Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52492 | Автор: arov | Записей: 25370 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 30
+21
-1 9

Наумов: "Локомотив" выглядит вымученной командой, которой необходим перерыв

МОСКВА, 6 декабря. /Корр. ТАСС Тимофей Нежданов/. Футболисты московского "Локомотива" выглядят усталыми, им необходима зимняя пауза в Российской премьер-лиге (РПЛ) для восстановления сил. Таким мнением с ТАСС после поражения железнодорожников от тульского "Арсенала" поделился бывший президент красно-зеленых Николай Наумов.

"Локомотив" на выезде разгромно проиграл тульскому клубу (0:4) в рамках 19-го тура РПЛ. Это поражение стало шестым для команды в последних девяти матчах во всех турнирах. В Лиге чемпионов железнодорожники занимают последнее место в группе D без шансов на выход в плей-офф.

"Вымученная команда, просто не хватило сил на этом отрезке сезона на внутренний чемпионат и матчи Лиги чемпионов, - сказал Наумов. - Вроде все делают правильно, но эмоций нет, там недобежали, тут недопрыгнули, и это все приводит к итоговому результату. Ситуация в матче с "Арсеналом" очень похожа на игру с "Динамо" ("Локомотив" проиграл со счетом 1:2 - прим. ТАСС), где "Локомотив" также неудачно сыграл во втором тайме. Сейчас у клуба много травмированных основных игроков, вышел Дмитрий Баринов с незалеченной мышечной травмой, он мне говорил перед игрой с "Динамо", что эта травма ему покоя не дает".

"Вовремя перерыв наступает, если бы начался пораньше, то было бы лучше, "Локомотиву" нужен перерыв для восстановления сил. Я провел с командой три года, я посещал все игры "Локомотива", часто бывал на тренировках, поэтому что-то могу понимать в том, в каком состоянии находится команда. Когда команда выходит, я уже вижу, что что-то не так, тут даже тренер не поможет, потому что от этой усталости никуда не деться. Ротация состава должна быть более широкой, чем у "Локомотива", - отметил Наумов.

После 19 матчей "Локомотив" занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 34 очка, отставание от лидирующего "Зенита" составляет 11 очков.

С фанатами нужно разговаривать


Наумов подчеркнул, что зимняя пауза пойдет на пользу "Локомотиву". "Вернется Джефферсон Фарфан, подлечат свои травмы футболисты, Юрий Семин хорошо подготовит команду, наверное, повезет их в Испанию на сборы, зарядит их новыми силами. Не знаю, будет ли кого-то приобретать "Локомотив", он никого не продает особо, сейчас надо Жоау Мариу у "Интера" выкупать, не думаю, что будут усиления, хотя они нужны. Центральные защитники Бенедикт Хёведес и Ведран Чорлука уже в возрасте, скорости не те, не успевают, еще вратаря было бы неплохо приобрести, в нападение тоже нужен игрок", - заявил собеседник ТАСС.

Бывший президент "Локомотива" выделил футболистов, которые не слишком удачно провели отрезок до зимней паузы. "Мацей Рыбус не выглядел хорошо в течение сезона, не оправдал ожиданий Дмитрий Живоглядов, а вот Тугарев порадовал меня в игре с "Арсеналом", я к нему хорошо отношусь, он очень неплохо выглядит, я думаю, что он - будущее "Локомотива", - отметил Наумов.

На 30-й минуте активные болельщики "Арсенала" и "Локомотива" покинули трибуны в знак поддержки фанатов "Спартака", которых задерживали сотрудники правоохранительных органов в преддверии и после матча 18-го тура РПЛ с "Зенитом" (0:1). Ранее источник в правоохранительных органах сообщал ТАСС, что 1 декабря перед встречей в Санкт-Петербурге были задержаны около 90 футбольных фанатов за мелкое хулиганство, большинство из которых поддерживали "Спартак". После этого суды Петербурга оштрафовали 30 болельщиков на 500 рублей, еще троих отправили на 15 суток под арест. Также 4 декабря Петроградский районный суд Санкт-Петербурга привлек к административной ответственности заводящего "Спартака" Валерия Бевза, который в среду был наказан штрафом в размере 5000 рублей с наложением запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на полтора года.

"Фанаты - это очень дружная компания, огромная сила, я с ними много общался в "Локомотиве" и понимаю, как с ними нужно работать, их нельзя ломать, с ними можно решать вопросы мирно, они вменяемые ребята, если с ними разговаривать нормально. С одной стороны, они не правы, нельзя так себя вести, как себя вели некоторые болельщики на матче со сборной Сан-Марино, когда оскорбляли Артема Дзюбу. Но фанатам нужно объяснять, а с ними разговоров таких не ведут, поэтому возникают такие ситуации, если вовремя не проводить работу над этим, то потом наверстать очень сложно. У нас была ситуация, мы наказали болельщика, который зажег файер на трибуне и бросил его на поле, и нас фанаты остальные поняли", - прокомментировал Наумов.

Наумов был президентом "Локомотива" с 2007 по 2010 год.


Нравится







 Источник: https://tass.ru/sport/7288667


 Комментарии: 19    wowan   Опубликовано 7.12.2019 00:31   Просмотров 1737    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Plodonway   7.12.2019 00:58    
До лампочки уже этот перерыв, чемпионат проигран, из кубка вылетели, УЕФА в пролете. Теперь только ждать лета....ну и молиться, что бы ниже 4-ого места не опустились.

vitloko2002   7.12.2019 07:58    
Все эти поражения начались после победы Семина над Геркусом в конце 2018 года. И, к сожалению, это будет продолжаться как минимум до лета, пока работает связка Кикнадзе-Семин.

SMA   7.12.2019 12:42    
Кикнадзе: «Мы отлично провели трансферную кампанию».

wowan   7.12.2019 00:58    
Страшно даже подумать что будет в Мадриде.

4Runner   7.12.2019 01:30    
Да чего там страшного.
Атлеты прагматики- обеспечат 2:0 в первом и будут спокойно катать в эконом режиме.
Очередное достойное поражение.

4Runner   7.12.2019 01:29    
Перерыв, понятно, пойдёт на пользу.
Физику подкачаем, психологию поправим (скорее всего).
С постановкой игры так и будут проблемы.
Нельзя много лет подряд выезжать на мотивашке старичков-профессионалов.
Надо системно заниматься чисто футбольными вопросами - организовывать игру в обороне, подстраховку, переход в атаку, позиционное нападение, стандарты, игра вратарей, рост молодёжи.
Пока этого не будет, успеха не видать. Как минимум на дистанции.

kaha   7.12.2019 12:43    
Это европейский тип развития. Он у нас не приживается. Был тут немец один. Его отторгнуло, как инородное тело. Смешной человек был. Не использовал понятие "откаты", не просчитывал работу с судьями...

N1LEX   7.12.2019 01:46    
Комментарий удален администрацией

4Runner   7.12.2019 01:54    
Предлагается все же говорить за себя, а не за всех...

N1LEX   7.12.2019 02:01    
я про команду... ....

fomaFCLM   7.12.2019 08:55    
У Локомотива нет поставленной игры,в этом корень зла.
В этом сезоне без трофеев,с такой игрой чудом будет второе место.

Kislez   7.12.2019 08:57    
Чудом будет 5 место

Локомотив не выглядит командой, вообще
Без Миранчуков были проблески команды, с ними снова сброд

Slawamil   7.12.2019 11:17    
В интернете появилась информация что Семин подал в отставку.

Joker M   7.12.2019 12:17    
https://www.championat.com/football/news-3918213-sjomin-prokommentiroval-sluhi-ob-otstavke-iz-lokomotiva.html

kaha   7.12.2019 12:24    
Тоже полез искать. Тоже нашёл эту статью. Сижу перевариваю... Он не видит оснований. Самоуверенность граничащая с наглостью. Нет оснований, Карл!

Lokosnick   7.12.2019 11:26    
Худший исход для Локомотива:

1. Миранчук никуда не уходит и весной начинает играть с новым желанием заявить о себе;
2. Возвращается Фарфан после травмы с желанием доказать, что он ещё может;
3. Крыховяк просто продолжает делать свою работу как всегда.
4. Антон переосмысливает кое-что и снова вспоминает, что на данном этапе самое важное — это футбол.
5. Мы покупаем нормального нападающего и хотя бы одного крайнего защитника.
6. Локо занимает место в зоне лч и легенда остаётся до следующего сезона, в котором даже не нужно лепить новые отмазки: ведь летом Евро

wellaut   8.12.2019 08:36    
И все по старому ...
Да не дай Бог такой сценарий.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна