Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51969 | Автор: arov | Записей: 24675 | Участников: 1272 | Правила | RSS

+1 23
-60
-1 83

Смородская: я была жадной, так что ещё поторговалась бы со Смоловым в «Локо»

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала информацию о возможном трансфере форварда «Краснодара» Фёдора Смолова в московский клуб.

«Очень сложно оценивать зарплаты российских нападающих, так как они сейчас в большом дефиците. Смолов – очень хороший футболист и большой талант. Ему надо дальше развиваться, я желаю ему удачи. Платила бы я такую зарплату? Я была очень жадной на деньги, так что ещё бы поторговалась со Смоловым.

Я бы не судила строго Смолова за неудачное выступление на чемпионате мира. Не все игроки могут раскрыться в сборной. Ярчайший пример – Месси. Лионель в клубе и Лионель в сборной – это два разных футболиста, небо и земля. Ну не забил Фёдор пенальти – это всё нервы. В «Локомотиве» у него всё может получиться», — сказала Смородская в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-3509583-smorodskaja-ja-byla-zhadnoj-tak-chto-eschjo-potorgovalas-by-so-smolovym-v-loko.html


 Комментарии: 43    Evseev   Опубликовано 8.08.2018 13:30   Просмотров 3225    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   8.08.2018 15:34    
Была очень жадной, поэтому купила Хенти за 5 млн)

27_91   8.08.2018 17:02    
За 5 купила, 2,5 в уме.

TokoLoko   8.08.2018 15:35    
"Здорово, Сова. Чёт давненько тебя не было слышно."

mummitroll   8.08.2018 15:41    
дело говорит: это же не входящий в топ-10 полузащитников европы игрок, чтоб не глядя отваливать бабло...

sd.   8.08.2018 16:04    
Почитайте Зинина, много ума не надо просто взять и смешать Ибричича с плинтусом. Если кратко: ему очень помог дубовый Красножан.

Serhius   8.08.2018 16:34    
Ибричич - гораздо ниже плинтуса. Как и зинин.
А не уволь Смородская Красножана, у него могло все получится

TorvolF   8.08.2018 16:42    
А у него хоть где-то получилось?

Serhius   8.08.2018 16:55    
В Нальчике у него получилось.

TorvolF   8.08.2018 17:22    
Что получилось то? То, что в премьерке несколько сезонов отыграл и не вылетел? Один раз 6ое место занял, а все остальные сезоны - барахтанье во второй восьмерке, при посредственной игре и ряде странных матчей. Вообще Красножан, на мой взгляд, самый мутный тренер в России. Столько мест работы и нигде он (не считая Нальчика) не задерживался больше чем на полгода-год, что уже само по себе о много говорит.

mummitroll   8.08.2018 17:46    
а дальше? в других командах? или везде ему, бедняге, "дубовые Красножаны" попадались?
ибричич неплохой игрок, не более. С такими в серьезном чемпе чемпионство не выигрывают. Мое мнение...

lokosaratov   8.08.2018 15:51    
Бывшие подтягиваются )

NJL   8.08.2018 15:55    
Ну да, настолько жадной,что вогнала под санкции ФФП, попутно обеспечив всю семью, потратив миллионы на всяких Хенти и подписав контракты со всякими Тарасовыми с зп на уровне звёзд Серии А и ЛаЛиги. На неустойки тренерам ещё интересно, сколько потратили.

Что Сову, что Наумова, по большому счёту, к клубу нельзя было подпускать вовсе. Уровень товароведа в Магните на районе и председателя совхоза, если честно.

Геркус на их уровне куда более компетентным выглядит. До Филатова, так и вовсе, как раком до Китая. Тот ещё и Палыча в узде удерживать более-менее умудрялся)

TokoLoko   8.08.2018 16:00    
Геркус тоже что-то раздухарился изрядно со свежими контрактами.
Как бы снова под ФФП не залез, такими темпами.

NJL   8.08.2018 18:48    
К Геркусу в этой части есть доверие как к человеку, который нас из под ФФП вытащил. Вряд ли же вытаскивал, чтобы снова влезть. Значит, есть понимание. Да и по зп, посмотрим, какая там у напа она будет. У Хеведеса зп явно не больше ушедших Касаева+Печки, Крыховяку мы платим не так уж и много, с учётом того, что основной плательщик - ПСЖ

TokoLoko   8.08.2018 19:06    
А кто сказал, что "вряд ли"?
Время покажет.
Если оперировать предположениями, то давайте уж тогда оперировать"во все стороны".
Ну, например... Навскидку и от балды:
Допустим, ты решил пошалить с финансами.
А для того, чтобы пошалить с финансами, тебе надо иметь под рукой некоторое их количество.
Но исходные данные на момент твоего прихода к потенциальной кормушке таковы: финансов особо в распоряжении нет, так как ФФП давит.
Решение?
Абсолютно логичное: вылезти из-под ФФП.
Вылез - и разгуляйся.

NJL   8.08.2018 23:18    
То, что мне не нравится тактика и стиль игры Палыча - это факт. Причём, то, что в обороне пошли серьезные огрехи к ужасной игре в атаке - меня злит. Объясню простую математику:
Локо получает много денег от РЖД, очень много, а это народные деньги
+
Локо получает по тв контракту бюджетные деньги МатчТв
+
Локо получил в минувшие выходные из моего кармана напрямую 2,5к
=
Скатал говноигру разбалансированным составом, тренер три игры подряд боится идти в атаку, настаивает на продлении контрактов балласту, который не выпускает даже при плохой игре сборников
Итог:
У меня бомбит. Локо получил большие бюджетные средства, получил большие деньги от меня за российский футбол и крайне наплевательски отнёсся непосредственно к предоставляемой услуге - зрелищу. Я же футбол смотрю, чтобы посмотреть футбол, увидеть зрелище, а не увидеть непонятно что под руководством #НашегоВсе

А тебе с такими подозрениями и догадками, скорее, на сайт болельщиков спартака. Они тоже любят #нашевсе, видят кругом воров и федун продай команду. У тебя нет никаких предпосылок, но ты обвиняешь человека в преступлении только потому, что он посмел не идти на поводу у #нашеговсе. И ты мне можешь хоть тысячу раз сказать, что мое предположение - заблуждение, но я-то знаю, что это не так.

А пилят, как раз, на зарплатах Тарасовых и прочих посредственностей. Что опыт совы и показывает.

TokoLoko   9.08.2018 00:09    
Ну ёлки-палки...
Какие такие "обвинения в преступлении"?.. Да боже упаси.
Я всего лишь попробовал наглядно продемонстрировать, до каких размеров могут разбухнуть предположения, НЕ основанные на фактах.
И даже для этого специально написал: "допустим, ТЫ .." - ну перечитай спокойно, только без ора.
Ничем не обоснованное "доверие" - это то же самое, что и ничем не обоснованное "подозрение". Только развёрнутое на 180 градусов.
Вот и всё, что я хотел сказать.
А уж "доверять без проверять" людям, имеющим прямой доступ к финансам - ну... это уже сказка какая-то.
Ведь если, допустим, завтра к тебе придет (не приведи бог)) налоговый инспектор и попросит предъявить кое-какие бумаги для проверки, ты же не станешь возмущаться, что он "обвинил тебя в преступлении"?
Поэтому предлагаю успокоиться и просто смотреть, как оно в Клубе дальше пойдёт.
Вылезли из-под ФФП? Прекрасно!
Влезем снова?.. Ну, тогда... Не прекрасно.
И только ФАКТЫ. А не "ах, я ему верю - эти глаза не могут врать!.." :-)

BigLokoFan   9.08.2018 08:12    
Тут не в том дело. Единственным учредителем РЖД является РФ, это так. НО! Такие компании как РЖД, Газпрём и Со обязаны осуществлять финансирование каких-либо социальных программ - это ОБЯЗАННОСТЬ, на которую выделяются большие деньги из доходов компании и ежегодно они пересматриваются (или даже на 5 лет вперед). Плюс Локо для РЖД - это стимул для рабочих!
Из бюджета РФ деньги на РЖД если и выделяются, то выделяются под какие то КОНКРЕТНЫЕ цели (целевые). За трату которых наемные руководители несут огромную ответственность (в т.ч. уголовную). И представить, чтобы Правительство выделило "народные" на ФК Локомотив - не возоможно даже в принципе. Матч Тв вроде относят к Газпрём - медиа. Тут примерно такое же планирование расходов, только умноженное в хрен знает сколько раз.
По поводу #нашевсе... У меня всегда в голове сидит мысль - "бизнес ради спорта, а не спорт ради бизнеса". Помню к Лобановскому были похожие претензии: имея сильнейший состав играет на 0-0 целенаправленно!!! При этом он это сам подтверждал. Но всегда добавлял - для победы в Чемпионате достаточно выигрывать дома и скатать ничью в гостях. В итоге он становится легендарным тренером! Сколько упреков было нам в прошлом сезоне?!! Чего только не говорили. Но, давайте честно, Палыч лучше нас и даже других тренеров РПЛ - РФПЛ разбирается в футболе и уж тем более может (в т.ч. и на тренеровках) оценить игру и возможности игроков. Я понимаю, что сезон будет трудным. 2ой год все же после победы в ЧР всегда тяжкий. Но идет нормальная работа и менеджмента и тренерского штаба. Да и сколько помню - Локо всегда от обороны плясал. Даже Интеру забивали - Ашветия, Хохлов (тот еще был "сбитый летчик") и Лоськов, который получил передачу от Бузникина! который в свою очередь на дриблинге ушел от Канаварро и Матерацци! (если память не изменяет). Вот такие чудеса #Нашевсе умеет творить, вот такая математика.

Сергей Смирнов   8.08.2018 16:04    
вот председатели совхозов не все такие плохие

NJL   8.08.2018 18:52    
Не все, но уровень компетенции все равно не дотягивает до управления клубом)

Giletka   9.08.2018 12:43    
Странно вы себе представляете совхозы. Там уровень компетенции нужен во много раз превышающий управление каким-то футбольным клубом.
Низкие доходы, гигантские риски, большой штат и архивысокая конкуренция.

Fah   8.08.2018 17:25    
А ты знаешь, как сейчас обидел товароведов и председателей совхозов? К счастью, не являюсь ими, а то попросил бы извиниться официально)))

NJL   8.08.2018 18:53    
Ну не такие уж Сова и Наумов плохие)

Vitalik Voskoboynik   8.08.2018 21:33    
Наумов может и не такой уж, а вот Сова не плохая, она сука Х****Я!!! Таких как она вообще нельзя к рулю и близко подпускать!!!

Samick182   8.08.2018 16:06    
Смородская: я была жабной

sd.   8.08.2018 16:06    
Степень твоей жадности хорошо бы установило следствие.
Может даже Владимир Иваныч был в доле.

Immerso-nel-verde   8.08.2018 16:07    
Ну как бы если не брать в учёт то что это Смородская, то все правильно сказала)

gregloko97   8.08.2018 16:10    
Так-то все по делу сказано. Снизить зарплату Смолову действительно стоило бы. Хочет играть в ЛЧ и вернуться в Москву, пусть сократит аппетиты. Например, можно часть зарплаты, которую он получает сейчас в Краснодаре, прописать в виде бонусов за успешное выступление. Уверен, если переговоры с ним ведутся, наша сторона обязательно это поставит одним из условий трансфера.

4Runner   8.08.2018 16:18    
Ну наверное, в клубе не дураки работают и понимают, что снизить - стоит, тем более что затраты на зп это тоже влияют на ФФП.
Равно как и Смолов с агентом не дураки и понимают, что Федя для нас единственный вариант с паспортом и совсем уж не прогнутся.
А так конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, базару нет).

TorvolF   8.08.2018 16:46    
Феде и его агенту недвусмысленно намекнули, что свет клином на нем не сошелся.

TokoLoko   8.08.2018 16:19    
Здраво, но с уверенностью в нашей стороне я бы повременил.
Подождем результата.

oletch   8.08.2018 16:25    
Была избирательно жадной и с липкими руками.
А перед уходом стала щедрой по принципу:
- После меня, хоть потоп.
Сгинь нечистая!

veter852   8.08.2018 16:37    
Не плохо было бы не публиковать никакой информации об этом челрвеке.

Samick182   8.08.2018 17:17    
это не челрвек

Fah   8.08.2018 17:29    
Но это и не животное. Прошу не оскорблять наших четвероногих друзей!

wellaut   8.08.2018 17:26    
Как еще без комментариев Смородской обходится? Или журналисты номер ее телефона потеряли?
- в 11.44 писал.
Нашли суки телефончик суки! Ах да ... жадной до денег суки!

TokoLoko   8.08.2018 17:29    
Хорошо хоть, не 23.44
А то это чудовище оказалось бы ещё "помянутой к ночи".

RG_Action   8.08.2018 18:01    
Зачем это здесь? Одни рвотные рефлексы только вызывает это очкастое уебище.

andy04   8.08.2018 21:41    
Очкастое-да так,для прикола-"скучают" некому УБИК кричать,у многих при появлении смо поднимается давление и возникает рвотный рефлекс.

andy04   8.08.2018 21:45    
Для журналистов сова просто клондайк-даже издали стОит ей чё нить хрюкнуть в сторону клуба-и сразу море внимания

107637726   9.08.2018 06:41    
Можно только предположить, за сколько она бы купила Смолова, если Хенти обошёлся в 5 млн. Думаю около 25 мы бы потеряли.
А вообще, нафига спрашивать ее мнение? Я уж надеялся, что она забыла Локомотив ...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна