Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53692 | Автор: arov | Записей: 26727 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 65
+64
-1 1

Николич: «Считаю, что «Локомотив» сегодня был ближе к победе, чем «Динамо»



Главный тренер «Локомотива» Марко Николич подвел итоги матча 29-го тура РПЛ, в котором железнодорожники сыграли вничью с «Динамо» (0:0).

«Отличная игра, две хорошие команды, динамичный футбол. Я доволен, что от такой команды мы сегодня не пропустили. У нас были моменты. Недоволен сегодня реализацией моментов, которых было больше: штанги, перекладина, офсайды. Был гол, который отменили. Недоволен завершением, мы были ближе к победе. Спешили сегодня с передачами. Не стоит забывать, что сегодня не играли Чорлука, Крыховяк и Мухин. Была интересная и серьезная игра сегодня. Не забили гол, поэтому три очка не у нас.

Не могу сейчас сказать, будет ли Игнатьев будет в заявке с «Крыльями», через день-два будем знать. Выход Миранчука и Смолова? Мы поменяли шесть нападающих сегодня, это нормально. Просто, если один игрок не может быть готов, выходит другой.

Какие ожидания от финала? Сегодня закончилась принципиальная игра с «Динамо». От Кубка надо получать удовольствие и выигрывать его. Одна из команд заберет трофей, и надо играть на результат.

Обращал ли внимание на то, что «Динамо» со счетом 5:1 нас в первом круге обыграло? Не обращал внимания, это была другая команда. «Динамо» играет в качественный футбол, у них много хороших молодых игроков. У нас сегодня было много моментов. Жаль, что мы не забили гол и не забрали три очка, считаю, что мы были ближе к победе сегодня», — передает слова Николича корреспондент Sport24 Денис Николаев.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2021-05-08-nikolich-schitayu-chto-lokomotiv-segodnya-byl-blizhe-k-pobede-chem-dinamo


 Комментарии: 25    serlok   Опубликовано 8.05.2021 19:00   Просмотров 2963    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Напас   8.05.2021 19:07    
Моменты были опаснее, по остальным показателям плюс-минус одинаково.
Динамо вообще по воротам ни разу не попало.
Короче, очко - движение вперёд.

Андрей Лившиц   8.05.2021 19:21    
После Бомжита - да. Команде надо не растерять уверенность в себе

Напас   8.05.2021 19:29    
Чет подсела немного команда, хотя ротация Николичем проводилась. Пища для размышлений тренерскому штабу.

Андрей Лившиц   8.05.2021 19:50    
Нету Крыха. Вот кто действительно не заменим. Следующий матч хотелось бы посмотреть с Даней в роли чистого опорника и Бару и Крыха ближе. Команда не подсела - просто с права играл не Рыба, более заточенный на атаку, а чисты й разрушитель Живой. Марко угадал, что основной напряг будет от пары Скопинцев - Лесовой.

Напас   8.05.2021 20:51    
Крыха да, большое подспорье.
Бара в этом сезоне такой себе помощник, видимо. Ему нужна предсезонка как минимум. Все же, сегодня играли Живой, Мурило, Магкеев и Куликов, которые имеют меньше игровой практики и соответсвенно проблемы с тонусом. Бара и Зе вообще форму через матчи набирают, как и Миранчук. И вдобавок Рифат с Рыбусем чуть сбавили в своей игре.
Но тем не менее, не смотря на трудности, структура игры выстроена достаточно хорошо, игроки знают манёвры, это помогает рассчитывать на результат и даже добиваться его.

ibra   8.05.2021 19:53    
Да эти игроки никогда такой объём работы не выполняли. Плюс половина из них не прошли сборы. Вышел Антон и команда начала хотя бы в атаку выходить. Даже не готовый Миранчук на игру команды влияет больше чем остальные. Нужна десятка, такого же уровня и отпускать Рифата, если не согласится на адекватные условия

martyn9515   8.05.2021 19:07    
надеюсь, что на кубок
ни Рифата, ни Живо
в составе не будет, ибо это ужас

uspehLoko   8.05.2021 19:12    
Марко, наверное я смотрел другую игру. Наша команда играла очень плохо. Нет пасса ослово совсем. Согласен было несколько моментов. Но этого мало. Были два момента со стандарта, с игры не было от слово совсем.
Динамо до удаления возило по полю. Контр игры не было.
Что случилось?!!!

martyn9515   8.05.2021 19:15    
Случился мёртвый центр поля и мёртвый Рифат, который не мог мяч до атаки доставить и отдавал в ноги динамовцам

Hanthus   8.05.2021 19:34    
Наша команда играла очень плохо. мы играли в привычный для нас футбол, а судья пропускал мимо себя больше половины фолов панамо, мы могли играть в большинстве весь второй тайм, ну еще и какое сумасшедшее количество брака в передачах крайних защитников и Бары
Были два момента со стандарта, с игры не было от слово совсем. удар Бары был с игры, и чтобы моменты со стандартов были, нужно с игры их заработать, против Панамо сложно играть при количестве их мелкого фола и закрытых глаз арбитра
Динамо до удаления возило по полю. Ты за спермак болеешь который такую же чушь несет? где оно возило? у них 0 моментов!!! 0!!! У них получался в этом матче суперпрессинг + наши ошибки в начале атак, но толку от них для динамиков не было
Чушь не нужно писать, был хороший матч, против нас довольно не плохая команда, мы не настолько выше уровнем чтобы их обыграть легко, моменты были но не забили (давило и предыдущее поражение и будущий финал и уплывающее 2 место), но играли мы не так уж и плохо

Андрей Лившиц   8.05.2021 19:58    
Гиля даже не испачкался - ему просто нечего было делать

Hanthus   8.05.2021 20:26    
Вот кстати подумал что Марко все таки с чем то просчитался, он поменял не того форварда, Зе не готов для такого утомительного матча на 80 минут, а камано бы еще помог. Хочется увидеть на поле Антоху, Лиса и Камано одновременно. И хз конечно что с Мухиным, но бара был сегодня отвратителен и в пас не сыграть и мяч теряет и не успевает за игроками (как будто глушаков вернулся)

Андрей Лившиц   8.05.2021 20:34    
Камано сейчас очень недооцененный игрок. Мне он очень нравиться

Андрей Лившиц   8.05.2021 20:42    
А по поводу замен - после удаления надо было Рыбу налево выпускать.

Solo   8.05.2021 20:01    
100% ты что-то другое смотрел. Это была очень неплохая игра, лучше многих победных. Просто у нас ушла суперрезультативность, благодаря которой мы забивали почти каждый верный момент и половину полумоментов.

Сегодня было два верных момента и ещё несколько менее очевидных. Месяц назад спокойно бы выиграли 2:0, 3:0 и все восхваляли бы Николича.

iZombie   8.05.2021 19:17    
По факту нас возили всю игру, в том числе вдесятером. Есть для этого свои причины, но тебе Марко всё равно спасибо за сезон. Ты - в порядке, держим за тебя. В следующем сезоне нам нужно больше молодёжи и куража, давно не припомню чтоб мы имели такой хулиганский стиль игры. При Муслине разве что отрезок был огонь. Зе облажался, конечно, на Баринова пока давит звезда и пауза, но в остальном команда ок. Видно по Антону, что мариновать на лавке Марко может качественно и не ссыт сажать поплывших звёзд. Следующий - Баринов, при условии сохранения Мухина, в чём я уверен на 100%
Палычу увожение, Марко - коуч! Ждём офигенный следующий сезон.

Aleksandr671   8.05.2021 19:20    
Ладно,Марко,бери Кубок и со спокойной душой в ЛЕ,ЛЧ все равно не видать,т.к.после квалификации скатимся в какую то ЛК.

Hanthus   8.05.2021 19:37    
при поражение в квалификации лч команда проигравшая идет напрямую в группу ЛЕ

Aleksandr671   8.05.2021 21:33    
Почитай новый регламент.

Игра была равна. Играли два ...
Одни не хотели, вернее не старались. Другие не могли, хоть и старались

ibra   8.05.2021 19:47    
В этой схеме, если выпадает хоть один игрок то это сразу сказывается на игре. Все игроки должны быть очень хорошо подготовленны физически и вплоть до мелочей, всё должно быть отработано на сборах. У нас же куча игроков которые толком не прошли подготовку. Сегодня три вышли в старте и ещё двое после перерыва. Нет общего баланса в физике и понимании этой схемы, между всеми игроками. Но тем не менее команда набрала много очков и до последнего тура в гонке за ЛЧ. Не говоря уже о финале кубка. Марко, ползком, зубами, дракой или ещё с чём-то нужно брать кубок. Нужно сделать этот шаг и поставить точку в этом тяжелейшим сезоне, где всё было против тебя. Удачи в финале коуч!

Polonez   8.05.2021 20:25    
Все -таки, смотря на этот матч, надо понимать, у нас через 4 дня самый важный матч сезона, матч который без соплей, нытья про судей и прочего фуфла отправит нас в случае выигрыша, в самый полезный для нас сейчас евротурнир - ЛЕ напрямую.
Очевидно команда без усиления флангов защиты, возвращения в нормальное состояние Антона, Зе и Баринова не готова к борьбе в ЛЧ.

И потому очко с Динамо -нормальный резалт.
Из плюсов отмечу, что бразильское трио не допустило ни одного удара в створ.

Loko87   8.05.2021 20:27    
Да нормально играли, не повезло

lurkoj   8.05.2021 21:36    
Не совсем. Надо перестать играть в короткий пас во время проливных дождей, матч с Тамбовом уже на это указал. Поле - скользкое, игроки - мокрые и не успевают играть в наш футбол, и вместо того, чтобы бить по воротам соперника и пасовать вперед, они устраивают потери у своих ворот... я прям выдохнул, когда Гиля во втором тайме стал выносить мяч вместо того, чтобы разыгрывать...

Фарфан   9.05.2021 00:14    
Мы поменяли шесть нападающих сегодня

Сколько?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна