Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8643 | Автор: administrator | Записей: 6626 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 29
+29
-1 0

Карпин не даст «Спартаку» удержаться в топе? Бубнов против Sportbox.ru. 9-й тур



Вызов эксперту бросил шеф-редактор информационного департамента «Матч ТВ» Сергей Хвостик.

Надвигается очередной тур МИР РПЛ, и мы снова пытаемся представить, каким он будет. На прошлой неделе Александр Бубнов в очередной раз выиграл, и отрыв эксперта от редакции уже выглядит просто неприлично. На этот раз с бывшим защитником сборной СССР сразится шеф-редактор Сергей Хвостик. Прервётся ли неудачная серия Sportbox.ru?

«Сочи» — «Динамо»


Александр Бубнов — 1:1. «Динамо» так до сих пор и не проиграло ни одного матча. У «бело-голубых» сильная и стабильная линия атаки. У «Сочи» же всё решает средняя линия, которая контролирует темп матча. Жду обоюдоострую игру, в которой не будет победителя.

Сергей Хвостик — 3:1. Равный матч равных команд, что подтверждает и турнирная таблица. Однако «Сочи» выглядит предпочтительнее за счет фактора домашнего стадиона (пусть и почти всегда полупустого). К тому же игра, которую показывает команда Точилина-Гаранина, неудобна для «Динамо». Москвичам придется раскрываться, а при Йокановиче они привыкли сидеть в «домике».

«Химки» — «Крылья Советов»


АБ — 1:2. В «Химках» по-прежнему происходят изменения. Естественно, это сказывается на игре команды. В матче с «Оренбургом» команда проиграла и вряд ли пребывает в хорошем настроении. В «Крыльях» же всё спокойно: тренеру доверяют, игроки демонстрируют свой футбол… Фаворит очевиден.

СХ — 2:2. Самый интересный матч тура. Во второй игре под руководством Спартака Гогниева «Химки» должны, наконец, показать игру, которую хочет видеть новый тренер — хотя бы её намётки. Если против самарской команды «красно-черные» не побегут и не начнут рвать, то тогда им не поможет уже ничто.

ЦСКА — «Краснодар»


АБ — 2:1. ЦСКА приложит все силы, чтобы победить и занять второе место, а также оторваться от преследователей. Но армейцам нужно готовиться к тяжёлому бою. Просто так «Краснодар» три очка не отдаст, но преимущество хозяев в опыте в итоге сделает своё дело.

СХ — 1:2. Южане показывают интересный, весёлый, но незрелый футбол. Впрочем, и нынешний ЦСКА ещё сырой, поэтому рискну поставить на победу «Краснодара».

«Ахмат» — «Пари НН»


АБ — 1:0. Наверняка «Ахмат» сейчас на кураже. Победа над «Локомотивом» в меньшинстве дорогого стоит! Перед своими болельщиками команда Андрея Талалаева постарается укрепить свои позиции. Однако грозненцам стоит опасаться стандартов и контратак гостей.

СХ — 1:1. Если грозненцы не смогут забить в первом тайме, то «Нижний» точно выиграет во втором (шутка). А если серьезно, то, скорее всего, будет равная игра плюс-минус равных соперников, так что ставлю на низовую ничью.

«Урал» — «Торпедо»


АБ — 1:0. Понятно, что обе команды — аутсайдеры чемпионата. Но у «Урала» всё же дела не так плохи, как у «Торпедо». Екатеринбуржцам помогут родные стены и наличие лидеров в атаке — прежде всего, такого игрока, как Эрик Бикфалви. Опыта Виктору Ганчаренко не занимать, а теперь у него ещё и появилась глубина состава благодаря последним трансферам. Уверен: «Урал» возьмёт своё.

СХ — 2:0. Два самых грустных клуба на данный момент. Если у «Урала» и с Шалимовым, и с Ганчаренко иногда проглядывалось подобие игры, то москвичи — это хтонь русского футбола. В команде нет ничего, что может радовать. Разве что два отбитых Бабуриным пенальти с «Ростовом». Но с такой обороной хоть Нойера поставь — толку будет мало.

«Факел» — «Локомотив»


АБ — 0:1. Обе команды недавно расстались с тренерами. Но ситуации разные. «Факел» потерял Олега Василенко, который был любимцем публики и футболистов. В «Локо» же остался Циннбауэр, который уже довольно хорошо знает игроков. По составу железнодорожники класснее, а это в данной ситуации будет ключевым фактором.

СХ — 2:2. Встреча команд, которые среди недели потеряли главных тренеров (будем считать, что фактически москвичей тренировал именно Марвин Комппер). Однако тренерские перестановки не должны сильно сказаться на командах. В «Факел» пока никто не пришел, и в предстоящем матче они будут играть на багаже Василенко. А Циннбауэр вряд ли сможет сильно перестроить за несколько дней то, что сейчас называют «игра «Локомотива».

«Зенит» — «Оренбург»


АБ — 3:0. Тут всё предельно ясно. «Зенит» на своём поле уничтожает всех, а «Оренбург» не взял ещё ни одного очка в гостях. Петербуржцы победят — и победят крупно.

СХ — 4:0. «Оренбург» добился уже трех побед в чемпионате, что неплохо для новичка. Но одно дело «Химки», «Урал» и «Торпедо» и совсем другое — «Зенит». Жду разгрома от команды Сергея Семака.

«Ростов» — «Спартак»


АБ — 2:1. «Спартак» всегда тяжело играет в Ростове. Не легче будет и на этот раз, ведь «красно-белые» потеряли важных футболистов: Руслана Литвинова и Мартинса Перейру. Придётся перестраиваться, а это на руку Валерию Карпину, у которого как раз кадровых проблем нет. Нас ожидает упорная игра от первой до последней минуты, в которой хозяева окажутся сильнее.

СХ — 3:2. По афише — главный матч тура. А вот по игре может оказаться так же, как было у ростовчан с ЦСКА — несколько опасных моментов за 90 минут и итоговые 0:0. «Красно-белые» перед матчем потеряли четырех ключевых игроков середины поля — Руслана Литвинова, Кристофера Мартинса и чуть ранее Антона Зиньковского. А еще раньше Виктора Мозеса. Поэтому сыгранная пара южан Глебова и Уткина наверняка переиграет ромб, который по традиции выстроит в центре поля Гильермо Абаскаль. Рискну предположить, что испанец передвинет в центр Даниила Денисова, а справа может выйти Даниил Хлусевич, освободив левую бровку Мацею Рыбусу. Плюс нельзя забывать, что москвичи будут добираться до Ростова-на-Дону окольными путями через Ставрополь, что не может не сказаться на их форме. Исходя из всех этих факторов — победа «Ростова».


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI1673894_Karpin_ne_dast_Spartaku_uderzhatsa_v_tope_Bubnov_protiv_Sportboxru_9_j_tur


 Комментарии: 6    wellaut   Опубликовано 8.09.2022 19:55   Просмотров 970    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

serlok   8.09.2022 20:06    
Если уж мы Факелу не дадим удержаться в жопе, то не знаю в какой мы сами окажемся в последующих турах..

wismar265   8.09.2022 20:15    
Вся надежда на Бубнова, иных предпосылок не вижу

wellaut   8.09.2022 20:41    
А вдруг тоска Баринова неожиданно пройдет? 😄😄😄

Rathenov   9.09.2022 10:17    
какого из двух, актера или футболера?

wellaut   9.09.2022 10:34    
Похоже, что у обоих 😄😄😄
Только у молодого о недостижимой Европе, а у старого о недосягаемой бесплатной ложе в Черкизово 😄😄😄

И молодому пора уже вернуться в реальность и начать наконец пахать для исполнения мечты.

Старый может в реальность не возвращаться 😄😄😄

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна