Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +17332 | Автор: arov | Записей: 9203 | Участников: 983 | Правила | RSS

+1 111
+87
-1 24

«Локомотив» принял решения по ряду игроков

По информации «Чемпионата», на первом заседании трансферного комитета «Локомотива», в который вошли Илья Геркус, Юрий Семин и три члена совета директоров клуба, обсуждалось будущее ряда игроков команды, контракты которых подходят к концу.

В частности, было принято принципиальное решение не продлевать договоры с иностранными защитниками Тарасом Михаликом и Виталием Денисовым, не имевшими стабильной игровой практики в минувшем сезоне. Шансы этих игроков остаться в московском клубе минимальны.

Неманья Пейчинович близок к тому, чтобы стать свободным агентом. Контракт серба с «железнодорожниками» подходит к концу, и он по-прежнему ждёт от клуба предложения. Руководство москвичей взяло паузу, поскольку считает его запросы очень высокими.

Эдер, который был арендован у «Лилля» до конца сезона-2017/18, может остаться в «Локомотиве» только в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, таких как травмы других нападающих.

Принципиальное решение по Ари – продлить сотрудничество, но позиция руководства «Локо» может измениться, если клуб найдёт более молодого и менее требовательного нападающего столь же высокого уровня.

Будущее Дмитрия Тарасова напрямую зависит от того, смогут ли «Локомотив» и «Зенит» договориться о трансфере Игоря Денисова в клуб из Санкт-Петербурга.

Вратарь Антон Коченков, судя по всему, останется в команде, тогда как будущее Алана Касаева под вопросом – на него претендует тульский «Арсенал».



Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-3457719-lokomotiv-prinjal-reshenija-po-ari-tarasovu-i-denisovu-i-rjadu-drugih-igrokov.html


 Комментарии: 54    serlok   Опубликовано 8.06.2018 20:33   Просмотров 6475    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

M_Anatoliy   8.06.2018 21:18    
Так вроде все по делу.. Пейчиновича нужно продлевать. не уж то у него личка огромная?

NJL   8.06.2018 21:51    
Спортс говорит, что 2 млн. Может, просит высокий подписной бонус и срок 4-5 лет..?

M_Anatoliy   9.06.2018 08:26    
Думаю в Европе ему 2ку никто не даст... если только наши кто нибудь, условный Краснодар.

NJL   9.06.2018 20:59    
Наши турецкие друзья вполне)

4Runner   8.06.2018 21:25    
Пейчинович нужен. Ну вот кого мы возьмем бесплатно такого же качества?
Михалик мало играл последние месяцы, но уж точно косячил меньше Тарасова.
Эдер был бы полезнее, чем Ари.
Коченков... ну здесь понятно, игрок Семина.

loko_94   8.06.2018 21:27    
Пейч заслужил увеличение зп. Да и где вы найдёте лучше, а главное сыгранее, за меньшую сумму?
Тарасова в любом случае нельзя оставлять.
С Ари тоже надо прощаться. Если не найдёте более молодого, менее требовательного и уровня не хуже, то грош цена такому трансферному отделу.
По Коченкову наверное правильно. Медведев видимо хуже.
Так же интересна судьба Марагсова и Понтрягина.

Руслан Абакаров   8.06.2018 21:30    
Защитников круче Пейчиновича пруд пруди. При этом поменьше косячащих

loko_94   8.06.2018 21:43    
пример? только из тех кто будет стоить нам меньше.
с Пейчем логично было бы продлить контракт на 3 года, его зп сейчас где то 1,5 млн если не ошибаюсь. допустим просит 2,5.
и того 7,5 млн за 3 года. думаю можно сойтись и на 2млн. трансфер Рабелло к которому нам приписывают интерес, обойдется чуть меньше. с агентскими столько же где то.
был слух еще про забивного аргентинца, так и там зп наверняка похожую на Пейчиновскую запросит, плюс агентские будут значительно больше.
а какой нибудь Идову слабее.
Пейчи чуть не дотягивает до топового для рфпл защитника, а так он играл бы в абсолютно любой команде нашей лиги.

4Runner   8.06.2018 23:17    
Да нет вариантов! Были бы они на виду, селекция Спама, Краснодара или коней давно бы подписала такого игрока.
Пейч реально нужен, считаю, он не хуже в совокупности, чем был у нас Дюрица.
Может, не такой боец, но позиционно более грамотен.

loko_94   9.06.2018 00:19    
Тут по хорошему, только с Пейчиновичем и надо продлевать.
Уход серба будет глупостью для Локомотива.
Надеемся что стороны придут к взаимопониманию.

Руслан Абакаров   9.06.2018 08:35    
Всегда становится смешно, когда болельщики о деньгах , к которым они не имеют никакого отношения , начинают заботиться. Мне лично без разницы , пусть переплатят и привезут того, кто не будет в самый ответственный момент отправлять форвардов соперника на рандеву с Гилей

mummitroll   9.06.2018 14:10    
А за 4 года что пейч у нас другой пример косяка приведешь? Вряд ли, думаю.
По этой логике чорлуки давно не должно быть у нас. Ведь это он дал голевой пас тошичу в матче с цска в сезоне 13/14 и оставил нас без ЛЧ.

Руслан Абакаров   9.06.2018 14:57    
ну косяк в матче с атлетико, когда из под него забил коста, косяк в прошлом году в матче с тем же краснодаром, косяк в матче с динамо пару лет назад... и тд и тп

brenzo   9.06.2018 10:40    
ну как не дотягивает... лучший наш ЦЗ последних трёх лет... Саба конечно больше делает за счёт невероятных физических возможностей (правоногий увеличенный Дюрица), но именно на Пейчиновича опирается вся оборона, он как связующее звено, цемент, не хватающий звёзд с неба, но предёльно надёжный

по Тарасову - считаю, что лучше оставлять его, а вместо Гарика брать кого-то уровня Диарра или Ндинга. Игорь, думаю, пиковый сезон свой уже провёл, а Тарасов ещё попылит нормально

по Ари тоже согласен, он ТОП, но и агенты за него нормально побазарили, тут всё благополучно

по Эдеру: какой форс-мажор имеется ввиду: травма Галаджана или Портнягина? Если у нас будет выбор: Фарик, Ари и Эдер - можно никого не искать больше, только наигрывать их с первого сбора, а не после пяти туров, как Ильюша любит

ik   9.06.2018 21:16    
Лучше всё равно трансфер молодого ЦЗ, это актив для клуба. А стареющий Пейчинович на максимальном контракте, которого потом фиг скинешь по примеру Чорлуки - это провал. Учитывая, сколько играл Пейчинович и сколько Чарли, сто процентов агент Пейча заломил ориентиром контракт Чарли. Но он близко не уровня Чорлуки. Как ведомый в паре да, вопросов нет. Сейчас Кверквелия сильнее их обоих, значит третий лишний и должен уйти.

Ещё есть два года на контракте Чарли, за это время можно спокойно наиграть молодого ЦЗ. Дать сыграть в первом сезоне 10 игр в старте, во втором уже две трети. Проблема только в том, что нам по сути нужны уже ДВА ЦЗ, Кверквелия уедет в след году в Англию, и уже пора готовить замену. Что-то я сомневаюсь, что она будет из Казанки. Другое дело, что не обязательно брать сразу двух в одно окно, можно одного сейчас, а второго на следующий год. Всё зависит от вариантов на рынке.

pip   8.06.2018 22:04    
По мне так Квирквелия косячит не меньше Пейчиновича. Главный недостаток серба не в косяках, а в неумении навешивать и раздавать точные пасы.

Дмитрий Селюк   8.06.2018 22:09    
Пейчинович не так много ошибок допускает. Но если допускает, то прям максимально грубые и фатальные

loko_94   8.06.2018 22:11    
Саба был бы топом, если бы свой первый пас наладил. Нам очень везло когда он обрезал, а нам не забивали в итоге.

Sedoy4eg88   10.06.2018 22:48    
Соломон топ игрок,в нашем чемпионате Так точно, без него нам была бы крышка, он лидер и я думаю он будет в будущем капитаном,о каких косяках ты говоришь если у нас лучшая защита по окончанию сезона? Косяк только с Арсеналом был, а вот то, с каким напором и с какими эмоциями,он отыграл весь сезон, можно только восхищаться.
Для меня Соломон, это Локомотив 2004,он как бы возвратил меня в те самые чемпионские рельсы,с его приходом я сразу сказал, что скоро обязательно возьмём чемпионство!

lurkoj   8.06.2018 21:29    
Если Пейч хочет зарабатывать как Чарли, то мимо, а так надо оставлять.
Эдер и Ари, как по мне, по уровню абсолютно равны, но у Эдера будет мотивация, а у Ари больше нет.
Тарасова надо оставлять в любом случае, из паспортистов он в топ5 среди опорников плюс создает позитивный имидж клуба вокруг его участия во всех проектах типа дневника хача.

Михалик, Касаев и В. Денисов точно больше не нужны.

Vidal   8.06.2018 22:33    
Касаев трижды не нужен

ShubinShu   8.06.2018 21:36    
На первом заседании трансферного комитета «Локомотива», в который вошли Илья Геркус, Юрий Семин и три члена совета директоров клуба, а так же один шпион "чемпионата" в виде клумбы...

Maga1991   8.06.2018 21:36    
Надеюсь Денисов останется,а Пейчинович одумается

Maga1991   8.06.2018 21:36    
Надеюсь Денисов останется,а Пейчинович одумается

Анри в Локо   8.06.2018 21:37    
Предположения сотрудника чемпионата, не думаю, что чем-то подкрепленные.

Максим Локо   8.06.2018 21:48    
первоначально нужно с Ману заключить.Мехалэки и Касаевы - досвиданья и удачи.Эдер и Ари - тоже спасибо.Нема продлить,мне думается что селекция врядли сыскала защитника,который был бы не хуже,и с которым была б договоренность
Интересно кого возьмут из новичков,скорее всего после ЧМ решать будут.К перетаскиванию чуваков из Перу отношусь скептически,из хотелок личных хотелось бы чтоб Шакири подписали,кроме него надо нападающего и опорника

M_Anatoliy   8.06.2018 22:04    
Шакири был бы супер трансфер.

Максим Локо   8.06.2018 22:30    
12 лямов минимум.Так вроде Сток хочет.Сам Джердан заинтересован чтоб играть в АПЛ дальше,но и не исключает других вариантов (Сотоны и Эвертоны уже не прочь). Но у них нет ЛЧ.
Конечно топ,это в один уровень с трансфером Диарра

M_Anatoliy   9.06.2018 08:01    
Наверное о нем мы можем только мечтать... у него неплохой послужной список команд, молод еще... вряд ли он захочет ехать в рпл. Жаль что у него в Баварии не получилось.

LOKO THE WINNER   8.06.2018 21:53    
Пейчиновича потерять будет ошибкой,он выглядит в целом неплохо,уже адаптирован,да есть необяхательные косяки,за варинат получше придется прилично заплатить и не факт что будет лучше

pip   8.06.2018 22:06    
Давно ли "источники" чемпионата стали заслуживать безапелляционного доверия?

Vidal   8.06.2018 22:29    
Край как нужен забивной невозрастной форвард.Коченков тоже спорное решение

Евгений Сомов   8.06.2018 22:39    
травмы других нападающих

Что то меня смущает в этой фразе...

IvanSiD   8.06.2018 23:02    
Смущает потому что у нас нет других нападающих

Евгений Сомов   8.06.2018 23:15    
БИНГО))))))

никнейм   8.06.2018 23:23    
По Пейчиновичу.
Мне думается, слухи об интересе со стороны Локо, к Рабелло и Видалю, появились и муссируются не просто так. Если подпишут, то он со своими "хотелками", остается "за бортом". Ничего личного, просто бизнес, как мне кажется. Ну, а не договорятся о новичках, пойдут навстречу сербу. ИМХО
По Эдеру.
Если выбирать из двух игроков, Ари или Эдер, мне кажется, оставлять надо португальца. Бразилец, фактически пропустил сезон, да и концовку, откровенно провалил. И разница в 2 года, в футболе, таки имеет значение. ИМХО
По Тарасову.
Нравится или нет, Денисов, скорее всего уйдет. Соответственно отдавать еще одного опорника, преступление. ИМХО

I.S   8.06.2018 23:56    
Все как и должно быть. Единственное, по Ари вопрос очень спорный. Новый нападающий нужен в любом случае, сам Ари только с паспортом на сезон ок.

wowan   9.06.2018 01:34    
Сомнительно, что на Касаева еще кто-то может претендовать.

RG_Action   9.06.2018 02:02    
Касаев да, кого усилит не ясно с его личной. Ему что бы отыграть хотя бы тайм, нужно постараться быть в кондициях, а как по мне он потерял мотивацию к конкуренции, просто сидит и ждёт когда контракт закончится.

Maga1991   9.06.2018 02:22    
Денисова надо сохранить. Пусть не забывает кто вернул его в большой футбол и хотя бы от работает свой контракт до конца.

BAPAH874   9.06.2018 09:16    
Я думаю что пейч за ошибку в матче с краснодаром ни на какое повышение рассчитывать не должен

gregloko97   9.06.2018 09:59    
На словах, вроде, все по делу. Но слишком много "если".

никнейм   9.06.2018 10:53    
Никакой конкретики. Буквально по всем игрокам, могут уйти, а могут и остаться.

goodsoul81   9.06.2018 10:02    
Очень хочется, чтобы с Пейчем договорились. Чел адаптирован и явно мотивирован Лигой чемпионов. Да, это будет последний его большой контракт и он хочет много, но ему 2.5 ляма чистыми никто все равно не предложит. А 2 в год он явно стоит (как с учетом травматичности Чарли, так и с возможным переходом на 3 ЦЗ в отдельных матчах). Словом, надо искать компромисс. Расставаться только в случае категорического несогласия падать в деньгах в район 2-х лямов и отличного перспективного варианта на стороне за вменяемые деньги. Общаться, убеждать, сулить бонусы за игровое время и достижение задач, но не отпускать с легкостью. Пейч нужен!

Трансцендентный   9.06.2018 10:45    
Сейчас, заработная ведомость такая - фух , как же мне зае.. хорошо=)

wellaut   9.06.2018 11:13    
Я с такими раскладками не совсем согласен.
Михалик и Виталий на выход - без вопросов в принципе.
С Пейчинович нужно договариваться, надеюсь, что компромисс возможен.
Эдер достоин остаться как второй форвард, а вот смысла подписывать Ари не вижу, нужен помоложе забивной основной нападающий под ЛЧ. Ари уже не потянет.
И нельзя связывать возможный уход Игоря Денисова с Тарасовым, нам все равно понадобится классный опорник. Баринов вполне может претендовать на подмену, но Тарасова оставлять основным опорник категорически нельзя.
А по Касаев какие ещё могут быть вопросы? Куда угодно, только не оставлять, балласт, причем тяжелый.

mummitroll   9.06.2018 14:04    
Хорошие новости.
Алле штофель шевелись. Где твои европейские связи? Давай пару крепких игроков.

wellaut   9.06.2018 18:25    
Штоффельсхаус сейчас ответить не может, очень занят ... обратитесь по окончании трансферного окна :)))

Рабида   9.06.2018 14:32    
Не знаю, что хорошего в новостях? Где новые игроки? С кем мы будем играть в ЛЧ? Тарасову и Ари не надо морочить голову этим "если". Надо вспомнить концовку сезона и заниматься формированием состава. Будет жаль, если окажемся калифами на час. Коряна и Галаджана надо также куда-то пристраивать, хотя бы в аренду, нечего им лавку полировать. Жалко парней. Хотя по моему мнению Палыч им шанс давал. Пока с трансферами политика такая: не мычим, не телимся...

goodsoul81   9.06.2018 14:54    
Если Казанка будет в ФНЛ, то нет смысла с Коряном и Галаджаном расставаться. Играть в РФПЛ им пока тяжело. Будут заметны в Казанке - будет повод про них вспомнить. Там они должны стать лидерами вместе с Тугаревым и Галаниным. Все же чистым молодняком в ФНЛ тяжело, там костяк должен быть за 20-ть.

ik   9.06.2018 20:47    
Казанка уже пролетела, или есть варианты?

Олег Галеркин   9.06.2018 20:28    
Ну звучит все логично , но если игроки уйдут , то обязательно нужен опорник и нападающий молодой !

andy04   9.06.2018 20:48    
Вместо уходящих нужна замена

ik   9.06.2018 21:07    
Стратегически не давать Пейчиновичу жирный контракт - правильное решение. Это его последний большой контракт, переплата будет максимальной за всё его время в команде. Не удивлюсь, если он не просто попросил повторить, а ещё и увеличить. Нам нужно инвестировать в молодого ЦЗ, Рабелло был бы хорошим вариантом. Аргентинский 27-летний защ скорее всего не сможет умерить свои хотелки, ему тоже захочется контракт выбить пожирнее.

В общем, нам нужно искать ЦЗ в диапазоне 18-23 лет, самый выгодный возраст для подписания. В нашей лиге даже средний защ может выстрелить. У нас очень вязкий футбол и медленный. Плюс половину матчей в сезоне мы безоговорочно владеем мячом, диктуя условия (с низами и Амкарами всякими). Главное чтобы без крупных недочётов был кандидат, а там подтянется. Два ЦЗ под ЛЧ всё равно есть.

По Ари тоже очень взвешенное решение. Это лучший форвард в составе, идеально вписывающийся в схему игры в одного напа. Надеюсь, Краснодар не будет тормозить и даст спокойно повторить условия аренды. Договориться с Касаевым о выплате в четверть годовой зарплаты и отпустить ещё поиграть. Всяко в итоге деньги сэкономим. И пора на его место поднимать Тугарева. Если уж Кононову не приходит в голову взять молодого парня, а хочет взять старпёра-лавочника, то нам же лучше.

В общем, очень адекватный слив инфы вышел. Прям не придраться. Правильным путём идём, товарищи. Осталось только сделать домашнее задание в виде селекции. Будем всё лето ждать :(.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна