Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50425 | Автор: arov | Записей: 23001 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 61
+61
-1 0

«Впечатляющий старт российского сезона» – иностранные фаны и СМИ о суперкубковой битве «Локомотива» и «Зенита»


Матч за Суперкубок России между «Локомотивом» и «Зенитом» получился ярким и не остался без внимания зарубежных СМИ и болельщиков.

Обе команды подходили к матчу с потерями в составе, отмечает Yahoo Esportes.

«Зенит» не мог рассчитывать на Вильмара Барриоса, который еще несколько дней назад выступал на Кубке Америки в составе сборной Колумбии. «Локомотив» же остался без своего перуанского форварда Джефферсона Фарфана, получившего во время одного из матчей «Копы» серьезную травму, что вынудило его отправиться на операцию.

Первый тайм прошел в равной борьбе и закончился ничейным результатом: на быстрый гол Смолова ответил подкарауливший отскок в штрафной «Локомотива» Сердар Азмун.
В начале второй половины матча Азмун снова блеснул: красивые индивидуальные действия иранца привели ко второму мячу «Зенита».

Команды продолжили действовать в довольно интенсивном для первого матча сезона ритме. Пропустив второй гол, «Локомотив» не отошел от своего стиля: очень вдохновенный футбол продемонстрировал Алексей Миранчук, который менее чем за три минуты оформил камбэк уже для «железнодорожников».

«Зенит» бросился спасать положение, «Локомотив» имел свои моменты на контратаках, однако счет 3:2 в пользу москвичей так и не изменился, резюмирует «Yahoo Esportes».

Бразильский ресурс «Superesportes» выделяет победный дебют в составе «Локомотива» центрального защитника Мурило.

Экс-оборонец «Крузейро» завоевал титул по итогам первого официального матча за свой новый клуб. Мурило играл в паре с Чорлукой, вице-чемпионом мира в составе сборной Хорватии.

Этот титул стал шестым в карьере Мурило. В «Крузейро» 22-летний защитник, за которого «Локомотив» заплатил 2,5 миллиона евро, дважды выигрывал Кубок Бразилии и еще дважды – чемпионат штата, плюс к тому в составе Олимпийской сборной Бразилии он стал победителем представительного турнира в Тулоне, напоминает издание.

«Я очень рад завоеванию своего первого трофея в российском футболе. Титул дает еще больше уверенности в себе перед стартом чемпионата. Я все еще адаптируюсь к стране, культуре, языку – пока все это является для меня новым, – но я очень счастлив быть здесь. Надеюсь, что этот титул будет первым из многих», – приводит слова Мурило «Superesportes».

Португальская «A Bola» заостряет внимание своих читателей на том, что «Локомотив» смог перевернуть игру после выхода на поле героя финального матча Евро 2016 Эдера.

Прошедший в Москве поединок выдался по-настоящему сумасшедшим: обе команды успели оформить по камбэку.

Эдер появился при счете 1:2 не в пользу своей команды. Как раз после того, как португалец вступил в игру, Алексей Миранчук отметился дублем и принес своей команде третий Суперкубок России в ее истории, фиксирует «A Bola».

Зарубежные болельщики, наблюдавшие за суперкубковым противостоянием «Локо» и «Зенита», отметили его главных героев и бодрый характер.

Raulovk
– «Локомотив» выиграл в очень веселом матче, в котором обе команды показали, что являются фаворитами на золото в чемпионате, но при этом им предстоит еще много что отладить. Классный матч выдал Смольников, которого просто не мог остановить Рыбус. Правый защитник «Зенита» за явным преимуществом над остальными был лучшим игроком встречи, продемонстрировав настоящую мощь во время своих проходов по флангу. Однако решающее слово в игре сказал Алексей Миранчук.

alvarotoledoag7
– Миранчук забил два шикарных гола, да и сам матч получился крутым.

tyler_lj
– Впечатляющий стартовый матч сезона выдали «Локомотив» и «Зенит». Надеюсь, что это хорошее предзнаменование!

DiegoPGarcia88
– Стоит отметить, что Мурило безобразно сыграл в эпизоде со вторым голом «Зенита». Он дал обыграть себя так, как защитник просто не должен позволять. Российский чемпионат не отличается техническим совершенством, но там есть довольно много нападающих, которые действуют активно. Мурило еще нужно прибавлять.

josiaspereira
– Юрий Семин – тренер, который ценит игровую дисциплину. Мурило нельзя было так безрассудно действовать при опеке нападающего.

DiegoAlexiscg
– Во втором тайме Алексей Миранчук получил очень большую свободу, имел время и пространство на проходы и стеночки со Смоловым. Центральные полузащитники «Зенита» выдали ужасную вторую половину игры.


Нравится







 Источник: https://inoprosport.ru/post/28458-vpechatlyayushchiy-start-rossiyskogo-sezona-inostrannyye-fany-i-smi-o-superkubkovoy-bitve-lokomotiva-i-zenita


 Комментарии: 3    Mirny   Опубликовано 8.07.2019 03:30   Просмотров 2654    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Agent03   8.07.2019 11:01    
Фанаты «Локомотива» - о своем молчании: «Мы хотели и хотим не протеста и очередной «войны» с руководством» https://football24.ru/news/FK-Lokomotiv-Moskva/

Аркадий Страпилов   9.07.2019 06:10    
Тепepь что бы похудeть, убpать живoт и накачать пpесс не нужнo изнуpять себя диетами и спортзалом. ////////// Сам лично oпpобовал это сpедство и уверяю что оно действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг. Этo pеальнo самый ленивый и дешевый спосoб сделать ваше телo кpасивым. Вот сами почитайте —- http://l2u.su/qcLg

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна