Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57795 | Автор: arov | Записей: 33582 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 11
-24
-1 35

Мостовой о взлёте «Локомотива»: Галактионов ни при чём



Экс-полузащитник «Спартака» и «Сельты» Александр Мостовой не связывает последние успехи «Локомотива» с появлением в московском клубе Михаила Галактионова.

«Сергей Пиняев и Максим Глушенков были основными игроками «Крыльев Советов». Теперь они в «Локомотиве». Когда железнодорожники подписали их, взяли ещё Илью Лантратова и Артёма Дзюбу, я сразу сказал, что в течение четырёх туров они вылезут из болота. Так и случилось.

У «Локо» и без этих футболистов был хороший состав. А тут пришло усиление. Связываю ли я весенние успехи «Локо» с Михаилом Галактионовым? Он здесь ни при чём. Играют футболисты, а не Галактионов. Возглавляя «Пари Нижний Новгород», на каком месте он был? Практически там же, где и сейчас находится «Нижний».

Если бы под руководством Галактионова нижегородцы занимали место в лидирующей тройке, то это другое дело. Было бы ясно, за какие заслуги он привлёк внимание руководителей столичного топ-клуба.

Отставки и назначения в российском футболе не поддаются никакому логическому объяснению», — цитирует Мостового «Столица С».

Источник


Нравится









 Комментарии: 10    serlok   Опубликовано 8.05.2023 00:36   Просмотров 1959    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

serlok   8.05.2023 00:57    
Вобщем то он прав по большому счету.
Конечно есть нюансы. Например настрой внутри команды. Кому то воткнуть и осадить, кого то похвалить. Выбор основного состава, замены. Система тренировок и пр. От тренера зависит, конечно, кое что.
Но, результат делают игроки, индивидуальности, характер команды.
Я уже несколько раз говорил - не забей Ману, или Фарфан хотя бы один решающий гол в концовке матча, и очки потеряны. И нет чемпионства, которое целиком приписывают только Семину.
То же самое и сейчас. Набрали игроков, которые исправили атмосферу в команде, забивают и делают результат.

IvanCorpse   8.05.2023 01:25    
Не могу согласиться.
Хотя бы потому, что он сам себе противоречит. У «Локо» и без этих футболистов был хороший состав. Состав был, а результат почему-то не было. А сейчас он появился внезапно.
Я пока не считаю Галактионова каким-то супервыдающимся тренером, который героически вытаскивает команду со дна. Нет, но он просто тренер, который делает то, что должен делать тренер. Состав-то и правда был хороший, но тренера не было вообще.
И на 100% уверен, что будь на месте Галактионова условный Лоськов, Пашинин или Евсеев, то взлёт Локомотива Мостовой обуславливал бы тем, что "вот пришёл футбольный человек".

Lissloko   8.05.2023 09:36    
вообще чемпионство, что наше что у спартака - я считаю это стечение многих обстоятельств. Так часто и бывает у команд- не доминирующих в чемпионате. Живой пример Арсенал в этом году. В концовке чемпионата два матча сыграли вничью, хотя выигрывали 2-0. И прощай чемпионство.

wellaut   8.05.2023 06:25    

Напомнил мне Мостовой этот знаменитый номер :)))
И тренер особо ничего не рашает, да и игроки по большей части тоже, что уж там говорить. Всё решают эксперды футбольные :))) ну и судейки совсем чуть-чуть, куда же без них.

MARTELL   8.05.2023 09:41    
Аааа, ну тогда по этой логике тренеры вообще на хрен не нужны. Игроки сами самоорганизовались, прикинули что к чему, обсудили и сыграли. Мы так всё время в футбол играли в спортзалах и на небольших стадионах, для здоровья и спорта.
Я уже рассказывал, что играл с друзьями грузинами. Так у них вообще все горячие сплошные нападающие. В защиту совсем никого не загонишь, все хотят гол забить.))

Сергей Аракчеев   8.05.2023 13:41    
Что Мостовой вообще может знать о работе тренера? Ничего! Как игрок, всегда выполнял требования тренеров, он что составы определял на матчи? Смешно слушать. Вся его самостоятельность(закидоны) ничего харошего никому не дала.Обиженный на всех человек, просто пиарится, болтая обо всем подряд.

JDaVinci   8.05.2023 18:13    
нуууууу хз..

Так про любой клуб можно сказать - играют же игроки а не тренер. Только почему-то у одних игроки донные становятся, а у других прогресируют.

И игра как система самими игроками не ставится..

Lissloko   8.05.2023 19:14    
мостовой скоро корочку сделает. и покажет всем)

JDaVinci   8.05.2023 19:22    
Не, он готовит всех, что ничего не показав после получения лицухи, во всем виноваты будут игроки..

Lissloko   8.05.2023 21:35    
он там Слуцкому говорил, что тому надо хотя бы начеканить мяч 1000 раз, чтобы оценивать Мостового. Ждем получения лицензии, отсутствие которой только ему и мешает, по его словам. Побежит как студент с дипломом в Спартак для трудоустройства. Когда его охрана выкинет оттуда, будет как обиженная собака лаять на всех.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна