Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8880 | Автор: administrator | Записей: 7108 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 23
+23
-1 0

Бубнов против Sportbox.ru 18-й тур



Российская премьер-лига уходит на длительную зимнюю паузу, но напоследок команды постараются порадовать болельщиков если не классной игрой, то хотя бы результатами. Футбольный эксперт Александр Бубнов и его визави автор Sportbox.ru Марат Рамазанов постараются эти результаты предугадать.

«Локомотив» — «Урал»


Александр Бубнов — 1:0. У «Локомотива» стабилизировались состав и игра, команда набрала ход и уже метит в число призёров. В предыдущем туре уверенно смотрелись в игре против «Зенита» даже без Баринова. С мотивацией у них всё в порядке, да и банально группа атаки у железнодорожников мощнее, чем у соперника. «Урал» упрётся, конечно, в последних турах команда неплохо выглядит, но зацепиться за очки гостям будет непросто.

Марат Рамазанов — 2:1. Фаворита в этой паре выявить несложно, «Локомотив» на своём поле явно смотрится предпочтительней. Но всё же уверен, что «Урал» сможет дать бой в заключительной игре перед паузой. В пяти предыдущих матчах в рамках премьер-лиги «шмели» сопернику не уступали, в четырёх случаях забивали. Хотя бы на один мяч и на этот раз гости из Екатеринбурга наиграть способны.

«Спартак» — «Крылья Советов»


А. Б. — 2:1. «Спартаку» нужно реабилитироваться после поражения в Грозном, да и должок к сопернику за результат первого круга имеется. Естественно с настроем всё в порядке будет у москвичей — играют на своём поле, намереваются повыше забраться перед паузой, да ещё и ситуация с Абаскалем должна добивать мотивации. «Крылья» по игре не уступают, в состоянии забить, но всё же предпочту в этой паре «Спартак».

М. Р. — 2:2. Судя по котировкам, победа «Спартака» — наиболее вероятный вариант. Но всё же, когда речь идёт о «красно-белых», логика может отойти на второй план, слишком уж часто команда удивляет. Да и тот факт, что коллектив Абаскаля уступил в двух последних официальных матчах и трижды подряд проиграл «Крыльям Советов» не добавляет уверенности в победе хозяев. Волжане здесь вполне способны побороться за очки. С голами у самой забивающей команды турнира тоже должно быть всё в прядке.

«Ахмат» — «Ростов»


А. Б. — 2:1. После победы над «Спартаком» «Ахмат» находится на позитивной волне. Состав у грозненцев стабилизировался, особенно в обороне. А вот «Ростов» стабильностью не отличается в последнее время. Если бы игра проходила в Ростове, можно было бы отдать предпочтение «жёлто-синим», в Грозном же поставлю на «Ахмат».

М. Р. — 1:1. Обе команды проводят не самый лучший сезон, шансы на победу в отдельно взятой игре близки. Пожалуй, на своём поле «Ахмату» будет проще добиться успеха, но всё же сложно отмахнуться от результатов личных встреч, согласно которым ростовчане выиграли четыре последних противостояния. Исход может быть абсолютно любым, поэтому с осторожностью предположу ничейный.

«Зенит» — «ПАРИ НН»


А. Б. — 2:0. Наверняка в «Зените» разобрали причины поражения «Локомотиву». И в этой игре вряд ли стоит ждать каких-то проблем с недооценкой. Очки терять команде Семака нельзя, и без того уже хватает потерь. На своём поле команда без вопросов будет играть на победу. Полагаю, что тренерский штаб добьётся, чтобы даже у легионеров не было в этом матче чемоданного настроения.

М. Р. — 2:0. Чудеса в футболе нередко случаются, но почему-то не верится, что нижегородцы смогут удивить соперника в Санкт-Петербурге. Забивает команда не очень много, нет уверенности, что удастся и на этот раз хотя бы однажды огорчить соперника. «Зенит» же постарается сделать всё возможное, чтобы уйти на перерыв как минимум на второй позиции.

«Факел» — «Динамо»


А. Б. — 0:1. «Динамо» идёт на хорошей серии — в чемпионате не проигрывает в восьми турах. В состав вернулись лидеры, блестящий отрезок проводит Константин Тюкавин. С «Факелом» будет непростая игра, фактор погодных условий и не лучшего поля не стоит сбрасывать со счетов. Но всё же полагаю, что минимальная победа у команды Лички будет.

М. Р. — 0:2. У «Динамо» лучше форма — в пяти предыдущих турах четыре победы при одной ничьей, тогда как соперник не выигрывал уже в трёх матчах чемпионата подряд. Да и с мотивацией дела лучше — «Факелу» нет необходимости прямо здесь и сейчас выгрызать очки любой ценой, а вот «бело-голубым» в контексте борьбы за медали терять баллы точно не стоит.

«Сочи» — «Оренбург»


А. Б. — 0:1. «Сочи» явный аутсайдер в РПЛ, по игре просто хуже всех. И самое страшное, что команда выглядит беспомощной — у футболистов паника, реально могут вылететь. «Оренбург» в этом плане куда более конкурентен: неплохо выглядели на фоне лидера сезона «Краснодара», есть игра, да и в команде должна быть нормальная обстановка. Сочинцы будут биться, но когда ресурса нет, делать это непросто.

М. Р. — 1:0. Ничего хорошего для «Сочи» цифры не говорят, в статистику очных противостояний с «Оренбургом» поклонникам «барсов» лучше даже не заглядывать. Но всё же если команда хочет цепляться за РПЛ, то когда это делать, как не в домашнем матче с одним из своих прямых конкурентов? В этом сезоне на своём поле южане уже обыгрывали с «сухим» счётом «Балтику», «Ростов», а не так давно и «Факел» в Кубке. Почему бы не попробовать сделать что-то подобное в игре с уральцами?

«Краснодар» — «ЦСКА»


А. Б. — 1:1. Если бы у «Краснодара» потерь не было, то отдал бы им предпочтение, особенно на своём поле. Но без главного бомбардира Кордобы играть будет непросто. К тому же в обороне придётся обходиться без Оласы и, вероятно, без Петрова. Арутюнян всё же не фланговый защитник, да и вообще пока его сложно назвать игроком основы. У ЦСКА состав стабильный, потерь, если не считать давно травмированных игроков, нет. Игра будет тяжёлая, обе команды будут биться за победу, но, думаю, армейцы способны не проиграть.

М. Р. — 2:1. «Краснодар» несколько сдал в последнее время, но всё же не стал бы переоценивать возможности ЦСКА. Обыграть на снежном поле «Ростов» — это здорово, но на выезде коллектив Федотова в этом сезоне, мягко говоря, не блещет. Последняя гостевая победа в РПЛ была добыта 30 июля во втором туре! Забить армейцы, безусловно, способны, а вот по поводу победы и даже набранных очков есть некоторые сомнения.

«Балтика» — «Рубин»


А. Б. — 0:0. Команды хорошо друг друга знают, обе поднялись в РПЛ в этом сезоне. Обоих соперников отличает игра с акцентом на оборону, тактические схемы используются схожие. Когда «Рубин» или «Балтика» с кем-то играют, можно ожидать вязкого матча, а тут два таких коллектива встречаются друг с другом. Силы примерно равны, не ожидаю здесь увидеть явного фаворита, да и голы не гарантированы.

М. Р. — 0:0. Результаты в последнее время лучше у «Рубина», а вот мотивации должно быть больше у «Балтики». Если казанцы относительно спокойно чувствуют себя в таблице, то оппоненту приходится бороться за каждое очко, чтобы вырваться из зоны вылета. Бросается в глаза, что обе команды мало забивают: калининградцы в пяти турах кряду не отличаются, гости редко поражают ворота более одного раза. Учитывая фактор последнего тура перед отпуском и, возможно, не самые лучшие условия для искромётного футбола, вполне допускаю, что игра завершится с нулями на табло.


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI1991118_Zenit_dogonit_Krasnodar_pered_pauzoj_Bubnov_protiv_Sportboxru_18_j_tur


 Комментарии: 0    serlok   Опубликовано 7.12.2023 22:47   Просмотров 641    В закладки    URL     Печать  





 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна