Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +70 | Автор: yanco | Записей: 12 | Участников: 2 | Правила | RSS

+1 55
+35
-1 20

Пахал везде! Или Воспоминания уставшего человека

Вот он - центр поля ;)

Вот он - центр поля ;)

Пришел с работы уставшим немного злым на начальника. Дай думаю, почитаю lokomotiv.info - отдохну, так сказать, эмоционально. Наткнулся на статью про выбор лучшего центрального полузащитника и не смог выбрать.
Особенно никогда на сайте не писал, но сейчас почему-то захотелось вспомнить и написать о Игре в центре поля наших игроков.
Дальше можно не читать - ничего интересного не будет)))

Вот несколько впечатлений об игре в сезоне. На мой взгляд, как ни жалко, но в этом сезоне у нас стабильного центрального полузащитника не было. Но можно порассуждать о действиях наших игроков в центре поля, вспоминая действия всех игроков в центре поля.
Что уставшим "умом" смог вспомнить - то значит больше всего запомнилось.

Билл неплохо играл в центре, но это в основном смещения с краю были - и играл он немного из-за травмы. Было бы интересно посмотреть на его игру на левом фланге, если в центре его поддерживал бы Вагнер, но не судьба. Желаю ему удачи в Европе.

Торбинский - долго был травмирован. Очень жаль - очень хотелось посмотреть на него в этом сезоне. Ведь очень часто в этом сезоне нахватало его скорости, неуступчивости, борьбы; требовались его умение к нестандартным решениям и самоотверженность. Все-таки мне кажется, что самому Дмитрию (хоть он и говорит, что ему все-равно, где играть) удобней играть в центре, а не на фланге куда его часто ставят (но кто-то должен там играть)

Глушаков - его часто ставили на фланг. Очень много делал черновой работы из-за чего его игре мало уделяли внимания, хотя пользы от его действий было очень много. Действительно, чем-то напоминая игру Владимира Маминова.
Всё-таки хорошая была идея о передачи футболки с номером "8" из рук в руки от Владимира к Денису. Ещё раз хочу сказать спасибо Наталье Николаевне Константиновой за то, что выслушала и выполнила эту мою немного спонтанную идею. (Даже не думал, что тогда на моё письмо кто-нибудь ответит)
Но в нескольких играх он меня немного разочаровал, особенно под конец сезона - очень много потерь и необдуманных действий совершал в последних турах. Но все у него получится - у человека, который столько трудится все будет получаться - главное не переставать трудиться.

Шарлез - всё-таки считаю его опорником. Мне очень понравилось как он умеет ставить корпус соперникам, цепляться за мяч в центре поля - просто выцарапывая/выгребая мяч у соперника.
Когда наши полузащитники (в начале и середине сезона) получали от защитников мяч в центре поля, то, даже не пытаясь поставить корпус и обыграть соперника, сразу же отдавали мяч обратно защитникам. А вот Шарлез, как раз, и запомнился тем, что боролся с соперником и обыгрывал его.
Кстати, под конец сезона наши полузащитники уже чаще стали ставить корпус и бороться. А вот нежелание обыгрывать у центральных полузащитников было замечено у сборной - унылая перепасовка между защитниками, а потом безрезультатно грузили на нападающих.

Муджири - очень мало было видно его игры. (Детально сложно рассуждать)

Дуймович - он говорит, что больше любит играть в атаке. Видно, что старается, но немного не хватает стабильного паса "в атаку" (обостряющего). Все-таки опорник, но, если понадобится, думаю вполне возможно и играть ближе к атаке.
Ведь это и требуется - каждый должен подключаться к атаке и каждый должен отрабатывать в обороне, что подразумевает взаимозаменяемость на поле.

Гатагов - но не центральный полузащитник. В некоторых моментах, при подключения в атаку (контратаках), смещался ближе к центру, но зачастую ему не хватало толи концентрации, но скорее всего хладнокровия в завершающей стадии. Хорошо, что молодой)

Кочиш - из всех немногих (может единственных) действий именно в центре поля запомнился его гол))) в ворота кубани.

Асатиани - запомнился несколькими проходами через центр поля.

Родольфо - может вести игру из обороны. В те моменты, когда полузащитникам было сложно (ничего, вообщем, не получалось у них) Родольфо брал игру на себя и как Капитан/Лидер/назовите_как_хотите вел команду вперед. Мог и самостоятельно проходить центр поля, обостряя игру.

Питер - его долгое время ставили на правый фланг "атаки". Оттуда, из-за нехватки пространства, он часто переходил (смещался) в центр поля. И эти смещения в центр поля у него вошли в привычку - может из-за того, что долгое время нашим полузащитникам не удавалось часто доставлять мяч до нападающих и он в поисках мяча "блуждал" по полю. Он, скажем честно, распасовщик из Питера сложно сказать какой - часто передерживал мяч, иногда жадничал(на мой взгляд), и пас не всегда получался. Тем не менее, он сделал достаточное количество голевых передач.
Запомнилось (ближе к концу сезона) как Палыч кричал ему, чтобы он шел вперед (в атаку), а не крутился в центре поля - так как в атаке из-за этого не хватало давления.

Сычев - пахал везде!

Вагнер - мало играл (жаль). Понравилось то, что он знает что нужно делать с мячом. Понравилась его спокойная реализация моментов в матчах с кубанью и динамо и уверенность в своих действиях - может это именно то, чего иногда не хватает многим нашим футболистам.
Особенно много длинных пасов от него не дождался, но может и не надо требовать этого от него, а может еще и увидим)
Опять же очень интересно на него в дальнейшем посмотреть.

Ну и вся наша молодежь - замечательная ;)

P.S. Прошу считать всё выше написанное сугубо моим личным мнением ;)


Нравится









 Комментарии: 13    yanco   Опубликовано 7.12.2009 21:45   Просмотров 2589    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Pashaaaa   7.12.2009 21:47    
Пошло-поехало оналитеко)

xD   7.12.2009 23:20    
не скажешь как с сайта удалиться?

RedPepper   8.12.2009 11:29    
поверь, почти никто не заметит, если ты просто перестанешь тут появляться.

Fes   7.12.2009 21:49    
не вижу Кайты, Иванова, Камболова...
Одемвингие цпз?)))

yanco   7.12.2009 21:52    
Что уставшим "умом" смог вспомнить - то значит больше всего запомнилось
А все другие, что цпз? ;)

Fes   7.12.2009 21:53    
)))
просто Питер режет взгяд)

Fes   7.12.2009 22:08    
кстати действия Глушака можно описать также картко, как и действия Сыча))

xD   8.12.2009 04:19    
друг ты не знаешь как с сайта удалиться?)))

Fes   8.12.2009 10:37    
не, без понятия, спроси у кого-нибудь из админов..

keepsake   7.12.2009 22:17    
Про Муджири смягчил

В центре конечно у нас был сумбур полнейший.

mea11011984   8.12.2009 13:55    
Начало было неплохое, после слов:Дальше можно не читать - ничего интересного не будет))) стало не интересно)))))) XDD)))

jdavinci [LiveJournal]   8.12.2009 18:50    
ШарлеС читается привычнее.. может исправить??

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна