Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52288 | Автор: arov | Записей: 25135 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 29
-17
-1 46

Семин подал в отставку? Рабинер объясняет, почему этого не было и не должно быть



Обозреватель «СЭ» — о слухе, который не соответствует действительности.

Надеюсь, Юрий Семин ни в какую отставку не уйдет. Неудачные периоды бывают у любого тренера и любой команды. Но если жить не одним днем и сохранить даже короткую память, то невозможно не вспомнить, что у Семина — четыре трофея за три с половиной года после возвращения в «Локомотив».

Причем два из них он выиграл в ЭТОМ календарном году — Кубок и Суперкубок России, в последнем из которых уже в новом сезоне в блестящем стиле обыграл «Зенит» (а потом по делу выиграл у него же в первенстве). Эй, когда увольняли тренеров с двумя (!) выигранными в том же году титулами? Тем более — ТАКИХ тренеров для истории и современности клуба?

А чемпионом России вопреки всем ожиданиям семинский «Локо» стал всего полтора года назад. Возраст к тренерским качествам не имеет никакого отношения, потому что те, кто общается с Семиным (да и те, кто наблюдает за ним со стороны), подтвердят: он моложе многих тренеров, которые по паспорту на 30 лет младше.

В конце концов, лучший по качеству еврокубковый матч российских клубов в этом сезоне — дома с «Ювентусом» — провел именно «Локомотив». И не Семин несет ответственность за то, что всю осень ему приходится играть почти без замен. С лета было понятно, что у команды нет скамейки, и при наличии Лиги чемпионов это не могло закончиться ничем хорошим.

То, что построено и стабильно работает, можно легко разрушить одним непродуманным, скоропалительным решением. Надеюсь, совет директоров окажется достаточно хладнокровным, чтобы даже после 0:4 в Туле его не принять.

Хотите вернуться к временам Ольги Смородской, при которой наскребли один жалкий трофей за шесть лет, зато скандалов набрали на десять вперед, — увольняйте Семина. Потому что на нем, а не на меняющемся каждый второй год менеджменте там все держится.

Не хотите — Юрий Палыч сам лучше кого-либо поймет, когда ему не будет смысла продолжать. Как это сделал в «МЮ» сэр Алекс Фергюсон, который, кстати, покинул «Юнайтед» в ранге чемпиона. Это вполне уместное сравнение, потому что роль двух этих легенд для своих клубов абсолютно сопоставима.

А чтобы понять, что может ждать «Локо» в случае отставки Семина и его роль в последних успехах команды, посмотрите на «МЮ» ПОСЛЕ Фергюсона. Это и называется — роль личности в истории.

Разница же в том, что Ферги понимал: у него уже нет сил строить новый «МЮ», прежний же себя исчерпал. В «Локо» же 2019-го — как и в свежей реакции Семина на слухи об отставке — исчерпанности не чувствуется абсолютно. А чувствуется только огромная, накрывшая команду с головой усталость. Потому и проигрывается все во вторых таймах.

Да и просто, говоря об отставке, взгляните мимоходом на таблицу. «Локо» — по-прежнему второй. И как бы ни закончился сегодняшний матч «Краснодара» с ЦСКА, уйдет на зиму в зоне Лиги чемпионов.

Семин видит у команды перспективу — и понимает, что просто надо выйти из сегодняшнего пике. Выходом станет зима. А там и травмированные подтянутся, и «физика» на сборах будет заложена — в чем Семину в России мало равных. И все пойдет так, как шло до последнего месяца.

Если, конечно, у высшего руководства «Локомотива» хватит терпения и разборчивости.

Игорь Рабинер


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/glavnyy-trener-lokomotiva-yuriy-semin-podal-v-otstavku-pochemu-eto-ne-tak-kommentariy-igorya-rabinera-1619281/


 Комментарии: 17    DiAnChe   Опубликовано 8.12.2019 01:51   Просмотров 2208    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

033   8.12.2019 02:55    
нуу, понеслась)

Mighty_Joe   8.12.2019 03:36    
«физика» на сборах будет заложена — в чем Семину в России мало равных.

Они в глаза что ли долбятся?? Нынешний(в этом сезоне) Локомотив уступает в "пробеге" чуть ли не всем командам РПЛ, а прямо сейчас вторые таймы это просто приговор ответственным товарищам! Понятно, что увольнять в данный момент Семина никто не станет, но почему не взять в штаб профессионала?? Я в сотый раз повторю про Феликса Ледесму; два года назад с этим человеком именно мы уходили на перерыв с большим отрывом. Теперь с ним рвет РПЛ Зенит, а Семак "вдруг" стал тренером...

Спортивную журналистику , как и всю страну в принципе, поразил вирус лицемерия и лизоблюдства -
Геничи и прочие Шмурновы рассказывали всю осень "ах какая у Локо выстроенная защита" , в то время как мы пропускали нелепо и постоянно
При поражениях в послематчевых вью сами начинали подсказывать и обелять физрука , заходя с фраз про множество травмированных, сложный календарь и прочее
И так со всеми клубами, кстати
Эти мерзавцы, на платном канале, замечу, вместо честной журналистики , острых вопросов и разборов, тоже устроили семью. Со слов этих негодяев вся РПЛ божественна, все тренера высокого класса, а футболисты душки
Печатные журналисты тоже рядом. Все боятся испортить отношения с клубами и тренерами. На потребителя своего писательского продукта им фиолетово

Ilya Mamontov   8.12.2019 04:39    
Игорь, все в точку!!

Immerso-nel-verde   8.12.2019 09:00    
Семин никогда не подаст в отставку потому что у него нет совести

Lewa_spb   8.12.2019 09:45    
От себя:
Во первых, все решения будут по окончании сезона. Если совсем уж не произойдет чего-либо экстраординарного...
Во вторых, несколько титулов не забываем за последние годы, как и не забываем их отсутствие до этого в течении многих лет. Тошнило уже от боления против своего руководства, но иначе никак было нельзя)))
В третьих, если руководство готово ввалить миллиарды под именитого топ тренера и усиление состава под него (выход из группы Лиги Чемпионов) то это одно, а условные Божовичи, Кононовы и тд. это совсем другое(кстати при всём уважении)
P.S. Конечно на очки в матче с Атлетико рассчитывать не стоит, тк команда уже поплыла, но хейта будет огого. 1 марта надеюсь на победу, так как вот это будет показатель готовности команды после зимнего перерыва-времени предостаточно.

Rathenov   8.12.2019 10:41    
не могут 11 человек без замены тянуть лямку, если зимой не возьмут хотя бы напа и опорника, то эта канитель продолжится

Miho69   8.12.2019 12:01    
Заработала пиар компания легенды...журналисты,пристарелые тренеры-Маразматики.артисты и ща политики подтянуться...но нет ни одного спеца футбола,просто про что говорить,а том что 9 мышечных травм,нет физики,нет тренерской мысли....а трофеи?где он выиграл кроме Локо,даже в команде с супер бюджетом,составом и скамейкой не смог(онжи)???

Lewa_spb   8.12.2019 15:37    
Выиграл только чемпионат Украины и Суперкубок их-трофеи.
Травмы-да....Просто повально. Нужно искать причины этого-иначе и после перерыва будет такая же проблема.

4Runner   8.12.2019 13:12    
Так, следующий Баринов, Гаджиев...

Рабида   8.12.2019 13:49    
Надо серьёзно заняться составом. Немало игроков, кого нет смысла держать в команде и есть совершенно дырявые позиции.

mummitroll   8.12.2019 16:29    
Армию дружбанов пришлось-таки задействовать. Этот выпер, далее ловчев отметился. Ждем тяжелую артеллерию самого главного другана-актера.

Miho69   8.12.2019 16:43    
Чемпионат Украины из двух команд.......а в Европе динамо везде вылетало(

Tihonovetsky   8.12.2019 17:56    
Справедливости ради ДК до полуфинала ЛЕ доходило с Семиным

Loko the Winner 2   8.12.2019 19:57    
с такой обоймой сложно давать результат,а когда еще вылетают 2-3 игрока то это превращается в катастрофу,молодежь сырая и вообще не тянет,качественных игроков ничтожно мало,наш состав 4-5 в лиге,как в такой ситуации можно винить Семина? кто даст результат с этим подбором игроков?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна