Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7986 | Автор: Capricorn | Записей: 811 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 126
+111
-1 15

Миру мир



В жизни каждого человека наступает момент, когда он принимает какое-то важное решение, предопределяющее его повестку на годы вперед. Хитрость в том, что понять сразу, верное оно или нет - невозможно. Большое видится на расстоянии.

Вот скажем, вы молоды, талантливы, в меру успешны в своем деле. Руководство ценит вас и не то чтобы заваливает деньгами, но платит так, что вы не помните точно, какого числа падает на карточку. Казалось бы, всё идет как по маслу. Но приходят они - конкуренты! Обещают золотые горы еще золотее, успех успешнее, поле ровнее, а мяч круглее. И ничего, что на самом деле у этих конкурентов уже 15 лет ничего не выходит, но ведь как обещают! И в этот момент важно вспомнить, что ты футболист. Важно посмотреть на себя не в моменте, а на дистанции. Спросить себя "кто я?" и "чего я хочу?". Да, можно прямосейчас получить большие деньги, закатить роскошный банкет (за счет счастливого агента) и быть уверенным, что сделал правильный выбор.
Но что будет дальше? Будет ли игровое время? Сложится ли взаимопонимание с партнерами? Будет ли поддержка болельщиков? С одной стороны, есть все основания стать ключевой фигурой, вокруг которой строится игра клуба, иметь безграничный кредит доверия у болельщиков, расти под руководством тренера, который "сделал" лучшего в России игрока твоей позиции (да и, быть может, выйти на поле вместе с самим этим игроком). С другой стороны - идти в клуб, где в последние годы большинство новичков деградирует и оказывается в итоге на лавке или вообще невесть где.
По-человечески выбор в пользу денег понятен - неизвестно, сколько еще будет длиться мутковщина, надо успевать обеспечить свою жизнь, пока за паспорт платят больше, чем за саму игру. Но в жизни ведь есть вещи поважнее денег. Как насчет признания в Европе, во всем мире? Ведь все данные для этого есть. Только расти и развивайся. А там и деньги придут, не меньшие, чем у детей лимита.
На мой взгляд, главное в такой ситуации - думать своей головой, не слушать людей, у которых есть свои интересы в этом вопросе и принять наиболее правильное решение. Ведь историй, когда игрок погнался за длинным рублем и сошел с дистанции - сотни и тысячи, и они никому не интересны. Другое дело, история, когда молодой игрок, воспитанник клуба, под руководством легендарного тренера ведут свою команду к чемпионству, добиваются успеха, и игрок, отдавший дань уважения воспитавшему его клубу - уезжает в топ-чемпионат расти дальше.

PS Леха, не уходи! Ты одна из ключевых фигур в развивающейся истории восстановления былой мощи и семейственности "Локомотива". Я уверен, что многие, как и я, болеют за тебя персонально в каждом микроэпизоде. Вместе победим!



Нравится









 Комментарии: 16    dmitry88   Опубликовано 8.12.2016 08:58   Просмотров 3305    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

FCLM MB88   8.12.2016 10:34    
Хватит ныть

bratanchik   8.12.2016 10:47    
А мое мнение,что не мы его должны просить остаться.а он игрой это должен доказать.

San4e.vk   8.12.2016 10:48    
Статья с расчетом на то, чтобы её Алексей прочитал?

WTF-Crew   8.12.2016 10:59    
Жестокие какие!)

boralex   8.12.2016 11:06    
Испытание искушением.. Не все его проходят. Своя башка на плечах, решение всё равно за ним будет, поглядим..

The_Royal   8.12.2016 11:49    
Я думаю, что автор может открыть инстаргам Миранчука и выбрать там любую из фотографий, где Алексей в фирменной позе с оттопыренным средним пальцем

pip   8.12.2016 13:31    
Он средние пальцы оттопыривал уже в начале карьеры в основе Локо. Так что это скорее воспитание, нежели какая-то звёздная болезнь

Rated99   8.12.2016 12:57    
Оставьте Старкова и Концедалова, он будущая легенда!...Так...стоп...что-то подозрительно.

Не понимаю почему из Леши за довольно посредственную игру( ещё слабо сказано) делают легенду клуба уже сейчас.

RRR10   8.12.2016 14:06    
Легенду не делают, а вот проебать сейчас, чтобы потом смотреть как он возит нас не сильно хочется.

Rated99   8.12.2016 14:29    
Леша мне нравится тоже. Но я помню его пареньком, когда мы играли на запасном поле Локомотива, он выходил с братом и с нами пинал мяч. И теперь я вижу 30 фоток в инстаграме, где на 50% он тыкает пальцем, слухи про зп, слухи про бонусы и становится немного понятно, что кто-то зазведился. А учитывая его игру, то это становится очевидно.

Денис Беневольский   8.12.2016 13:15    
Плохо будет, если он уйдет, но Леша уже 4-й полноценный сезон в РФПЛ, а прогресса особо , по крайней мере я, у него не вижу. Все та же нестабильность, и после одного хорошего матча пять посредственных. Посмотрите на Деле Алли, который младше Миранчука и который вчера сделал дубль в матче Лиги чемпионов, укладывал на газон Березуцкого замахами и тд. Вот такого обидно потерять было бы , а Леша, ну если он так не хочет за нас играть , пусть уходит, а вот такие статьи , буквально умоляющие его остаться, ну а чем он, собственно, их заслужил? СМИ и общественность сделали из него того, кем он и близко не является, - звезду нашего футбола, помню , кто-то недавно сказал , что такой ажиотаж вокруг Миранчука говорит о дефиците хороших молодых игроков в нашем футболе - точнее и не скажешь. Хотя тот же Баринов мне больше Миранчука нравится , он хоть и младше его на год , но взрослее ментально , как по мне. Ла и Антон Миранчук тоже взрослее своего брата. Посмотрите их недавнюю фотку в Инсте с Ноу Камп или где они там были, теперь их легко различить. Справа - Антон - молодой парень, а слева - Алексей , который выглядит как 15-летний мальчик и взгляд у него совершенно иной, и прическа , как у 7-классника. Наивный он очень , полагаю , вот и играет им агент , как хочет.

RRR10   8.12.2016 14:04    
Согласен по Антону, Эстония хоть и не РФПЛ, но и не лавка или превенство молодежи. Макаров тоже пороха понюхал. Интересно будет на него смотреть после перерыва. Как и на Макарова. С учетом слов Геркуса о строительстве команды на будущее, уверен что всех троих (Антон, Баринов, Макаров) или четверых (Алексей) будем видеть часто.

RRR10   8.12.2016 13:48    
да оставлять надо. Главное чтобы сам хотел остаться, а то вдруг он уже спит и видит себя в одном загоне с дениской и азером, или немытым. Про Европу то рано говорить, если только к Коряну

guitarjetblue   8.12.2016 17:11    
если бы меня так все пытались уговорить, я бы на зло всем и себе самому пошел бы против. тут не нужно лезть, нужен совет близкого человека, не более.

Gigabitze   8.12.2016 20:47    
Пока читал, думал, что это копипаста из СМИ и это про Кокорина)
Т.е. автор очень хороший текст написал и тема эта вечная в наше время - мутковщина как она есть! Потому и вместо Миранчука можно подставить Кокорина и Жемалетдинова - речь о поколении раздутых профи.

Arxangels   9.12.2016 06:08    
В Зенит если уходить, то уже сложившимся игроком. Уйти сейчас, значит заведомо идти на скамейку. Надеюсь Палыч подскажет Алексею, что рано уходить в Зенит или Спартак. Сейчас Алексею нужно играть и прогрессировать. У нас можно и играть и прогрессировать, чего в Зените и Спартаке не будет.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна