Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +2462 | Автор: serlok | Записей: 1444 | Участников: 213 | Правила | RSS

+1 44
+42
-1 2

Маленькие шедевры



В третьем туре Зимнего Первенства Клубной Лиги наша школа обыграла Торпедо.

Матч команд 1993 г.р. проходил в равной борьбе. Но, в атаке наши действовали острее, что и привело к пенальти в ворота автозаводцев. В штрафной сбили Матвея Матвеева, и 11-метровый четко реализовал Сергей Зуйков. После этого активнее в атаке стали гости, сравнявшие счет после подачи уголового.

Ураган в атаке нашей команды 1994 г.р. продолжался ровно восемь минут. За это время в воротах гостей побывало три забитых мяча. Особенно красиво был забит второй, когда Александр Степанов «вложил» мяч в ногу Евгению Кирисову, а тот хладнокровно реализовал выход один на один с кипером. После этого наши расслабились и стали играть более индивидуально. Во-втором тайме последовал ряд замен, результатом чего игра выравнялась. Но, все же более высокий класс наших игроков дал знать о себе в конце матча, когда в ворота соперника влетело еще три гола. Все три после фланговых подач и прострелов.

Первый тайм игры команд 1995 г.р. завершился безрезультативно, хотя голевых моментов у ворот гостей было предостаточно. В середине второго классно сыграл наш капитан Эрмин Имамович, пройдя на скорости до штрафной автозаводцев и пробив в дальнюю девятку ворот. Буквально, в следующей атаке его удар повторил Насыр Абилаев. Третий гол получился на загляденье: фланговый проход Виктора Чувилова, пропуск мяча Эдгаром Арутюняном на ближней штанге, удар без помех на дальней - Насыра Абилаева. А четвертый гол и просто стал шедевром. Наш голкипер Влад Стетюха выбил мяч точно Насыру Абилаеву, тот в одно касание переправил его на ход Эдгару Арутюняну. Наш бомбардир тоже в касание перекинул его над вратарем в пустые ворота.

Уверенно начали встречу наши ребята 1996 г.р., каждые пять минут забивавшие по голу в ворота автозаводцев. Первым отличился Магомед Убайдуллаев, расторопно сыгравший в штрафной после сброса мяча с правого фланга. Второй гол получился малым шедевром: многоходовая комбинация и Денис Анисимов, получив мяч вблизи от ворот, поражает цель. Третий гол – соло Магомеда, проход и удар в дальний угол. Четвертый – удар с разворота по летящему мячу Дмитрия Галкина с 16-ти метров. После перерыва точку в матче поставил Никита Кайдаш, обыграв защитника и пробив в дальний угол.

Первый гол нашей команды 1997 г.р. получился очень красивым: Антон Чумаков на рывке догнал мяч на правом фланге и в касание прострелил в штрафную, Иван Криночкин мяч пропустил, а Илья Гапонов без помех расстрелял ворота гостей. Во-втором тайме Никита Подъячев бросил в прорыв Дмитрия Садова, который в касание переправил круглого в сетку. Третий гол забил также Дима Садов с пенальти за снос Тимура Жамалетдинова. Четвертый гол после изящного паса пяткой от Тимура забил Иван Журин.

Технические результаты:

«Локомотив» - «Торпедо» 13:1 (20-1)

1993 г.р.: «Локомотив» - «Торпедо» 1:1
(Зуйков).
Состав: Костриков, Цвейба, Бурнаш, Зуйков, Белоус, Закускин, Ульянов, Чепиков, игрок на просмотре, Дубчак, Матвеев, (игрок на просмотре, Бабак, Косянчук).

1994 г.р.: «Локомотив» - «Торпедо» 6:0 (Фомичев-2, Деменьшин, Кирисов, Юсифов, Евлоев).
Состав: Воробьёв, Юсифов, Бедоидзе, Смирнов, игрок на просмотре, Петров, Абовян, Кирисов, Степанов, Власюк, Деменьшин, (Широков, Мороз, Савичев, Алаев, Евлоев, Авилов, Фомичев).

1995 г.р.: «Локомотив» - «Торпедо» 4:0 (Абилаев-2, Арутюнян, Имамович).
Состав: Стетюха, Имамович, Сафронов, Барышников, Васильев, Лысцов, Чувилов, Исаев, Ершов, Арутюнян, Ящук, (Ахмедов, Маричев, Абилаев).

1996 г.р.: «Локомотив» - «Торпедо» 5:0 (Убайдуллаев-2, Анисимов, Галкин, Кайдаш).
Состав: Болгов, Веселов, Моисеев, Болгар, Чигирев, Галкин, Жемалетдинов, Довбня, Макаров, Убайдуллаев, Анисимов, (Кайдаш, Липанов, Соловьев, Скворцов, Мякушко).

1997 г.р.: «Локомотив» - «Торпедо» 4:0 (Садов-2, Гапонов, Журин).
Состав: Ищенко, Пелагеин, Рябов, Мальцев, Подъячев, Шадрин, Козлов, Гапонов, Садов, Чумаков, Криночкин, (Кипиани, Поляков, Жамалетдинов, Журин, Рахимов, Ильин).

Источник: ФШ "Локомотив", // 08.02.2010 21:28


Нравится







 Источник: http://www.school.fclm.ru/news/


 Комментарии: 8    Глyшаков   Опубликовано 8.02.2010 23:15   Просмотров 3568    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Nakovalnya   8.02.2010 23:17    
уухх педо вынисли

LokomotivFan   8.02.2010 23:25    
Это хорошо))) Педо в ...))

Николка24   8.02.2010 23:44    
Действительно шедевры!!!Еще какие!!!

smasel   9.02.2010 00:17    
Молодцы ребята просто без шансов!

Экзорцист   9.02.2010 00:28    
Ай да молодцы,так держать!

xD   9.02.2010 00:29    
педо в давно уже в опе)

Fagot   9.02.2010 00:56    
да ,круто, ребята молодцы,но этот блог я вижу уже 3 или 4 раз за последние 2 месяца...ну может хватит?!

Mr_I   9.02.2010 15:31    
Не понял, что ты имеешь ввиду?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна