Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57426 | Автор: arov | Записей: 32668 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 14
+13
-1 1

Бакаев, Миранчук, Зиньковский и другие. Самые горячие потенциальные трансферы в РПЛ



Уже готовимся к сезону-2023/24.


Не успели футболисты уйти в отпуск после насыщенного сезона РПЛ (а кто-то еще играет стыки и готовится к финалу Кубка), как СМИ уже отправляют их в другие клубы. Мы собрали самые интересные возможные трансферы грядущего лета.

Зелимхан Бакаев




Некогда талантливейший проспект «Спартака» перешел в «Зенит» за долгожданными трофеями и стабильным игровым временем. С первым все хорошо: Бакаев выиграл Суперкубок и чемпионат России. А вот со вторым беда: у хавбека всего 302 минуты в прошедшем сезоне РПЛ (то есть сыграл всего три полноценных матча) и 3+2 во всех 26 матчах сезона.

И дело не столько в игровых качествах Зелимхана, сколько в уровне конкуренции. Ворваться в основу возможно лишь в случае ухода сразу нескольких игроков основы, что маловероятно. Клаудиньо, Вендела, Барриоса, Малкома и Кузяева хотят оставить в Санкт-Петербурге. На этом фоне активизировался «Локомотив», который, по сообщению «РБ Спорт», ищет замену уходящему Франсуа Камано. Возможна аренда или полноценный трансфер. Возвращение Бакаева в Москву станет более реальным, если «Локо» расстанется с Антоном Миранчуком.

Антон Миранчук




Железнодорожники в принципе планируют изрядно расчистить состав к следующему сезону. В том числе, согласно информации «Чемпионата», клуб может покинуть один из лидеров — Миранчук. Он пропустил всего два тура РПЛ, оформил 11+6 за сезон, соорудил дубль «Спартаку» и забивал в товарняках за сборную России. Но из-за истекающего через год контракта «Локо» готов продать хавбека.

Сам Антон мечтал отправиться к брату в Европу, но, скорее всего, продолжит карьеру в РПЛ. Наиболее вероятный вариант — ЦСКА. Тренер армейцев Владимир Федотов косвенно подтвердил интерес к Миранчуку, но отказался комментировать переход: «Трансферы любят тишину».

Алексей Сутормин




Универсальный солдат может проследовать в том же направлении — вернуться к футбольному отцу Владимиру Федотову. Именно этот тренер раскрыл Сутормина, когда они пересеклись в «Оренбурге», — уже потом Алексей транзитом через «Рубин» приехал к Сергею Семаку.

«Зенит», по инсайдам «РБ Спорт», отдаст Сутормина только за приличную сумму. Например, за 5 миллионов евро. Помимо ЦСКА интерес к хавбеку-защитнику проявляет казанский «Рубин», пробившийся в РПЛ. Ждем эпичный камбэк?

Арсен Адамов




«Зенит» выкупил правого защитника из «Урала» прошлой зимой за неплохие 5 миллионов евро. Брали в первую очередь на перспективу и для глубины состава. Арсен картины не портил, но для самого игрока 205 минут в РПЛ — это мало, учитывая его амбиции.

Дедушка защитника Хайдар Алханов уже подтвердил, что у его внука есть предложения. По информации Sport24, Арсен рассматривает клубы топ-5 чемпионата. Сам «Зенит» не хочет расставаться с игроком, но в крайнем случае готов рассмотреть его аренду.

Лука Джорджевич




Черногорец ищет новый клуб — об этом «СЭ» сообщил агент футболиста. По его словам, «Сочи» сделал форварду предложение, от которого он смог отказаться. Футболиста не устроили условия по новому контракту, поэтому летом Лука станет свободным агентом.

В мае Джорджевичем интересовались два российских клуба и еще один из США. Вряд ли 28-летний нападающий вернется в «Зенит», «Локомотив» или тульский «Арсенал» — так что следующий сезон он, вероятно, начнет в составе пятого по счету клуба РПЛ в своей карьере.

Илья Самошников




Защитника каждое трансферное окно пытается подписать какой-нибудь топовый российский клуб, но в последний момент все срывается. Прошлым летом Илья чуть не перешел в «Динамо», но игрок якобы завалил медосмотр. Однако левые защитники в диком дефиците не только в России, но и во всем мире. Поэтому даже за правоногим Самошниковым выстраивается очередь из желающих.

Расторопнее всех оказался «Локомотив». По информации журналиста Ивана Карпова, москвичи подписали с Ильей трехлетний контракт. Проблем с «Рубином» быть не должно: казанцы уже объявили об уходе футболиста свободным агентом.

Антон Зиньковский




Полузащитник только прошлым летом перешел в «Спартак», твердым игроком стартового состава не стал, но уважать себя заставил. 3+7 в 37 матчах за сезон, яркие выходы на замену сделали Зиньковского желанной целью для «Локомотива», сообщает Карпов. У железнодорожников уже играют два бывших чертановца — Пиняев и Глушенков, они хотят третьего. Но получить 27-летнего полузащитника будет непросто — «Спартак» так просто Антона не отпустит.

Артем Никулин


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/futbol-7-samyh-goryachih-potencialnyh-transferov-rpl-bakaev-zinkovskiy-sutormin-2088006/


 Комментарии: 3    wellaut   Опубликовано 8.06.2023 18:16   Просмотров 1597    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   8.06.2023 18:27    
Что ни статья - то Локомотив в топе по трансферам :))) Пока только ожидаемым.

Hanthus   8.06.2023 21:15    
получается что спермак - это наша ферма фарм-клуб))

Lissloko   8.06.2023 22:00    
Джорджевич отказался от условий контракта, с жиру бесится. Ему там бизнес ланчи бесплатные предложили всего лишь? Пусть берет контракт пока дают

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна