Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57426 | Автор: arov | Записей: 32668 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 17
+10
-1 7

«Локомотив» готовит грандиозную распродажу. В составе останутся всего два легионера



«Локомотив» выставит на трансфер целую команду – под риском ухода даже Пиняев

В летнее трансферное окно некоторые команды чемпионата России сильно поменяют состав. Судя по всему, мощная кадровая чистка ждет и «Локомотив», который под руководством нового главного тренера Михаила Галактионова стал «чемпионом весны» – набрал больше всех очков по итогам 13 туров второй части сезона РПЛ. Московский клуб собирается устроить распродажу и усилиться еще несколькими качественными новичками.

Как сообщил «Чемпионат», железнодорожники готовы отпустить 11 (!) игроков. Причем речь идет, как о российских футболистах, так и о легионерах. Это голкипер Даниил Худяков, защитники Марио Митай, Марк Мампасси, Тин Едвай, полузащитники Антон Миранчук, Константин Марадишвили, Даниил Куликов, Гирано Керк, Педриньо, нападающие Вильсон Изидор и Марко Раконьяц. Вдобавок по итогам первого сбора решится будущее центрбека Ивана Кузьмичева. Согласитесь, некоторые фамилии неожиданно было увидеть в списке «на выход».

Стоит отметить, что не все из этих игроков завершали сезон в составе «Локомотива». Мампасси, Едвай, Керк, Педриньо и Раконьяц еще в зимнее трансферное окно ушли в аренды. Как проявили себя эти пятеро в других командах? Мампасси не сыграл ни одной минуты за «Антальяспор». Девять раз оставался в запасе на матчи чемпионата Турции, а в конце сезона и в заявку перестал попадать. Едвай провел 18 матчей за «Аль-Айн» из ОАЭ, забил один гол и сделал одну голевую передачу. У Керка 6+2 в 21 игре за «Антверпен». Со своей новой командой он стал чемпионом Бельгии и выиграл Кубок страны. Раконьяц с «Црвеной Звездой» тоже завоевал золото чемпионата Сербии и Кубок страны. Причем команда прошла весь сезон без единого поражения. Нападающий забил пять мячей и отдал два голевых паса в 17 матчах. Педриньо поиграл за «Сан-Паулу» только в чемпионате штата (3+0 в 10 матчах), а потом клуб разорвать с ним контракт из-за обвинений в адрес игрока в домашнем насилии.

Сюрприз – появление в списке выставленных на трансфер Худякова и Миранчука. Казалось, железнодорожники связывают будущее с молодым голкипером и своим воспитанником, который потерял место в основе после прихода Ильи Лантратова. В сложившейся ситуации лучшим вариантом стала бы аренда, благодаря которой Худяков смог бы получать стабильную игровую практику, но в «Локомотиве», видимо, считают по-другому. Миранчук же еще недавно был игроком сборной России и лидером клубной команды, а болельщики и эксперты всерьез спорили о том, кто талантливее – Антон или его брат Алексей. Но надо признать, что после серии травм в последние два сезона Миранчук очень нестабилен. Индивидуальное мастерство по-прежнему позволяет ему решать эпизоды (11+6 в 34 матчах сезона РПЛ и Кубка России), однако Антон уже не всегда попадает в основу «Локомотива».



Митай и Изидор принесли пользу железнодорожникам весной 2023-го. Албанский защитник, хоть и наиграл на глупое удаление в дерби с ЦСКА, неплохо затыкал дыры в обороне при Галактионове. Француз успешно вернулся после травмы – забил шесть мячей в последних семи турах. Инсайдеры писали, что Изидор планировал воспользоваться разрешением ФИФА и приостановить контракт с «Локомотивом», но теперь это невозможно. ФИФА скорректировала свое правило, тем не менее уход нападающего при адекватном предложении состоится.

Очевидно, что 11 футболистами возможные потери «Локомотива» не исчерпываются. Еще несколько игроков были отданы в аренду – это защитники Александр Сильянов («Ростов»), Евгений Морозов («Факел»), полузащитники Дмитрий Рыбчинский («Пари НН»), Илья Берковский («Пари НН»), Сергей Бабкин («Крылья Советов»), Николай Титков («Оренбург»), Максим Петров («Алания») и Андрей Никитин («Уфа»). По слухам, железнодорожники рассчитывают на Сильянова, который превратился в «Ростове» в кандидата в сборную России, а остальных наверняка ждут продажи или новые аренды. Никто из них не показал себя игроков уровня основы «Локомотива». Впрочем, у Бабкина, по данным Transfermarkt, контракт заканчивается летом 2023-го, так что в его случае достаточно просто не продлевать договор.

Помимо Бабкина московский клуб покинут и другие игроки, чьи контракты завершаются – защитник Дмитрий Живоглядов, полузащитник Франсуа Камано, нападающий Иван Игнатьев. Под вопросом место в команде и Игоря Смольникова (его соглашение тоже истекает), скорее всего, он тоже попрощается с «Локомотивом». Кстати, после ухода Камано и возможных трансферов иностранцев из «списка 11» в составе железнодорожников останутся всего два легионера – Лукас Фассон и Херман Конти.

Возможны и незапланированные потери у «Локомотива». Прежде всего, речь про главную молодую звезду железнодорожников Сергея Пиняева. Сообщалось, что «Зенит» может воспользоваться опцией выкупа, прописанной в контракте 18-летнего вингера. Не исключен своеобразный обмен игроками. «Локо» претендует на вингера петербургского клуба Зелимхана Бакаева. Появилась информация об интересе красно-зеленых и к вингеру «Спартака» Антону Зиньковскому – еще одному клиенту агента Павла Андреева который крепко «зашел» в «Локомотив» при новом руководстве московского клуба.

В следующем сезоне мы увидим совсем другой «Локо». Вы верите, что команда Галактионова поборется за чемпионство?

Веня Пьянов


Нравится







 Источник: https://m.sportsdaily.ru/articles/lokomotiv-gotovit-grandioznuyu-rasprodazhu-v-sostave-ostanutsya-vsego-dva-legionera


 Комментарии: 20    wellaut   Опубликовано 8.06.2023 12:57   Просмотров 2069    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   8.06.2023 13:15    
Распродажа :)))
Если журналистов послушать, так скоро у нас в составе вообще никого не останется.

С народом в любом случае надо решать и балласт есть и в арендах полно игроков.

Apakc   8.06.2023 13:39    
Межсезонье!!!)))
Ждем объявление о продаже паровоза со стадиона...

MARTELL   8.06.2023 13:45    
Прикупить себе кого нибудь что-ли на распродаже? Мне б на дачке человечек не помешал бы.)

Илья Желагин   8.06.2023 13:53    
антона не бери,будет фелонить)))

Илья Желагин   8.06.2023 13:55    
вот если бы пукса продавали,он тебе весь огород вспахал))))

astop   8.06.2023 21:10    
не-не-не!
Пукса не надо брать - отберёт дачу. Он же мастер по отбору

Lissloko   8.06.2023 14:06    
Гилю забери, высокий, крышу перекрыть поможет.

Илья Желагин   8.06.2023 14:08    
ахахах,течь будет....не надо))))

Hanthus   8.06.2023 15:46    
Ага и дыра в заборе появится

MRL   8.06.2023 14:36    
Апдейт: останется всего два человека

wellaut   8.06.2023 14:50    
Ага, Гилерме и Баринов :)))



tatarin86   8.06.2023 14:54    
Ну вот Ульянову и карты в руки
Посмотрим как избавится от балласта и как усилит команду
Непонятно вообще селекционный отдел есть у нас как орг единица после ухода немчур
Надеюсь ведут кого нибудь, а не только купи-продай за дорого, откати, игроков с нашей лиги

Die_Hard   8.06.2023 15:04    
Нормально, всех перечисленных можно отпускать.

Tihonovetsky   8.06.2023 15:15    
Я уже и забыл, что у нас Едвай числится) Вот уж по кому скучать не буду

wellaut   8.06.2023 15:21    
А я был уверен, что мы Раконьяца продали :)))

karovan73   8.06.2023 17:21    
Опять становимся "агентской" командой?

wowan   8.06.2023 17:28    
Питерская газетенка в своем репертуаре.

wismar265   8.06.2023 21:49    
Вся куйня высосана из 11-го пальца, на основе того, что Как сообщил «Чемпионат»

JokerShutnik   8.06.2023 22:16    
Стадион то на месте ещё?! Кто рядом - проверьте!!!

bim1984   9.06.2023 16:22    
Эта команда "на выход" за исключением 2-3 фамилий 100% балласт, который и должен уходить.
Изидора отпустят только если предложение хорошее будет, Сильянова, Морозова (да и Мампасси) можно даже возвращать, а вот Конти и Кузьмичева точно на выход.
Худякова отдавать - это выстрел себе в ногу.

Но если по сути, то журналист сомнительной газеты ссылается на другое спортивное издание, в котором такой инфы нет. При этом в очевидный список фамилий ненужных игроков для "остроты" добавляет несколько ключевых игроков команды. Профит

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна