Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +2455 | Автор: serlok | Записей: 1432 | Участников: 213 | Правила | RSS

+1 55
+55
-1 0

Молодежь вышла из отпуска!



О том, как прошел традиционный медицинский осмотр, в каком настроении футболисты встретились после отпуска, где провели праздники игроки и какие задачи ставит перед командой тренерский штаб – в материале с первого тренировочного занятия молодежки в новом году.

«Локомотив U-19» сегодня провел первую тренировку в новом году. Занятие прошло в Черкизове и было разделено на два этапа – первый час команда посвятила тренажерному залу, а затем беговой работе на поле манежа.

– У нас есть немного времени до первого сбора, чтобы заложить фундамент, – сказал главный тренер команды Максим Мишаткин. – Тренажерный зал, стабилизация: нужно подготовить организм к работе, чтобы минимизировать риск травм, возникающих под нагрузками. Мы собрались в хорошем настроении – видно, что ребята соскучились друг по другу и по футболу. Задачи остаются прежние: нужно быстрее прогрессировать как команде, и к этому приложится результат. Мы работаем в одной системе, поэтому для нас важнее всего дать качественного футболиста для «Казанки» и основного состава.

К работе привлечена большая группа игроков, в том числе и ребята, которые получали не так много игрового времени, выступая в Юношеской футбольной лиге. Ближайшие десять дней молодежка будет работать в Москве, а затем отправится на два зарубежных сбора в Турцию. Начало первого сбора запланировано на 19 января. В рамках первых сборов тренерский штаб запланировал шесть контрольных матчей, о точных датах которых мы сообщим дополнительно.

– Новогодние праздники я, как обычно, проводил в родном Гусь-Хрустальном, – рассказал нападающий Никита Хлынов. – До Нового года старался не думать о футболе, чтобы соскучиться по нему в должной мере и немного перезагрузить себя. Сам праздник встретил в кругу семьи и друзей – старался уделять им больше времени, потому что во время сезона не так часто вижусь с ними. Ну и, конечно, не забывал про тренировки – бег, тренажерный зал, мяч. Собрались с ребятами в раздевалке в отличном настроении: расспрашивали, кто-где отмечал праздники, куда успел съездить. Соскучились друг по другу, одним словом. Впереди у нас два тяжелых сбора, которые нужно пройти на максимальных оборотах, чтобы достать лидера на финишном отрезке первенства. Да и самому нужно прибавлять – во второй части сезона должен показывать лучшую результативность!



– Впереди заключительная часть сезона, которая точно будет непростой, – сказал капитан команды, полузащитник Илья Петухов. – Нам надо догонять «Динамо». Новогодние праздники я провел с семьей, съездил к бабушке, зарядился позитивным настроением и новыми силами. Парни тоже все хорошо отдохнули и готовы работать. Соскучились друг по другу и по атмосфере в раздевалке. Нужно подойти к сборам уже в отличных кондициях и с первого матча доказывать, что мы претендуем на первое место.



– Провел праздники с родными, которых редко вижу во время сезона, – поделился защитник Михаил Иваньков. – Еще до нового года успел слетать отдохнуть в Сочи – там классная погода в это время. Также меня позвали на праздник игроков 2012-13 г.р. в бывший клуб «Зоркий», съездил поздравить ребят. Новогоднюю ночь встретил в кругу семьи, выпил детского шампанского. В отпуске поддерживал форму в зале, много занимался на велотренажере, работал с мячом. Очень рад вернуться к работе, увидеть партнеров по команде, тренерский штаб.



Накануне в одной из столичных клиник спортивной медицины все футболисты прошли традиционный углубленный медицинский осмотр (фотогалерею можно посмотреть здесь). По словам врача команды Артема Радецкого, все игроки готовы к работе и собрались в хорошем настроении:

– Медосмотр прошел отлично. Все ребята здоровы и в отличном расположении духа вышли сегодня на первую тренировку. Через пару дней поступит официальное заключение по прохождению осмотра, мы оценим функциональную подготовку ребят более детально и примем соответствующие меры по дальнейшей профилактике травм и подготовке к работе на сборах. Всем ребятам выдавался индивидуальный план работы на праздничные дни – первичный визуальный осмотр показал, что игроки показали себя профессионалами и этим инструкциям следовали. Так что готовы работать в отличном настроении, ведь до возобновления сезона осталось всего полтора месяца.

Первый матч в рамках первенства России команда Максима Мишаткина проведет 28 февраля в Санкт-Петербурге против «Зенита».

За ходом подготовки «Локо U19» к возобновлению сезона следите в инстаграме команды.

пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/21581


 Комментарии: 3    serlok   Опубликовано 9.01.2020 18:37   Просмотров 999    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Марат Бахтияров   10.01.2020 08:21    
Сначала подумал, что Sub-Zero подписали.

angerfist-s-chempa   10.01.2020 15:34    
Дедовщина... Молодые раньше выходят

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна