо отличившиеся работы разместим на сайте.

Sychevka   10.02.2010 23:00    
до какого числа?

KoDa   11.02.2010 20:55    
Давайте так - по 1 марта, условно. Если из региона - то рассчитывайте, пока почта доставит.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна