Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52539 | Автор: arov | Записей: 25384 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 14
-42
-1 56

Интервью Кикнадзе после матча за Суперкубок (видео)



Нравится







 Источник: https://www.youtube.com/user/sportexpress/videos


 Комментарии: 48    serlok   Опубликовано 8.08.2020 01:47   Просмотров 2686    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Макс Локо   8.08.2020 02:52    
Да никогда не думал что грузин в локо будет к несчастью.Свистит... а свистеть даже грамотно не умеет, не на один вопрос так нормально и не ответил...чую тетя Оля покажется раем.. по сравнению с этой грузинской крысой...от рожи смо так не тошнило как от этой...вообщем залетала в локо крыса большая...походу придется опять терпеть как Ольгу Юрьевну...может в этот раз меньше по срокам выйдет

Aleksandr671   8.08.2020 09:08    
Да , неприятнейший тип.

Bacbka 6aJIaJIaukuH   8.08.2020 07:33    
Вот и пришло ваше время Никоублажители. Какая хорошая игра... Команда играла в одно касание... Видна новая мысль... Он просто гений... Как встанет команда у чужой штрафной и не знает что делать? Раньше тоже не знали, что делать, но сейчас всё как-то по Европейскому.
Прошло 10 туров! Ну ничего страшного, что снова проиграли... Зато мы играли в одно касание, прям как Осасуна и Сасуоло. Николич хороший, просто ему бы ещё 10 футболистов купить сильных, а то у нас состав слабый. Ну ничего, переживём... В следующем сезоне своё возьмём. А пока пусть Николич тренируется тренировать... Ой, мы пятые в итоге, ну ничего страшного. В Лиге Европы тоже хорошо платят... Главное, что избавились от Легенды! А сектанты ничего не понимают в европейском стиле игры. А вот мы понимаем... Мы терпим...как болельщики Сасуоло и Осасуны.

NJL   8.08.2020 11:54    
Голову не пробовал лечить?) по тексту похоже на прогрессирующую шизофрению)

Ег. Са.   8.08.2020 07:38    
Мне понравилось как играл Локомотив. Играли от себя, под соперника не подстраивались. Нужен забивной нападающий, Жемалетдинов вообще бить по воротам не умеет.

wellaut   8.08.2020 08:24    
Нужны приличные крайние игроки: Рыбус и Игнатьев совершенно убогие на таком уровне. Мы играли практически без флангов.

Максим Локо   8.08.2020 08:44    
это правда.Игнатьев уже постарел,но наши тупые балбесы по прежнему лепят из него Жиркова.
Рыбусь это вообще трешак,видимо селекция (кусок говна) решила не парится,не искать никого,а по пути меньшего сопротивления пойти и подписали его по новой.Хотя у Рыбуся нет каких то выдающихся качеств как у игрока (скорость так себе,пас-навес так себе,стандарты - последний раз было в Ахм,а тогда это Терек был,легионер,прием мяча - отскакивает как от деревянного,вчера это отлично было видно)

NJL   8.08.2020 11:56    
Всегда было очевидно, что Рыбус это посредственный игрок, который и в атаке не супер, и навесы от фланга все пропустит. Никакой фулбэк, Идову на максималках..

TorvolF   8.08.2020 11:32    
Полностью с тобой согласен, наши фланги обороны это полное дно и чем дальше, тем хуже становится. Вчера, кстати, оба гола с флангов пришли. Нам сейчас под лч не нападающего искать надо или замену Мариу, а сильных крайних защитников, иначе нас опять вынесут.

4Runner   8.08.2020 11:48    
До Семина это нихера не доходило, его любимая тема взять нападающего и из него сделать крайнего защитника. Караваева из-за вредности заблокировал. Ну может, хоть до Николича дойдет, что нужны сильные профильные игроки.

vitloko2002   8.08.2020 07:51    
Посмотрел 5 минут и выключил. Мерзкая личность, не хочется портить себе с утра настроение!

Rafaello   8.08.2020 08:30    
Ужасс..Кек надоел.Нормальные нападающие не купили.

Максим Локо   8.08.2020 08:31    
а чего так долго медосмотры делают?Или это только в нашем клубешнике так?Вон Зенит Ловрена быстро подписал,мы какого то белорусского ноунейма и отмороженного сербского пердивщика подписываем долго.
Что касается игры - пока в Локомотиве нашем не будет нормального нападающего - так и будут сажать на бутылку. Эдер - можно бесконечно говорить,но это в лучших традициях Драманав Траоре и Бабджи Фаллосов. Федор выходит - уже острота появляется. Плюс Зенит играл плохо,просто тупо отдав мяч (Богданыч решае,превратил Зенит в Уфу), а наши и сделать ниче не могут,потому что черная коряга не может открыться нормально

ibra   8.08.2020 08:38    
Почему это никто не вспоминает, что вот этот вот человек в какой то мере тоже багаж Сёмина? Который б... своими дружками Рабинерами, книгами, инстаграмом и тд слил топового гендира с спортдиром.

kaha   8.08.2020 08:49    
Очень даже помню. И это был один из ключевых факторов, по которым я ждал ухода Сёмина. И по этому же пока я не против Кикнадзе - не тянет одеяло на себя. А значит может сложиться тандем с тренером. А то, что он не привлекательный и грубый меня вообще не касается. Не те требования к гендиру.

Desyatochka10   8.08.2020 09:07    
Поэтому и нужно было его убрать несмотря на заслуги. Не может он работать больше года без конфликтов и вынесения закрытой инфы клуба наружу. А учитывая то, как часть болельщиков зомбирована своим футбольной мессией, убирать его надо было еще зимой.

kaha   8.08.2020 09:00    
Тупые вопросы. Собрали всю помойку из СМИ и решили, что ген.дир должен даже не отвечать, оправдываться за это. Кикнадзе меня расстроил только тем, что не показал им палец.
P.S. Конечно ничего показывать не стоило. Спланированная провокация. Начали издалека, под улыбочки...

Desyatochka10   8.08.2020 09:13    
Ну его явно провоцировали вопросами, это видно. Я не припомню, чтобы так с тем же Бабаевым или Медведевым вели беседу хоть раз.

Очевидно же, что есть вещи о которых он не имеет права говорить, когда речь идет о внутренней кухне команды.

Забавно было услышать про Джорджевича и Живоглядова. Их так болельщик хейтят, а оказывается то это Палыча история. (Хотя лично мне оба нравятся)

То есть к Николичу и Кикнадзе (провал тк) записывают Райковича как втордив и сомнительную покупку. Не говоря уже о хейте Мурило, который по последним матчам , просто лучший.

Что наблюдаем от Палыча - Идову, Портнягин, Живоглядов, Джорджевич. Почти 10-ка на ветер.

caipekc   8.08.2020 09:59    
Как он себя поставил, так с ним и разговаривают. Бабаев полагаю факи с трибун все таки не показывает. Так что тут Кикнадзе не надо защищать. Он сам себе петлю на шею повесил и с каждом интервью все сильнее ее затягивает.

kaha   8.08.2020 10:05    
По моему, ты путаешь причину и следствие

caipekc   8.08.2020 20:40    
Да нет, не путаю. Он действительно сам себя загоняет в такое положение. Что немного удивительно, учитывая его бэкграунд. Даже это вью. Зачем он вообще там с ними говорил? Для чего? У него встреча болельщиков на носу, где на все вопросы как раз и ответил бы, да и отвечал уже на часть этих вопросов. Так для чего это было нужно? Он легко поддается провокациям, принимает странные и местами противоречивые решения, психует не в первый раз и довольно агрессивен в своих ответах. Выглядит местами как агония. Вот его и жрут с потрохами ловя на непоследовательности, противоречиях и лукавстве. Хотя он легко этого может избежать простым и спокойным "Спасибо за вопросы, всего доброго".

NJL   8.08.2020 12:01    
Бабаев фак не показывал, но Бабаев говорил, что Веллитону нужно сторониться темных переулков, когда рукожоп кресты порвал.

Так что, оба - дятлы)

ibra   8.08.2020 10:09    
Беляев игрок сборной, игрок сборной, игрок сборной... да какой он игрок сборной? Когда ему было лет 20-22 была Надежда, что вырастет в игрока высокого уровня. По факту, Бурлак номер два оказался. К чему вообще эти вопросы? С чего это вдруг пол интервью вопросы про какого-то Беляева?

kaha   8.08.2020 10:21    
Патаму шта в ФИФЕ лутше былоб купить БелЯеВа

ibra   8.08.2020 10:17    
Забавно было после встречного вопроса, как вам игра Мурило, слышать нууу ээмми ааа) прям не могут и не хотят они видеть, что парень хорош и прогрессирует

4Runner   8.08.2020 10:31    
Замэтровцы, которые радовались, когда Кек сменил Геркуса, вот вам не стыдно сейчас хоть капельку?

Эдуардович   8.08.2020 12:53    
Замэтровцы, замкадовцы, заморыши - ни один адекватный человек уходу Геркуса не был рад.

Судят по работе - Геркус работал отлично и добивался результатов по всем направлениям - титулы, результаты, работа с болельщиками, количество болельщиков. Кикнадзе не сделал ни-че-го хорошего или, хотя бы, эволюционного. Просто снес обновление Геркус и откатил операционную систему Локомотив до версии Смородская.

Но. Уйти Илья Леонидович хотел ещё за полгода до увольнения, но его кандидатуру даже не рассматривали на потенциальном новом месте работы, что очень его расстроило. А по итогу снял его Мещеряков. Почему - точно правды никто никогда не узнает.

mummitroll   8.08.2020 15:28    
Адекватный- да. Но 4Runner говорит о замэтровцах, не так ли?

Сейчас большинство тех, кто поливал геркуса (ведь он хотел уволить семина) и радовался кикнадзе (ведь он не хотел увольнять семина, по крайней мере тогда), матерят его на батяньюс.

Эдуардович   8.08.2020 15:35    
Пытаюсь объяснить простую вещь - не все, кому нравился Семин, радовались уходу Геркуса.
А приходу Кика кто-то разве радовался? Приняли инфу и все.

mummitroll   8.08.2020 16:00    
Да были такие персонажи, радовались кикнадзе. Сейчас на батяньюс проклинают его...

Эдуардович   8.08.2020 19:33    
Были. Но ненавидеть Геркуса никогда не было основным условием для любви к Семину. Тут тоже есть персонажи, которым ворона утром каркнула, а виноваты Семин с друзьями. Реально они более упоротые.

mummitroll   9.08.2020 02:33    
Скажем так: любить семина было основным и единственным условием для любви геркуса фанатьем фк семин. Как только заикнулся про увольнение, все прошла любовь, завяли помидоры.

LokoCharly   8.08.2020 13:25    
Я считаю, связка Геркус-Семин это лучшее, что было в последнее десятилетие. Очень жаль, что вышестоящие захотели сами "порулить" клубом, когда Локо стал брать трофеи. Я тогда был против снятия Геркуса, но увы.

Fallunder   8.08.2020 12:04    
Хотя бы не боится с не карманными журналистами говорить, а так противоречит сам себе, в том что говорил в прошлых интервью, на чем и был пойман

Corsair   8.08.2020 12:08    
У ЦСКА вот Вайлдберриз спонсором стал.
Интересно, Василий ищет нам новых спонсоров?

Pu   8.08.2020 12:20    
Какова сумма их контракта? Хоть зарплату Набабкина покроет их контракт с Вайлдберриз?

4Runner   8.08.2020 12:32    
Вайлдберриз очень большой интернет-магазин.
Полагаю, там может идти речь о 5-6 млн дол в год запросто.

А вот кого из спонсоров привлек долб..б Вася?

Pu   8.08.2020 12:46    
Не живите иллюзиями. Аэрофлот давал ЦСКА 9млн, но это до кризиса, при евро 70 рублей, за видное место на футболке и рекламу на стадионе. Надо еще посмотреть, где разместят рекламу вайлдберриз.
И потом, я понимаю ненависть к Кикнадзе, но странно ставить ему в вину слабую работу со спонсорами тогда, когда все клубы РПЛ абсолютно не интересны бизнесу. Особенно сейчас.

Corsair   8.08.2020 12:54    
Даже если нет, у нас что, настолько всё здорово, что мы брезгуем маленькими по меркам клуба деньгами?

Суть в том, что за время работы Кека никого нового не пришло (по крайней мере информации не было). Ни до карантина, ни во время, ни после. Оправдываться тем, что футбол не интересен бизнесу, можно до бесконечности, но Геркус-то хоть какие-то варианты находил, другие клубы тоже.

С тем же ВБ у ЦСКА наверняка не просто так история закрутилась только после покупки их госкомпанией, связи решают. Ну так и у нас владелец - госкомпания, и в совете директоров непростые ребята.

Pu   8.08.2020 13:02    
Так а кого привел Геркус? Under armour -реально круто, но вряд ли это принесло нам деньги. Скорее, обе стороны имиджево выиграли от сотрудничества. Вроде были еще какие-то буки, но они вроде сейчас со всеми командами сотрудничают, вот уж где есть конкуренция и потребность в рекламе) Но опять же, большие ли это деньги?
А в остальном - что тогда, что сейчас - одни вагоно-ремонтные бюро в "спонсорах"

Corsair   8.08.2020 13:11    
Буков, Vivo, с Согазом какое-то сотрудничество было (хотя там непонятно платили ли они что-то).
Мелочи, но у Кикнадзе пока в этом списке ноль.

Эдуардович   8.08.2020 12:53    
Начальник гашеный как известь.

mummitroll   8.08.2020 15:22    
почему он все время скачет на месте во время интервью? говорит в сторону? верит головой вправо-влево?

Эдуардович   8.08.2020 19:14    
Потому что увеличены зрачки.

mummitroll   9.08.2020 02:27    
Наркотики, думаешь?

Эдуардович   9.08.2020 09:40    
Плохое зрение

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна