Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7606 | Автор: administrator | Записей: 4939 | Участников: 414 | Правила | RSS

+1 37
+37
-1 0

Бубнов против Sportbox.ru. 16-й тур



Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. Во втором круге чемпионата с ним будут соперничать те же, кто и в первом. В 16-м туре вызов Бубнову бросил шеф-редактор Sportbox.ru Григорий Потапов. Кстати, в первые за многие годы Sportbox.ru уверенно лидирует в этом традиционном споре - пока счет 9,5:5,5.

Ахмат — Урал


Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. «Ахмат» завершил первый круг в зоне вылета, что для него совершенно неприемлемо. При этом грозненцы всего на четыре очка отстают от группы команд с седьмого по десятое место, в которую входит и «Урал». Ситуацию важно исправить, пока это не так сложно.

Григорий Потапов. Прогноз: 2:1. Клуб из Грозного давно не побеждал уральцев в чемпионате страны, но ситуация в турнирной таблице требует прервать эту неприятную тенденцию. Тем более в родных стенах, где они не знают побед в турнире аж с 5 августа.

Рубин — Динамо


А. Б. Прогноз: 0:0. Четыре последних матча «Рубина» из пяти завершились со счетом 0:0.Динамовскую атаку тоже не назвать искрометной: меньше бело-голубых (11 голов) в чемпионате забили только казанцы и Ахмат». Потому закономерно предположить безголевую ничью.

Г. П. Прогноз: 1:1. Очки крайне нужны обеим командам, но они в этом матче будут действовать очень осторожно. Полагаю, динамовцы будут ближе к победе, но в итоге игра завершится вничью.

Ростов — Тамбов


А. Б. Прогноз: 2:1. Впервые в премьер-лиге «Тамбов» выиграл два матча подряд и вышел из зоны прямого вылета. «Волки» набрали ход, но «Ростов», упустивший неделю назад верную победу над «Краснодаром», не имеет права на новые потери.

Г. П. Прогноз: 2:0. Команда Валерия Карпина на хорошем ходу и должна обыгрывать одного из аутсайдеров турнира. Реванш за неожиданное поражение в гостевом матче в первом круге будет убедительным.

Спартак — Крылья Советов


А. Б. Прогноз: 1:0. Каждый новый матч «Спартака» Тедеско пока значительно отличается от предыдущего. В игре с «Крылышками», с учетом домашнего фактора, поставлю на минимальную победу красно-белых.

Г. П. Прогноз: 3:1. Команды стоят рядом в турнирной таблице, но потенциал красно-белых существенно выше. Тедеско должен извлечь хороший урок из домашнего поражения от «Арсенала» в 14-м туре, а «Спартак» вспомнит, как побеждать в чемпионате на домашней арене. Где он, кстати, не выигрывал после знаковой победы над ЦСКА в 6-м туре.

Оренбург — Уфа


А. Б.Прогноз: 2:1. В конце октября «Оренбург» отобрал очки у «Краснодара», в начале ноября «Уфа» — у «Локомотива». В таблице соперников разделяет всего одно очко, но «Оренбург» играет дома и лучше выглядит на фоне прямых конкурентов.

Г. П. Прогноз: 1:1. У хозяев будет небольшое преимущество по ходу матча, но игра завершится вничью. Хотя такой результат вряд ли устроит кого-то из соперников.

Арсенал — Зенит


А. Б. Прогноз: 0:2. Одолев «Спартак», «Арсенал» одержал первую для себя победу с августа, сходу вернувшись на шестое место. Но начала серии ждать не стоит. Последние матчи сложились для «Зенита» неудачно, лидер накопил злость и постарается реабилитироваться.

Г. П. Прогноз: 1:3. Санкт-петербуржцы, бледно смотревшиеся в матче Лиги чемпионов с «Лейпцигом», с лихвой утолят горечь обиды в Туле. Хозяевам не удастся отбиться от атак сине-бело-голубых, как они это сделали на «Открытие-Арене» в игре со «Спартаком».

Сочи — ЦСКА


А. Б. Прогноз: 0:1. У обеих команд сейчас трудный период: «Сочи» опустился на последнее место, ЦСКА не может выиграть в чемпионате четыре тура подряд. Сочинцы играют дома и будут свежее, но армейцы, кажется, постепенно возвращают свою игру.

Г. П. Прогноз: 2:2. Армейцам обязательно надо побеждать на юге, но и «Сочи» горит желанием набрать очки в матче с командой, которая явно переживает не лучшие времена. Полагаю, игра получится открытой и результативной, но победителя в ней не будет.

Локомотив — Краснодар


А. Б. Прогноз: 1:1. Обе команды из группы лидеров провели на неделе матчи в еврокубках. «Краснодар» играл на день позже, но потратил гораздо меньше сил с «Трабзонспором», чем «Локомотив» с «Ювентусом». Потому функциональные кондиции будут примерно равными, как и соотношение сил в целом.

Г. П. Прогноз: 2:1. Исход этого матча трудно предсказать с учетом неочевидного физического и психологического состояния команды Юрия Семина после выматывающей во всех планах игры в Лиге чемпионов. Краснодарцы же свой матч в Лиге Европы провели в «режиме экономии сил». Но все же отдаю преимущество «Локо». Игра у железнодорожников поставлена солидно, им помогут родные стены, да еще и травмированный Смолов может вернуться.


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI1107536_Bubnov_protiv_Sportboxru_16_j_tur


 Комментарии: 4    serlok   Опубликовано 8.11.2019 12:50   Просмотров 1931    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Марат Бахтияров   8.11.2019 13:07    
Вот тут прав, максимум ничья, отскочим, но больше склоняюсь к поражению, ибо нет предпосылок. Силенек не хватает на два фронта, хорошего еще с третьего снесли.

никнейм   8.11.2019 13:36    
Вообще, мы проиграли всем конкурентам, за место в пятерке : ЦСКА, Ростову и даже провалившемуся Спартаку. Исключение, Зенит. По большому счету, проигрываем пытаясь удержать нужный счет. Свежий пример, Юве. В чемпионате, часто спасает, низкий уровень. А команды мотивированные и заряженные на победу, нас дожимают. У Краснодара, черная полоса, похоже, заканчивается. С турками "ожил" Ману, который уж точно постарается доказать, что его зря списали со счетов в Локо. ИМХО
Мне кажется при таких раскладах, ничья, уже хороший результат.
Хотя надеюсь на победу.

veter852   8.11.2019 14:21    
Краснодар вчера сыграл ярко, не хуже нас(счёт не в счёт), и наша возрастная группа устала конечно, но чуйка есть на победу

4Runner   8.11.2019 16:53    
Да, результат где-то между результативной ничьей и минимальной победой.
Но по хорошему, должны побеждать! Кого, если не сыгравших в четверг быков дома.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна