Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55484 | Автор: arov | Записей: 29384 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 31
+27
-1 4

Анатолий Бышовец: В «Локомотиве» такая же чехарда, как и в то время, когда я там работал



Бывший тренер «Локомотива», сборной России по футболу Анатолий Бышовец объяснил «РБ Спорт» проблемы «железнодорожников» на старте сезона.

В четырех матчах РПЛ команда не одержала ни одной победы, крупно проиграла «Зениту» (0:5) и «Краснодару» (0:3), и расположилась на 14-м месте турнирной таблицы.
«Мой личный опыт в «Локомотиве» тоже был сложный. Я пришел после того, как там работали тренерами Муслин, Долматов. Потребовалось время на то, чтобы все перестроить на свои рельсы. А ведь проще учить, чем переучивать, как известно. Но тренер, под руководством которого выиграли Кубок, побеждали «Спартак», забивали «Реалу», «Милану», «Атлетико», не пригодился.

Сейчас в «Локомотиве» — та же чехарда. Там всегда сложная ситуация вокруг команды. И поэтому она внутри нестабильная — и для тренеров, и для игроков. К тому же, когда руководят иностранные наставники, затруднен диалог с игроками. Он же не разговаривают по-русски, добиться ответной реакции игрока сложно. Тем более что новый тренер «Локомотива» работал раньше с молодежью.

Есть объективные причины неудач. Уезжают игроки, тренеры вынуждены проводить ротацию. По игре с «Зенитом» команда оставила хорошее впечатление где-то до 60-й минуты. Но потом игрокам физически не хватило сил поддерживать темп, который предложил «Зенит». Так же, как и спартаковцам не хватило до этого в матче за Суперкубок. Примерно то же самое мы увидели в последнем туре в Краснодаре. Пока тренерам «Локо» не удается порой правильно выбрать состав и тактику, не говоря уже обо всем остальном», — считает Бышовец.

Кирилл Легков



Нравится







 Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/anatolij-by-shovets-v-lokomotive-takaya-zhe-cheharda-kak-i-v-to-vremya-kogda-ya-tam-rabotal/


 Комментарии: 19    serlok   Опубликовано 8.08.2022 14:07   Просмотров 1272    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Loko-na-Donu   8.08.2022 14:32    
Главный тренер- аналитик без опыта.
Хапов- средний тренер вратарей, который делал вид, что главный. Ок, взяли ещё одного главного, тогда почему Хапов еще работает? Дальше, тренер вратарей Март - опыта с гулькин нос. При этом, он ещё и указания дает игрокам, бегает с планшетом.
Плюс, куча людей с непонятными функциями, кто кого тренирует, за что отвечает? Просто шапито, сцуко.
Скоро двумя самолетами летать будут, а игры нет от слова совсем.
По игрокам- если вы развиваете молодежь, то какого лешего отдаете перспективного Сильянова, а играет посредственный Живоглядов? Если вы хотите вырастить из Худякова вратаря на долгие годы, то почему его тренирует абы кто? Если у вас Раконьяц третью игру подряд выходит и не усиливает, то может Ракова хоть раз выпустить?
Каждую игру проваливает Керк. Но он снова в старте. И таких вопросов много

amiran83   8.08.2022 14:48    
Да, от Керка, в целом, очень большое разочарование: результативность оставляет желать лучшего - а столько авансов было. И часто возникает ощущение его бестолковости: ну куда ты прёшь на троих? Ну отдай!.. Антон такой же - увы, не брат по футбольным качествам, хоть и близнец. Стас... Ну, он классный центральный, но когда нет ни Беки, ни Баринова, ни Марадишвили... Едвай - не уровень команды ТОП2, Мампасси - не игрок здесь и сейчас. Раконьяц - я его не понял, типичный Лука Джорджевич. Так-то караул у нас по составу((( Вот очень не хватает Кухты, Рифата и Фасона. Очень. Это, конечно, ОЧЕНЬ обидно, что так вышло со всеми.

Loko-na-Donu   8.08.2022 14:53    
Ну и по краям обороны атас. Живоглядов, Тикнизян и Ненахов- это вторая восьмерка РПЛ. Хотя, мы сейчас именно там, все логично

amiran83   8.08.2022 14:55    
Это вообще кошмар, тем более учитывая, что Ненахова не будет до 2 месяцев. Реально крайков заменить просто некем.

amiran83   8.08.2022 14:54    
Дзюбу бы к нам, на 1+1, как Гарика. Я Артёма не очень, но надо признать, это ТОП для нашей лиги: готовый форвард здесь и сейчас на 1-2 года. Всё при нём: бешеная мотивация, характер (своеобразный, но всё-таки он боец), способность завести команду, авторитет (возраст, достижения и медиа-раскрученность). Думаю, миллиона бы на полтора согласился бы. Цорн, не спи!!! Так-то его бы к 1 туру, но хоть так бы...

Loko-na-Donu   8.08.2022 15:01    
Не верю, что такое возможно. Они взяли Игнатьева(все ржут) Реально, половина игроков в лиге- наши воспитанники. А мы берем Монпансье за мешок евро

amiran83   8.08.2022 15:19    
Это да - Игнатьев - фейл. Ладно хоть условия контракта лояльные для нас. Уткин хорош в Ростове, очень нравится - нагловатый такой типчик)) Но от Валеры не уйдёт, думаю. Там Георгич вообще такую классную атмосферу создал, которая при Палыче начала трещать, но вроде вернулась.

Максим Локо   8.08.2022 15:53    
в ваше время бюджет был 70 млн.
В наше наш горе-клубишка являет собой нищую обосс-ю бишару.

Вот и вся разница.И РЖД показывает,как им дико наплевать,что ставят в тренеры уже либо Хаповых без опыта,либо всяких ребят модных забугорных,но те в тактиике не волокут. В МЛС вообще тех кто шарит за тактику нет

user83386   8.08.2022 16:47    
Ну при Бышовце состав был гораздо сильнее, там помешали интриги в клубе, которые плёл один всем известный гражданин.

Андрей Лившиц   8.08.2022 18:04    
О чем большинство предпочитают забыть... Нет предела человеческой мерзости

Tihonovetsky   8.08.2022 18:05    
Но состав конечно небо и земля по сравнению с нынешним, хоть многие игроки тогда на спаде были

JokerShutnik   8.08.2022 21:10    
Там Юран освободился) Буква Р есть(ЦоРн, ЦиннбауэР, КомпеР), с молодыми работал, берем?)

- У вас тут цирк или че?!
- Цирк!
- Тогда завтра выхожу

Aleksandr671   8.08.2022 22:29    
Когда здесь печатают Бышевца,тянет на блевотину.

wellaut   9.08.2022 06:56    
А когда печатают Семина, то вы бьетесь в экстазе? 😄😄😄

Aleksandr671   9.08.2022 10:42    
Иди лечись,у тебя паранойя Сёмина .А насчёт святоча,почитай что это был за фрукт будучи игроком киевлян,как к нему другие игроки относились,да уход Лоськова чего стоит.

Fantom   9.08.2022 08:46    
Почему? Умный, интеллигентный человек, таких вообще в футболе единицы. Ни разу никого не оскоблил. Футбол понимает получше многих. Ему реально мешали работать, при этом игра была, Спартак 4 раза за сезон обыграли, и не только.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна