Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +18072 | Автор: arov | Записей: 9781 | Участников: 986 | Правила | RSS

+1 47
+16
-1 31

Член совета директоров «Локомотива»: «Геркус считал, что с Семиным клуб не сможет занять высокое место»

Член совета директоров «Локомотива» Салман Бабаев высказался о заявлении бывшего генерального директора клуба Ильи Геркуса, который сообщил о рассмотрении летом 2017 года возможных преемников главного тренера Юрия Семина.


«Меня, мягко скажу, удивила вольная интерпретация, с которой Илья Геркус в своем недавнем интервью рассказывает о заседании совета директоров, состоявшемся в начале июня 2017 года. Факт в том, что на тот момент Геркус — президент клуба — вне повестки встречи поставил вопрос о главном тренере. Он выразил мнение, что в будущем с Юрием Павловичем «клуб высокого места занять не сможет».

Вообще на том совете в повестке значились два других пункта: итоги выступления клуба в сезоне-2016/17 и трансферная политика клуба в летнее трансферное окно. Поэтому дискуссию о главном тренере начали после рассмотрения этих вопросов. И когда подавляющее большинство членов совета директоров высказались в поддержку Семина, то «инициатива» Геркуса отпала сама собой.

И уж точно никакого перевеса в один голос не было. Чисто теоретически, конечно, Геркус согласно уставу мог принять единоличное решение, но идти против совета директоров не захотел», — сказал Бабаев корреспонденту Sport24 Тиграну Арутюняну.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2020-04-08-chlen-soveta-direktorov-lokomotiva-babayev-prokommentiroval-zayavleniye-gerkusa-o-rassmotrenii-preyemnikov-semina


 Комментарии: 15    G1HF   Опубликовано 8.04.2020 15:56   Просмотров 1277    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

buitre   8.04.2020 16:08    
да выложите уже протокол того совещания! а это наводит каждый тень-на-плетень...

Санта   8.04.2020 16:11    
Бабаев - бывший главный защитник Сёмина в СД. Говорят, что мужик хороший.
Правда и в махинациях подозревался.

Крч правда где то посередине

Acallabeth   8.04.2020 16:37    
Да, когда Геркуса пару лет назад спросили по поводу того, действительно ли он заявлял, что с Палычем 8 место - потолок, Илья уклонился от ответа, сказав только "Там много всего говорили". Так что в правдивость слов Бабаева верится. В любом случае плохо, что эта кухня обсуждается не 20 лет спустя в ностальгических интервью, а вот так вот.

selso99   8.04.2020 16:56    
Как надоела эта возня в Локо, все они мыши с динам хвостом. И Смолений, и Мещеряков, И Герус, и Кикнадзе... А порождает их сама структура управления клубом. Вся эта вертикаль: РЖД-Совет директоров-Председатель СД-Президент-Тренер она неправильная. Слишком много звеньев в цепи. Причем ведь в каждом звене полно подзвеньев, а соответсвенно желающих откусить от пирога

serlok   8.04.2020 18:00    
«Геркус считал, что с Семиным клуб не сможет занять высокое место»
По-этому пробил у СД его назначение и занял высокое место. Если бы другим тренерам дали второй сезон после 7 места, может и они бы заняли что-то повыше.

Руслан Сардаров   9.04.2020 06:25    
Рахимову давали. Результат напомнить?

Acallabeth   9.04.2020 17:07    
Если бы другие тренеры выигрывали кубки параллельно с 7 местом, они бы тоже заслужили шанс продолжить работу.

wellaut   8.04.2020 18:32    
Зашаталось креслице у писателя!)))
Теперь уже и покровители из совета директоров подключились, вставляют пять копеек в защиту легендарного.
Кикнадзе! Будь мужиком до конца, выгони Семина!
Ау! Куда корпоративная этика подевалась?)))

paulmuaddib   8.04.2020 19:12    
Корпоративная этика подевалась, когда один тренер начал поливать помоями президента и спортивного директора, и его не уволили. Это началось 3 года назад.

paulmuaddib   8.04.2020 19:11    
Геркус не мог предполагать, что кони уйдут в такую глубочайшую перестройку и нищету, Спартак опять пойдёт во все тяжкие, и сольет тренера вместо ромашки, Галицкий так и не научится руководить клубом, и периодически будет отдавливать сам себе яйца. И все это будет одновременно.

А так, стоило только Зениту стабилизироваться, пусть даже вокруг такого физрука как Семак - и мэтр уже не вывез. А чтобы набрать одинаковое количество очков с Краснодаром, Краснодару нужно было выстрелить себе в ногу, устроив скандал с Игнатьевым и Шапи, и отправив обоих в глубокий запас прямо перед весенними важнейшим играми.

Вот и всё мастерство Сёмина. Так что где тут неправ Геркус?

serlok   8.04.2020 22:44    
где тут неправ Геркус?
Он же не легенда, и друзей у него не оказалось в борьбе с писателем. Победил орденоносец и писатель.

BigLokoFan   9.04.2020 01:50    
Погоди, Геркус был президентом Локо. А значит отвечал за то, чтобы клуб не спустился по типу коней и мясных. Есть еще бомжи, которые давно отхватили админ ресурс, приглашая условных барсов.
Палыч, вообще, человек с которым мало кто смог сработаться. Честно говоря, у меня такие люди всегда попадают на ведущие роли. По той простой причине, что им "не все равно". Такие люди скажут тебе открыто и со знанием дела, а не будут по типу лизоблюдов соглашаться во всем.
Герыч поступил вполне здраво в истории с тем же Фарфаном, да и в конфликте со Штрофелем. Вполне здравый хозяйственник. Давал возможность работать, принимал самостоятельные решения, нес бремя ответственности. Хотя и прокололся, по видимому, только в одном. Стал неудобен функционерам за свою независимость.

Руслан Сардаров   9.04.2020 06:28    
Конечно же во всём виновата слабость соперников! И Манчини слабый тренер, безусловно, и кони играть не умеют и не умели никогда, и свиньи дохлые были в нашем чемпионском сезоне. Это всё Сёмин подстроил, точно говорю!

BigLokoFan   9.04.2020 02:08    
P.S. Знаешь, бабки не пахнут. Никто не позволит сейчас Кеку независимость. Тот же Зеня - он должен взять золото. Не суть важно кто займет последующие места. Наследие Герыча с Палычем в том, что мы вторые идем. Наследие Палыча в том, что условные "Миранчуки" не в Зените. Вспомни где ХВ, Босс и Лось играли когда вроде "все пропало". Да тот же Лима! Ну, вроде, не дурак же был Чел! Как ни отрицай, как ни крути, а факты говорят сами за себя. Единственная вещь, которую ты не переплюнешь - это статистика.

gregloko97   9.04.2020 19:49    
Ждем ответку от Леонидыча - запись с того заседания совета директоров, которую он сделал втихаря на мобильник)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна