Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5783 | Автор: serlok | Записей: 3505 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 125
+115
-1 10

Бурлак: тема Красножана стала главной для обсуждения в сборной

Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак рассказал, что тема увольнения Юрия Красножана с должности главного тренера московского клуба стала главной для обсуждения в сборной России.

"Всё это стало большой неожиданностью. Я благодарен Красножану за то, что стал играть в основном составе "Локомотива", пробился в сборную, и буду всегда ему благодарен, что бы ни случилось. Но я профессионал, принимать такие решения — прерогатива руководства клуба. Жалею только, что не удалось попрощаться с Красножаном.

Конечно, эта тема стала главной для обсуждения и в молодёжной, и в основной сборной, все ребята выразили нам, игрокам "Локо", поддержку, пожелали удачи", — передаёт слова Бурлака корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.


Нравится







 Источник: http://www.championat.com/football/news-833630.html


 Комментарии: 15    ex-serviceman   Опубликовано 8.06.2011 00:29   Просмотров 3060    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Tommy   8.06.2011 00:33    
Было бы неплохо всем игрокам Локомотива сделать футболки с фотографией Юрия Анатольевича. Забив гол томичам, можно было бы отпраздновать таким способом.

Red-green_Blood   8.06.2011 00:42    
Даже добавить нечего. Отличная идея! могу только плюсануть 2 раза)

Gretzky   8.06.2011 00:43    
главное, чтобы это не воспринялось двусмысленно. вот со словами благодарности, футболочки были бы кстати. благодарить-то есть за что.

Braym69   8.06.2011 00:55    
Я вот не вижу ничего хорошего в этом. Да, мы(болельщики) благодарны Красножану. Поблагодарить можно и через прессу, как это сделали некоторые игроки.
Но делать, такую акцию бессмысленно. Так как, серьезные люди в СД, не станут увольнять тренера, который ведет команду к верху таблицы, из-за, как многие думают, прихоти, Смородской.

Кого, вот поддерживать надо, так Маминова, а не Экс тренера, который проработал 6 месяцев с командой.

leloka   8.06.2011 14:26    
серьезные люди в СД, не станут увольнять тренера, который ведет команду к верху таблицы, из-за, как многие думают, прихоти, Смородской. (с)
Ты и вправду такой наивный и веришь всем "серьезным людям"? Эти серьезные дяди и тети решали СВОИ серьезные проблемы и сами себя увольнять ну ни как не собирались. Анатольич оказался заложником сложившейся не по его вине ситуации и был заведомо обречен.
А сурьезным людям было главное придумать нужную формулировку для увольнения ГТ. Это, видимо оказалось не так-то просто, иначе зачем было заседать аж 5 чаов в полнейшей конспирации?
ЗЫ. И я не вижу, как поддержка и слова благодарности Красножану со стороны болельщиков может быть противопоставлена нашей поддержке Маминова? Во-первых это дело можно совместить (не в одном банере, канешна, а на одном матче). А, во-вторых, Владимиру мы еще успеем не раз выразить свою поддержку, а Красножану она нужна именно сейчас. По-моему он в полной мере заслужил нашу благодарность. Если мы этого не сделаем, то значит мы не уважаем сами себя.

Braym69   8.06.2011 15:03    
Ну, может я и не правильно понимаю чего-то. Но я считаю, людей, которые зарабатывают, распоряжаются и так далее миллионами/миллиардами, уже серьезные люди. А что Красножан заложник ситуации, да можно и так сказать, но вовлек он сам себя в такую ситуацию. Со одной стороны экспертов, болельщиков, матч Локо-Анжи, может и не договорной, НО вы не могли подумать, что матч-то нормальный, но просто Смородская узнала, что кто-то(Красножан) хотел слить этот матч, но в последний момент все сорвалось. Но опять же, скажите не пойман, не вор. Но если были серьезные доказательства. И еще раз повторюсь, в СД сидят не глупые люди.

А сурьезным людям было главное придумать нужную формулировку для увольнения ГТ. Это, видимо оказалось не так-то просто, иначе зачем было заседать аж 5 чаов в полнейшей конспирации?

А что они должны, всем и вся объявлять, что сегодня будет собрание СД, смотри нас на "Первом" канале в прямом эфире. Будем вместе думать за что, мы уволим, простого и хорошего Красножана.

Так я же считаю в полне возможно сдать матч и без участия в этом игроков. Просто подвести их к определенному матч, с фоном усталости, забитыми ногами, да еще и 4х людей поставить, которые не наигрываются в основном составе. Игорки уставшие, вымотанные, играть, бежать хотят, а не могут.


leloka   8.06.2011 15:10    
Про игроков тут и речи не было. Насчет Гт. Вы и вправду верите, что лично у Красножана была хоть одна причина сдать матч? Если в анжуйском матче что и было "нечисто", то это не могло произойти без ведома и согласия людей из руководства. Это не пердив,где договорняки на уровне кумовства делаются.

Braym69   8.06.2011 15:18    
Если СД и руководство решило слить матч и Красножан, пошел на это. И все так хорошо получилось. Где логика его увольнения, если все произошло гладко?

Я буду придерживаться версии, что, что-то не чистое с Красножаном.

leloka   8.06.2011 15:46    
Если бы все прошло так гладко, то не было бы и всего сыр-бора. А версии ты можешь придерживаться какой тебе угодно.

lokomot76   8.06.2011 00:49    
Вот увидите так и будет. Живые же люди.

larbvd   8.06.2011 00:57    
Боюсь СМО не разрешит

Braym69   8.06.2011 01:00    
Конечно, ведь Смородская, "вселенское зло", которое нависло над нашим клубом.

Гость   8.06.2011 10:07    
неужто кто-то еще способен высказывать здравые мысли?

kvs_1950   8.06.2011 01:22    
Держись, футболисты! Удачи и красивых побед вам с Маминовым! Вы - Локо! А вся эта пена - СД, уродское руководство - да его скоро жизнь смоет! А вы будете вечно в нашем клубе! Мы (за реким исключением на этом сайте) всем сердцем болеем за вас!

chateor   8.06.2011 10:25    
Тараса с дебютом!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна