Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +18072 | Автор: arov | Записей: 9781 | Участников: 986 | Правила | RSS

+1 35
+19
-1 16

Наумов об отказе игроков «Локо» понизить зарплаты: «Это не вопрос денег. Они не жлобы. Пошли на принцип»

Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов поделился мнением об отказе игроков от снижения зарплаты на 40%.


— Это точно не вопрос денег. Я не могу назвать жлобами игроков и тренеров «Локомотива», многих из них знаю лично. Они не жадные. Просто, видимо, пошли на принцип.

— На какой принцип?

— Когда к тебе так относятся весь сезон, а потом о чем-то просят, понятно, что это может вызвать негативную реакцию. Невыстроенные отношения!

Зачем Кикнадзе на встрече с болельщиками тогда говорил, что сможет найти хорошего вратаря, если Гильерме уйдет?

Я же знаю Маринато. Он при мне два раза кресты рвал. Но мы дали ему возможность восстановиться. Хотя он был тогда еще пацаненком, и клуб мог с ним просто расстаться.

Он очень порядочный человек, никогда не будет воевать из-за денег. Гиля мне ведь тогда говорил: «Николай Алексеич, я понимаю, вы можете со мной расстаться, так как я опять не играю, лечусь...» Совестливый парень!

Это как же нужно было обидеть сейчас Гильерме и команду, чтобы они ответили отказом? Те слова Кикнадзе про нового вратаря? Я бы на месте Гили тоже обиделся. Он столько лет отдал «Локомотиву, а тут такое заявление, – рассказал Наумов.


Нравится







 Источник: https://www.sports.ru/football/1084779437.html


 Комментарии: 13    G1HF   Опубликовано 8.04.2020 17:53   Просмотров 1027    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Cruzer   8.04.2020 18:00    
Гильерме - порядочный, а вот агент у него не очень. За спиной игрока клуб шантажировал и на деньги разводил. Пользовался порядочностью игрока.

serlok   8.04.2020 19:16    
Гильерме - порядочный

Выбить 9 лямов и контракт на три года, воспользовавшись шумихой в СМИ, непонятной любви легенды, и некоторых неадекватных болельщиков? За что? Пропускать за сезон больше, чем матчей сыграно? "Порядочный" еще не раз клуб обует, будьте уверены.
Вообще, чем дальше, тем сильнее моя неприязнь к этому, когда-то хорошему вратарю
И главное, что прецеденты нехорошие с его стороны уже были. Да и был бы вратарь надежный тогда можно было бы простить. А сейчас он посредственнось. Полная

paulmuaddib   9.04.2020 01:41    
Вы про порядочность Гильерме, главное, Кучуку не говорите.

wellaut   8.04.2020 18:38    
Гилерме такая же гнилушка, как и сам Наумов и как их идол Семин. Никаким патриотизмом и любовью к Локомотиву и близко не пахнет.
Сначала этот "порядочный" сливал Кучука, теперь шантажировал Кикнадзе. А про уходы/приходы Семина и говорить нечего. Заманчивые финансовые предложения - это его единственная путеводная звезда.

serlok   8.04.2020 19:22    
Заманчивые финансовые предложения - это его единственная путеводная звезда.
Ну, ты тоже насмешил. Какие нахрен заманчивые предложения? Когда и кто эту дыру хотел? Спартак? Да не смешите. Пиар в СМИ, и не больше. Краснодар когда-то хотел. но зря. что не продали. Давно бы свалил на родину за неимением практики. Не нужен никому, акромя писателя, который бтылки пинает, наблюдая, как это чудо в очко пускает и команду очков лишает, но опять ставит его в раму. Грабли по башке не раз, но в кайф, видимо.

wellaut   8.04.2020 19:50    
Я про Сёмина это писал.
А Дырлерме всегда лизал одно место руководству, просто сейчас выбрал сторону писателя. Видимо считает, что шансов у легендарного больше, чем у Кикнадзе.

ECTb_HACTPOEHuE   9.04.2020 13:15    
Ю.П. Семин в 3 приходе пришел на скромный доход и показал результат. Затем заключил полный контракт.
Он свое доказал. Пришел он, пришли и титулы. Пришла ЛЧ в Черкизово.
Мы снова "в игре".

Да, демонстрируемый футбол иногда не вызывает восторга, но есть результат.

Нравится более атакующая игра? Следи за спартаком, динамо, арсеналом и неудачниками бестрофейниками быками.
Что тут распыляешь?

Придет рано или поздно другой тренер.
Вот тогда и увидим, что для нас ЮПС и золотые славные годы.

AZ 91   8.04.2020 20:12    
Какой же даун наумов,не слов просто,тупорылый простачок

Гилерме это пример абсолютного отсутствия какого либо патриотизма к чему либо.

При веду пример,когда в Анжи появились деньги и они начали скупать игроков,Акинфеев прямо заявил в Анжи не перейду не за какие деньги,да и в европу уже не хочу хочу играть в Цска пока не выпнут это ответ настоящего капитана,патриота клуба.

Другой пример Гилерме,нашли его где то не пойми где Нигматуллин может на пляже или на карнавале увидел высокого бразильца и привез в Россию.
Приехал сразу тяжелейшие травмы его могли выпнуть и оставить без денег,и вполне возможно его карьера закончилась бы по сути не начавшись,но его держали платили деньги.
КОгда появился жесткий лимит все клубы отказались от вратарей легионеров,Спартак в начале слил очень качественного вратаря Плетикосу,потом когда Дикань хорошо стоявший тоже стал легионером пришлось убрать и его и только Локомотив держал вратаря легионера жертвую позицией на поле.

Пришло время Гилерме сделали паспорт,благодаря Локомотиву он попал в сборную,в начале хоть и не играл но все же был в заявке ездил в сборную,на Евро ездил а это все тоже неплохие премии

И чем нам всем отплатил Гилерме по мимо дублей и хет триков в очко? Стал шантажировать клуб уходом в Спартак стал говорить я много лет в клубе давайте нам много денег,только вот наоборот за то что сколько лет его терпели,лечили он должен был быть благодарен клубу и идти на уступки,особенно после того что он сделал в прошлой ЛЧ,где в матчах с Порто,Галатасараем он пропустил просто все что летело в створ
И после этого он открыто шантажирует клуб уходом в спартак

Вот недавно еще у Савина с ним передача вышла,Савин спрашивает вот Гиля ты столько лет в Локо,если бы по завершению карьеры пошел бы работать к самому принципиальному оппоненту Торпедо
Гиля отвечает да знаю что это типо враги,но да без проблем пошел бы

serlok   8.04.2020 22:18    
Есть еще болельщики, которые не тупо смотрят, какой лапочка. А трезво рассуждают о такой персоне. как наш дорогой Гиля. Я уже года три- четыре, говорю, что это и не человек, и не вратарь. Да, он может сколько угодно клясться в любви кулубу и России. Да, ему здесь комфортно. Бешенные бабки, контакт, вызов в сборную.... Я вообще никак не могу понятЬ тренеров-орденоносцев. Каким местом они думают, если видят в этом давно забуревшем, потерявшем реакцию, подводящем и клуб и сборную вратаре первого номера. В рейтинге вратарей он на 19 месте!!! Если кого-то интересует рейтинг.
Нигма тащил такое, что невозможно даже представить мировым звездам. Он тащил команду. Босс, хоть и частенько лажал, но тоже творил невероятные вещи в раме. За что уважение к ним безмерное. Хотя, лично для меня Босс упал в моих глазах, когда бросил капитанскую повязку. когда высказался за то, что готов лобызать флаг коней, что лучший тренер для него медвежонок Слуцкий, что о Локо даже вспоминать не хочет...
Есть в жизни и в футболе люди, есть людишки.
Гилерме просто ..андон

Aleksandr671   8.04.2020 22:11    
Акинфеев патриот? Охь да такие бабки ,как в ЦСКА ему ни один клуб Европы не дал бы, да и первым номером ни кто не взял бы,так для подхвата.

serlok   8.04.2020 22:26    
Ну, положа руку на сердце, не надо такого утверждать. Вратарь он действительно классный. Да, гордыня, психоз, ляпы (а кто без них?)
Да, человеку комфортно в конюшне. Он там главный конь. Ехать за границу? Там пахать надо и доказывать, А здесь все в елочку. Но, он хотя бы действительно заслужил любовь коней. За что до сих пор любят Гилю вообще не понятно.
Вспомните наш матч с ними 2:4. Конь вытащил такое, что для Гили назвали неберущимся. И он этот матч сделал. А наш великий воротчик пустил 4, которые можно было взять все.

Илья Желагин   9.04.2020 10:05    
можно напомнить когда такой матч был 4-2 ??? хочу обзор глянуть,загуглил че то не нашел

wellaut   9.04.2020 11:53    
История встреч
Я такого матча тоже не нашел, но был такой матч 26.04.2017 19:30 ЦСКА 4 : 0 Локомотив 25-й тур. В воротах был Гилерме.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна