Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +44560 | Автор: arov | Записей: 19155 | Участников: 1258 | Правила | RSS

+1 209
+200
-1 9

Президент клуба болельщиков "Локомотива": С нетерпением ждем встречи с Владимиром Якуниным

Решение руководства «Локо» отправить в отставку Юрия Семина вызвало откровенно негативную реакцию в среде болельщиков столичной команды. Почему фанаты были против увольнения Семина? Собираются ли они поддерживать нового главного тренера? Какое обещание нарушила президент «Локомотива» Ольга Смородская? На эти и другие вопросы в интервью нашему порталу ответил президент МОО КБ спортивного общества «Локомотив» Илья Шарков.

- Давайте начнем вот с чего. Какой клуб болельщиков вы представляете? Насколько нам известно, у «Локомотива» их два.

- Да, действительно, существует два клуба болельщиков ФК «Локомотив», куда в общей сложности входят более 10 тысяч человек по всей России, причем большая часть из них - это активные посетители игр команды. На данный момент клубы болельщиков объединяются, у нас сейчас единый совет, и в принципе, мы единое целое.

- Что подвигло к объединению?

- Во-первых, единая позиция по поводу того, что происходит в нашем клубе, общее желание как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. Особая благодарность президенту клуба Ольге Смородской, - если бы не она, мы так скоро не объединились бы. (Смеется.) Так уж получилось, что в 2008 году мы разделились из-за того, что часть болельщиков была категорически против политики Сергея Липатова (бывший председатель совета директоров «Локомотива» - прим. bobsoccer.ru), а другая часть этот протест не разделяла. И вот жизнь свела нас снова... Мы понимаем, что в данной ситуации помочь клубу и команде можно, только объединив усилия.

- Однако президент «Локомотива» считает, что оппозиция малочисленна и к тому же управляется некой третьей силой. Что вы на это скажете?


- Ну вот, к примеру, в акции на последнем матче чемпионата России против «Рубина» принимало участие 4-5 тысяч человек. Разве это мало? И потом, акция финансировалась самими болельщиками: они скидывались, собирали деньги. Причем, каждая группа сама решала, что она будет делать, а в результате получилось, что болельщики выступили единым фронтом. Скажу откровенно: такого единения в нашей среде не было давно.

И еще насчет манипулирования. Перед последним туром руководство клуба предлагало деньги на подготовку баннера определенного содержания на всю Южную трибуну. Но мы отказались - нами не надо управлять.

- Какой текст должен был быть на этом баннере?

- «Поздравляем с Евролигой!».

- Вы не раз встречались с Ольгой Смородской. Что помешало найти обеим сторонам общий язык?

- Действительно, у нас дважды были совместные встречи. По просьбе госпожи Смородской, мы не собирались разглашать их содержание в СМИ. Но после того как в одном из своих интервью госпожа Смородская озвучила большую часть обсуждавшихся с ней вопросов, мы также посчитали возможным частично рассекретить содержание бесед. Так вот, на первой встрече нам заявили, что мысли о смене тренера есть, но, скорее всего, Семин уйдет сам. В то же время, со слов президента, если «Локо» начнет побеждать и выправит ситуацию, то расклад будет совершенно иным. А дальше, вы знаете, что «Локо» начал свою беспроигрышную серию, но слухи о смене тренера не прекращались.

До определенного момента мы готовы были отказаться от любых действий - лишь бы расставить все точки над i. С этой целью предлагали организовать трехстороннюю встречу с участием представителей клуба болельщиков, Смородской и Семина. Но эта встреча «по техническим причинам» так и не состоялась, несмотря на согласие Юрия Павловича.

- Так или иначе, но Семин отстранен от должности главного тренера. Война за тренера проиграна?

- Честно говоря, до сих пор трудно поверить, что слова президента разошлись с делами, и тренер уволен. Дело не в "войне", мы не воевали, а пытались выразить свое мнение. После долгожданного возвращения Семина в команде наметились изменения к лучшему, она наконец-то снова стала единым коллективом. У нас была надежда, что Семин подготовит себе достойную смену в лице того же Владимира Маминова. И тут тренера убирают...Руководство, видимо, забыло, для кого играет команда. Мнение болельщиков оказалось неважным. Для нас же очевидно, что судьба Семина было решена еще летом, после прихода в клуб нового руководства. В этой связи очень интересно, что думает по поводу сложившейся ситуации Владимир Иванович Якунин. Надеемся узнать его видение дальнейшего развития «Локомотива» на встрече, которую он обещал, со слов начальника службы безопасности клуба Никитина, провести с болельщиками в декабре. Мы все с нетерпением ждем этой встречи.

- Собираетесь поддерживать Юрия Красножана, если его назначат главным тренером «Локо»?

- Трудно говорить за всех болельщиков. В любом случае Красножану придется сделать очень многое, чтобы болельщики поверили в него. Расцениваем назначение этого специалиста как очередной эксперимент над клубом, который мы уже получали в лице того же Рашида Рахимова.

- Как относитесь к слухам о переходе в другие клубы Алиева, Родольфо, Шишкина и других игроков?

- Если эти слухи подтвердятся, значит, наши опасения по поводу постепенного развала «Локомотива», окажутся верными. Клуб, ставящий задачу попадания в Лигу чемпионов, не может продавать Алиева и приобретать, например, Флореску. Никакими снижениями расходов такую политику объяснить нельзя.

- Не совсем понятно, как болельщики могут повлиять на судьбу «Локомотива»?

- Мы надеемся, что в нашей стране есть наделенные властью люди, понимающие социальное значение футбольных клубов, особенно таких, как «Локомотив»: со своей историей, с известным в Европе именем, с болельщиками в 16 регионах России. Будем привлекать к этой проблеме внимание любыми средствами, но, разумеется, только в рамках закона.

- Как собираетесь в будущем году отмечать 75-летие «Локомотива»?

- Ну, во-первых, мы собираемся отмечать не 75, а 90 лет существования «Локомотива», и не в 2011-м, а в 2013 году. Обязательно пригласим на торжества Семина, Маминова, Лоськова... А 75-летие пусть отмечают те, кто не знает историю клуба. Или пытается ее переписать.

Юрий Бутнев из Москвы

P.S. Если руководство «Локомотива» захочет высказать свою точку зрения по данной теме, наш интернет-портал готов предоставить такую возможность.


Нравится







 Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=8159


 Комментарии: 57    Denny   Опубликовано 8.12.2010 17:15   Просмотров 4490    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

red-green-train   8.12.2010 17:21    
- Как собираетесь в будущем году отмечать 75-летие «Локомотива»?

- Ну, во-первых, мы собираемся отмечать не 75, а 90 лет существования «Локомотива», и не в 2011-м, а в 2013 году. Обязательно пригласим на торжества Семина, Маминова, Лоськова... А 75-летие пусть отмечают те, кто не знает историю клуба. Или пытается ее переписать.

Вообще красавчик,достойно ответил)

dimanazer   8.12.2010 17:27    
мда...печально всё это, я бы г-ну Якунину тоже пару вопросов задал.

Troll1984   8.12.2010 17:33    
Ох сомневаюсь что Якунин на встрече, если она все таки состоится, расскажет о реальных планах в отношении Локо.
Обьектом для нашей ненависти уже назначена Смородская.

finish   8.12.2010 17:45    
да, она на эту роль подходит идеально
Словно сидел якунин летом и искал отвратительного персонажа

Troll1984   8.12.2010 17:55    
Якунин может быть кто угодно но не дурак. ИМХО Смородская выполнив свою миссию в клубе будет убрана и заменена на более лояльную персону, забрав с собой львиную долю ненависти к руководству. Произойдет это к концу переходного сезона думаю. Те кто должен остаться "чистыми" таковыми и останутся.

rodendron   8.12.2010 17:56    
Плюс Якунин, все-таки, скорее всего в следующем году покинет свой пост.

weirda   8.12.2010 18:36    
не fuckт

rodendron   9.12.2010 10:51    
Медведев сократил пенсионный возраст чиновников.
Якунину сейчас 63. Контракт у него истекает в 2011 в июне. Продлевать на 1 год, думаю, не имеет смысла. Уже будут делать с прицелом опять на 3-5 лет.

pavelakapavlin   10.12.2010 00:14    
Слух был, что Иванов может быть.

weirda   10.12.2010 06:56    
я стараюсь в слухи не верить ) или делить их на 12 ))

Lorens   8.12.2010 17:41    
Расцениваем назначение этого специалиста как очередной эксперимент над клубом, который мы уже получали в лице того же Рашида Рахимова.

ржака

теперь все не вашивсе, кроме топ-тренеров = РР ?

И еще насчет манипулирования. Перед последним туром руководство клуба предлагало деньги на подготовку баннера определенного содержания на всю Южную трибуну. Но мы отказались - нами не надо управлять.

а школоло кто управляет? или все школоло осознанно пришли к тому, что ОЮС не гут?

** ** ** **

И вапще че хотите от Якунина?

Зы: крч статья неочём. нидаволен.

maratka   8.12.2010 18:23    
ну ты и олень... протестующий против всех, цель достигнута,ты замечен) надоело быть серым пятном? хочешь контрастировать? Ржака - это твой деградирующий мозг

ZeiL   8.12.2010 19:39    
иметь собственную точку зрения - это конечно плохо,да?
деградировать - это, как минимум, начинать диалог с одинаковых оскорблений в уподоблении парнокопытным

ZeiL   8.12.2010 19:40    
ну тут имелось ввиду "нами" - теми кто управляет школоло.
ну деньги-то на баннер они верно не взяли.

Lorens   8.12.2010 23:45    
ну тут имелось ввиду "нами" - теми кто управляет школоло.

я как бэ и указал на двойной стандарт.

EWSEyEW   8.12.2010 17:42    
Красножан и Рахимов всё же нечто разное, во всяком случае не будет диких прыжков на бровке

Kuzbass   8.12.2010 17:58    
Ничего не изменит эта встреча,если она вообще состоится.Что-то может изменить лишь его отставка

Hoya   8.12.2010 18:00    
Вот только не факт, что в положительном направлении...

Troll1984   8.12.2010 18:05    
Да уж везет нам в последнее время нечасто

Lorens   8.12.2010 18:03    
Что-то может изменить лишь его отставка

ага, из-за того что министру РЖД насрать на футбол надо его снимать

Georgi   8.12.2010 18:17    
из-за того что в ржд ОГРОМНЫе проблемы и отрасль практически развалена и разворована,например

weirda   8.12.2010 18:36    
ага особенно ездящими зайцами заполняющими поезда на 80% и разворована

maratka   8.12.2010 18:20    
ну ты и олень...Людей тоько из-за футбола с постов снимают? Ржака.

Lorens   8.12.2010 18:43    
Людей тоько из-за футбола с постов снимают?

пять! неси дневник

jimmilee   8.12.2010 19:05    
маратка
ты с оленями поакуратнее
до бана так быстро

Ариец   8.12.2010 19:10    
очень я сомневаюсь, что из-за оленя ему бан грозит

да и кто его забанит? ты что-ли? или этот "олень"

jimmilee   8.12.2010 19:41    
ну вот предупреждение за "оленя" он уже получил
будут еще оскорбления и прочае - будет бан

PS да и кто его забанит? ты что-ли? или этот "олень".
Я.

mea11011984   8.12.2010 19:59    
Может он похвалил, а не оскорбил:)

jimmilee   8.12.2010 20:25    
а можно я тебя "дурой" похвалю?

PS вспомнилось - девушки бывают "ужас какие дуры" и "прелесть какие дурочки"

mea11011984   8.12.2010 20:46    
Мне даром:) а олени красивые:)

maratka   8.12.2010 21:09    
Бан за правду...это как репрессии в ссср...все понимают,что долбоебизм,но происходит все же)
человек хочет выделится своим резкоконтрастирующим мнением...возможно у него проблемы в жизни,с контрастом как раз же) мне жаль его,но не настолько чтобы не называть его оленем)

jimmilee   8.12.2010 21:12    
читай правила ресурса

PS мне жаль его,но не настолько чтобы не называть его оленем)
мне например очень хочется назвать тебя как я считаю
и не жаль мне тебя нисколько

но вот правила ресурса не позволяют

Lorens   8.12.2010 21:21    
но вот правила ресурса не позволяют

тока правила?;)

Lorens   8.12.2010 21:29    
возможно у него проблемы в жизни,с контрастом как раз же)

я тебя удивлю, но меня, действительно, не всё устраивает в жизни

amegra   8.12.2010 18:04    
Болельщики не смогут влиять на ситуацию. Кто платит, тот заказывает музыку. До тех пора, статья доходов от болельщиков не станет существенной, мы только активные наблюдатели.

...акция финансировалась самими болельщиками: они скидывались, собирали деньги. Причем, каждая группа сама решала, что она будет делать, а в результате получилось, что болельщики выступили единым фронтом. Скажу откровенно: такого единения в нашей среде не было давно.

Чтобы болельщиков слушали, осталось только собрать деньги на финансирование команды.

Troll1984   8.12.2010 18:09    
В России это не прокатит))

weirda   8.12.2010 18:38    
что бы болельщиков слушали на деньги болел команда должна содержаться )) а от наших нищих ищущих сопки толку никакого ))

Troll1984   8.12.2010 19:19    
Ды даже если бы хватало бабла. В скольких организациях, содержащихся на деньги налогоплательщиков последние что то решают?

weirda   8.12.2010 19:20    
вы про что уточните ?

Troll1984   8.12.2010 19:25    
Я про то что у нас платить и "рулить" понятия не всегда жестко связанные.

weirda   8.12.2010 19:29    
я не понял про что ты ))
платить и рулить это не одно и то же ))
например ты же платишь за ТВ антенну, а там тебе 24 часа по 30 каналам какую то херню втюхивают )) как пример )))

weirda   8.12.2010 19:31    
я имел ввиду что в клубе например там арсенал, где покупка игрока почти окупаеться покупками болельщиками футболок, то если болельщики недовольны к их мнению прислушаются, а не то что болельщики управляют клубом

Troll1984   8.12.2010 20:11    
Ды я про то-же. Потому и поставил рулить в кавычки. Косвенное влияние имеется в виду. Я о том что управление большинством структур не носит прочеловеческой направленности, несмотря на то, что финансируются в значительной степени нами. Тот же НТВ+(раз уж ты заговорил про тарелки) неспроста испытывает материальные трудности, и будет испытывать их еще больше по мере развития конкурентов.

weirda   8.12.2010 20:18    
за нтв+ не слежу у меня тарелки нет, но все матчи локомотива которые не идут по антенне покупаю и смотрю на сайте нтв+, вроде все даже человечно )) испытывает так как раз из за того что воруют )

Troll1984   8.12.2010 20:47    
А у меня тарелка 2 года уже, но мнение об НТВ за это время сильно не улучшилось. Проблемы у них в основном из за малого числа подписчиков. Малое число подписчиков в проповном по 2м причинам:
1. Дороговизна первоначального подключения(один только договор со смарткартой стоит 1500 - за что!?) + оборудование.
2. Более важный. Система оплаты просмотра, при которой ты вынужден платить весьма немалые деньги, за каналы/пакеты, совершенно не нужные. Например чтобы подключить один из спортивных пакетов(в котором тоже кстати не все каналы мне нужны) подписчик вынужден ежемесячно оплачивать "Базовый" пакет(550р), который мне например нахуй не нужен в полном составе.
Поспрашивай знакомых что останавливает их от покупки тарелки нтв. Ведь едва ли так уж многие предпочли бы просмотр пижженой но бесплатной картинке в хуй пойми каком качестве, хорошей, устойчивой картинке на нормальном телевизоре, но за разумную мзду.

DrLoskoff   8.12.2010 21:01    
Можно пользоваться не только НТВ+. IP-TV нынче процветает. Акадо, Билайн, Искра, выбирай любой и плати за те каналы, которые хочешь смотреть. Суженные пакеты НТВ+ там можно подключить рублей за 300-400.

Troll1984   8.12.2010 21:43    
Проблема в том что данное телевидение процветает в крупных городах, да и то наверное не во всех. В моем например нет.
И тем более не понятно почему в условиях такой конкуренции НТВ позволяет дробить свои пакеты кабельщикам и не дает такой возможности нам - тарелочникам...

Aleks26   9.12.2010 20:59    
==Дороговизна первоначального подключения(один только договор со смарткартой стоит 1500 - за что!?)==
А у меня старинный дом с покатой крышей, а на стену не повесишь, т.к. весной огромные ледяные глыбы падают. И когда они только скупили весь чемпионат, я приглашал этих к себе домой. Все посчитав, они только 7 тысяч за установку потребовали и примерно столько же стоит сама тарелка. У нас в Саратове не Москва и они творят что хотят. Конечно, я с ними сразу распрощался.

Varskovskiy   8.12.2010 18:11    
хорошо сказал. особенно про то что если уйдет алиев то развал локо продолжится

weirda   8.12.2010 18:39    
да и конец мира потом будет

Kuzbass   8.12.2010 18:12    
Нет конечно его снимут по другой причине,а не потому что ему на футбол насрать.И не знаю в лучшую сторону или нет,я знаю лишь что с при якунине у нас футбол всё время чах и продолжает чахнуть

oksi loko   8.12.2010 18:35    
молодец..хорошо сказал и все по делу..поддерживаю...действительно слухи об отставке семина изамене его на красножананачались еще летом....так что красножанчик тот еще фрукт...почву с лета прощупывал как только госпожа беладонна стала президентшей

weirda   8.12.2010 18:41    
да по ночам пробирался на стадион и щупал и щупал )) ха ха ха

Oleg49   8.12.2010 19:41    
Не знаю,как с оленями, но дятлов черечур много.

jimmilee   8.12.2010 20:52    
ага
из некоторых уже труха сыпется

Flatcher   8.12.2010 21:16    
эт из-за пива и сосисок?

Игорь   8.12.2010 23:01    
эт когда самим процессом излишне увлекаются



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна