Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +287 | Автор: Gigabitze | Записей: 85 | Участников: 35 | Правила | RSS

+1 5
-87
-1 92

Почему 10 августа не будет отличаться от 8-ого

Ну что ж, друзья-товарищи. На днях свершится то, что давно ожидали тысячи людей во всей стране. И речь не о Мутко или сборной паралимпийцев.

Многие ждут, что за 20 дней до закрытия трансферного окна будут куплены новым спортивным директором игроки, команда заиграет по-новому и жизнь наладится. Огорчу вас. Чудес не бывает и 2016 год мы закончим примерно с такими же надеждами на светлое будущее, как и вчера после первого тайма матча с "Томью".

Так и вижу нахмуренные лбы и знак вопроса в глазах.

Как только выстроенная система работы Филатова-Семина была разрушена, совет директоров начал играть в чехарду. С тренерами, президентами, работниками. В утверждение результатов, оценку работы, слушания докладов.
В итоге мы вечно опаздывали. Сначала мы ждали завершения сезона чтобы понять - будут ли еврокубки и нужно ли усиливаться. Затем меняли тренеров. Потом вдруг новому главному понадобятся другие кандидаты? Подождем, что он скажет. И так по кругу.

Все прелести структуры РЖД. Вот с повесткой вопросов для обсуждения забавно тоже.
Ведь если ее утвердили, то ее и надо обсудить. Да, через месяц. Да члены совета люди занятые, времени будет не очень много, поэтому заседание пройдет компактно, часа за 2-3 решат как клуб будет жить полгода. И неважно, что происходят события, на которые можно было бы среагировать. Серьезные ребята, суеты быть не должно.

И вот 10 августа. Новый президент.
Скажет: я пришел чтобы понять причины системного сбоя. Предшественник сделал много хорошего, не буду говорить о нем плохо.
Головы сгоряча рубить не буду, но кто захочет уйти - пусть идет.

Начнется сентябрь...и новый порочный круг.

Почему нельзя было принять решения до начала чемпионата? Да, прошло всего лишь 2 тура, трансферное окно открыто, по сути поезд еще не ушел. Но.

По факту мы получаем:
1. Крайне маленький срок для решения вопросов с новичками.
2. Мнение только действующего главного тренера по кандидатам на усиление (ведь прежний селекционный отдел обзырянился и будет уволен) при том, что
3. Игра команды Игоря "ребята старались" Черевченко уныла до безобразия.
4. Влияние агентов действующих игроков, которые оперативно могут подогнать своих очередных клиентов.

Теперь вы понимаете, что [они] натворили (© В.В.П.)?

Иногда подобные сказки становятся былью, когда решения уже приняты и люди работают, имея карт-бланш вне списка сотрудников на сайте. Как например из серии слухов, что Геркус разговаривает с Чорлукой, Корнеев договаривается с новичками.

Неужели вы в это верите? Что в совете директоров есть кто-то, кто взял на себя смелость поручить решение таких вопросов до заседания?
Хотелось бы в это верить, но что-то с трудом.
Они не могли несколько лет понять, что их водят за нос. А вы хотите оперативных действий.

В "Рубине" год чалый тренер тренировал команду прежде чем бомбануло. Если вы ожидаете чего-то в этом духе от нашего клуба, то вам следует запастись терпением, а еще лучше сходить ко врачу - мы не клуб республиканского масштаба. Это не методы РЖД.

Наш удел - ждать.
Просто ждать.
Больше 50 лет ждали первого чемпионства, например.
Поэтому устройтесь поудобнее.


Нравится









 Комментарии: 7    Gigabitze   Опубликовано 8.08.2016 14:33   Просмотров 3572    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Абакар   8.08.2016 15:19    
Время покажет=)

Санта   8.08.2016 15:24    
Зачем я на это потратил время?((

SEDOY91   8.08.2016 16:05    
Спасибо, ты сохранил время других)

Fil1984   8.08.2016 15:41    
Ольга Юрьевна Смородская - это человек,которая смогла объеденить против себя практически всех болельщиков локомотива,это человек,которая умудрилась продать одного из самых лучших игроков нападения перед решающей игрой,это человек, которая опустошила стадион, это человек,которая умудрилась уволить 7 профессиональных тренеров,это человек, которая за 6 лет не смогла сделать сильную команду,которая бы боролась за чемпионство! И наконец,самое главное,Ольга Юрьевна Смородская,Вы являетесь самым плохим явлением Локомотива последних 6 лет, Вы тот человек,"благодоря" которой Локомотив лишается молодых игроков и убивает будущее нашего родного клуба!

Box   8.08.2016 15:45    
Я ждал 6 лет ждал увольнение этой "язвы", дайте порадоваться что-ли!

ParovoZ_TheBoss   8.08.2016 15:57    
Почему то "статья" напомнила цитату Хемингуэйя:
Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

До УБИК'а 2 дня, друзья!)


oletch   8.08.2016 16:09    
И что это за голубая муть?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна