Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55069 | Автор: arov | Записей: 28532 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 35
+24
-1 11

Наумов: Гисдоль – ручной человек, он делает абсолютно все, что скажет Рангник



Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью Metaratings.ru подвёл итоги матчи со «Спартаком» (1:1):

«В первом тайме мне понравилось как играют «железнодорожники». Думал, сумеют победить с разницей в два мяча, но во втором тайме команда остановилась. Трудно понять, что требовал тренер во втором тайме, это катастрофа. Маркус Гисдоль – ручной человек, он делает абсолютно всё, что скажет Рангник, даже состав так ставит.

Хотя в Турции команда очень хорошо играла, прессинг мне понравился. Сегодня они играли безвольно, но тренер даже не пытался встряхнуть команду, он даже не встал с места. Мне кажется, он ещё плохо управляет.

Максим Ненахов прибавляет, видно, что он у него потенциал есть. Делал тактические ошибки, но это свойственно, у него удар хороший. Самое главное, он играет с желанием. Мне кажется, он очень перспективный и совсем скоро заиграет».

«Локомотив» занимает четвертое место после 14 туров с 24 очками. От второго места отставание в два очка, от первого – в пять. Последний матч первого круга «Локо» проведет против «Ахмата» дома 20 ноября.

Норик Серобян


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/naumov-o-matche-spartak-i-loko-gisdol-ruchnoy-chelovek-1108638/


 Комментарии: 14    serlok   Опубликовано 7.11.2021 21:54   Просмотров 1954    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Фарфан   7.11.2021 22:05    
реально задолбал со своей аналитикой

Aleksandr671   7.11.2021 22:08    
Во блин Америку открыл,ни кто и не скрывал,что ручной. Николича не приручили и попросили.

А ещё дождь мокрый, а снег - холодный
Капитан очевидность

Страх   7.11.2021 22:16    
Вот волкодав вылез, как же без него.

mummitroll   7.11.2021 22:16    
оперативно завхоз подъехал.
ручной тренер спортдира не так катастрофично. Гораздо хуже ручной президент главтренера, даже если он и легенда.

pm95   7.11.2021 22:17    
тренер даже не пытался встряхнуть команду, он даже не встал с места.

даже сегодня, судья команду душит, тренер вместо того, чтоб вписаться за команду, завести игроков, показать, что он за них готов порвать судью, просто смотрит за тем, как судья беспределит, а игрокам все ноги отбили
и в итоге за команду вписался Едвай, ценой удаления, пока Гисдоль благодарил и своих и спартачей за матч, так и не подойдя к судьям.

Николич судью уже закопал бы там ( чего-чего, но на судейский беспредел он всегда реагировал во время матча )

а тут... противно было следить за таким отношением к команде

Страх   7.11.2021 22:26    
Ну а смысл ему сейчас раздувать и так всем очевидное и ещё больше нервозности в команде создавать? Вопросом судейства должны другие люди в локомотиве заниматься, а не тренер. Задача тренера тренировать.

pm95   7.11.2021 22:33    
Задача тренера, уметь управлять командой, её настроением и настроем
А когда команду бьют, судья беспределит, а тренеру похй, у команды дополнительно появляется минус мораль
раз тренеру плевать на происходящее, то почему они должны рвать жопу?

Задача тренера тренировать.
ну и раз ты не понимаешь банально того, что тренер должен заряжать команду, помимо тренировок
задам вопрос
почему тренер в игровом процессе не отреагировал на ход матча, когда мы 20 минут , играя в большинстве, не могли выйти из штрафной нормально? почему тренер не реагировал на то, что команда выпустила все нити матча? почему Витория на всё реагировал, видя, что мы поплыли, стал добивать нас заменами, освежать игру, а наш тренер молча смотрел?

Фарфан   7.11.2021 22:34    
Раздувать? Он должен управлять командой, а судью нужно подстегивать, а то тот в конец офигел

pm95   7.11.2021 22:37    
когда удаляли Спартача
Витория один из первых давил на судью, как и остальные тренера и игроки

а у нас молча сидел смотрел, пока Баре на колене прыгали шипами после крестов, пока Ненахов дважды лежал на поле после столкновения голова в голову, пока Феде со спины по ногам били

Страх   7.11.2021 22:58    
С одной стороны согласен, но мы не спартак. Да и мясо не просто так давило на судью, если бы судья был не заряжен на действия против нас во втором тайме, то он должен был эту истерику мясную погасить желтыми катами и все, но мясные знали, что им ничего не будут вот и куражились. Если бы Гиздоль начал такие же танцы, то команда бы психанула и пару удалений бы нам расписали тут же, плюс и тренера бы выгнали и с Тереком вообще бы играли без всех. Ко всему прочему наши теперь могут подавать жалобы и пытаться раскачать ситуацию хоть как то уже в административной плоскости, но если бы мы устроили бойню на поле, то все бы повесили на нас и судья бы вообще сухим из воды вышел. Сейчас же есть варианты.

Vanek1411   8.11.2021 09:47    
Николич судью уже закопал бы там

А ЮрПалыч вообще бы такое представление устроил с летающими бутылками, что Николичу и не снилось. Давайте его вернём. Он эмоциональный, ему не пофиг.

Non Stop Train   8.11.2021 09:50    
По логике Наумова,Рагник сказал не играть во втором тайме?

Taras54   8.11.2021 11:56    
Что ж все прицепились к ручной или не ручной тренер. У клуба появилась стратегия как клуб планирует существовать, как развиваться. Кому-то стратегия нравится, кому-то нет. Но самое главное есть вектор развития. Для реализации всего этого был приглашен качественный специалист, который собирает команду под эту стратегию, начиная от тренера и игроков и заканчивая поваром. И это ж здорово, когда вся структура работает в одном направлении, понимая какие задачи стоят перед ними. А не как раньше лебедь, рак и щука. Понятно, что реализовать это все требуется время, деньги, так как изменения глобальные, но надеюсь на терпение и понимание руководства.

Что касается Гисдоля, то он вполне может быть слаб тактически, не гибок во всяких схемах и т.п. Но скорее всего перед ним стоит задача привить этому набору футболистов новый стиль игры, агрессию, прессинг. Не бояться более сильных соперников. Кто не сможет соответствовать новым требованиям, с теми будут прощаться. А уже с оставшимся костяком футболистов, соответствующих новому стилю игры, уже новый тренер будет тренировать всякие схемы, тактики и т.п.

Ну и еще момент по поводу "физрука" Гисдоля. Есть на сайте некоторые персонажи, яростно защищающие Николича, например pm95). Они утверждали, что нам повезло с Сочи, Рубином, НН. Что как раз будет проверка Сараем и Спартаком, а они то нам накидают полную авоську, а наш прессинг полное фуфло. А что по факту? С Сараем в Турции сыграли вничью и имели более выраженные шансы на победу, при том, что с Палычем проиграли там в 3 мяча, имея гораздо более сильным состав, но играя трусливо. Со Спартаком вообще контролировали ход игры, можно сказать сами отдали матч. Но эта психологическая проблема, которая была и при Палыче и при Николиче. Такое отношение за месяц не искоренишь, если ранее годами воспитывалось. Так что получается даже такая "тупая" и "негибкая" схема вполне себе работает и это при катастрофической ситуацией с составом.

Поэтому надо запастись терпением, поддерживать команду. У нас строится очень интересный проект.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна