Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +48655 | Автор: arov | Записей: 21471 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 50
+48
-1 2

Борис Игнатьев: "Арбитр матча ЦСКА - "Локомотив" не соответствовал уровню игры"

Бывший тренер "Локомотива" Борис Игнатьев поделился мнением о матче с ЦСКА. В разговоре с корреспондентом "Евро-Футбол.ру" Юлией Сергеевой он отметил, что фол Эдера не тянул на желтую карточку.

- Дерби удалось?

- Игра получилась. Ее и следовало ожидать именно такой. Было очень большое внутреннее напряжение. Команды уважали друг друга и не хотели уступать. Было много мыслей о том, как не пропустить мяч. В игре не было достаточной экспрессии и риска, но мы увидели много единоборств на каждом участке поля и много психологического напряжения у футболистов обеих команд. "Локомотив" здорово оборонялся. Однако команды допускали много технических огрехов в том районе, откуда обычно забиваются мячи. Это связано не с тем, что игроки чего-то не умеют, а с отношением к игровым эпизодам со стороны обороны. Прежде всего, командам было важно не пропустить. А если получится забить, то совсем хорошо. Поэтому в нападении не все получалось.

- "Локомотив" заслуживал победу?

- Я хочу отдать должное этой команде за то, что футболисты при любом удобном случае, даже играя вдесятером, пытались искать счастья у чужих ворот. Один из таких эпизодов и принес победу. Это не так часто бывает, когда играя в меньшинстве, добиваешься победы на таком уровне.

- После удаления Эдера «Локомотив» заиграл чуть ли не лучше, чем до него. Как это объясните?

- Достаются дополнительные ресурсы из-за того, что надо отработать и за того парня. "Железнодорожники" стали еще лучше играть в обороне, более четко определять свои позиции, и в них более жестко навязывать единоборства, что позволительно в рамках правил. А при любом удобном случае футболисты старались убежать в контратаку, используя то пространство, которое сами же для себя и создавали. "Армейцы" в этот отрезок матча имели инициативу и территориальное преимущество, но натыкались на хорошо организованные действия в обороне соперника.

- По поводу отмененного мяча Крыховяка Юрий Сёмин заявил, что гол был забит чисто, и он не понял, почему его отменили. А вы согласны с арбитром?

- Сложно сказать однозначно, потому что я не видел повтор. Мне показалось, что арбитр матча не соответствовал уровню игры. Он был непоследователен и допускал ошибки, непозволительные для игры такого уровня.

- Как оцениваете эпизод с самим голом, который соорудили защитники?

- Защитники у "Локомотива" мощные, хорошо играющие вверху. Они, как правило, ходят вперед при стандартах. После удаления Эдера у них появилось внутреннее стремление сыграть на команду. Это и позволило забить мяч.

- Как оцените удаление Эдера? Он заслуживал наказания?

- Фол, наверное, был, и он никак не тянул на желтую карточку. Это ошибка судьи.

- А что скажете по Облякову? Он заслуживал второй желтой карточки в конце матча?

- Я не эксперт в таких нюансах и не хотел бы комментировать этот эпизод.

- От матча ожидали большего в том плане, что игроки функционально подсели?

- Эти футболисты выдерживают большие нагрузки, поэтому недовосстановление, конечно, присутствует. После матчей в Лиге чемпионов с "Реалом" и "Шальке" выплескивается много эмоций, и восстановить их бывает очень сложно. Мы это и увидели. Тем более, что "армейцы" выложились в матче с "Реалом" на сто процентов. Конечно, молодежи не хватало свежести.

- У "Локомотива" наметились проблемы в атаке. Нет Смолова, дисквалифицирован Эдер. Кем играть в нападении?

- Сложно сказать. Может быть, подойдет Фарфан. Но Сёмин находит варианты. Я вспоминаю, что у него играл защитник Родолфо. Он одно время выходил на месте нападающего и в Ростове даже забил. То есть, могут быть и неожиданные решения.

Руслан Ситяшенко


Нравится







 Источник: https://www.euro-football.ru/article/29/1004032662_boris_ignatev_arbitr_matcha_cska_-_lokomotiv_ne_sootvetstvoval_urovnyu_igryi


 Комментарии: 28    TorvolF   Опубликовано 8.10.2018 22:37   Просмотров 1849    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Афророссиянин   8.10.2018 23:26    
- У "Локомотива" наметились проблемы в атаке. Нет Смолова, дисквалифицирован Эдер. Кем играть в нападении?

Может попробовать молодежь? Может там свой Чалов? Да не, бред какой-то. Ротенберг, готовься!

mixer3333333   9.10.2018 00:17    
Я бы на Идову в нападении посмотрел, хотя наверно Рифат выйдет. )

dimanazer   9.10.2018 00:24    
а может все таки Фарфана вылечим? а то месяц уже прошел,наверное в поликлинике талон никак не получит

Serhius   9.10.2018 07:46    
Можно попробовать начать болеть за ЦСКА. Там точно есть Чалов))

Афророссиянин   9.10.2018 07:52    
Попробуй

Serhius   9.10.2018 07:55    
Мне то зачем болеть за коней?))
Не я же ною)))

Афророссиянин   9.10.2018 08:11    
Случится у тебя пожар - будешь сидеть чай пить, лишь бы в пожарную не звонить, чтобы не ныть.
Это проблемы, которые можно и нужно исправлять.
Очень надеюсь, что скоро все будет иначе. Хотя бы последнее интервью Геркуса вселяет надежду.

nedjes   9.10.2018 13:15    
Герпеса нах!
Против него не принято особо выступать, но на самом деле он как денни, только хуже - когда Локо выигрывает, он не молчит, а пиарится вовсю, зато стоит уступить, что вполне нормально - тут же пытается использовать свой шанс чообы убрать Наших и влепить своих суперикспертов, построить клуб, который видится ему. Но... он не футболист, не профи в футболе и даже не спец в финансах. Он манагер, и все, что у него получится - повторить путь лепатого. А нах нам то это надо?
Ему не нужна Команда, он не пашет ради нее, и уже все меньше шансов, что научится. Он любит только себя.

Demonloko   9.10.2018 10:49    
Я вот охреневаю с тех людей, кто не согласен с оратором выше. Надо пробовать молодежь из Казанки, а иначе зачем она вообще .
Мне не нравятся в тренере Сёмине несколько качеств: нет доверия к молодежи; играют не сильнейшие, как он говорит всегда, а те с кем комфортно ему работать; тактически малограмотный.
Конечно плюсов у него много, но бесят еще его замены в дополнительное время (с ЦСКА первая замена на 90+1 минуте).
Если бы он менялся и учился современным тенденциям, этого бы не было. Игра стала сверхдинамичной и надо реагировать на это адекватно.

Tpolb   9.10.2018 11:56    
Кстати о молодежке, я первый раз посмотрел ее матч и был приятно удивлен что касается самой игры. Очень понравился парнишка вроде из Казанки, Карапузов, вроде крайний защитник, но играл очень классно, явно лучше Лысова в обороне и в атаке.

Demonloko   9.10.2018 18:39    
Смотрю часто игры молодежки и они очень хорошо всегда играют: прессинг у них вообще класс, тактика есть, заряженность в каждом эпизоде. А самых лучших игроков в Казанку и в основу забрали...

koma   9.10.2018 02:00    
Родолфо в 2010 и в Перми помнится забил)

Serhius   9.10.2018 11:33    
В Ростове))

Ezhik_Manu   9.10.2018 12:06    
А в Перми то ли пас пяткой сделал как Чорлука давеча, то ли пенальти заработал... Что-то такое вспоминается)

wellaut   9.10.2018 07:02    
Конечно про нападающих печально читать. Почему при упоминании Локомотива никто из экспертов практически никогда не вспоминает о молодых игроках?
При обсуждении других клубов и их проблемных позиций молодые имена сразу вспоминаются, а с Локомотивом нет.
Неужели у нас нет молодежи? Есть. И плюс ещё Казанка.
Только в контексте отношения нашего тренера к привлечению молодежи к основе, даже если вообще никого не останется, он долго последнего будет тасовать свою обойму, но молодого не выпустит.
И сейчас Семин говорил, что посмотрит, восстановится Фарфана или нет. Даже варианта с молодыми не рассматривает.
Жаль. Когда же ещё их проверять и доверять им?

Афророссиянин   9.10.2018 08:16    
Цитата из книги :
Накануне матча с «Зенитом» президент клуба известила болельщиков сообщением: «Прежнего кредита доверия тренеру нет». Матч мы проиграли — 0:3. Негатива накопилось много, и он вылился в результат.

А теперь интервью Семина :
У нас и сейчас большие проблемы. Может, нам отменят эту карточку? Должна же быть объективность. А если нет, значит, в нападении придется играть Чорлуке или Хеведесу

Интересно, это позитивно сказывается на молодых игроках?

nedjes   9.10.2018 13:18    
Бл@@, у нас играют братья , и Баринов с Лысовым. Иногда хорошо, но ВСЕГДА нестабильно. Вам надо чтобы вся команда играла нестабильно?
А напов наша академка никогда не умела выпускать. Это вопрос к Семину или в булыкинду?

wellaut   9.10.2018 20:14    
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь в нашем главном тренерском штабе и во всех других штабах локомотивской вертикали занимается нападающими?
Думаю, что занимаются везде, кроме главной команды.
Вышеназванные Вами молодые игроки, как мне представляется, именнопотому и играют так нестабильно, что их развитием занимались только в молодежных командах. А с приходом в главную развитие остановилось. Таланты нужно развивать.
В этом в том числе заключается искусство тренера - научить, развить задатки, вывести на новый уровень.
Посмотрите на Миранчука, что за прием мяча? что за детские обидки, когда в мужской борьбе отлетел от соперника? Где такие вещи отрабатываются и нарабатываются? В школе?
Отвечая на Ваш вопрос могу сказать, что мне надо видеть прогресс привлекаемой к основе молодежи. И привлечение это должно быть постоянным, а не символическим: сидение на лавке и выходы максимум на 1-2 минуты.
Баринов, между прочим, берет сумасшедшим настроем и желанием, наконец-то поставлен на свою позицию. Лысов немного спокойнее. А братья ... Антон совсем потух.
И вопросы у меня именно к Семину. Ону нас главный тренер, а не Булыкин и не Геркус.

karovan73   9.10.2018 07:31    
Сычева вызовут)

lokomotiv_chita   9.10.2018 09:57    
Вратаря в нападение? Интересно))

никнейм   9.10.2018 11:34    
И он хет-триком отметиться :) Вот будет чудо :)

fomaFCLM   9.10.2018 11:59    
Было бы круто просто увидеть Сычева в футболке Локо просто хотя бы минут 5.А так конечно в нападении сыграет Джефф(думаю к этому времени он восстановиться),нет,так Леша или Рифат.Опять таки почему не дать полноценный шанс тому же Тугареву.

TCH   9.10.2018 12:15    
С учетом того, сколько "наколотили" нападающие в этом сезоне, вполне можно и без них обойтись.

m.bakhtiyarov   9.10.2018 13:03    
Не в тему конечно, но там разрывают контракты с Кокориным и Мамаевым. Коль играть пока не кем, может перехватим за бесплатно Кокошу?

wowan   9.10.2018 13:25    
Этих двух отморозков надо закрыть лет так на пяток.

veter852   9.10.2018 13:47    
Можно было бы но они не пойдут сами-у нас нет ванны с шампанским

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна